Готовим вторые блюда в рукаве
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2010 22:21
|
Настена 2010
41 год Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||||||||
Елена,я тоже очень люблю терпуг! Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.
|
||||||||||||||
03 Апр 2010 22:31
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
04 Апр 2010 18:55
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||
Людочка, а я никогда не прокалываю пакет никогда никаких курьезов с ним не было Беру всегда пакеты Фрекен БОк Очень часто стала в них готовить полезно и вкусненько!!! Все с праздничком Великим-Пасхой!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2010 4:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
05 Апр 2010 13:15
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Замечательная рыбка!!!
Ой, как аппетитненько!!! А немного подробней можно? |
||||||||||||||
07 Апр 2010 5:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Исправилась - указала ссылку. |
||||||||||||||
10 Апр 2010 20:08
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||||||||
10 Апр 2010 20:26
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Nefada, очень аппетитненькое блюдо получилось! И картошечка поджарилась даже! А свининка маринованная???
|
||||||||||||||
10 Апр 2010 23:33
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||||||||||
Спасибо за комплемент Нет свининка не маринованная была свеженькая... |
||||||||||||||
12 Апр 2010 15:07
|
Ната-77
47 лет Губаха |
|||||||||||||
М-м-м, как всё вкусно
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 0:24
|
Tinna
56 лет Москва |
|||||||||||||
Девчонки, спасибо за совет!
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 21:44
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Tinna - Валюш, если что не понятно, то спрашивай. А приготовишь что-нибудь, то показывай и рассказывай по-подробней. Я потом даю ссылки на ваши рецепты на 1 странице этой темки, во втором сообщении.
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 0:21
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||||||||||
Купила рукав для запекания фирмы Paclan. запекла в нем курочку с картофелем. Получилось оччень вкусно. Но возник такой вопрос. Из чего этот рукав производят? На коробке состав не указан. Не вреден ли этот рукав?
|
||||||||||||||
20 Апр 2010 0:39
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки-какие вы все хозяюшки и умницы!!! Я относительно недавно готовлю в рукаве,но согласна,что и удобно, и чисто, и вкусненько!Удачи Вам и спасибо за Ваше желание делиться самыми вкусными рецептами!
Спешу поделиться -сегодня делала мяско как Надюша, ммм,вкуснотища Я только от себя я добавила в мяско горчички и мускатного ореха,а в картошечку смесь перцев Ой,спасибо девочки всем,не даете скучать ни голове ни рукам А сколько счастья когда все получается простите,что не присоединяю фото,они у меня не очень качественны(с телефона),да и не умею я их с личной фотогалереи сюда поставить Если подскажете-спасибки огроменное!! |
||||||||||||||
21 Апр 2010 13:30
|
Элловинн
43 года Москва |
|||||||||||||
21 Апр 2010 22:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Как у нас здесь вкусненько!
Замечательная рыбка получилась!
Оленька, красота -то какая!
Теперь только покупать успевай! Отличная тарелочка! Прям слюньки потекли!
на моей упаковке написано: Материал-политерефталат.
Это точно! В рукаве все вкусно и полезно получается!
Оля, в своей галереи копируешь весь BBCode для вставки в сообщение: Он на белом поле написан. И вставляешь его в сообщение.
Классный кусочек! Да еще промаринованный хорошо! |
||||||||||||||
21 Апр 2010 22:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
21 Апр 2010 22:42
|
оленька77
46 лет Россия |
|||||||||||||
21 Апр 2010 23:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Хорошо, что получилось! Все же с фоточками интереснее отчет читать , Вкуснее получается!
Ничего страшного, все видно и понятно! Главное, вкусно! |
||||||||||||||
22 Апр 2010 13:23
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
как же аппетитно смотрится, и верю, что вкусно. А я тоже часто такое мяско делаю в рукаве, ну а вчера на ужин приготовила, куринные голени с капустой, ну, как обычно промариновала, голени со специями и много мелко нарезала лука и чеснока надавила не жалела. капусту порезала на крупные кубики, присолила и руками немного примяла, в рукав выложила сначало капусту, и на капусту голени, пару ложек добавила сметаны, держала в духовке ровно час.боялась, что сока будет мало, а оказалось много, и конечно было сочно и вкусно, моей семье понравилось. |
||||||||||||||
22 Апр 2010 14:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Класс! С капустой очень вкусно получается!
Да, в рукаве всегда при готовке много сока образуется, даже если курица и вовсе без овощей! Все томится в собственном соку. |
||||||||||||||
22 Апр 2010 17:14
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Ой, девочки, сколько вы всего наготовили!!! Молодцы!!!
|
||||||||||||||
22 Апр 2010 22:36
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||||||||||||
выглядит красиво и аппетитно, рыбку делала по всякому, а вот в рукаве не пробывала, глядя на эту рыбку сделаю. |
||||||||||||||
23 Апр 2010 12:46
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
Даниловна - Лиза, а я на днях делала карпа в рукаве с кабачками, но фотоотчет уехал на охоту с мужем! Позже отчитаюсь!
|
||||||||||||||
23 Апр 2010 13:19
|
Звезда_Востока
Восток |
|||||||||||||
Впервые прочитала о технологие жарки в рукаве на этом форуме. Большое всем спасибо!
Вчера приготовила курицу с овощами - просто объедение и главное - как чисто после нее!!! Подскажите, кому известно..если готовить свежую капусту в рукаве будет ли вкусно и сочно. И если готовить курицу со свежей капустой - будет ли это вкусно? |