В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2025 год
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2024 22:34
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||||||
Отлично ![]()
У нас в ночь с воскресенье шел снег, до сих пор лежит, правда не так много, но скоро начнет таять, нам обещают плюсовую температуру. Вчера пришлось достать зимние вещи, днем ходили с дочкой гулять, снеговиков лепили ![]()
Хорошие покупки ![]()
Понравились положила в корзину ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2024 22:41
|
Галиночка2012
|
А вы коптильню горячего или холодного копчения купили, я не могу понять какая лучше? |
05 Ноя 2024 22:53
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Я пока закупаюсь без списка ![]() ![]() Вчера на вб заказала гирлянду, сегодня уже забрала https://www.wildberries.ru/catalog/185731791/detail.aspx?targetUrl=SP Еще хочу купить такие открытки и сделать гирлянду ![]() https://www.wildberries.ru/catalog/258925443/detail.aspx
Может с помощью горчицы ![]()
Красивый ![]()
Я мужу похожий дарила на день рождения ![]() ![]()
Какая прелесть ![]() |
06 Ноя 2024 11:02
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
В ней можно готовить и холодным и горячим способом, просто выставить температуру. Но холодным способом долго готовить, до несколько дней. С коптильней идет небольшая брошура с рецептами, там написано всё. |
06 Ноя 2024 11:33
|
Сонэчко
Калининград |
06 Ноя 2024 11:34
|
Сонэчко
Калининград |
Что-то у меня сайт открывается плохо. Вчера весь день не работал.
|
06 Ноя 2024 14:38
|
Д_И_ана
Москва |
![]() ![]() ![]() Согласна на все 100 процентов! ![]()
Какая классная идея! Хороша елочка ! Без одной иголочки! Словно намекает Что скоро новый год! P/S экспромт ![]() ![]()
Понятно)
Первые снеговики, предвестники Зимы ![]() ![]() А Вы знали, что например в Японии снеговика лепят лишь из двух шаров? И у японского снеговика есть особое имя — Юки-дарума - «снежный монах» Третьего шара нет, потому что японцы изображают своего снеговика в сидящей позе, поэтому третьего шара просто не может быть видно) ![]() В детстве мы каждую зиму лепили снеговиков и обязательно нос морковкой, ручки-веточки... Особенно когда снег липкий, то можно такой шар накатать, что трудно его катить. Смешная картинка из инета))) ![]() В продолжении идей для украшения тортов: ![]() ![]() ![]() Согласитесь, волшебно?! Ну, и заодно украшение для любимого салата. ![]() Кстати, напишу список традиционных новогодних салатов. Какой ваш самый-самый? 1 Сельдь под шубой 2 Оливье 3 Гранатовый браслет 4 Крабовый 5 Мимоза 6 Винегрет 7 Вальдорф 8 Французский 9 Кобб 10 Цезарь 11 Гавайский 12 Орландо |
06 Ноя 2024 14:39
|
Д_И_ана
Москва |
Думаю, можно замариновать на пару дней, не закатывая, и тоже потом использовать для фаршировки.
Какие прелестные открытки-милота! Я в прошлом году покупала гирлянду из открыток. |
06 Ноя 2024 21:32
|
Наталья Люлина
39 лет Нижегородская область |
Тоже самое, и с компа, и с телефона плохо |
06 Ноя 2024 22:26
|
Сонэчко
Калининград |
Вроде всё заработало. ![]() |
06 Ноя 2024 22:37
|
Сонэчко
Калининград |
Нет. Не заработало. Было временное просветление
![]() Вроде с mi браузера работает. ![]() Купила форель сегодня. Засолила. Как будет готова, завакуумирую ее и в морозилку. В магазинах всё больше новогодних товаров появляется. Уже и сладкие подарки выставили кое-где. Но я люблю сама собирать, из вкусных конфет. |
06 Ноя 2024 23:38
|
Тантана
47 лет Калининград |
Вера, поделись названиями самых вкусных конфет. Что-то меня все в последнее время разочаровывают, даже те, которые очень любила , невкусные стали. |
07 Ноя 2024 0:23
|
Сонэчко
Калининград |
Тань, я иду в белорусский магазин, там меня уже знает продавщица. Прошу по паре-тройке конфет. На работе за неделю с чаем их пробую и потом покупаю вкусные. Еще в закупках заказываю те, что знаю: Суфаэль, караум, грильяж мягкий, красный мак и метеоритный дождь. Завтра напишу названия белорусских. На работе конфеты запрятаны ![]() |
07 Ноя 2024 14:02
|
Сонэчко
Калининград |
Вот такие белорусские: ![]() ![]() |
07 Ноя 2024 16:08
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Доброго дня всем!
Наконец-то смогла войти!
Ира, специально подчеркнула. Твои варианты не только для йогурта подходят, но и для других заправок. Еще можно добавлять любимый кетчуп, острый перец.
