В кругу друзей. Том третий
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2024 12:07
|
Галактика
|
|||||
07 Янв 2024 13:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
С Рождеством Христовым! С праздником любви и доброты! |
||||||
07 Янв 2024 14:35
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
07 Янв 2024 14:39
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
07 Янв 2024 15:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день, девочки!
Спасибо за поздравления!!! И вас и ваших родных с Рождеством Христовым! Добра, любви, счастья и благоденствия! |
||||||
07 Янв 2024 15:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Оксана, чудесные куклы получились, самобытные, оригинальные! Девочки в кукольный театр будут играть?! |
||||||
07 Янв 2024 15:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
спасибо они и так с ними играют, да и в кукольный театр тоже, учимся рукоделию |
||||||
07 Янв 2024 17:03
|
Левитан
|||||
Молодец, Оксана, с девочками занимаешься. В новой форме испекла йогуртовый кекс. Остывает, ещё не вынимала из формы. Достала кусок филе слабосоленой красной рыбы - кета, нарезала на пластинки, пригодился пинцет для вынимания рыбных косточек. Рецепт йогуртого кекса https://forum.say7.info/post5652941.html#5652941 или тоже самое https://forum.say7.info/topic71010.html Импользовала мерный стакан 200 мл. Сахарного песка меньше, чем в рецепте - стакан Только есть его некому, сын опять куда-то убежал. Приходит домой сытый. |
||||||
07 Янв 2024 17:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
вкусно ,и с формы смотрю, отошёл хорошо |
||||||
07 Янв 2024 17:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
всё конечно не могу, ну чему сама научена только |
||||||
07 Янв 2024 17:24
|
Левитан
|||||
07 Янв 2024 17:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
да, лучше прямую я такими не пользуюсь, у меня круглые и прямые |
||||||
07 Янв 2024 17:49
|
Левитан
|||||
Нет, Оксана, о такой форме давно мечтала. Ну ведь гораздо красивее кекс получился, чем в прямой. А если ещё сверху помадкой полить, она по этим загогулинам красиво ляжет.
Только такие формы были дорогие импортные, а тут отечественная появилась и качество очень хорошее. Ну что ж, смазать загогулины - проблема, но небольшая, дело двух дополнительных минут. |
||||||
07 Янв 2024 19:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
ну да, тоже пойдёт |
||||||
07 Янв 2024 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Оксана, милые куколки
![]() Ириш, аппетитный кекс ![]() ![]() Мы ходили всей семьёй , кроме прабабушки на мультик новый Три богатыря. Посмотреть разок, другой можно |
||||||
07 Янв 2024 22:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Левитан
Ириша, кекс просто идеальный получился, ![]() А смазать-может попрыскать легче? Нет такого масла с пульверизатором? Приноровишься)) Наташа, вот вы молодцы!!! А мы сына проводили и пошли погулять по деревне, в валенках с галошами, тулупов только не было ![]() |
||||||
07 Янв 2024 22:38
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
спасибо |
||||||
07 Янв 2024 23:38
|
Левитан
|||||
Чудесно, молодцы
Кисточкой силиконовой норм
Ой, тоже хочу. Сестра двоюродная с семьёй новый год в деревне встречала, молодёжь 30-го поехала, дом прогревала - печка и электронагреватели в каждой комнате. Сестра рассказывает, как чудесно они провели время. Она впервые за городом зимой год встречает, как она говорит "переживала, но неожиданно очень понравилось, гораздо лучше, чем в городе, уезжать не хотелось", они там были три дня, ещё денёчек бы, говорит она. Всюду следы зверей, необыкновенное небо, вообще красота. Я-то сама несколько раз зимой на даче была, всегда хорошо. |
||||||
07 Янв 2024 23:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() А если с компанией, с хорошим настроением, прогулками, играми…. Да что тут говорить! Просто другой мир)) сказка, детство! ![]() |
||||||
08 Янв 2024 0:22
|
Левитан
|||||
Люньчик
Ещё хотела сказать моё большое восхищение пряниками твоей Ирины. Я их сразу приметила в твоих фотографиях. Но засуетилась. Вообще, девочки, не всегда комментирую, извините. Но всегда вижу и рада очень, когда есть от вас что посмотреть и что почитать ![]() |
||||||
08 Янв 2024 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ирин, посмотрела про твой вспениватель. Он лучший! Эта модель, думаю, самая удобная в пользовании. И как давно он тебе служит, говорит о настоящем качестве. Не искала, есть ли сейчас такие? Наверное, с санкциями, поискать придется. В нашем все те же функции, только из-за расположения венчика размер больше. Сегодня взбивала 150 мл молока, а не 250. Пена получилась опять под самую крышку. Время засекла: 3,5 минуты. Значит меньший объем взбивается лучше. На две больших чашки хватает, даже с трудом помещается ![]() Вот до ручного еще не дошли руки. Его предполагается папе на работу. Не знаю, возьмет ли, говорит, некогда этим заниматься там. |
||||||
08 Янв 2024 3:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
08 Янв 2024 3:55
|
Левитан
|||||
Искала. Венчики у всех внизу. Поэтому мне очень интересно про приборчики с венчиками внизу.
А их и до санкций не было. Я купила свой, когда первые вспениватели появились, а потом довольно быстро стали продавать только с венчиком внизу. И у фирмы Орсон тоже (мой орсон). Но я не горюю, глядя на классную молочную пенку в твоём отчёте.
Это про какой ты говоришь? Ты ещё не показывала его? |
||||||
08 Янв 2024 4:04
|
Левитан
|||||
08 Янв 2024 8:44
|
пуата+
С - Пб |
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья тебе, Наташа. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |