Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:50
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
25 Янв 2010 20:01
|
listati
|
|||||
Спасибо, Наташенька!
|
||||||
26 Янв 2010 3:06
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Такая Грибная поляна
получается в круглом Акваконтроле на 1,5л. Марин.опята, ветчина, яйца отварная картошка тертый сыр. Майонез.
Так такая наша женская доля-всю жизнь за собой блюдить
Оксана-йогурт банановый покупной.Сама давно не делала уже.
Анна,попробуйте-меньше-хлопот,меньше посуды мыть Бисквит пеку на 3 яйца-вполне хватает. |
||||||
26 Янв 2010 23:38
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Лариса, очень красивая полянка! Обожаю такой салат! |
||||||
27 Янв 2010 12:18
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Susy, Лариса, соблазнила меня на Грибную поляну! Сегодня приготовлю...
|
||||||
27 Янв 2010 17:14
|
Susy
Прибалтика |
|||||
natiangel333
Sweetлана ага..вкусненький салатик,хотя я майлнезные салаты не очень.... Десертик *Картошки* в силиконовой форме маффинчики делали дети,я контролировала только количество продуктов-соотношение. Собрали все печенье,что было,в пакет сложили-молоточком отбили.Шоколад плиточный(завалялось много плиток)-тоже впает и молоточком.Натерли на нашей терке орехи Добавили цукатов,пачку сл.масла,сгущенки.Утрамбовали в формочки ина холод.Выходили из формочек отлично-без изьянов. Можно было обвалять в мол.сухарях или крошке печенья-тогда бы изящных изгибов видно не было По этой же причине не стали белым шоколадом обливать. |
||||||
27 Янв 2010 17:16
|
listati
|
|||||
Лариса, какие бусинки твои детки! |
||||||
27 Янв 2010 17:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Susy
Как похожи! т.т.т. какие красивые! |
||||||
27 Янв 2010 17:50
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Susy, Лариса, какие симпатичные пироженки! А круглые формы тоже наши? Они на 19 маффинов, да? Я таких не видела, кажется..
А дочки правда друг на друга очень похожи - помощницы!! |
||||||
27 Янв 2010 17:55
|
Silvery
|
|||||
Susy
А у меня три сына. И они тоже такое любят делать, а еще больше - поедать! |
||||||
27 Янв 2010 18:03
|
Каренина
|
|||||
Наташа,извините,что не ответила-у меня,как всегда интернет в течение почти недели не работал. Спасибо девочкам за подсказку. Ну как? приготовили? |
||||||
27 Янв 2010 18:05
|
irina02
Хабаровск |
|||||
Детки чудо! И помошницы хорошие. Лариса, а где обещанные десерты в подсолнухе? Жду с нетерпеньем. |
||||||
27 Янв 2010 20:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Девочки, я сегодня впервые делала Погачу, запах такой! Попробуйте, очень просто, только я вот масло для смазки сильно мягким(на батарею поставила и забыла) сделала и форма не такая получилась, рулет расползся и саму форму для выпечки надо брать поуже(у меня 26- 28см)
это в силиконе видно, очень хорошо отошёл и мылся, это на тарелке, очень всем понравился ссылка http://forum.say7.info/topic23866.html |
||||||
27 Янв 2010 22:27
|
lvira
Москва |
|||||
Девушки, а я сегодня делала ПЕЛАМУШИ по рецепту Инги с нашего форума
http://forum.say7.info/topic20122.html, но в нашей посуде, в форме для желе "Диско". ПЕЛАМУШИ - это упрощенно - каша сваренная не в воде, а в соке, Я сейчас сижу на диете, поэтому варила в яблочном соке (собственного производства) с небольшим добавлением замороженной ежевики (для цвета и кислиночки) и вместо пшеничной и кукурузной муки использовала кукурузную крупу, и добавила немного бразильского ореха, ванили, сахар не добавляла (диета), хотя по рецепту сахар нужен. Получился очень вкусный и необычный кисленький десерт с орехами, застыл практически мгновенно, как только остыл, и вынулся из формы сразу же, как только перевернула и сняла маленькую крышечку. Готовить минут 20 помешивая, по вкусу напоминает мягкую чурчхелу, думаю также, что и полезно очень, все натуральное и ничего лишнего. Мужику моему понравилось, сначала отрезал с опаской по тоненькому кусочку, а когда я вернулась на кухню после телефонного разговора, то там осталась одна маленькая долечка и виноватый взгляд пожирателя Рекомендую |
||||||
28 Янв 2010 1:21
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Девочки спасибо за комплименты моим девочкам..Помощницы хоть куда..иногд апрогоняю с кухни,не уходят.А уж как посудой нашей пользоваться-могут любого научить
. Говорят,что похожи,хотя я этого не вижу.На Сузанну(отсюда мой ник-Сузи дома зовем ее) все говорят,что копия маленькая копия Карины.
