В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2024 12:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
Добрый день.
|
||||||
04 Май 2024 13:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Нет пятидневки? У меня у брата в кельнском университете так, он преподает прикладную матемаематику |
||||||
04 Май 2024 13:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
04 Май 2024 13:13
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
в школе есть у нас 5 дней учёбы ,а когда работаешь бывает, и по 6 дней
удачи вам, мы ко дню Рожденья готовимся для Марты, подарок уже я купила, осталось закупиться, и приготовить, ну это в понедельник продолжим ещё для её одноклассников, конфеты купим |
||||||
04 Май 2024 13:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
мы сегодня после обеда на праздник семьи пойдём, там программа для детей будет
|
||||||
04 Май 2024 13:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Бывает и у нас шестидневка, и плавающие выходные,все бывает.
|
||||||
04 Май 2024 13:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
04 Май 2024 13:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
красиво, у нас 9 мая праздник вознесения и день отцов, Марта тоже подарок для папы мастерит, в школе на уроке труда |
||||||
04 Май 2024 14:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Как аккуратно разукрашено, за линии не заходила, внутри густо и равномерно. Особенно окошки, наверное, трудно было вырисовывать.
Молодцы, испекли. |
||||||
04 Май 2024 14:51
|
Левитан
|||||
У нас отопление снова включили, батареи тепленькие.
Да, я ее иногда и просто так включаю, без повода, пусть воздух посвежее будет. И вентиляторы в трубе-вытяжке в ванной с туалетом. У меня еще есть отдельно воздухоочиститель напольный, после рыбных котлет включала его то в коридоре, то в кухне. Окна открывала, даже дверь в общий коридор приоткрывала, устраивала сквозняк. В холодильник открытую соду поставила, наверное она помогла, запах исчез. В общем, серьезно воевала с запахом. А то пришла на следующий день после котлет с работы, а запах всё ещё был. |
||||||
04 Май 2024 15:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
хорошо, спасибо тоже буду знать |
||||||
04 Май 2024 16:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Мы в лесу погуляли. Сын освободился, к нам подъехал. В магазин зашли по мелочи. Пообедали..
Сейчас отдохнем, куличи украшать будем |
||||||
04 Май 2024 17:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Я все же собралась и тоже испекла. В этот раз творожный. У одного в духовке отколупнулся кусочек, когда поднимался. Попробовала, чуть язык не проглотила. Если раньше не пробовали по этому рецепту, советую! От Юли Санни Кеш. https://forum.say7.info/topic95941.html |
||||||
04 Май 2024 17:11
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик
Я сахар растворила, желатин замочила, сейчас чуть остынет, взбивать будем |
||||||
04 Май 2024 17:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
04 Май 2024 18:11
|
Галактика
|
|||||
Здорово! Наталья А* Отличные! |
||||||
04 Май 2024 18:14
|
Галактика
|
|||||
Благодатный огонь сошел! Ура! Ура!
|
||||||
04 Май 2024 18:17
|
Левитан
|||||
Ура! Девочки! Поздравляю! Сошёл Благодатный огонь.
Смотрю, у вас тут куличики. Красота. Я тоже покажу, ходила святить, с сестрой встретилась. Сестра мне на именины подарила подсвечник в виде цветка, вот он розоватый стоит рядом с девочкой. Девочка это фарфоровый колокольчик, тоже сестра подарила на Новый год. И вышивка её, и птички тоже)) А еще приятная неожиданность, нашла банку вишневого варенья. Я-то думала, что всё съела, только две банки ткемали осталось и щавель. Ан нет, вот вареньице по мотивам сухого варенья Аксиньи с нашего форума https://forum.say7.info/topic31457.html Делала не четко по её рецепту, но принцип взяла за основу - сварить с частью сахара, сироп слить, сахару добавить, снова варить и так несколько раз. Сироп я уже давно и с минералкой разбавляла, и с йогуртом, творогом, кефиром. |
||||||
04 Май 2024 18:31
|
Галактика
|
|||||
Ирочка, куличики твои чудесные уже видела, а яйца еще нет. Какие нежные получились! Чудо! Чем ты красила их?
|
||||||
04 Май 2024 18:46
|
Левитан
|||||
Галина, краска для яиц, набор называется "Нежность". Но получились только розовые и фиолетовые. А салатовый и бирюзовый цвета почему-то не взялись, яйца так и остались белыми, пришлось покрасить их тоже в розовый и фиолетовый.
|
||||||
04 Май 2024 19:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ой, какая красота тут у нас!!!!!!!
Чудо необыкновенное! Ирочка, ну очень здорово у тебя получилось) А у Наташи какие горошки нарядные) У меня похожие. Я тоже только доделала, сейчас загрузить попробую |
||||||
04 Май 2024 19:15
|
Галактика
|
|||||
Отличная поделка! Умничка! |
||||||
04 Май 2024 19:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
04 Май 2024 19:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Все очень красивое)) милые уютные подарки)
Проглядела. У Киры прям талант, для семи лет замечательно рисует и аккуратно все очень)
Какая вкусная удачная находка, прям к празднику! |
||||||
04 Май 2024 19:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Девочки, какая у вас красота!
Люньчик, какую глазурь делала? Я яйца красила шелухой лука. Другого для себя не признаю. На ваши полюбовались с удовольствием |