Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 19:18

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna

Оль, как у тебя получается стаканчикаи питаться?

31 Янв 2011 19:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Начинаю входит в колею, утром уже нормально занимаюсь. Лень отступила

girl_claping girl_claping girl_claping

petrovna писал(а):
Девочки, всем приветик!!! Вот комп тормозил,не могла зайти к вам. Отчитываюсь-занятия идут почти по плану...

Привет! ))) Главное что вообще идут! Вон Елена наша Прекрасная (Елена1978) Wink какая молодец, уже вышла на финишную прямую! Догоняй Оля! Wink girl_bye

31 Янв 2011 20:14

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Ой, Юлечка,стаканчиками получается через раз Smile , но я стараюсь!!!
но занятия уже приносят удовольствие все больше и больше!!!! Yahoo! dance2
Настюша, буду стараться не отставать!!!

31 Янв 2011 22:00

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
petrovna писал(а):
Настюша, буду стараться не отставать!!!

Да ты все правильно делаешь, ни за кем не гонись, делай для себя, чтобы потом результатами наслаждаться в полной мере!

самое главное:

petrovna писал(а):
занятия уже приносят удовольствие все больше и больше!!!!

Romashki

31 Янв 2011 22:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna
Настя права! Не торопи события и наслаждайся процессом! friends

02 Фев 2011 9:49

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Привет все!!!Я с отчетиком girl_claping Прошло 2 недели,а результат меня как то не впечатляет sad От начальных результатов только талия на 2 см похудела и все(((теперь вес 58,88(+100)Я уверена,что дышу правильно,занимаюсь строго каждое утро,не филоню.но може мало по 15 минут??Тут ещё прочитала,Грир пишет,что у кого мышцы нормальные,ну т.е. кто кроме бодифлекса другим спортом занимается,то тому вроде как и не стоит этим заниматься.С другой стороны:мышцы у меня накачаны,прес твердый,но эти мышцы прикрывает жирок Embarassed . я думала он сгорит и будет красотаааа.......но что то не получается.Скажите пожалуйста может у кого была такая проблемма?И ещё.я питание совсем не ограничиваю.....ну конечно на ночь не наедаюсь,но чаёк с кон феткамиgirl_devil

02 Фев 2011 11:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
Прошло 2 недели,а результат меня как то не впечатляет

Бывало такое у девочек. Ну мне кажеться это зависит от метаболизма (скрости обмена веществ). Как это не грустно, но после 30 лет он начинает замедляться. Я бы рекомендовала не останавливаться. Ведь БФ разгоняет как раз таки этот процесс. В любом случае ты больше приближаешься к цели, чем наооброт.

Изюмка писал(а):
И ещё.я питание совсем не ограничиваю.....

Попробуй питание после занятий снизить до фрукта или просто водички. Эх я тоже люблю чай попить с конфетками... Ну я пила часа через три после занятий.И то одну кружку. Ну просто если у тебя стоит цель сжечь жирок, то суть в том, чтобы глюкоза вообще не поступала в организм как можно дольше.

Я уже как то давно описывала процесс сжигания жира после БФ.

Жировые клетки находяться в организме человека всегда в одинаковом колличестве. Они не исчезают и не появляються. Они похожи на сдутые воздушые шарики Smile и они имеют свойство очень быстро надуваться и сдуваться. Вот представь 10 сдутых воздушных шарика (вроде мало да?), а теперь надуй их - вот тебе и результат. Так вот БФ мгновенно сдувает эти шарики.

А за счет чего? Я рассказывала как то про бегунов. В начале дистанции чтобы выработать энергию, организм берёт глюкозу из печени. Но когда все запасы исчерпываються. Начинаеться глюкозный голод, человек быстро начинает утомляться. Но бежать все же надо. И тогда открываеться так называемое "второе дыхание". Что это такое? А это происходит тогда, когда наш организм переходит на внутренние запасы глюкозы. То есть сжигаються наши жиры напрямую!Так вот в этом состоянии мы начинаем заниматься БФ. В условиях "второго дыхания". Мы занимаемся, жир тут же начинаеться сдуваться. И этот процесс будет работать еще в течении 3 часов уже после занятия.

