Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
11 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
инна камчатка

инна

47 лет
спб

инна камчаткаМои рецепты
listati писал(а):
Здравствуйте, девочки!

Как затейливо! good2
А я нашла на нашем сайте Лоранский пирог, и сделала, мне очень понравилось, вот что получилось, кто захочет в поисковике просто наберите Лоранкий пирог.
Фото
 
11 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девочки New Year Snegurochka
я вам просто печенек принесла Wink
Фото
 
11 Янв 2011 22:23

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
инна камчатка писал(а):
Как затейливо! good2
А я нашла на нашем сайте Лоранский пирог, и сделала, мне очень понравилось, вот что получилось, кто захочет в поисковике просто наберите Лоранкий пирог.

Инна,просто сказка)я нашла рецепты-но там один с брокколи,а второй без нее.Но это неважно наверное. А Вы стручковую фасоль использовали? Она тоже с курицей и грибами "дружит")
 
12 Янв 2011 22:46

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
МечтаНН писал(а):
а можно рецептик хлеба в ультра-про????
Я пекла"Мюнхенский хлеб" к сожалению не могу показать на картинке-нечем сфотать,а рецепт пожалуйста:Спассировать на растительном масле среднюю луковицу и остудить.ТЕСТО:300мл теплой воды,соль,сахар по вкусу,20гр сырых дрожжей,1ст.л.растительного масла,200-220гр муки-замесить тесто и поставить подходить(если у вас посудаTW-чаша Очарование 1,3л-замешиваю тесто и ставлю теплую воду в Максимилиане).Как только скинет крышку добавить спассированную луковицу,обмесить тесто и поставить ещё раз для подъёма.Выложить готовое тесто в ультроПро(НЕ СМАЗЫВАЯ ЕЁ)Дать минут 15подняться выпекать 20-25мин при t 180-190 good nyam2
 
13 Янв 2011 2:37

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Я пекла"Мюнхенский хлеб"

Спасибо за рецепт, я тоже хочу попробовать!
 
14 Янв 2011 14:09

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Девочки, прошу помощи.
Кто готовил дрожевые блины в посуде TW? Какой рецепт и какое изделие для теста нужно?
Завтра на презентацию в ДЦ должен придти гость, просил показать блины и дрожевые в том числе. wacko1
Пожалуйста откликнитесь. Очень благодарна заранее
 
14 Янв 2011 14:18

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Vini
MilaMila давала рецепт здесь: http://forum.say7.info/post967205.html#967205

Если что-то нужно срочно, ищите для начала здесь http://forum.say7.info/post862948.html#862948 - Танюша в свое время всё систематизировала, там и искать легко - поиском по нужным словам или по разделам (я в том списке этот рецепт и нашла). А то ведь как скоро Вам на форуме ответят - никто не знает. Можем и опоздать Wink
 
14 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
спасибо, очень выручили Rose
 
15 Янв 2011 2:11

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
Девочки, а подскажите пожалуйста как приготовить геркулесовую кашу с помощью наших изделий?
 
15 Янв 2011 18:56

Распечатать сообщение
МечтаНН

Наталья

61 год
Нижний Новгород

МечтаННМои рецепты
МАМУЛЕЧКА писал(а):
....Выложить готовое тесто в ультроПро(НЕ СМАЗЫВАЯ ЕЁ)Дать минут 15подняться выпекать 20-25мин при t 180-190 good nyam2

у меня вопросик- а крышкой надо накрывать ультрапро???

Альнюся писал(а):
Девочки, а подскажите пожалуйста как приготовить геркулесовую кашу с помощью наших изделий?


я готовлю на завтрак геркулесовую кашу- только ту,которая варится 3 минуты, а не 15.

0,5 стакана геркулеса насыпаю в кружку для СВЧ (оранжевая такая). Солю (сладкую не люблю). И заливаю стаканом кипятка. Даю настояться минут 10-15 (хватает времени на душ). Если не дать настояться, то в микроволновке она будет вылезать из отверстия крышки.
Ну и ставлю в СВЧ на 1 минуту 20 секунд-у меня там кнопка- овсянная каша-именно такое время.
Потом добавляю совсем немного сливочного масла и завтракаю.

Без масла,оказывается, крупы вообще не усваиваются нашим организмом.
 
15 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
А я геркулесовую кашу варю в Рисоварке, тоже в микроволновке. nyam2
 
16 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
МечтаНН
крышкой не закрываем.
 
17 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, мой муж окрестил напиток: вода+сахар+базилик+лимон+имбирь, - сама не знаю, как он называется, если честно, - "огненная вода". rofl2 rofl2 rofl2 Пить больше нечего было, он крутил-крутил носом, а потом и пристрастился понемногу!
- Налей ещё немного огненной!
На вопрос, почему "огненная", получила ответ: она же красная. girl_haha
На самом деле - розовая, а правда, как она называется? Наша огненная?
 
