В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2025 22:15
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе совершенно ничего. Ира, ну и как он? Как всегда очарование ![]() Вообще расскажи про впечатление
Ира, а ты за кого на купюре а 500₽? Про себя напишу- Я за гору ![]() А муж за Орла ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ирина244
Ириш, привет! С окончанием трудовой недели!, и не говори, что у тебя подработки, так хочется услышать, что у тебя полноценные выходные ![]()
Ого! И как? Удовольствие получила? Вживую, наверное, совсем по другому воспринимается? Я хоть не фанат, но живые концерты даже нелюбимых артистов смотрятся с др настроением))
Вот уж хуже никому не пожелала бы, гнались за фасоном без балды ![]()
Капец просто((
Ну просто слов нет, представляю эту приятную подготовку)) встреча, вкусная еда, уютный дом, разговоры, мамочка, друзья))) просто благодать!
Первые лет семь простоит прекрасно, потом, как повезет.
Ржавое железо или дощатый заборчик выбрала?! ![]()
Все от вас передам, ей будет приятно. |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||||||
Галя, я хочу быть твоим мужем
![]() Как же это все вкусно!!! Несколько раз пересмотрела фоты. Для меня гвоздь программы это пюре ![]() Потом ещё раз пересмотрела. И конечно это шуба и фасоль. Но я очень хочу всё!!! Холодец, гуляш! Всегда надо!! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Бальзам на душу, Лена, спасибо ![]()
А пюре сегодня не как всегда- с молоком и слив маслом, сегодня положила ложку жира от холодца, что с бульона снимала, мяса нет, а ощущение, как будто с тушенкой ешь ![]()
Шубу бы ела и ела, успела пропитаться, очень сочная получилась. И селедочка из Глобуса ![]() ![]() Фасоль первую банку открыла, очень понравилась нам))
Муж всего попробовал, а мне кроме шубы ничего не влезло, но душу отвела)) И, главное, на завтра всего осталось ![]() Лена, приезжай! |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:36
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Одним словом легенда, как не крути, я с юности его слушала. Ему 77. Сказывается возраст, пел преимущественно сидя за роялем. Очень понравились музыканты и танцовщицы, разные костюмы и очень хорошо атмосферу создают. Пел разное, мне понравилось что он общался с залом. Очень приятное впечатление произвёл.
А я не видела ![]()
В этот раз только домашние дела ![]()
Да так и есть. Это в общем-то еще и настроение. Понравилось. Не жалею что пошла, это молодость моя ![]() Во вторник Розенбаум будет, но вот не хочу на него идти.
Ага ![]() ![]()
Ой не знаю как готовиться, это пятница будет, скорее-всего в выходные нормально пообщаемся.
Один хрен нужно красить. Сразу вспомнила оградки на кладбище с выкрутасами ![]()
Лаконично ![]() ![]()
Умереть не встать! Репетиция нового года. Шикарно! ![]()
И я ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Окт 2025 23:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Вот, здорово, что сходила, положительные эмоции)) А с кем ходила?
Фууф! Молодец, не увлекайся бытом, никуда не убежит ![]() ![]()
Это совсем плохо, наверное, мой опыт вперед меня родился, ведь сразу понятно, что нужна домработница ![]()
Завтра что то испечешь и сразу в морозилку. Остальное принесешь с работы от обедов. Все! Я вопрос решила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я согласна, всех накормлю и спать уложу ![]() ![]() |