Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

15 Янв 2011 21:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alin@ писал(а):
занималась сегодня я с Мариной Корпан

отлично! Как самочувствие? Какое занятие делала?

15 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Спасибо ))) У нас еще одна появилась летняя барышня ))) Видать все по лету соскучились! Хоть посмотрим на аватарки и согреемся теплом от них исходящим!

Я вообще не могу дождаться окончания зимы, поэтому создаю вокруг себя всякое летнее настроение. Подумала, что твоя фотка на фоне травки - это супер! Просмотрела свои летние фотки с отпуска, как к морю хоцца ... wacko1 girl_in_love

Девочки, угощаю фруктовым коктейлем, помогающим зимушку перезимовать

http://forum.say7.info/post1842061.html#1842061

Отведайте nyam2

15 Янв 2011 21:53

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Настюша я делала интенсивное занятие БФ с Мариной Корпан для похудения
правда еще кашляю, поэтому не на 100 % выложилась

Юля спасибочки, название классное good2 good2 вкус наверно совсем нет слов

15 Янв 2011 23:48

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Приветик всем!
Не заглядывала целый день на свою любимую страничку, а здесь СТОЛЬКО нового, что я чуть не под столом! wacko1 wacko1 wacko1

Alin@
Скажите, очень интересно, вы так сногшибательно похудели благодаря только БФ, или что-то еще предпринимали? Просто меня очень впечетлили фото 2009 года и разница на аватарке.

Kliaksa писал(а):
Девочки, угощаю фруктовым коктейлем, помогающим зимушку перезимовать

Спасибо за рецептик Romashki Как раз все компоненты присутствуют в холодильнике.

16 Янв 2011 0:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alin@ писал(а):
Юля спасибочки, название классное good2 good2 вкус наверно совсем нет слов

Alin@ писал(а):
Спасибо за рецептик Romashki Как раз все ком

Спасибо, девочки! Надеюсь приготовите и поделитесь впечатлениями Wink

16 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Елена спасибо, нет не только благодаря БФ. Я до осени 2009 была в таком весе, потом несколько обстоятельств повлияли. Стало больше времени, я занялась собой Embarassed
и уже зимой уменьшилась на два размера, к весне нечего было одевать. Когда покупала вещи по привычке комплексовала и брала XL а мне L, M давали girl_haha

16 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Алина good2
Я даже как открыла страницу, подумала, что ты фотку дочки поставила Embarassed
А ты как вообзе питаешься? Есть ли у тебя какой -то свой прицип?

Ты вроде тоже малюсенькая как я Wink У меня рост 154 см.

16 Янв 2011 1:04

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Юля Embarassed ой да ты что? Ну спасибо Embarassed
Нет принципа особого нет, кушать люблю все, стараюсь придерживаться правил и любить полезности. Да и от БФ желудок сжимается если делаю от души, то потом почти до вечера ничего в желудок не помещается.
Рост да почти такой же friends

16 Янв 2011 1:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Alin@ писал(а):
то потом почти до вечера ничего в желудок не помещается.

Прикольно girl_haha

16 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Alin@ писал(а):
Да и от БФ желудок сжимается если делаю от души, то потом почти до вечера ничего в желудок не помещается.

Аналогично. friends
Два дня хожу ничего не ем, но и не хочется особо. А ведь в праздники так привыкла к обильному застолью, nyam2 что уже беспокоилась, глядя на свой округлившийся силуэт.

16 Янв 2011 2:30

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Alin@ писал(а):
я занялась собой
и уже зимой уменьшилась на два размера,

Что тут скажешь ... МОЛОДЧИНКА! Romashki
Действительно, в этом деле (похудении), вовремя оценить себя, собраться с силами и взяться за дело. Сужу по себе, когда начала заниматься то хотела облагородить свою талию girl_haha , но как известно апетит приходит во время еды... Теперь хочу не только тонкую талию, теперь хочу здоровое, крепкое тело. Хочу изменить свое отношение к жизни, к себе, хочу и буду ЗДОРОВОЙ! Чего и вам всем желаю, мои милые девченки! Rose Romashki Rose Romashki Rose

16 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Наталья а у мне к вечеру уже хочется вкусненького girl_haha Вот сижу тут смотрю всякие вкусности и думаю, прямо мазохизм какой-то худеть на таком вкусном сайте girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Леночка спасибо! А ты совсем умница, что в таком молодом возрасте беспокоишься и о фигуре и о здоровье friends Rose

16 Янв 2011 13:20

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Alin@ писал(а):
в таком молодом возрасте беспокоишься и о фигуре и о здоровье

Спасибо Алина за добрые слова!
А я в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Kliaksa за сылку на канал "ЖИВИ". Открыла там для себя очень много полезностей!

16 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Alin@ писал(а):
Вот сижу тут смотрю всякие вкусности и думаю, прямо мазохизм какой-то худеть на таком вкусном сайте

как я вас понимаю, сама с этим мучаюсь. столько хочется всего приготовить) но по вашим результатам видно ,сила воли есть, добьетесь новой поставленной цели.