Были в Самаре, муж нашел фирменный магазин "Самарский кондитер" и принес на пробу "Инжир в шоколаде". На обратном пути в магазин заезжали специально. Нашла "Золотая коллекция Самары" кроме инжира: Кизил, Финики, Ананас, Вишня, Чернослив, Курага. Шоколад на 4+. Очень интересна начинка - это не целый сухофрукт, как мы привыкли, а измельченный. К сожалению в интернете нашла только такой: https://www.ozon.ru/product/podarochnyy-nabor-konfet-na-novyy-god-den-rozhdeniya-i-drugie-prazdniki-1316934153/?asb=3CSj9fq5tQqBfgsYl%252F70UMJ7xCUkRpGLNiDBBwZJOkI%253D&asb2=ZzWcpGiixumDHUcF7UAjG7ctTeAyXGct2wVDi6eatcYx9RrXeSHnc1ZdFPDZ64T12dpX1Pxa54xo0z19Gt7JghQE1W7Rlf0cIJ9RuIAiLqzUEWz40EqUVI6oKxUxbNelzD8HOiODE6lG1329fYwZCVV3oBU6ZfcCU1LPSlAASKU&avtc=1&avte=4&avts=1730973781&keywords=самарский+кондитер+конфеты Финики, Чернослив, Абрикос. Другие сухофрукты не нашла даже на сайте Самарский кондитер. Не могу сказать, что конфеты новогодние, но вкусные и оригинальные. |
07 Ноя 2024 17:27
|
Svetulya_69
Светлана 55 лет |
Девочки, "Самарский кондитер" есть на Вайлдберриз. Не знаю как вставить ссылку. Легко находится через поисковик.[/quote]
|
07 Ноя 2024 18:12
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Светлана, спасибо! Несколько дней назад смотрела, еще не было. самарский кондитер https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=самарский%20кондитер#c160770388 по видам https://www.wildberries.ru/catalog/173266584/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/57459734/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/225116779/detail.aspx https://www.wildberries.ru/catalog/170964681/detail.aspx и прочее.
Светлана, наверху. Правой кнопкой мыши. Выбираешь "Скопировать адрес" и вставляешь в сообщение. Если непонятно, пиши в личку. |
07 Ноя 2024 18:21
|
Д_И_ана
Москва |
Я как то закупалась конфетами на гостинец для дочери. Ездила в фирменный магазин фабрики Рот Фронт-у меня просто глаза разбежались от разнообразия. Трудно было остановиться.
![]() И всегда вспоминаю, как по приезду к нам пришла в гости соседка дечери. Соседка румынка подошла к столу с конфетами и начала класть в рот конфеты одна за другой и еще с собой кулек унесла для своих детишек. Еще большой выбор в магазинах Аленушка. А когда есть выбор, проще утолить свой вкус))) Например мне очень нравятся конфеты "Визит", трюфели... У кондитерской фабрики Пенза тоже есть вкусненькие. А пока пойду-ка я съем "Мишка в лесу" от фабрики Красный Октябрь ![]()
![]() ![]() |
07 Ноя 2024 18:41
|
Тантана
47 лет Калининград |
Девочки, спасибо за наводку на конфеты.
Я сейчас каждый день в обед балую себя одной конфетой. Отлично вписывается в норму кбжу. На этой неделе у меня классическая Маска. Закажу что-нибудь из ваших рекомендаций. |
07 Ноя 2024 19:25
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]()
Мы решили сыну на новый год Алису подарить, но есть дешевые, есть очень дорогие, надо разбираться в чем там разница.
Наталья, у тебя уже столько новогодних покупок! Шарики красивые! Мы в прошлом году первый раз запускали салют. Очень нам понравилось, так долго стреляет, красиво! Надо и в этом году закупить.
Прочитала про эти пистолеты-хлопушки, мне понравилось, и цена получается выгодно, чем по отдельности хлопушки покупать. Положила в корзину.
Да, и крем, и гель в новогоднем дизайне очень хороший подарок, если нужно поздравить недорого нескольких человек.
Да!
Я как-то в гостях попробовала салат заправленный греческим йогуртом, мне очень понравилось. Думала, что теперь во всех рецептах буду заменять. А когда дома сделала что-то совсем не зашло. ![]()
И у меня сейчас похожий новогодний ![]()
Не, это там где парень девушку долго искал. Рекомендую.
![]()
Решили, что отдельно от телевизора купим Алису, хоть и перебоев с интернетом у нас вроде нет
Красивая! С шишечками! ![]()
Мой - Цезарь и оливье. ![]() ![]()
Девочки, а может кто-нибудь брал конфеты сухофрукты в шоколаде фабрики Кремлина на вайлберизе? Отзывы вроде нормальные, в корзину положила, хочу к новому году заказать. |
07 Ноя 2024 19:48
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Девочки, хочу вам порекомендовать белорусские конфеты-бутылочки фабрики Коммунарка. Я думаю, что они в России тоже продаются. Вот такие (фото из интернета) Есть с ликером, есть с коньяком. Очень вкусный горький десертный шоколад. Но алкоголя там достаточно много и он крепкий! Бутылочки крупные около 8 см в высоту. Можно вложить в подарочки мужчинам-любителям коньяка.
![]() |
07 Ноя 2024 20:12
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мой самый любимый - Оливье, Мимоза с тунцом и Шуба. Дети раньше еще любили Крабовый. Гранатовый браслет я готовила очень давно, для меня это скорее способ подачи любого салата, оригинальный состав даже не вспомню. А вот винегрет и цезарь для меня будничные салаты Остальные из списка к сожалению не знаю. Еще мой любимый праздничный салат без названия - курица, шампиньоны, репчатый лук, маринованный огурец, яйца и кукуруза. А вообще дети сказали приготовить им по два тазика оливье каждому и по целому торту. Больше ничего не надо. Ой, нет, забыла.....еще рулеты из лаваша, бутеры с икрой и красной рыбой. Старшему виски, младшему компот. И мандарины. Праздничное меню готово. ![]() |
07 Ноя 2024 22:30
|
Сонэчко
Калининград |
Таня, а старшему сколько лет уже? ![]() |
07 Ноя 2024 22:57
|
Тантана
47 лет Калининград |