Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

28 Янв 2011 12:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Елена1978
Лена, у меня то же самое. Трудно восстановить былой энтузиазм - через силу приходится делать. Знаю, что надо, поэтому и делаю.

Где-то на середине комплекса чувствую, что мне больше нравятся упражнения, которые всего три раза нужно сделать, а не шесть раз - на обе стороны! girl_haha Устаю очень.

Я имела ввиду только дыхание.

28 Янв 2011 13:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Ни как не могу себя заставить делать весь комплекс.
Днем вот занимаюсь ГС или еще чем-нибудь, а БФ никак не идет

Ну ничего себе! Многие вообще ничего не делают и не могут себя заставить! А ты ДЕЛАЕШЬ! и наговариваешь на себя! Скажи что у тебя с замерами? Есть сдвиги??

Конечно хочется еще раз напомнить, если есть лишние объемы, то лучше БФ ничто так быстро не уберет их... praising Так что надо собраться с силой и с волей и начать регулярно заниматься. Когда почувствуешь неизбежность этих занятий, то волей -неволей начнешь их любить )))) Wink

А! Вот еще что хотела же сказать! Сейчас уже дело к весне. У нас у всех недостаток солнца, тепла и вообще авитаминоз начинаеться.. Отсюда и пассивность... Надо витминки какие нибудь женкие подключить. Я вот куплю на этой неделе. Тоже какая то апатия наступает...

Лен, а у тебя же малыш совсем, ты ему витамин Д3 даешь? В масленных каплях были помниться... Ты ему давай и сама себе капай. Хоть как то поддержать себя... Ведь это же заменитель солнца как врачи говорят. Со стрессом бореться и вообще улучшает настроение... praising

28 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Привет,девчонки!!!!Спасибо,что приняли меня в свою теплую компанию girl_claping Я вообще на форумах новичок,поэтому писать наверно буду не очень много,но за вами давно слежу и всегда в курсе ваших событий.Приду с работы сегодня и обязательно расскажу свою историю и свои замеры,т.к. пошла вторая неделя занятий

28 Янв 2011 13:23

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
Привет,девчонки!!!!

Привет! )))

Изюмка писал(а):
Приду с работы сегодня и обязательно расскажу свою историю и свои замеры,т.к. пошла вторая неделя занятий

girl_claping Ждем с нетерпением!

28 Янв 2011 13:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):

У меня тоже так было, попробовала ГС и к Бф интерес пропал. Но Настя права, если есть большой лишний вес - БФ идеальный способ убрать его Wink

28 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Изюмка писал(а):
обязательно расскажу свою историю и свои замеры,т.к. пошла вторая неделя занятий

Привет! Ну, заинтриговала! sharik

28 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Болгарка
Спасибо за поддержку.
Да уж витамины нужны. Сыну даю, правда забываю иногда. И себе тоже покупала для кормящих, только вот почему то тошнить стало с них (как будто снова беременная Smile )
Замеры мои стоят на месте. За месяц отдыха добавилось 2 см в талии.

28 Янв 2011 13:36

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Елена1978 писал(а):

У меня племянница занимается БФ, а раньше шейпингом увлечена была. Теперь ещё Оксисайз пробует. Ничего пока лучше Бф для неё нет.
Что бы не начала делать, а заканчивается комплекс только БФ! girl_haha

28 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
ФФФсе, девченки стаканчик стоит на самом видном месте, и уже служит мерой!!! Smile

28 Янв 2011 16:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna писал(а):
ФФФсе, девченки стаканчик стоит на самом видном месте, и уже служит мерой!!!