Но только нам стоит съесть хоть одну конфетку, или кружечку сладкого чая.... Тут происходит какой процесс??
Глюкоза перестает поступать из наших отложений, а опять вступает в работу наша печень и похудение откладываеться "на потом".

Так что решайте сами, кушать сразу после занятий или дать возможность своему организму потерять еще несколько см....

sharik

PS: И еще! Теперь ты можешь добавить еще и визуализацию. Например когда делаешь какое нибудь упражнение и чувствуешь работающие мышцы, мысленно представляй там (в горящих мышцах) как надутые шарики сдуваются! Визуализация великая вещь!!! Главное поверить в свои силы!

PPS: Ну вот! что поделаешь?! не умею говорить кратко - видимо совсем не талантливая )))) girl_haha Wink ( в смысле Краткость - сестра таланта)

02 Фев 2011 13:41

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Болгарка, а можно вопрос? БФ рекомендуют с утра на голодный желудок делать+ ваша информация в пред. посте или сразу после работы вечером - т.е. два часа до, три после - итого 5 часов+время на занятия 0,5 часа. Что-то у меня не сходится с завтраком/ужином... wacko1

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Изюмка писал(а):
2 см похудела и все

Мне кажеться, что за две недели -2 на талии тоже неплохой результат unknown .

Я сначала вообще не расчитывала на особые результаты, поэтому через месяц была приятно удивлена своими минусами. Это как в рекламе кока-колы: "Кто-то видит наполовину полный стакан, а кто-то наполовину пустой".
Ведь процес идет! Не отчаивайся! Мне очень хочеться тебя поддержать и не допустить опускания рук. Главное втянуться в процес, что бы через некоторое время чувствувать потребность в упражнениях и не важно что это будет БФ или что-то другое.

УДАЧИ!!!! friends

02 Фев 2011 13:50

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Люська М писал(а):
Что-то у меня не сходится с завтраком/ужином... wacko1

Привет Люська М!

Я выше описывала вообще процесс сжигания жира. И что еще после занятий 3 часа этот процесс работает. А вообще по книге достаточно и часа после занятий чтобы действие БФ почувствовать.

А на счет расчета времени - утром ты и так на голодный желудок встешь, тут не надо ничего думать. Позанималась и через час, два поела... на свое усмотрение. Тут девченки и черз пол часа завтракали - но у них процесс хорошо шел.

А вечером - Обедаешь, чаще всего обед в 12,30-13,00. Ну можно перекусить фруктом или легким перекусом часа в 15,00. Домой приходишь ну в 18,00 после работы это уже прошло 3-5 часов после еды! И делаешь занятие, и тоже выдерживаешь после час, два, три... по своему желанию.... Ориентируйся на свои ощущения.

Smile

Елена20041984 писал(а):
Мне кажеться, что за две недели -2 на талии тоже неплохой результат unknown .

Это точно!! good2

02 Фев 2011 13:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Тут девченки и черз пол часа завтракали - но у них процесс хорошо шел.

Я одна из них praising

02 Фев 2011 18:13

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Настюша,Елена спасибо за поддержку! girl_claping Romashki Конечно я бросать не собираюсь......каждое утро по 15 минут для меня это не трудно......сегодня по плану калланетика....буду представлять как сдуваются мои шарики girl_haha
Конфетки дома закончились,постараюсь больше не покупать!!!!А то такой соблазн в шкафу
За этот месяц у меня цель скинуть 2 кг !

02 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
буду представлять как сдуваются мои шарики girl_haha

air_kiss Умница девочка!!!!

02 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки всем приветик!!! ну вот сегодня утром пропустила занятия, просто не успела, но вот пришла домой и честно отзанималась свои 20 минут!!!! dance2
правда сразу поужинала, girl_blush ну не могла ужо терпеть,живот настройчиво и громко урчал. вот сижу тепереча грустнаааая, неужто на смарку усе старания??!!

