В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

08 Май 2026 15:50

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Всем привет!

Левитан писал(а):
время 5-14
эх, я снова на работе.

Ириш, разве у тебя две смены подряд ранние? Тяжко как. praising А выходные когда? К сестре не собираетесь на дачу? Или на свою?

Прохладно, солнышко не балует сегодня. Но зато работать не жарко, тоже свои плюсы. В теплице немного пополола и лишний укроп сорвала, а то он сплошным ковром взошел.
Сегодня капустный день получился- щи и капустные оладушки из старой капусты, а из молодой - салат нарезала с укропом и зеленым луком.

08 Май 2026 16:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
разве у тебя две смены подряд ранние?

Да, две первые, два выходных, две вторые, два выходных и всё сначала - две первые....
Люньчик писал(а):
К сестре не собираетесь на дачу?

Она туда не ездит. Мне это непонятно. Когда мама болела, понятно, что от нее трудно было уехать, хотя я предлагала ей, что побуду с мамой - езжай. За эти годы только несколько раз она на выходные ездила в небольшие поездки типа как я езжу. Вот, например, на первое мая она уезжала в поездку, я собаку ее себе забирала.
Сейчас, кажется, что она уже может на дачу ездить, ведь раньше, до болезни мамы, она туда часто ездила. Я не знаю, в чем дело, может морально устала, выгорела. Бывает так, что трудно "встать на другие рельсы", изменить ритм своей жизни. Но сестра (который год) собирается на пенсию и хочет жить на даче. А пока вот так у нас.

Люньчик писал(а):
Или на свою?

Мой дом запущен, в нем переночевать нельзя. Проситься к сестре я не буду, раз она сама туда не ездит, не смотря на то, что недавно она мне сказала "пусть мамина комната теперь будет твоей" (это в ее доме). Если бы она туда ездила или жила там, я бы к ней приезжала (сестра этого хочет).

Люньчик писал(а):
лишний укроп сорвала

Как же невероятно и приятно это звучит - лето началось Yahoo! Двоюродная на всё лето уехала на дачу. Кстати, шепотом говорю, она готовится второй раз стать бабушкой.

Наверх