В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

08 Ноя 2022 8:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

08 Ноя 2022 17:07

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро

Добрый день у нас всё по старому заботы и школа может на выходные будем хоть отдыхать домашние задания каждый день кроме выходных.

08 Ноя 2022 17:36

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Ничего нового. У меня ещё и работа, стоматолог. Стиралка сломалась., Чинить полмашинки выходит Сват с сыном разбирали. Сын новую купил.и установил вчера сам

08 Ноя 2022 20:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
вчера мы ездили нужен кожный врач нигде нет свободных мест многие работают только до обеда посмотрим как дальше скоро к ним вообще не попадёшь 1 месяц надо ждать пока пройдёшь

08 Ноя 2022 20:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер всем! Rose

Уже вторник к концу подходит. Дни летят и никак не вспомнишь, когда что было, все одно и тоже.
Наташа, пусть техника служит и не подводит. Сын- молодец)

Были в выходной в Глобусе и соблазнилась купила телячьи мозговые рубленные кости по 20руб и впервые (удивлю, наверное, вас) взяла свиные ножки( по 40руб) на холодец. Вчера сварила, добавляла куру - (два крыла и окорочок) и 300-граммовый кусочек говядины. Получилось мнооого, наконец-то, бульона было достаточно, т.к. варила в огромной кастрюле)) застыло все замечательно, хотя воды налила в этот раз больше, чем в рецептах предлагают. Половину сделала с чесноком, половину без, чтобы на работе никого не шокировать ароматом Wink girl_haha Три 0,7л лоточка убрала в морозилку.

08 Ноя 2022 21:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
вчера мы ездили нужен кожный врач нигде нет свободных мест многие работают только до обеда посмотрим как дальше скоро к ним вообще не попадёшь 1 месяц надо ждать пока пройдёшь

Дерматолог? У нас к ним электронная запись есть через портал. Теперь и детские и взрослые в одном месте, в диспансере

08 Ноя 2022 21:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, спасибо Rose
Ножки разлюбила покупать, беру говяжье копыто и бульонку с костью. Варю раз в год, на новый год, уже запаслась

09 Ноя 2022 7:02

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

09 Ноя 2022 11:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик, у тебя знатный горох все время, какой сорт покупаешь и какой фирмы?

09 Ноя 2022 13:27

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Наталья А* писал(а):
Доброе утро Rose

Доброе утро !
Ох, как я давно у вашей компании в гостях-то не был, из-за работы.
Время настало на работе загруженное.
Теперь такое будет где-то до середины февраля.

09 Ноя 2022 14:52

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
У нас черную пятницу wacko1 решили сделать на фирме, вместо часа- полутор торчу по утрам по 3 часа за компом, так надоел, что в выходные и не включала. wacko1

09 Ноя 2022 15:00

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Куриное филе с грибами в горчичном соусе
https://forum.say7.info/post6593669.html#6593669
Помидоры маринованные
https://forum.say7.info/topic100939.html

09 Ноя 2022 21:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Дерматолог?

да он самый врача желаем поменять так как тот который был он уже не действителен ну увы новых пацыентов не берут

09 Ноя 2022 22:21

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Странно, как все у вас. У нас хочешь к бесплатному другому, по ОМС, пишешь заявление, и переходишь. Педиатра так хотели сменить. Не нравилась, равнодушная не знающая и не внимательная. Три жалобы главрачу и ее перевели в дежурные. Не мы одни выяснилось жаловались. А дерматологов много и не по ОМС платных. Редко, но попадаются хорошие. Я с сыном многих повидала

10 Ноя 2022 7:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose

10 Ноя 2022 13:53

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Всем доброе утро !
Уже из-за компа, а с завтрашнего дня вообще начнется сумасшедший дом.
У нас пасмурно уже который день. Настроение из-за этого не ахти, да и времени стало не сильно успеваю все, что хочу сделать за день.

10 Ноя 2022 14:05

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Сочувствую. Мне бы ещё одно утро завтра продержаться и свободна от напряжённого сидения за компом. Выручают быстрые рецепты или нехлопотные. Сейчас по Иришкиному рецепту мясо сувид в мультиварку пихнула. С 5 сентября мультю не трогала, к приезду своих с дачи пшенную кашу варила и паровые морковные котлеты делала. Отвыкла, не туда тыкнула видно, и через 40 минут мясо не закипело. Выставляла программу заново Embarassed

10 Ноя 2022 14:46

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Странно, как все у вас

да не очнь ну правила такие у них ничего не поделаешь

10 Ноя 2022 21:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Мясо сувид в мультиварке
https://forum.say7.info/post6593767.html#6593767

11 Ноя 2022 0:57

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер! girl_bye

Наталья А* писал(а):
Мясо сувид в мультиварке
https://forum.say7.info/post6593767.html#6593767

girl_claping nyam2 good2

Наталья А* писал(а):
Люньчик, у тебя знатный горох все время, какой сорт покупаешь и какой фирмы?

Наташ, любой беру, какой есть в наличии. Цены в Ашане, Глобусе недорогие, набираю несколько сортов. И фиолетовый беру на радость глазу) На вкус он не отличается от зеленого.
В этом году фасоль хорошо наросла, а гороха очень мало было. Растут рядом.

ossana-2 писал(а):
да не очнь ну правила такие у них ничего не поделаешь

Оксана, удачи вам в поиске врача praising

Кулинар из Азова писал(а):
Уже из-за компа, а с завтрашнего дня вообще начнется сумасшедший дом.

