Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
03 Апр 2010 22:21

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

41 год
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Хочу с вами поделиться своим рецептиком. Нам очень нравится рыбка в рукаве, а именно окунь терпуг

Елена,я тоже очень люблю терпуг! Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.
Елена Т. писал(а):
Рыбка получается нежнейшая, даже на блюдо выложить сложно.
Согласна на все 100%! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
 
03 Апр 2010 22:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Согласна на все 100%!

Настенька, я очень рада, что идейка пригодилась! girl_claping

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!
 
04 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Luida писал(а):
Девочки всем добрый день и с праздником наступающим! Подскажите, а дырочки в пакете обязательно нужно прокалывать? Если не прокалывать - пакет не взорвется в духовке?

Людочка, а я никогда не прокалываю пакет никогда никаких курьезов с ним не было Yahoo! Yahoo! Беру всегда пакеты Фрекен БОк Yahoo! Yahoo! Очень часто стала в них готовить полезно и вкусненько!!!

Все с праздничком Великим-Пасхой!!!

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
 
05 Апр 2010 4:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты


Фото


http://forum.say7.info/topic27449.html
Готовила свинину, запечённую с грибами и брусникой.
 
05 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
Елена,я тоже очень люблю терпуг! Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.

Замечательная рыбка!!! good2 good2 good2

Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила свинину под брусникой и грибами.

Ой, как аппетитненько!!! А немного подробней можно?
 
07 Апр 2010 5:16

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Надюха писал(а):
немного подробней можно?

Исправилась - указала ссылку. Romashki sharik
 
10 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Надежда
Вот и моя свининка,как все просто и быстро,такая замечательная картошечка вышла...я вообще люблю готовить в духовке,а теперь еще и в рукаве,а то они у меня уже больше года в ящике валялись,дождались пакетики своего часа... dance2 Yahoo! dance2
Фото

Спасибо за идею!!! girl_in_love Rose girl_in_love
 
10 Апр 2010 20:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Nefada, очень аппетитненькое блюдо получилось! nyam2 good2 И картошечка поджарилась даже! good2 А свининка маринованная???
 
10 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
Nefada

Masha

46 лет
Кипр

NefadaМои рецепты
Надюха писал(а):
А свининка маринованная???

Спасибо за комплемент Romashki Нет свининка не маринованная была свеженькая... good2
 
12 Апр 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ната-77

Наталья

47 лет
Губаха

Ната-77Мои рецепты
М-м-м, как всё вкусно good
 
17 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Tinna

Валентинка

56 лет
Москва

TinnaМои рецепты
Девчонки, спасибо за совет!
 
17 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Tinna - Валюш, если что не понятно, то спрашивай. А приготовишь что-нибудь, то показывай и рассказывай по-подробней. Я потом даю ссылки на ваши рецепты на 1 странице этой темки, во втором сообщении. Smile
 
20 Апр 2010 0:21

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

43 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Купила рукав для запекания фирмы Paclan. запекла в нем курочку с картофелем. Получилось оччень вкусно. Но возник такой вопрос. Из чего этот рукав производят? На коробке состав не указан. Не вреден ли этот рукав?
 
20 Апр 2010 0:39

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки-какие вы все хозяюшки и умницы!!! praising nyam2 girl_in_love girl_claping good good Romashki Я относительно недавно готовлю в рукаве,но согласна,что и удобно, и чисто, и вкусненько!Удачи Вам и спасибо за Ваше желание делиться самыми вкусными рецептами! good2 Rose Rose Romashki Romashki



Спешу поделиться -сегодня делала мяско как Надюша, Rose ммм,вкуснотища nyam2 nyam2 Я только от себя я добавила в мяско горчички и мускатного ореха,а в картошечку смесь перцев girl_bye Ой,спасибо девочки всем,не даете скучать ни голове ни рукам Romashki Yahoo! А сколько счастья когда все получается dance2 girl_in_love простите,что не присоединяю фото,они у меня не очень качественны(с телефона),да и не умею я их с личной фотогалереи сюда поставить Embarassed unknown Если подскажете-спасибки огроменное!! friends Romashki air_kiss
 
21 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Элловинн

Наталья

43 года
Москва

ЭлловиннМои рецепты
Фото
А вот и моя свининка. Я ее замариновала на ночь. Маринад: кефир, лук репчатый, смесь перцев Камис, соль. А утром запекла. Оччень вкусно!!! Язык проглотить можно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А запах по всей квартире стоял как будто шашлык готовили. good2 good2 good2 Drinks or Beer
(прошу прощения за не очень качественное фото)
 
21 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Как у нас здесь вкусненько!

