Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna

Оль, как у тебя получается стаканчикаи питаться?

31 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Начинаю входит в колею, утром уже нормально занимаюсь. Лень отступила

girl_claping girl_claping girl_claping

petrovna писал(а):
Девочки, всем приветик!!! Вот комп тормозил,не могла зайти к вам. Отчитываюсь-занятия идут почти по плану...

Привет! ))) Главное что вообще идут! Вон Елена наша Прекрасная (Елена1978) Wink какая молодец, уже вышла на финишную прямую! Догоняй Оля! Wink girl_bye

31 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Ой, Юлечка,стаканчиками получается через раз Smile , но я стараюсь!!!
но занятия уже приносят удовольствие все больше и больше!!!! Yahoo! dance2
Настюша, буду стараться не отставать!!!

31 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
petrovna писал(а):
Настюша, буду стараться не отставать!!!

Да ты все правильно делаешь, ни за кем не гонись, делай для себя, чтобы потом результатами наслаждаться в полной мере!

самое главное:

petrovna писал(а):
занятия уже приносят удовольствие все больше и больше!!!!

Romashki

31 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna
Настя права! Не торопи события и наслаждайся процессом! Friends

02 Фев 2011 9:49

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

45 лет
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Привет все!!!Я с отчетиком girl_claping Прошло 2 недели,а результат меня как то не впечатляет Sad От начальных результатов только талия на 2 см похудела и все(((теперь вес 58,88(+100)Я уверена,что дышу правильно,занимаюсь строго каждое утро,не филоню.но може мало по 15 минут??Тут ещё прочитала,Грир пишет,что у кого мышцы нормальные,ну т.е. кто кроме бодифлекса другим спортом занимается,то тому вроде как и не стоит этим заниматься.С другой стороны:мышцы у меня накачаны,прес твердый,но эти мышцы прикрывает жирок Embarassed . я думала он сгорит и будет красотаааа.......но что то не получается.Скажите пожалуйста может у кого была такая проблемма?И ещё.я питание совсем не ограничиваю.....ну конечно на ночь не наедаюсь,но чаёк с кон феткамиgirl_devil

02 Фев 2011 11:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
Прошло 2 недели,а результат меня как то не впечатляет

Бывало такое у девочек. Ну мне кажеться это зависит от метаболизма (скрости обмена веществ). Как это не грустно, но после 30 лет он начинает замедляться. Я бы рекомендовала не останавливаться. Ведь БФ разгоняет как раз таки этот процесс. В любом случае ты больше приближаешься к цели, чем наооброт.

Изюмка писал(а):
И ещё.я питание совсем не ограничиваю.....

Попробуй питание после занятий снизить до фрукта или просто водички. Эх я тоже люблю чай попить с конфетками... Ну я пила часа через три после занятий.И то одну кружку. Ну просто если у тебя стоит цель сжечь жирок, то суть в том, чтобы глюкоза вообще не поступала в организм как можно дольше.

Я уже как то давно описывала процесс сжигания жира после БФ.

Жировые клетки находяться в организме человека всегда в одинаковом колличестве. Они не исчезают и не появляються. Они похожи на сдутые воздушые шарики Smile и они имеют свойство очень быстро надуваться и сдуваться. Вот представь 10 сдутых воздушных шарика (вроде мало да?), а теперь надуй их - вот тебе и результат. Так вот БФ мгновенно сдувает эти шарики.

А за счет чего? Я рассказывала как то про бегунов. В начале дистанции чтобы выработать энергию, организм берёт глюкозу из печени. Но когда все запасы исчерпываються. Начинаеться глюкозный голод, человек быстро начинает утомляться. Но бежать все же надо. И тогда открываеться так называемое "второе дыхание". Что это такое? А это происходит тогда, когда наш организм переходит на внутренние запасы глюкозы. То есть сжигаються наши жиры напрямую!Так вот в этом состоянии мы начинаем заниматься БФ. В условиях "второго дыхания". Мы занимаемся, жир тут же начинаеться сдуваться. И этот процесс будет работать еще в течении 3 часов уже после занятия.