молодец praising

28 Янв 2011 22:37

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Ну вот наконец добралась до компа)Мой вес всегда был 55 гк,после вторых родов была 75,но потом опять похудела до 54 кг...сейчас мой вес 59,это я набрала сама незнаю как за 4 года.
Второй год хожу на фитнес 2-3 раза в неделю( у нас там программы очень разные и аэробика и степы и каланетик).Тут начиталась про бодифлекс и решила начать заниматься с 19 января 2011.
Занимаюсь по Грир каждое утро по 15 минут.Меня смущает только то, что у неё не получается 8-10 счетов....как то быстро она все делает,пару раз делала по Корпан(мне нравиться больше,но надо делать в выходной день,т.к. уторм столько свободного времени совсем нет( вот мой отчет за 1 неделю Embarassed :вес после праздника составил 60,1 О.руки 28(0),О под грудью78(+3),О талиии 75(0)О живота ниже пупка88(+3)(скоро КД),О бедер94(-1) Yahoo! ,О ляжки 56(-1) вес 58,7 Yahoo!
Ноги меня особенно радуют)))Дышу думаю ,что рпавильно,живот под самые ребра уходит.У меня такая же беда как и у многих-это не могу ограничить питание...особенно по вечерам.
А вы такие молодцы!!!!Все друг друга поддерживаете!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
вот мой отчет за 1 неделю

))))Оля поздравляю с началом!!! ЗАдел есть! ДУмаю после КД тебя особенно результаты порадуют! Romashki

Изюмка писал(а):
это я набрала сама незнаю как за 4 года.

Это я думаю связано с выходом на работу? Я тоже набрала пару кг как на работу вышла. С ребенком активно гуляла много по 4 часа в день, а тут бац и сидячая работа! Приходилось пить много чая чтобы часто бегать в туалет со второго на первый этаж... Эх мало помогло girl_haha Wink

29 Янв 2011 13:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna писал(а):
ФФФсе, девченки стаканчик стоит на самом видном месте, и уже служит мерой!!! Smile

Ну Оля, колись, как у тебя стаканочный день прошёл?

29 Янв 2011 20:51

Распечатать сообщение
Рут 77

Котя

45 лет
Украина

Рут 77Мои рецепты
ОЙ! перерыла весь интернет, мужа почти до истерики довела wacko1 скачала йогу для беременных, как то там все очень быстро показано. Я знаю, вроде как йога медленная должна быть... а еще похоже самое оно это Оксисайз.

29 Янв 2011 21:03

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, пробовали гимнастику Т-тапп? Тереза Тапп автор. Хочется попробовать.
После еды можно уже через полчаса заниматься. И для уменьшения объёмов хороша.

29 Янв 2011 21:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Рут 77 писал(а):
ОЙ! перерыла весь интернет, мужа почти до истерики довела wacko1 скачала йогу

girl_haha ЧТО ТО МНЕ ЭТО ОООЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ! Wink
Ссылку покажи какую качала? Вообще то по разному бывает и быстро и медленно...Ты делай как можешь по своему комфорту.

Эллочка писал(а):
Девочки, пробовали гимнастику Т-тапп?

я не пробовала unknown Как тебе Эллочка? Ты уже занималась?

29 Янв 2011 21:52

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Нет, это надо сначала разучивать по зонам и потом уже полностью проходить комплекс.
А так делать, не разучивая, можно и шею себе свернуть, если наклониться и одновременно на экран пытаться смотреть. girl_haha

29 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Ссылку Т-тапп закинула в закладки....буду изучать Smile

30 Янв 2011 0:32

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
Приветствую всех новичков) Romashki пару дней сюда не заходила, а тут уже целая очередь стать стройными и красивыми) girl_bye Всем удачи в этом правильном стремлении) Сама тоже занимаюсь, правда последнии дни халтурю, много учебы, так что решила замеры на недельку позже сделать 6 февраля.

30 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тутти-фрути
Привет, классно что не забываешь нас и занимаешься Wink

30 Янв 2011 14:45

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки, вы такие все красотки))
Rose girl_claping
я слежу за вами Twisted Evil

30 Янв 2011 15:25

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
я слежу за вами Twisted Evil

как дела твои? friends Как обруч? Крутишь? Ты небось там тоже красотка! ))))

30 Янв 2011 22:48

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
дела хороши)) скачу на скакалке))
обруч кручу но не каждый день)
у меня главное скакалка,,, ммм прелесть) girl_in_love

30 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Вот комп тормозил,не могла зайти к вам. Отчитываюсь-занятия идут почти по плану... blush2 ,а то меня тут чихалки-соплявки одолели, но седня уже как штык!!!Кто тут в стройняшки крайний?? Smile

31 Янв 2011 19:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Похоже нет крайних Smile .
Значит я буду! Начинаю входит в колею, утром уже нормально занимаюсь. Лень отступила Yahoo!

Наверх