В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

05 Окт 2025 21:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Первым делом поздравляю нашу Галочку с днем учителя! Галчонок, просто пожелаю тебе счастья, здоровья богатырского и много-много сил в твоей непростой работе!

Галочка, спасибо большое! Хорошие эпитеты ты подобрала: "непростой" и "богатырского". Чувствую себя Ильей Муромцем, сражающимся с видимыми и невидимыми wacko1 wacko1 wacko1 Но дело свое люблю. Хотела, было, летом сменить вектор своего полета, но не смогла.
Елена, Ирина, спасибо за поздравления!
Всех коллег, к нам заглядывающих, взаимно поздравляю! Радости каждого дня, толковых и благодарных учеников, творческого вдохновения! Rose

05 Окт 2025 21:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще бы не взять, с превеликим удовольствием приготовлю, накрою стол и пообщаюсь с вами))

Я вот думаю, что скоро будут такие технологии: потер экран, и ощущаешь запах, а затем и вкус! Вот тогда к Люньчику будем шастать на ароматы, кто в окна, кто в двери! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
У меня приятная новость, вчера родилась ещё одна моя внучатая племянница

Это радость большая! Поздравляю, Ирин! И маме, и доченьке - здоровья и Божьего благословения!
Левитан писал(а):
Но в рисунках про его семью я тоже есть, это очень приятно.

Заслуживает подарка! New Year Hi

06 Окт 2025 0:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
вчера родилась ещё одна моя внучатая племянница.

Поздравляю и Алину и Бориса и, конечно, всех счастливых бабушек с рождением малышки! Пусть растет здоровенькая и разумненькая всем на радость!

Мы днем были в магазинах, в Ашане продуктами затарилась, потом в Леруа походила посмотрела все подряд, в семенах выбрала огурчики, фасоль, патиссоны, купила новый веник, скоро снег сметать пригодится Wink вообще удобный веник купить целая проблема, то тяжелые, ручка толстенная, то хилые wacko1 этот, наконец-то, удобный по руке.
Коврики на резиновом основании еще взяла заменить, которые на ступеньки кладу на улице( а то плитка скользит).

06 Окт 2025 2:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Коврики на резиновом основании еще взяла заменить, которые на ступеньки кладу на улице( а то плитка скользит).

Нужная вещь! Вообще, ведение дома - это одни сплошные заботы.
Девочки, наверное, просматриваете Хвастушки. Свои новые покупки туда разместила.

Наверх