Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2011 12:40
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Елена1978
Лена, у меня то же самое. Трудно восстановить былой энтузиазм - через силу приходится делать. Знаю, что надо, поэтому и делаю. Где-то на середине комплекса чувствую, что мне больше нравятся упражнения, которые всего три раза нужно сделать, а не шесть раз - на обе стороны! ![]() Я имела ввиду только дыхание. |
||||
28 Янв 2011 13:15
|
Болгарка
46 лет |
|||
Ну ничего себе! Многие вообще ничего не делают и не могут себя заставить! А ты ДЕЛАЕШЬ! и наговариваешь на себя! Скажи что у тебя с замерами? Есть сдвиги?? Конечно хочется еще раз напомнить, если есть лишние объемы, то лучше БФ ничто так быстро не уберет их... ![]() ![]() А! Вот еще что хотела же сказать! Сейчас уже дело к весне. У нас у всех недостаток солнца, тепла и вообще авитаминоз начинаеться.. Отсюда и пассивность... Надо витминки какие нибудь женкие подключить. Я вот куплю на этой неделе. Тоже какая то апатия наступает... Лен, а у тебя же малыш совсем, ты ему витамин Д3 даешь? В масленных каплях были помниться... Ты ему давай и сама себе капай. Хоть как то поддержать себя... Ведь это же заменитель солнца как врачи говорят. Со стрессом бореться и вообще улучшает настроение... ![]() |
||||
28 Янв 2011 13:16
|
Изюмка
44 года Челябинская область |
|||
Привет,девчонки!!!!Спасибо,что приняли меня в свою теплую компанию
![]() |
||||
28 Янв 2011 13:23
|
Болгарка
46 лет |
|||
Привет! )))
![]() |
||||
28 Янв 2011 13:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
У меня тоже так было, попробовала ГС и к Бф интерес пропал. Но Настя права, если есть большой лишний вес - БФ идеальный способ убрать его ![]() |
||||
28 Янв 2011 13:31
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Привет! Ну, заинтриговала! ![]() |
||||
28 Янв 2011 13:31
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Болгарка
Спасибо за поддержку. Да уж витамины нужны. Сыну даю, правда забываю иногда. И себе тоже покупала для кормящих, только вот почему то тошнить стало с них (как будто снова беременная ![]() Замеры мои стоят на месте. За месяц отдыха добавилось 2 см в талии. |
||||
28 Янв 2011 13:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
У меня племянница занимается БФ, а раньше шейпингом увлечена была. Теперь ещё Оксисайз пробует. Ничего пока лучше Бф для неё нет. Что бы не начала делать, а заканчивается комплекс только БФ! ![]() |
||||
28 Янв 2011 15:38
|
petrovna
42 года |
|||
ФФФсе, девченки стаканчик стоит на самом видном месте, и уже служит мерой!!!
![]() |
||||
28 Янв 2011 16:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
молодец ![]() |
||||
28 Янв 2011 22:37
|
Изюмка
|||
Ну вот наконец добралась до компа)Мой вес всегда был 55 гк,после вторых родов была 75,но потом опять похудела до 54 кг...сейчас мой вес 59,это я набрала сама незнаю как за 4 года.
Второй год хожу на фитнес 2-3 раза в неделю( у нас там программы очень разные и аэробика и степы и каланетик).Тут начиталась про бодифлекс и решила начать заниматься с 19 января 2011. Занимаюсь по Грир каждое утро по 15 минут.Меня смущает только то, что у неё не получается 8-10 счетов....как то быстро она все делает,пару раз делала по Корпан(мне нравиться больше,но надо делать в выходной день,т.к. уторм столько свободного времени совсем нет( вот мой отчет за 1 неделю ![]() ![]() ![]() Ноги меня особенно радуют)))Дышу думаю ,что рпавильно,живот под самые ребра уходит.У меня такая же беда как и у многих-это не могу ограничить питание...особенно по вечерам. А вы такие молодцы!!!!Все друг друга поддерживаете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2011 0:17
|
Болгарка
46 лет |
|||
))))Оля поздравляю с началом!!! ЗАдел есть! ДУмаю после КД тебя особенно результаты порадуют! ![]()
Это я думаю связано с выходом на работу? Я тоже набрала пару кг как на работу вышла. С ребенком активно гуляла много по 4 часа в день, а тут бац и сидячая работа! Приходилось пить много чая чтобы часто бегать в туалет со второго на первый этаж... Эх мало помогло ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2011 13:14
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Ну Оля, колись, как у тебя стаканочный день прошёл? |
||||
29 Янв 2011 20:51
|
Рут 77
45 лет Украина |
|||
ОЙ! перерыла весь интернет, мужа почти до истерики довела
![]() |
||||
29 Янв 2011 21:03
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Девочки, пробовали гимнастику Т-тапп? Тереза Тапп автор. Хочется попробовать.
После еды можно уже через полчаса заниматься. И для уменьшения объёмов хороша. |
||||
29 Янв 2011 21:41
|
Болгарка
46 лет |
|||
![]() ![]() Ссылку покажи какую качала? Вообще то по разному бывает и быстро и медленно...Ты делай как можешь по своему комфорту.
я не пробовала ![]() |
||||
29 Янв 2011 21:52
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||
Нет, это надо сначала разучивать по зонам и потом уже полностью проходить комплекс.
А так делать, не разучивая, можно и шею себе свернуть, если наклониться и одновременно на экран пытаться смотреть. ![]() |
||||
29 Янв 2011 22:33
|
Изюмка
|||
Ссылку Т-тапп закинула в закладки....буду изучать
![]() |
||||
30 Янв 2011 0:32
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||
Приветствую всех новичков)
![]() ![]() |
||||
30 Янв 2011 0:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Тутти-фрути
Привет, классно что не забываешь нас и занимаешься ![]() |
||||
30 Янв 2011 14:45
|
дашечкин
Аленка |
|||
девочки, вы такие все красотки))
![]() ![]() я слежу за вами ![]() |
||||
30 Янв 2011 15:25
|
Болгарка
46 лет |
|||
как дела твои? ![]() |
||||
30 Янв 2011 22:48
|
дашечкин
Аленка |
|||
дела хороши)) скачу на скакалке))
обруч кручу но не каждый день) у меня главное скакалка,,, ммм прелесть) ![]() |
||||
30 Янв 2011 23:07
|
petrovna
42 года |
|||
Девочки, всем приветик!!! Вот комп тормозил,не могла зайти к вам. Отчитываюсь-занятия идут почти по плану...
![]() ![]() |
||||
31 Янв 2011 19:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Похоже нет крайних
![]() Значит я буду! Начинаю входит в колею, утром уже нормально занимаюсь. Лень отступила ![]() |