Но только нам стоит съесть хоть одну конфетку, или кружечку сладкого чая.... Тут происходит какой процесс??
Глюкоза перестает поступать из наших отложений, а опять вступает в работу наша печень и похудение откладываеться "на потом".

Так что решайте сами, кушать сразу после занятий или дать возможность своему организму потерять еще несколько см....

sharik

PS: И еще! Теперь ты можешь добавить еще и визуализацию. Например когда делаешь какое нибудь упражнение и чувствуешь работающие мышцы, мысленно представляй там (в горящих мышцах) как надутые шарики сдуваются! Визуализация великая вещь!!! Главное поверить в свои силы!

PPS: Ну вот! что поделаешь?! не умею говорить кратко - видимо совсем не талантливая )))) girl_haha Wink ( в смысле Краткость - сестра таланта)

02 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка, а можно вопрос? БФ рекомендуют с утра на голодный желудок делать+ ваша информация в пред. посте или сразу после работы вечером - т.е. два часа до, три после - итого 5 часов+время на занятия 0,5 часа. Что-то у меня не сходится с завтраком/ужином... wacko1

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Изюмка писал(а):
2 см похудела и все

Мне кажеться, что за две недели -2 на талии тоже неплохой результат unknown .

Я сначала вообще не расчитывала на особые результаты, поэтому через месяц была приятно удивлена своими минусами. Это как в рекламе кока-колы: "Кто-то видит наполовину полный стакан, а кто-то наполовину пустой".
Ведь процес идет! Не отчаивайся! Мне очень хочеться тебя поддержать и не допустить опускания рук. Главное втянуться в процес, что бы через некоторое время чувствувать потребность в упражнениях и не важно что это будет БФ или что-то другое.

УДАЧИ!!!! Friends

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Что-то у меня не сходится с завтраком/ужином... wacko1

Привет Люська М!

Я выше описывала вообще процесс сжигания жира. И что еще после занятий 3 часа этот процесс работает. А вообще по книге достаточно и часа после занятий чтобы действие БФ почувствовать.

А на счет расчета времени - утром ты и так на голодный желудок встешь, тут не надо ничего думать. Позанималась и через час, два поела... на свое усмотрение. Тут девченки и черз пол часа завтракали - но у них процесс хорошо шел.

А вечером - Обедаешь, чаще всего обед в 12,30-13,00. Ну можно перекусить фруктом или легким перекусом часа в 15,00. Домой приходишь ну в 18,00 после работы это уже прошло 3-5 часов после еды! И делаешь занятие, и тоже выдерживаешь после час, два, три... по своему желанию.... Ориентируйся на свои ощущения.

Smile

Елена20041984 писал(а):
Мне кажеться, что за две недели -2 на талии тоже неплохой результат unknown .

Это точно!! good2

02 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Тут девченки и черз пол часа завтракали - но у них процесс хорошо шел.

Я одна из них praising

02 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

45 лет
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Настюша,Елена спасибо за поддержку! girl_claping Romashki Конечно я бросать не собираюсь......каждое утро по 15 минут для меня это не трудно......сегодня по плану калланетика....буду представлять как сдуваются мои шарики Girl haha
Конфетки дома закончились,постараюсь больше не покупать!!!!А то такой соблазн в шкафу
За этот месяц у меня цель скинуть 2 кг !

02 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
буду представлять как сдуваются мои шарики girl_haha

air_kiss Умница девочка!!!!

02 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки всем приветик!!! ну вот сегодня утром пропустила занятия, просто не успела, но вот пришла домой и честно отзанималась свои 20 минут!!!! dance2
правда сразу поужинала, girl_blush ну не могла ужо терпеть,живот настройчиво и громко урчал. вот сижу тепереча грустнаааая, неужто на смарку усе старания??!!