Володя, сил и терпения! praising
Хотела посмотреть, что предлагают из новогодних игрушек на Озоне и Вайлдберриз, мой деревенский интернет еле справляется, страницы долго не открываются girl_haha wacko1

11 Ноя 2022 6:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Люньчик , спасибо Rose friends что то тебя по утрам стало не видно, занята? Если не секрет, то чем? Wink
Галя, ты пока не думаешь о новом садово- огородном сезоне? Я почитала вчера профильный форум, все всем надо. Мне ничего не надо. Побродила по совместным закупкам, ничем не соблазнилась Правда тут заказала два сорта лилий в одном инетмагазине. Посчитала, что так рентабельнее будет. И забирать мне удобнее . Просто я разозлилась, устала, сын тоже и мы затянутые пырем лилии и ирисы, что чахнут уже года два после болезни, скосил сын до земли. Ограждения сын будет постепенно убирать. Лилий несколько осталось у дома. В основном розовые ЛА- гибриды и видовые. Их в порядок мы привели с мамой немного
Список семян я ещё приблизительно осенью написала. Что точно кончилось. Мешок огромный с семенами не перебирали ещё, наследство от мужиков. Точно знаю, что огурцов и кабачков у нас семян, как у дурака махорки и , как говорили они,не портятся. Огурцы даже лучше становятся
Сейчас раскачаюсь, фунчозу сделаю и за комп. Последний рывок. вчера не бывалый случай, позвонили , а не написали с работы к вечеру ближе, и попросили, сделать небольшой объём. Хорошо дома была. Разболелась голова, и спать легла в 7 вечера wacko1
Пока замочила фунчозу и запустила стиралку.
Ира, придёшь, почитаешь. Беспокоить лично боюсь Wink с такой может быть неважной новостью. У тебя тоже выбор ягод не богат на даче. Мы в этом году , например без клубники. А дети и мама любят из нее варенье. Так маму подруга ее бездачная научила варить из замороженной. Например в Да, есть недорогая в пакетах по 300 грамм. Второй раз варим. Запах girl_in_love хочу ещё вишню попробовать сварить

11 Ноя 2022 8:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фунчоза с овощами и грибами на сковороде
https://forum.say7.info/post6593790.html#6593790
Извините за фото, времени нет, а поделиться хочется unknown

11 Ноя 2022 12:03

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
На улице мерзко. Сыро, неприятно. Сходила в сад и магазины. Хотела чуть чуть , а получилось, как всегда

11 Ноя 2022 15:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день всем! Rose

Да, погодка не очень, но хоть тепло)) вчера посуше было.
Ноябрь, он такой… темный, хмурый, неприглядный, ходишь в постоянной заторможенности. Завидую мишкам, поспать бы до весны girl_haha
А так, все как обычно, домашние дела. Торопиться некуда, что накопилось, постепенно разгребаю, убираю. К новому году пора убираться, дни летят, скоро украшать жилища свои начнем Wink Дети еще не просят огоньков, елочку? Больно рано в магазинах выкладывают новогодние атрибуты, или, наоборот, настраивают народ на праздник? Smile
Про новый сезон посадок пока не думаю. Даже, если не покупать семена, вполне старых хватит. Спокойно отношусь к новым видам растений, сажаю, что в сетевых магазинах предлагают, ни разу не заказывала на сайтах. Всего не перепробуешь, и так урожая хватает, что нарастает. Да и огородник я аховый Embarassed просто живем на земле, значит приходится обрабатывать, спасибо земельке, отдачей радует)) А цветы вообще растут сами по себе. Embarassed Только петуньки выращиваю. И то, наверное, потому, что можно этим заниматься в тепле, удобно устроившись за столом girl_haha Wink

11 Ноя 2022 16:11

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Понятно. А у меня расслабуха и отходняк от "черной пятницы". Спала два часа.
Огородник ты, замечательный, не скромничай Wink friends я на профильном форуме редко такие помидоры вижу good2
Про ёлочку. Мелкий ураган, до сих пор не хотим ставить большую ёлку со стеклянными игрушками. Снесет, он не ходит, а бегает. Правда целенаправленно, а не, как раньше. А игрушки жалко. Они у меня трофейные немецкие и сталинские. Каждая деталь прорисована. Новодел не люблю. Хотя есть очень достойные в продаже. Опять поставим пластиковую небольшую ёлочку с пластмассовыми игрушками. Пока они молчат. Дед мороз задание не присылал. Wink Продается в виде календаря. Открываешь окошко 1 декабря , например, а там прочитай стишок. 2 декабря: нарисуй снежинку и т.д. письмо тоже не писали. Но об игрушках вслух проговорили. Жене, как обычно синий трактор. Кире забыла, как кот называется из онлайн игры. Я уже купила и спрятала Wink Smile
Про уборку, Ане все генералила в августе. Что она не успела доделала я. Вчера люстры помыла и бра. Останется только трубу помыть вентиляции, но это сын. А так мы с мамой ещё раз все перебрали, много выбросили. Аня не решилась. Посуду залежи отправили на дачу целую большую коробку. Мама дала согласие. Ещё бы уговорить ее совсем дома сменить коричневый комплект на , как у тебя посуду Wink обижается и не дает sad
Мама сегодня услышала, что на следующей неделе минусы уже.а на балконе полно покупной свеклы и моркови. Она все перечислила почти и перетерла. Нам так удобнее готовить.
Страница 9 из 554

Наверх