02 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
petrovna писал(а):
ну не могла ужо терпеть,живот настройчиво и громко урчал. вот сижу тепереча грустнаааая, неужто на смарку усе старания??!!

вот и нет) у меня чаще всего так и получается, да возможно результат не так быстро идет, если соблюдать все тонкости, но я бы больше это объяснила тем, что не могу перебороть свою лень и не регулярно занимаюсь) а если позанималась, довольная бегу кушать, хваля себя за такой подвиг) girl_claping
хотела спросить, никто не пробывал убирать апельсиновую корку грейпфрутовым маслом? читала, что оно обладает антицеллюлютными дейсвиями, пробывала добавлять в ванну, в крем и массажной щеткой по бедрам... правда потом небольшое жжение, что настораживает. вот и думаю это жир сжигается или "аллергия" такая, где не смотрела не находила причину sorry

02 Фев 2011 22:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
вот и нет) у меня чаще всего так и получается, да возможно результат не так быстро идет

Нууу Наташ я тут не соглашусь... Ты у нас совсем юная... конечо и организм по другому реагирует.... Так что пока тебе можно и пофилонить Wink

Тутти-фрути писал(а):
хотела спросить, никто не пробывал убирать апельсиновую корку грейпфрутовым маслом?

Я не пробовала маслом, а вот КОФЕ Юля Клякса очень хвалила. А у меня и без всяких добавок все ушло, с помощью БФ. Yahoo!

petrovna писал(а):
ну вот сегодня утром пропустила занятия, просто не успела, но вот пришла домой и честно отзанималась свои 20 минут!!!! dance2

Ты не расстраивайся! Я вот тоже пару дней не занималась. Ребенок приболел все силы туда. На занятия ну просто выматываюсь и уже абсолютно нет желания.

А ты позанималась! Хотя бы мышечный тонус поддержишь! И то очень хорошо!

02 Фев 2011 23:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Я не пробовала маслом, а вот КОФЕ Юля Клякса очень хвалила. А у меня и без всяких добавок все ушло, с помощью БФ.

Ага. БФ + кофейный скраб делают кожу гладкой good2 Кофе я добавляю в гель доя душа и натираюсь. Кстати хорошо отшелушивает всё good

А вообще ещё нужно воды много пить, чтобы избавиться от целлюлита.

02 Фев 2011 23:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А вообще ещё нужно воды много пить, чтобы избавиться от целлюлита.

А вот это я делаю! good2 Smile

03 Фев 2011 0:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Вашему вниманию Антицеллюлитная диета

http://www.jv.ru/enc/entry/16837

03 Фев 2011 11:58

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Сегодня после занятий замерялась (правда я каждый день меряюсь и взвешиваюсь Smile ) и был мне маленький подарочек. Талия и живот убавились на 1 см. Приятно с утра такое видеть.

03 Фев 2011 12:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Талия и живот убавились на 1 см. Приятно с утра такое видеть.

girl_claping КЛАСС! Приятно не то слово! Yahoo!

03 Фев 2011 14:14

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Талия и живот убавились на 1 см

Молодчинка!!! Так держать!!! dance2 girl_claping

Елена1978 писал(а):
правда я каждый день меряюсь и взвешиваюсь

Я меряюсь один раз в месяц (где-то в 20 числах), давай 20 февраля померяемься сантиметрами girl_bye . Леди, вызываю Вас на сантиметровую дуэль! girl_haha girl_haha girl_haha hunter

03 Фев 2011 16:58

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Леди, вызываю Вас на сантиметровую дуэль!

Принимаю дуэль ya_za

03 Фев 2011 17:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ой девченки! girl_haha girl_haha girl_haha

Лены, возьмёте меня в секунданты! girl_haha Wink

03 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Елена1978 писал(а):
Принимаю дуэль

Буду ждать... air_kiss Rose Rose Rose

Болгарка писал(а):
возьмёте меня в секунданты!

Обязательно... girl_haha

Приглашаю "новеньких" и "мастеров БФ" присоединяться. friends dance2 friends dance2 friends dance2

Наверх
;