Свтелана-обе формы наши,ТВ.Круглые,да на 19 штук и прямоугольная-на 15 штук.В прямоугольной завтра хочу попробовать розочки,грибочки испечь.
Вот вы уж мать -героиня-3 мальчишек-это столько терпения надо.А возраст какой?В подростковом они ж в холодильнике живут практически
Ирина-будет спрос,будут и десерты Наташа из Орла интересная Погача...мне нравится выпечка просто с маслом,нужно будет попробовать.. lvira Пеламуши.. И тут слова заморские..чем только не накормят |
||||||
28 Янв 2010 16:06
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Совершенно точно, Лариса! А девчушки какие у тебя, глаз нельзя оторвать. Скорее бы моя внучка подрастала и начала помогать бабуле. natiangel333 Susy Наташа из Орла lvira Рецепты чудесные. Хочу вас накормить вкусным пирогом. Еще с НГ по холодильнику гулял кусочек сыра Российского. А тут еще и творог неудачный купила, и к нему брала сметану, которая стала прокисать. Все глаза промозолили. Решила я соединить их с тестом, которое я всегда использовала для картофельного пирога. Получилось на удивление вкусно. Для начинки потерла на крупной терке сыр, творог немного посолила Для теста: Взяла 4 яйца, половину баночки сметаны (около 200гр), 4-5 ложек майонеза, стакан муки, 1 ч/л разрыхлителя для теста соль 1/3 ч/л Замесила тесто, получилось как густая сметана. Сыр соединила с творогом. Квадратную Ультраплюс смазала маслом. В следующий раз буду еще посыпать манкой или сухарями, ко дну немного прилипло. Вылила половину теста и на него всю начинку. Сверху остальное тесто и разровнять скребком. Выпекала в разогретой до 200°С духовке 30-35 минут. После всех моих тортов, этот соленый пирог пошел на ура. Угощайтесь, пожалуйста!!!! |
||||||
28 Янв 2010 16:25
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Женечка, пирожок наверняка объеденье! Смотря на него так руки и зачесались испечь что-нибудь соленое, ну то есть НЕсладкое! Наступают такие моменты Утащила кусочек! Спасибо за рецепт!
Вкусно! Погача - очень интересно, еще видела подобный рецепт на форуме - Погачице, кажется. Тоже давно хочу попробовать! Только боюсь, как это масляное чудо выдержит силиконовая форма?
Лера, замечательный десерт! |
||||||
28 Янв 2010 16:45
|
Susy
Прибалтика |
|||||
-ЭТО ОТ МОИХ ДЕВОЧЕК Очень вкусный пирожок-люблю такое к кофе.
Наташа,выдержит,я и окорочка запекала и форель.Когда еще Ультра+ Лазаньи не было. |
||||||
28 Янв 2010 16:55
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Corsa, Женя, отличный пирог! В закладках. Спасибо!!
Лариса, круглую форму раньше определенно не видела, а вторую видела только у тебя.. Девочки, а у нас первая бывала в продаже? Лариса, а у вас она каталожная? Наташа из Орла, очень красивый каравай получился- попробую! |
||||||
28 Янв 2010 16:58
|
listati
|
|||||
Девочки, какие вы молодцы! Такую вкуснятину наготовили!
Жень, от пирога слюнки потекли рекой! Не успеваю рецепты в содержание вносить, молодцы! так держать! |
||||||
28 Янв 2010 17:01
|
Susy
Прибалтика |
|||||
Светлана, нет,не каталожная,но частенько бывает в предложениях. У вас она шла как Жемчужина?или какая то россыпь?девочки знают,подскажут.. |
||||||
28 Янв 2010 17:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
natiangel333
Susy Sweetлана listati Девочки, спасибо! |
||||||
28 Янв 2010 18:06
|
Sweetлана
Тверь |
|||||
Susy, Лариса посмотрела на нее поближе в содержании.. И как я ее раньше проглядела? Очень нравится!!!
|
||||||
28 Янв 2010 18:59
|
listati
|
|||||
Наташа, запах до Сибири дошел! |
||||||
28 Янв 2010 19:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Corsa
Женечка, не удержалась я и вот уже Ваш замечательный во всех смыслах (и в приготовлении легкий и вкуснющий ) пирог у меня на столе! Великая вещь тапперопровод Спасибо за рецепт! Мама сказала - пирог просто находка! От себя добавлю - ОБЪЕДЕНИЕ! В тесто добавила немного масла растительного, на всякий случай, чтобы от формы отошел без проблем, такая я перестраховщица Пекла в Принцессе. Пирог очень классно сочетается с солененьким копченым сыром - косичкой! А вот и фотоотчетик! |