02 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

34 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
petrovna писал(а):
ну не могла ужо терпеть,живот настройчиво и громко урчал. вот сижу тепереча грустнаааая, неужто на смарку усе старания??!!

вот и нет) у меня чаще всего так и получается, да возможно результат не так быстро идет, если соблюдать все тонкости, но я бы больше это объяснила тем, что не могу перебороть свою лень и не регулярно занимаюсь) а если позанималась, довольная бегу кушать, хваля себя за такой подвиг) girl_claping
хотела спросить, никто не пробывал убирать апельсиновую корку грейпфрутовым маслом? читала, что оно обладает антицеллюлютными дейсвиями, пробывала добавлять в ванну, в крем и массажной щеткой по бедрам... правда потом небольшое жжение, что настораживает. вот и думаю это жир сжигается или "аллергия" такая, где не смотрела не находила причину sorry

02 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
вот и нет) у меня чаще всего так и получается, да возможно результат не так быстро идет

Нууу Наташ я тут не соглашусь... Ты у нас совсем юная... конечо и организм по другому реагирует.... Так что пока тебе можно и пофилонить Wink

Тутти-фрути писал(а):
хотела спросить, никто не пробывал убирать апельсиновую корку грейпфрутовым маслом?

Я не пробовала маслом, а вот КОФЕ Юля Клякса очень хвалила. А у меня и без всяких добавок все ушло, с помощью БФ. Yahoo!

petrovna писал(а):
ну вот сегодня утром пропустила занятия, просто не успела, но вот пришла домой и честно отзанималась свои 20 минут!!!! dance2

Ты не расстраивайся! Я вот тоже пару дней не занималась. Ребенок приболел все силы туда. На занятия ну просто выматываюсь и уже абсолютно нет желания.

А ты позанималась! Хотя бы мышечный тонус поддержишь! И то очень хорошо!

02 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я не пробовала маслом, а вот КОФЕ Юля Клякса очень хвалила. А у меня и без всяких добавок все ушло, с помощью БФ.

Ага. БФ + кофейный скраб делают кожу гладкой good2 Кофе я добавляю в гель доя душа и натираюсь. Кстати хорошо отшелушивает всё Good

А вообще ещё нужно воды много пить, чтобы избавиться от целлюлита.

02 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А вообще ещё нужно воды много пить, чтобы избавиться от целлюлита.

А вот это я делаю! good2 Smile

03 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Вашему вниманию Антицеллюлитная диета

http://www.jv.ru/enc/entry/16837

03 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

48 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Сегодня после занятий замерялась (правда я каждый день меряюсь и взвешиваюсь Smile ) и был мне маленький подарочек. Талия и живот убавились на 1 см. Приятно с утра такое видеть.

03 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Талия и живот убавились на 1 см. Приятно с утра такое видеть.

girl_claping КЛАСС! Приятно не то слово! Yahoo!

03 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Талия и живот убавились на 1 см

Молодчинка!!! Так держать!!! dance2 girl_claping

Елена1978 писал(а):
правда я каждый день меряюсь и взвешиваюсь

Я меряюсь один раз в месяц (где-то в 20 числах), давай 20 февраля померяемься сантиметрами girl_bye . Леди, вызываю Вас на сантиметровую дуэль! Girl haha Girl haha Girl haha hunter

03 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

48 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Леди, вызываю Вас на сантиметровую дуэль!

Принимаю дуэль ya_za

03 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ой девченки! Girl haha Girl haha Girl haha

Лены, возьмёте меня в секунданты! Girl haha Wink

03 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Принимаю дуэль

Буду ждать... air_kiss Rose Rose Rose

Болгарка писал(а):
возьмёте меня в секунданты!

Обязательно... Girl haha

Приглашаю "новеньких" и "мастеров БФ" присоединяться. Friends dance2 Friends dance2 Friends dance2

Наверх