Настена 2010 писал(а):
Я его всегда делала в фольге,а сегодня попробовала в пакете.И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно.

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательная рыбка получилась! nyam2

Ольга из Воронежа писал(а):
Готовила свинину, запечённую с грибами и брусникой.

Оленька, красота -то какая! wacko1 nyam2 good

Nefada писал(а):
Вот и моя свининка,как все просто и быстро,такая замечательная картошечка вышла...я вообще люблю готовить в духовке,а теперь еще и в рукаве,а то они у меня уже больше года в ящике валялись,дождались пакетики своего часа...

Теперь только покупать успевай! girl_haha Отличная тарелочка! Прям слюньки потекли! good

Элловинн писал(а):
Из чего этот рукав производят?

unknown unknown unknown
на моей упаковке написано:
Материал-политерефталат.

оленька77 писал(а):
Спешу поделиться -сегодня делала мяско как Надюша, ммм,вкуснотища

Это точно! В рукаве все вкусно и полезно получается!

оленька77 писал(а):
не умею я их с личной фотогалереи сюда поставить Если подскажете-спасибки огроменное!!

Оля, в своей галереи копируешь весь BBCode для вставки в сообщение:
Он на белом поле написан. И вставляешь его в сообщение. Smile

Элловинн писал(а):
А вот и моя свининка. Я ее замариновала на ночь

Классный кусочек! Да еще промаринованный хорошо! nyam2 good
 
21 Апр 2010 22:23

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я тоже готовила свинину. Запекала с овощами.

Только из духовки
Фото


В разрезе
Фото


Угощайтесь!
Фото
 
21 Апр 2010 22:42

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

46 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
На стадии маринования...
Фото



Готовое,ммм, nyam2 простите за качество фото.. unknown но честно.на вкусе блюда никак не отразилось!! good2 я исправлюсь-обещаю! friends
Фото


Девочки,спасибо за подсказки give_heart Rose
 
21 Апр 2010 23:42

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
оленька77 писал(а):
Девочки,спасибо за подсказки

Хорошо, что получилось! Все же с фоточками интереснее отчет читать girl_haha , Вкуснее получается! girl_haha

оленька77 писал(а):
простите за качество фото

Ничего страшного, все видно и понятно! nyam2 good2 Главное, вкусно! nyam2
 
22 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Я тоже готовила свинину. Запекала с овощами

как же аппетитно смотрится, и верю, что вкусно. good2 good2 nyam2

А я тоже часто такое мяско делаю в рукаве, ну а вчера на ужин приготовила, куринные голени с капустой, ну, как обычно промариновала, голени со специями и много мелко нарезала лука и чеснока надавила не жалела. капусту порезала на крупные кубики, присолила и руками немного примяла, в рукав выложила сначало капусту, и на капусту голени, пару ложек добавила сметаны, держала в духовке ровно час.боялась, что сока будет мало, а оказалось много, и конечно было сочно и вкусно, моей семье понравилось. nyam2

Фото
 
22 Апр 2010 14:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Даниловна писал(а):
вчера на ужин приготовила, куринные голени с капустой

good good good nyam2 nyam2 nyam2
Класс! С капустой очень вкусно получается! good2

Даниловна писал(а):
боялась, что сока будет мало, а оказалось много,

Да, в рукаве всегда при готовке много сока образуется, даже если курица и вовсе без овощей! Wink Все томится в собственном соку. good
 
22 Апр 2010 17:14

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ой, девочки, сколько вы всего наготовили!!! Молодцы!!! girl_claping
 
22 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Даниловна

Лиза

70 лет
Украина

ДаниловнаМои рецепты
Настена 2010 писал(а):
И фаршировала его луком репчатым и зеленью.Очень вкусно

выглядит красиво и аппетитно, good2 nyam2 рыбку делала по всякому, а вот в рукаве не пробывала, глядя на эту рыбку сделаю.
 
23 Апр 2010 12:46

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Даниловна - Лиза, а я на днях делала карпа в рукаве с кабачками, но фотоотчет уехал на охоту с мужем! girl_haha Позже отчитаюсь! Smile
 
23 Апр 2010 13:19

Распечатать сообщение
Звезда_Востока

ЗВ


Восток

Звезда_ВостокаМои рецепты
Впервые прочитала о технологие жарки в рукаве на этом форуме. Большое всем спасибо!
Вчера приготовила курицу с овощами - просто объедение и главное - как чисто после нее!!!


Подскажите, кому известно..если готовить свежую капусту в рукаве будет ли вкусно и сочно.
И если готовить курицу со свежей капустой - будет ли это вкусно?
Страница 36 из 57

Наверх