В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2023 1:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вечерний привет!
Да, и у нас снег пошел, хорошо, завтра выходной, с мужем будем разгребать)) Сына спрашиваю, как дела, как здоровье, а он мне видео шлет с корпоратива)) Значит, оклемался, раз отработал и на праздник пошел)) Мы в Ленту ездили и по дороге заехали в Ашан, не было приличной рыбы в Ленте. Зато в Ашане мяса маленький выбор и пустые полки с яйцами. Народу много, продукты раскупаются быстро. Я почти всем необходимым запаслась.
Оксана, и вас с наступающим Рождеством! Подготовка в празднику-самое замечательное время, девочкам-радость! |
||||||
24 Дек 2023 8:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Вчера весь вечер спала ![]() Днём я ходила в Магнит и пятёрку. В пятерке яиц нет. В магните купила С2 по 119 рублей. Других не было. Мама пекла пирожки. Не фотографировала, не до этого было. Когда собралась, там остатки остались Аня убиралась. Сын приболел. Лежит два дня уже. Но температуры нет ТТТ |
||||||
24 Дек 2023 10:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро, девочки!
Поздравляю еще раз всех причастных с наступающим католическим Рождеством. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили любовь, добро, достаток и счастье.
Здоровья сыну и всем вам, держитесь! Дочка тоже с пятницы почувствовала, что заболевает. Т невысокая, но была. Слабость, полный раздрай(( Я и сама начала подкашливать, першит в горле, держусь изо всех сил, очень не хочется свалиться на праздник. Утром посмотрела в окошко- опять сказка на улице, все усыпано снегом, красота! Как только с этой красотой справляться будем ?! ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2023 10:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Спасибо и вам не болеть
У нас снега не было. Вчера трактор чистил с 8 утра до 5 вечера. Лёд весь выгребли, где машины не стояли |
||||||
24 Дек 2023 11:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
24 Дек 2023 11:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Красиво. Вообще не было и нет |
||||||
24 Дек 2023 12:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Написала и нег пошел
|
||||||
24 Дек 2023 15:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
24 Дек 2023 15:15
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Всех, у кого сегодня Рождественский Сочельник, поздравляю наступающим праздником. Добра всем всем. И нам тоже, у кого Рождество Христово через две недельки. У меня за окном белая сказка. Ночью вставала, любовалась в окно. |
||||||
24 Дек 2023 15:36
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Солнышко! Солнышко вышло! И белые деревья! Невероятно позитивный католический сочельник!
|
||||||
24 Дек 2023 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Привет спасибо ![]() |
||||||
24 Дек 2023 15:39
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас сыро очень, то дождь ,то снег |
||||||
24 Дек 2023 15:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
24 Дек 2023 16:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
у нас магазины через 2 дня, только откроються тоже всё раскупают |
||||||
24 Дек 2023 16:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
С наступающим католическим Рождеством!
Я в метро. Отвозила внуков Ане. Дали только три билета. Она с ними на ёлку идёт |
||||||
24 Дек 2023 18:58
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
а мы уезжаем на праздник, вечером будем дома |
||||||
25 Дек 2023 8:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() |
||||||
25 Дек 2023 14:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||
Добрый день. Вчера мы были на празднике, в церкви подарки детям дали, а сегодня будем дома, стол делать празнечный. https://forum.say7.info/topic42458.html |
||||||
25 Дек 2023 16:29
|
пуата+
Россия |
|||||
Добрый день, девочки!
![]() не было и сейчас нет? А у нас навалило!!! Вот какая красота[/quote]
Справились? ![]()
Наташа, пусть скорее поправится сыночек.
Галочка, дочке здоровья! Самой не разболеться. В магазинах в выходные толпы предпраздничные. Я на неделе хожу-брожу, народу меньше, покупаю понемногу, тяжести нельзя теперь уже. Сразу поясница и прочие прелести. ![]() Девочкам рукодельницам твоим весёлой рождественской недели. |
||||||
25 Дек 2023 16:34
|
пуата+
Россия |
|||||
Позавчера капусту кваситься поставила. Остался 1кг примерно, потушить хотела. И фарш достала, хотела фрикадельки. Но теперь будет на ужин запеканочка. Оксана, спасибо за ссылку.
![]() |
||||||
25 Дек 2023 17:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день всем!
Да, расчистил муж с утра, потом к вечеру еще раз, снег шел весь день. Сегодня опять обещают снегопад, тут уж самой придется. А я готовила вчера мужу с собой, последняя рабочая неделя перед праздниками. Пирог пекла с творогом и клубникой (из морозилки протертая). Муж никак остановиться не мог: ну еще квадратик, ну вот этот еще последний… Этот пирожок удобно было на квадратики/прямоугольники резать. Редко он так сладкие пироги ест, придется рецепт переписать в тетрадочку, к самым востребованным. Еще гречу с мясом готовила, картошку, котлеты, ну и салат к ужину, с собой ему лечо и икру кабачковую дала в маленьких баночках. |
||||||
25 Дек 2023 17:27
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Вот и я часто так. Или увижу красивую картинку наверху в строке или по ссылке чьей-нибудь готовлю, если понравится рецепт. Танюш, а темку Обеды смотришь? Там, правда, мало теперь выставляют отчетов, но иногда бывают интересные или неопробованные блюда.
Спасибо, Танечка, будем стараться) |
||||||
25 Дек 2023 17:33
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, не первый раз печешь Изюмку. Нравится? Дети едят? Рассыпчатое получается или мягкое? Мысленно готовлю себя к подвигу- торт к НГ испечь…. Ищу перебираю рецепты, чтобы заранее полуфабрикатом приготовить. Но не уверена, что мне это удастся , все труднее и ленивее готовить что то долгое. ![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2023 17:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, второй раз пеку. Первый раз было рассыпчатое, вчера передержал. Жестковато, но вкусное.
|
||||||
25 Дек 2023 18:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Песочное, оно, видно, так всегда. Я которое Люсино пекла, тоже песочное, очень вкусное. А хочется чего-то другого, никак не угадаю себе по нраву. Эклеров? Медовика? Наполеона? Все не то… |