Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:25
|
InnaS
45 лет Беларусь, Минск |
|||
Приветик всем.
а можно с вами на дуэль? Я снова начала делать бодифлекс с 30 января. Как-то долго я собиралась, настраивалась... и все время лень матушка мешала... Но, надеюсь, что теперь уже только вперед и вперед. |
||||
03 Фев 2011 17:29
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Присоединяйся! |
||||
03 Фев 2011 17:35
|
Елена20041984
|
|||
Приветик! ![]() Конечно ![]() ![]() Девченки, а я оказываеться сегодня на дуэль вызвала ИМЕНИННИЦУ ![]() Дорогая, Елена1978, от всего сердца желаю тебе здоровья, удачи, любви. Сегодня тебе скажут очень много хороших слов и пожеланий. Даже, если сбудеться половина пожеланий, ты будешь счастливой женщиной! Чего тебе и желаю. Всего тебе хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 21:14
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
и я с вами) отложу свои замеры и 20 числа буду объявлять результты) ![]() |
||||
03 Фев 2011 22:11
|
Болгарка
46 лет |
|||
Крикнем громкое УРАААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 1:15
|
petrovna
42 года |
|||
Елена 1978- это Вам
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 12:48
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Да, не часто в день рождения на дуэль вызывают ![]() Елена20041984 Болгарка petrovna Спасибо большое !!!! |
||||
05 Фев 2011 12:57
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Девули, всем физкульт-привет! Можно с вами тоже на дуэль? Только этот месяц хочу попробовать оксик вместо БФ.
|
||||
05 Фев 2011 14:52
|
petrovna
42 года |
|||
Ирбис, приветик!!! Я вот тоже насмотрелась и начиталась про этот оксисайз,теперь утром БФ а вечером если есть время, то пытаюсь еще и оксить
![]() Вот хотела у девочек спросить их мнение об этом оксике. Девулечки чтоскажете?? |
||||
05 Фев 2011 15:51
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Я тоже пыталась окси делать, но плохо у меня это вышло.Выдох все хочется с ПАХ сделать, а там наоборот надо медленно выдыхать. В общем вернулась снова к БФ.
|
||||
05 Фев 2011 15:56
|
Болгарка
46 лет |
|||
А я и не пробовала ))) Как то БФ мне пошел и мне нромально было. Да и не было тогда Оксисайза. А сейчас как то и не надо вроде. Достаточно того что знаю. Хотяяя я бы попробовала! А у тебя Оля с МАриной КОрпан Оксисайз?
|
||||
05 Фев 2011 16:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Привет всем
![]() Я тоже не занималась оксиком. Почитала только, как-то не понравилось и не пробовала. |
||||
05 Фев 2011 18:26
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Да. с БФ на ОКС сложно по дыханию перестроиться, я по диску Марины Корпан "Оксисайз" начала. Все понятно. Весь день тренировала дыхание. Мне даже сынуля сказал, что ты-то уже привкла к "Паху" - теперь дышать как нормальные людине можешь))) Спать его укладывала - опять по оксику дышала, на что мне сын высказал - Хватит мне под ухом пыхтеть)))) В результате - сегодня уже и почти с дыхалки не сбивалась и даже упражнения сделала все. Тяжело( хоть упражнения просто предельно легкие даже по сравнению с бодиком. Я прямо аж (пардон) пропотела. попробую, планирую месяц каждый день. у меня следующий замер 12.02. - уже наверное что-то будет понятно по действию. А кто-нибудь "Королеву пляжа" подключает?
