В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2025 18:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Вау! Какие румяные! Утащила самый нижний правый) У меня беляши всегда со светлой полоской «по талии» ![]() ![]()
А карбонат? Жарится пару кусочков кеты и рис сварила. Вчерашние шашлыки еще немного для желающих. Салат опять овощной с сухариками)) |
||||||||
23 Мар 2025 18:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Замаринованное мясо для аля карбоната у меня долго в холодильнике стояло, несколько дней. |
||||||||
23 Мар 2025 18:50
|
Ирина244
|
|||||||
Люньчик
Я обычно тоже масло экономлю в этот раз решила не допиться и очень правильно. Меньше горит. Карбоната не будет ![]() ![]() Левитан Мне лень ![]() |
||||||||
23 Мар 2025 21:58
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
не, там сплошные консерванты и усилители вкуса. учитывая лук, чеснок, уксус, оно и так не должно портиться хотя бы дней 10. |
||||||||
24 Мар 2025 8:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
24 Мар 2025 11:12
|
Ирина244
|
|||||||
Я это и имела в виду, образно выразилась ![]()
Пусть скорее выздоравливает ![]() ![]() ![]()
Наверное так у всех, поэтому ничего не стала готовить вчера, весь вечер окусывались ходили. Доброе утро! И снова понедельник ![]() ![]() ![]() Приехала на работу и обнаружила что телефон забыла дома ![]() |
||||||||
24 Мар 2025 12:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
доброго понедельника!
![]() светит солнышко, позитивненько. |
||||||||
24 Мар 2025 13:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Доброе утро
![]() Я похоже простыла. Вчера такой ветрюга был, а мы на кладбище долго стояли, ждали когда служба закончится. Я одета была нормально, но все равно замёрзла. Приехали домой,а меня всю трясло,никак не могла согреться. Сегодня надо варить суп. Будет фасолевыйи доедалки. Всем хорошего дня и здоровья! |
||||||||
24 Мар 2025 13:08
|
еленка
|||||||
24 Мар 2025 13:12
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
выздоравливай! ![]()
очень аппетитно ![]() |
||||||||
24 Мар 2025 13:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Лена, выздоравливай
![]() Индейка, карбонад, печёнка, горбуша, чай, персоль. Съездила на рынок. Ира у Киры температура была, горло и насморк |
||||||||
24 Мар 2025 15:33
|
Ирина244
|
|||||||
Вот же неприятность ![]() ![]()
Очень аппетитно ![]()
У нас сухим грибам цены не сложат ![]()
девочка на работе рассказывала сегодня, переболели всей семьей, температура, у нее гнойная ангина была ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2025 17:50
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый день!
Наташа, пирожки зачетные! Держитесь и не разболейтесь остальные ![]()
Вот если совсем без связи и интернета, тогда понимаешь, как много время туда бухаем ![]()
Жалею тебя, конечно , не мудрено на таком ветру простыть(( выздоравливай! ![]()
А я все разглядывала, из каких же грибов соус, похоже на лесные, только не догадалась почему он темный, из сухих, оказывается! ![]() А я своему дала на работу к рису баночку грибной подливки из шампиньонов. Благородных совсем мало осталось в морозилке, и сухие есть на супчик. |
||||||||
24 Мар 2025 18:02
|
еленка
|||||||
Кошмар какой. Я в прошлом году ужасной ангиной переболела ![]()
А мы наконец то доели отварные и замороженные опята. Очень плохо идут у нас такие грибы. В суфле я сделала прослойку из них. Дети тоже плохо грибы берут, чукчи. Старшие едят только соленые опята, а младшие вообще никакие . Поэтому грибы только нам заготавливаю. И не морожу, не люблю замороженные ![]() Эти опята заморозила совсем немного. Половину потом маме отвезла |
||||||||
24 Мар 2025 19:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Последние пару лет тоже стали меньше их есть. А когда не было мяса/рыбы в рационе, то любые грибочки были в радость ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, ты томаты распикировала? Как твоя рассада поживает? |
||||||||
24 Мар 2025 20:23
|
Ирина244
|
|||||||
Нет ну интернет у меня есть на работе, а вот позвонить не получится ![]() ![]()
А меня стал ларингит одолевать временами ![]()
Я шампиньоны покупаю, все не съедаем, я их нарезаю и в морозилку. Потом прямо замороженные на сковородку, как свежие.
У нас мало лесов и за грибами хрен знает куда надо ехать. Я в них совсем не разбираюсь. Поела. Навалили мне от щедрот пюре и люля баранина/курица, очень душевно, но много ![]() |
||||||||
24 Мар 2025 21:29
|
еленка
|||||||
Галя, рассада отказывается расти. Это какой то кошмар. В прошлом году я уже пикировала все. А в этом нечего пикировать.
Да понятно. Если ты их не собираешь,то конечно и не разбираешься
Как вкусно то!!! |
||||||||
24 Мар 2025 21:53
|
еленка
|||||||
24 Мар 2025 22:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ну и ладно, купим. У меня растут потихоньку, сегодня пикировала некоторые. Но не факт, что вырастут( может получиться, что уеду и некому смотреть будет) так что в этом году не заморачиваюсь.
Вау! Очень классно все ![]()
Отлично! ![]() Вчера кету жарила, ну ооочень понравилась, потому что не такая жирная, как форель, лосось. И чего я ее раньше не жарила? Солила, варила, но не жарила. В следующий раз еще пару стейков возьму)) брала заморозку в Ашане.
Вкусности каждый раз у вас! ![]() Вчера, наконец-то, свежая молодая капуста была( по 99р) пол кочана на салат изрезала, с укропчиком, сочно!!!! |
||||||||
24 Мар 2025 22:23
|
еленка
|||||||
Вообще не переживаю по этому поводу. Купим конечно
Я вот не помню что жарила кету. Буду иметь ввиду.
Мне тоже надо купить! Очень вкусная с сайта. Вот этот рецепт https://forum.say7.info/topic96194.html |
||||||||
24 Мар 2025 23:36
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
у жены тут 8 помидорчиков растут. уже листиков по 5.
завтра поеду посмотрю, как там мои поживают. варианта "куплю потом" у меня нет. строго определённый сорт.
по рыбке тоже тут не понял на днях. на рынке нерка 750р/кг, в КИ кета 750р/кг. нерка мне очень для засолки понравилась. на днях кету попробую замалосолить. |
||||||||
25 Мар 2025 0:11
|
еленка
|||||||
Так и у нас у всех определенные сорта. Но если что то пойдёт не так, то придется покупать.А что делать... |
||||||||
25 Мар 2025 8:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||
25 Мар 2025 10:57
|
Dimon_73
52 года Москва |
|||||||
всем хорошего вторника!
![]() правда за окном дождик.
если только семена и всё по новой. рассаду нужного сорта не продают. |
||||||||
25 Мар 2025 11:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Доброе утро!
Это здорово, пыль прибил, земля без снега очень сухая. У нас почти всю ночь поливал, недавно закончился. Солнышка, конечно, хочется. |