В кругу друзей. Том третий
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2026 1:32
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Ириш, вся в огоньках доехала👍
Вечером пока мужа ждала, увидела новый рецепт от Ирины Как раз творог последняя пачка была, изюм, орешки, курага и чернослив. Очень быстрый рецепт. Только мне сладости можно побольше, я минимум положила. Кранц из творожного теста https://forum.say7.info/post6742048.html#6742048 А это вчерашний рулет из свинины с печеночной начинкой. Утром ели холодный, ничуть не хуже горячего, вкус печени ярче
|
||||||
|
13 Янв 2026 3:14
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
|
Вот это да! Галочка! Рецепт только появился, а ты уже сделала! Вот это умелица!
|
||||||
|
13 Янв 2026 12:41
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Даа, эти трамваи с гирляндами такие красивые! |
||||||
|
13 Янв 2026 12:45
|
еленка
|||||
И я этот Кранц присмотрела. Очень красиво смотрится
И рецепт простой.
Ах как красиво получился
Вкуснота наверняка
И доброе утро! Сегодня вроде без чистки снега обойдёмся. Хотя не факт. Девочки,вы отмечаете Старый новый год? Мы никогда |
||||||
|
13 Янв 2026 13:16
|
еленка
|||||
|
Продолжение.
Вот такой он Гонконг С БрюсЛи Филиппинские женщины в свой выходной. Так как квартиры в Гонконге это дорого, они выходные проводят под мостом, на картинках,в палатках. Но женщина всегда женщина. Красоту никто не отменял. Там под мостом жизнь бьёт ключом.И караоке поют, и красоту наводят, и просто отдыхают. Дом на 2230 квартир. А вот с этой бумажкой наши дети ходили по Гуанчжоу. Девушка на таможне дала им этот "пропуск" и сказала - Покажете любому китайцу,и вам помогут найти дорогу. Интересно,а что же она там написала. Возможно - Помогите этим придуркам дойти до отеля |
||||||
|
13 Янв 2026 13:24
|
Левитан
|||||
|
Добрый день.
Лена, спасибо за фоточки.
Гугл переводит так: Пограничный пункт Макао |
||||||
|
13 Янв 2026 13:40
|
еленка
|||||
Точно, они же ещё были и в Макао. Значит все культурно девушка написала, без придурков |
||||||
|
13 Янв 2026 13:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Добрый день, девочки!
С наступающим Старым Новым Годом! Мы тоже не справляем но день помним))
Лена, спасибо за фото, очень интересно посмотреть |
||||||
|
13 Янв 2026 15:03
|
еленка
|||||
|
13 Янв 2026 16:52
|
Левитан
|||||
Вкусно у вас
Несколько дней назад заквасила капусту с черным тмином. Сейчас убирала в холодильник, попробовала, мне понравился вкус. |
||||||
|
13 Янв 2026 19:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
|
Девочки! С Наступающим вас!!!!
Самые лучшие пожелания вам в новом году - Здоровья, Счастья, Мира, Добра, Любви! Чтобы в доме было уютно, а в душе спокойно и светло! Праздновать собираетесь? Мы уже не празднуем, но традиционно готовим вечером глинтвейн и фруктовый салат. Да, я еще люблю смотреть старый советский фильм из 70-ых, Старый Новый год. Там прекрасная игра любимых актеров, а семья Калягина и Мирошниченко напоминает мне наши вечера с друзьями в годы, "когда мы были молодыми"... Всем желаю прекрасного вечера! |
||||||
|
13 Янв 2026 21:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вкуснота!!! Ну, чем не праздник?!! Считай, справили старый новый год))
Угу, запомним, может, тоже попробую. Я недавно тоже квасила, но обычно, сегодня ели, вкусно. Сегодня простой рыбный салат был на ужин, сварила минтай, добавила маринованный лук, укроп и пахучее масло, вкусно! Еще были оладушки с зеленым луком и с сыром.
Ларочка, и тебе всего самого приятного)) Я вместо глинтвейна пила детское шампанское и ели хурму с киви
Сегодня муж был в Бауцентре и в Леруа, говорит, лопат нет, никаких, и ни одного снегоуборщика, все разобрали😉 обещали через неделю завоз. |
||||||
|
13 Янв 2026 22:26
|
Левитан
|||||
|
Багира-Манго
Лариса, спасибо за поздравления. Всех благ тебе и твоему семейству. Варю бульон, завтра будет борщ. Сварила овощи, хочу сделать шубу, но вместо селёдки у меня замороженная соленая красная рыба. Завтра сыночка-корзиночка приедет, курицу запеку. |