|
||||
05 Фев 2011 18:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
я опять же нет ![]() |
||||
05 Фев 2011 20:28
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
просветите темную, что это такое? какой-то очередной комплекс упражнений? ![]() |
||||
05 Фев 2011 20:32
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() |
||||
05 Фев 2011 20:44
|
petrovna
42 года |
|||
Ну я тож не просвещекнная и про королеву не слышала
![]()
Да я с ней нашла и посмотрела. а как вы думаете можно оксиковые упражнения к БФ как нить приляпать?? ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Вашему вниманию Королева пляжа (я этим не занимаюсь, просто нарыла в инете)
Это самый лучший способ дыхания, для полного обеспечения кислородом всего тела, повышения энергии и похудения. Оно описано в разной литературе с небольшими вариантами, но нам понравился вариант, описанный в книге Пэм Гроут "Выдохните лишние килограммы". Если вы будете выполнять только одно это упражнение по десять раз три раза в день, то совершите переворот в своей жизни: сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги. Вот как его следует делать: 1. Встаньте и заявите: "Я величайший человек", - не только вслух, но и всей своей позой. Запомните: ваше тело говорит красноречивей всяких слов. 2. Сделайте медленный, глубокий вдох животом через нос на четыре счета. 3. Задержите воздух внутри по схеме "четыре на четыре". Например, если вы сделали вдох на четыре счета, то задержите его на шестнадцать. 4. Теперь сделайте выдох ртом; он должен быть в два раза дольше, чем вдох, значит, выдох производится на восемь счетов. Это соотношение всегда составляет пропорцию 1:4:2. Если вы делаете вдох на пять счетов, то удержание воздуха будет равно двадцати счетам (в четыре раза больше), выдох - десяти (в два раза больше). Если вдыхаете на три счета, держите на двенадцать, выдыхайте на шесть. Когда вы задерживаете вдох внутри, поток кислорода снабжает ваши клетки энергией, обеспечивающей здоровье, а замедленное выдыхание выжимает наружу токсины. Забудьте о счете, он делает упражнения слишком скучными. В конце концов, какое удовольствие считать до семи снова и снова? Просто делайте вдох, мысленно произнося фразу "Я - королева пляжа". Затем задержите воздух внутри тела, мысленно говоря: "Я - королева пляжа раз, я - королева пляжа два, я - королева пляжа три, я - королева пляжа четыре". А затем сделайте выдох, произнося: "Я - королева пляжа раз, я - королева пляжа два". И делайте это десять раз. Три раза в день. Если дыхание "Королева пляжа" надоест вам до чертиков, придумайте взамен что-нибудь типа "Я - красотка, посмотри на меня". Проявите свой творческий дух. Сделайте это упражнение забавным и нескучным. Главное, чтобы вдох был глубоким и как можно более длительным. Вдыхайте носом, выдыхайте ртом. И помните: ни в коем случае не напрягайтесь. Просто делайте глубокий, расслабляющий, приятный вдох. Особенно эффективно это упражнение после еды. Ваш метаболизм рьяно примется за дело, потому что у него теперь появилась дополнительная работа. Обеспечивая тело дополнительным количеством кислорода, вы придаете скорость своему метаболизму. Если вам трудно выполнять это упражнение стоя, выполняйте сидя, лежа, работая в офисе, простаивая в пробках, во время мытья посуды… Главное - выполняйте, и результаты не заставят себя ждать, а, если вы к этому добавите выполнение рекомендаций из статьи "Метаболизм: на высоких скоростях!", вы станете чемпионом по скорости похудания. А вот видео с Корпан http://rutube.ru/tracks/3696479.html |
||||
05 Фев 2011 21:42
|
Изюмка
44 года Челябинская область |
|||
Привет!только что посмотрела королева плажа ролик,думаю сейчас съумничаю
![]() ![]() Для себя решила попробовать,начну завтра))))Сегодня что то филонила.....первый раз не дышала с утра ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:44
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
рада стараться ![]()
А сегодня уже не получится? |
||||
05 Фев 2011 22:06
|
petrovna
42 года |
|||
Юличка быстрее ветра!!
![]() я тож все почитала,все посмотрела,в раздумьях, что же лучше?? ![]() но БФ не брошу,а остальное- дополнения. Оксик как то тоже нравится |
||||
05 Фев 2011 22:26
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ой как интересно девочки!!!
![]() |
||||
05 Фев 2011 22:48
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Правильно, Оля. ведь чтобы быть стройной не хватает только ускорённого обмена веществ, нужна также и работа в мышцах связках.
На здоровье ![]() |
||||
06 Фев 2011 20:30
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
![]() |
||||
06 Фев 2011 21:28
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Всем привет. Вот сижу и еле сижу)))) Мышцы болят. я в шоке. Прямо бока так хорошо болят - радуюсь. По поводу "Королевы пляжа" - в течении дня пару тройку циклов делаю. Сейчпс задумалась о бросании курить. За день первую сигарету попользовала - так голова закружилась - мерзко, аж до тошноты(((
![]() |