17 Янв 2011 10:06

Распечатать сообщение
Мадам Кошкина

Татьяна




Мадам КошкинаМои рецепты
Эллочка
это все без пропорций, "на глазок"?
 
17 Янв 2011 13:09

Распечатать сообщение
Laya-Nox

Laya


Московская область

Laya-NoxМои рецепты
http://forum.say7.info/post442631.html#442631

это напиток Тибетских монахов (согласно этой ссылочке).
 
17 Янв 2011 14:21

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Мадам Кошкина
На глазок и на вкус. Имбирь самая спорная штука, потому что я иногда вместо свежего, сухой корень тру.
Laya-Nox
Спасибо, теперь переименуем! friends
Хотя это немного другой рецепт. Могу себе представить, если бы я несколько кусочков свежего натёрла, что б с моим было. heat heat heat
И сочетание мёд + кипяток в напитках я как-то побаиваюсь. Мёд теряет часть полезных свойств, мне кажется.
После можно добавить, когда чуть остынет вода.
 
17 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Спасибо, теперь переименуем!

Наташа, а может не стоит? Wink Рецепт чуть отличается. Да и муж классное название придумал good2 Ведь имбирный напиток согревает организм.
Огненная вода- самое то!
 
17 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
прозерпина
Ну пожалуй, слово "монахов" в названии моему бы меньше понравилось, чем моя альтернатива "огненной воде" - сущий афродизиак. girl_haha
 
18 Янв 2011 1:07

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

51 год
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Обновила новую Ультру Yahoo! . Как показала практика, ультр много не бывает girl_haha

Сначала приготовила солянку. Рецепт классический. Пересыпала солянку в Радость жизни на 4,3. И приготовила кролика на овощной подушке в белом вине.
Кролика вымочить в подсоленой воде. Обвалять в крахмале, чуть обжарить. Посолить, поперчить. На дно Ультры выложить морковь пятаками, лук четвертинками, стебли сельдерея. Сверху выложить кролика и залить бутылкой белого сухого вина. Поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 1 час. Духовку выключить и оставить в ней ультру еще на 1 час.

Приятного аппетита (смачного) Drinks or Beer

 
18 Янв 2011 2:42

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
Лена..аппетитненько nyam2 nyam2
Я тоже готовила кролика совсем недавно-мужа нет сейчасдома..дети есть не стали(летом сами их кормили,первый раз унас кролики.)
Люблю Ультру. give_heart
 
18 Янв 2011 9:49

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

58 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Susy писал(а):
Лена..аппетитненько nyam2 nyam2
Я тоже готовила кролика совсем недавно-мужа нет сейчасдома..дети есть не стали(летом сами их кормили,первый раз унас кролики.)
Люблю Ультру. give_heart
girl_in_love nyam2 Romashki
 
18 Янв 2011 13:51

Распечатать сообщение
Альнюся

Любовь

62 года
Московская область

АльнюсяМои рецепты
а может кто делал геркулесовую кашу в большом миксере по подобию манной каши? Меня интересует каша на молоке и пропорция.
 
18 Янв 2011 14:37

Распечатать сообщение
Vini

Валентина

66 лет
Астрахань

ViniМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Хочу угостить вас суфле с ветчиной и зеленью. Приготовила их в силиконовых формах мини, кот. сейчас на распродаже. Я просто влюбилась в них и очень всем рекомендую.

Извините, хотела сейчас же написать рецепт, но не могу вспомнить его полностью. Завтра исправлюсь. Рецепт из книги, кот. идет к этим силиконовым формам.

Фото


А это мини кексы с цукатами. С рецептом - аналогично, т.е. подзабыла, завтра выложу..
Фото
 
18 Янв 2011 20:54

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Vini писал(а):
Хочу угостить вас суфле с ветчиной и зеленью.
и мини кексы с цукатами

Супер!!! Спасибо, Валентина!!!
а я всё думаю: покупать их или не покупать?!
 
18 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Любовь05 писал(а):
а я всё думаю: покупать их или не покупать?!

Люба, если ты в принципе печёшь часто и охотно и любишь баловать себя и близких разнообразием не только вкусов, но и форм- непременно покупать! Вопрос только когда- сейчас по СП или по следующему каталогу. А если и без них валяется невостребованной парочка каких-нибудь Кексов- то и на эти тратится не стоит, если только с мыслью о дальнейшей перепродаже, когда они в каталоге будут Wink
Страница 246 из 341

Наверх