Болгарка и Kliaksa какие же вы красоточки, если бы не был указан возраст дала бы гораздо меньше лет )) а я вот каюсь .поленилась денек, но глядя на ваши летние аватарки вспомнила о приблежающейся весне... все надо продолжать заниматься) надо меня пинать время от времени wacko1

16 Янв 2011 13:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
А я в свою очередь хочу поблагодарить Юлю Kliaksa за сылку на канал "ЖИВИ". Открыла там для себя очень много полезностей!

На здоровье! Разве такое добро можно скрывать wacko1 Я на этом сайте почти каждый день пасусь good2

Тутти-фрути писал(а):

Болгарка и Kliaksa какие же вы красоточки, если бы не был указан возраст дала бы гораздо меньше лет )) а я вот каюсь .поленилась денек, но глядя на ваши летние аватарки вспомнила о приблежающейся весне... все надо продолжать заниматься) надо меня пинать время от времени

Во во! Не зря значит мы аватарки поменяли! Спасибо за комплименты, а теперь ждём ваших настоящих и красивых личиков Wink

16 Янв 2011 19:07

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Alin@ писал(а):
Вот сижу тут смотрю всякие вкусности и думаю, прямо мазохизм какой-то худеть на таком вкусном сайте

Ну дак это специально все так продумано! Вкусно поел - хорошо позанимался и ни в чем себе не отказываешь! girl_haha Wink

Тутти-фрути писал(а):
сли бы не был указан возраст дала бы гораздо меньше лет ))

Спасибо )))))

Kliaksa писал(а):
ждём ваших настоящих и красивых личиков Wink

Да, если есть возможность, было бы приятно вас увидеть! girl_in_love

16 Янв 2011 19:21

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Kliaksa писал(а):

а можно ппросить если не трудно, еще раз кинуть ссылочку или хоть страничку примерно указать) заранее спасибо) Wink

16 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Можно я за Юлю отвечу? Wink girl_haha

http://www.jv.ru/

ООО!!!! Привет девчушка! Классно выглядишь - загорелая такая! Тоже лето?! girl_haha Wink

16 Янв 2011 19:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
Можно я за Юлю отвечу?

Мона friends

Тутти-фрути Наталья, ура! Поздравляю с новой аватаркой! Приятно познакомиться, красавица Romashki

16 Янв 2011 20:07

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
спасибо девушки-красавицы. да это летняя фотка, с отдыха. тоже не хватает солнышка. за комплименты спасибо, взаимно)
Болгарка писал(а):
Можно я за Юлю отвечу?

отдельное спасибо за ссылочку. полезла изучать. скоро не ждите) bye

16 Янв 2011 20:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
полезла изучать. скоро не ждите)

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты это... возвращайся ))))))))

16 Янв 2011 21:30

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Alin@ писал(а):
мне к вечеру уже хочется вкусненького Вот сижу тут смотрю всякие вкусности и думаю, прямо мазохизм какой-то худеть на таком вкусном сайте

Это точно, Алина, вкусного тут полным-полно! У меня уже закладки ломятся! wacko1
Но я не ставлю себе главную цель - худеть. А как-то спокойно отношусь к еде - захочу, иду и ем. nyam2 Совсем немного нужно, что бы насытиться, когда в бодифлексе. Главное для меня - жизненный тонус, а остальное постепенно приложится. У нас же теперь ускоренный обмен веществ! Drinks or Beer

Девочки, на другом сайте я прочитала, что Бодифлексовский лев сильно растягивает мышцы. Одна женщина два года подряд делала его и теперь разочарована состоянием лица. Так что я призадумалась и стала искать информацию по этому поводу. Что знаете про это?

17 Янв 2011 4:51

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
Тутти-фрути Привет, отлично выглядишь, глаза горят! Так держать! good2
Болгарка Привет, ага я тоже ни в чем себе не отказываю тут удобно виртуально все попробовала nyam2

Эллочка Привееет! Да ты права насчет отношения к пище, согласна с тобой friends
Про минусы БФ много говорят, но я лично не верю, особенно про растянувшиеся мышцы wacko1 Хотя кто его знает, кинь ссылку плиз, ради любопытства Wink

17 Янв 2011 10:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Бодифлексовский лев сильно растягивает мышцы. Одна женщина два года подряд делала его и теперь разочарована состоянием лица.

Ну что я могу сказать... Сначала надо узнать возраст той женщины... И вообще...
Alin@ писал(а):
Про минусы БФ много говорят, но я лично не верю, особенно про растянувшиеся мышцы

+1 - интернет такая штука, что там все можно найти - одинаково равно как минусов так и плюсов. То есть кто что ищет, то и найдет Wink girl_haha

А лично мое мнение - Я считаю что если мышцы тренировать, то они не могут растягиваться, они могут становиться эластичнее и конечно же подтягиваться в следствии этого.... Ведь тогда и уродливая гриммаса должна растягивать облать шеи! Но нет! Эффект то обратный! Шея подтягиваеться! Так что по моему скромному мнению - все это домыслы какие то....

17 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Начало есть!
БФ с утра не получилось. Желудок с утра привык кушать, а ведь когда занималась БФ спокойно могла не завтракать часа 1,5-2. А тут встала и желудок требует свое. Не смогла ему отказать и поела.
Зато только что позанималась гибкой силой Данхак. Руки, ноги трясутся. Смотришь на Юлю и прям заряжаешься энергией.

Наверх