Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2013 14:13
|
bloodya
43 года Николаев |
|||
я только недавно "заразилась" этой посудой и не могу нарадоваться))
делала вкусный компотик в "Золотом роднике" запарить черную смородину с сахаром, чтоб прилично сладенько было и когда остынет добавить повернутый лимон http://forum.say7.info/topic47241.html очень интересный вкус получается. мне напоминает свежую шелковицу)) |
||||
03 Фев 2013 16:03
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
bloodya
Люда, спасибо за еще один вариант компотика, нужно попробовать пока всю смородину не съели |
||||
03 Фев 2013 19:08
|
Susy
Прибалтика |
|||
А где-то тут уже есть Наташа.Когда пеку хлеб на 1 кг муки-часть теста отщипываю-третью часть ина крышке ультры пеку фокаччу.Пока хлеб на расстойке.она уже готова. В этот раз делала на 500гр муки и во весь противень..нарезала ножницами на кусочки. Я сегодня ленивая хозяйка....сварила штрули(они у меня всегда есть в морозилке)- в рисоварке.Быстро..удобно.. Сейчас буду суп-пюре готовить..девочкам своим-им нравится. |
||||
03 Фев 2013 19:49
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Susy
Лариса, а зачем ножницами? Я наверное что-то много пропустила, не помню... А, в смысле готовую ножницами на кусочки? Я тоже вчера делала суп-пюре, очень понравился, по рецепту Ольги Имбирь http://forum.say7.info/topic5221.html Вкуснота! |
||||
03 Фев 2013 20:15
|
Susy
Прибалтика |
|||
Ножницами-конечно готовую...она же не толстая 2 см примерно и ножниуами удобнее резатьПиццу тоже режем ножницами.. супчик-ннеееее..мы не такие гурманы...мокровь..апельсины....Это не для нас...Не люблю такое сочетание. мы более приземленный народ -обжариваю лук..немного фарша..добавляю овощи-картошка..мокровка..капуста,цветная капуста.Протушу и блендером все..соль-черн.перец,укроп-петрушка(сейчас сушеные) и красн.перец острый чуток(во вкусе не чувствуется-должно быть послевкусие) |
||||
03 Фев 2013 22:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
04 Фев 2013 7:57
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Вкуснятина!
|
||||
05 Фев 2013 0:15
|
Linasa
Лина Волга |
|||
Наташа, меня сразил Ваш кекс! Завтра хочу попробовать испечь, но у меня один вопрос - соду не надо добавлять? (у Милы в рецепте ничего об этом не сказано)
|
||||
05 Фев 2013 7:52
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Linasa
Лина, там 1 пакетик разрыхлителя, соду не надо. Удачи! |
||||
10 Фев 2013 18:25
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
А можно тоже похвалиться рецептом таких оладьев, классно выглядят! Да и масленица впереди... |
||||
10 Фев 2013 19:17
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Рецепт подсмотрела на "Поваренке": 400мл молока 1ч.л. соли 2-3ст.л. сахара 1шт. яйцо 400г муки 2ч.л. сухих дрожжей. Для жарки растительное масло. |
||||
12 Фев 2013 22:26
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
Девочки,третий раз пытаюсь сварить овощи в Микроплюсе.Что я делаю не так?Они получаются сухие,так скажу,суховатые((((
|
||||
12 Фев 2013 22:42
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
13 Фев 2013 0:03
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
Спасибо.Буду пробовать.А то - очень жалко "несбывшихся надежд" по поводу кувшина)))
|
||||
13 Фев 2013 0:38
|
МУКМУК
Москва |
|||
|
||||
13 Фев 2013 1:12
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
А вот я и не знала,что он по-разному закрывается)))Пойду,посмотрю.Спасибо.
|
||||
13 Фев 2013 1:30
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Овощи, которые Вы собираетесь приготовить - должны быть влажными (помыли и сложили в кувшин) или добавьте ложку-две воды. Если овощи получаются "суховатые" - скорее всего, Вы их передерживаете. Попробуйте ставить в несколько приемов по несколько минут. И в процессе приготовления доставайте кувшин и проверяйте их готовность. Все должно получиться! Удачи! |
||||
13 Фев 2013 4:22
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
Спасибо всем за советы.Буду учиться.
|
||||
13 Фев 2013 12:51
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
longina1905
Спасибо, последую рецепту!
Помимо советов девушек, могу только добавить ещё один, он больше относится к инструкии микроволновой: не спешите сразу после сигнала вынимать из печи содержимое! Дайте постоять кувшину там ещё минут 5, процесс ещё продолжается и уж тем более, не окрывайте крышку кувшина сразу, пусть овощи "доходят". Удачи! |
||||
13 Фев 2013 13:50
|
Olga Green
Ольга 54 года Московская обл. |
|||
Порой от близких людей не дождешься такого внимания,которое оказывают на этом форуме.Я благодарна всем,кто откликнулся на мой вопрос.
|
||||
13 Фев 2013 14:46
|
x-nia
Москва |
|||
потому что, в отличие от близких людей, на форуме собрались все исключительно по личному желанию и общему интересу |
||||
01 Мар 2013 5:53
|
Susy
Прибалтика |
|||
Пирог из дрожжевого теста с яблоками и сушеными абрикосами(курагой ).
Кургау нарезаю ножом..в Микро+.наливаю чуть водички,на 5 минут при полной мощности.готово. Смешиваем с измельченными в комбайне от Шефа 3 яблоками .Добавляем сахар.( я люблю чтоббыло кисленько немного..добавляю уже в такие поздние яблоки немного лимонной кислоты) |
||||
01 Мар 2013 8:43
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Объеденье! Пирог очень красивый! |
||||
01 Мар 2013 10:42
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Susy
Очень красиво и аппетитно! |
||||
01 Мар 2013 13:03
|
Лариса1
55 лет |
|||
|