Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

26 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
забавная писал(а):
может я и вправду в первый раз каааак дорвалась, прям как верблюд до воды после перехода по пустыне unknown

girl_haha girl_haha girl_haha

забавная писал(а):
прилив энергии(как у электровеника!!!) и как мышцы немного потягивает - так и должно быть?

Да-да-да!!! Все верно! И еще хорошее настроение! good

26 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Болгарка писал(а):
!! Все верно! И еще хорошее настроение!

вчера сделала дыхательную гимнастику уже вечером (в начале седьмого) - так угомонилась ток в начале первого ночи!!! утром еле глаза продрала, и сразу же от мужа "кренделек" по шее получила, сказал чтоб я больше так поздно не дышала!!!

26 Янв 2011 18:31

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
забавная писал(а):
по шее получила, сказал чтоб я больше так поздно не дышала!!!

girl_haha мдаа... вот же! И когда теперь делать будешь? Тебе помоему надо что-то более успокоительное Wink А БФ делать исключительно с утра! girl_haha

26 Янв 2011 19:04

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Болгарка писал(а):
А БФ делать исключительно с утра!

так я с утра вчера не успела сделать, да и по утрам особо некогда прохлаждаться, так что организму некогда лениться!!! а вот к вечеру я уже как выжатый лимон, а еще надо с двумя школьниками уроки делать!!!
Болгарка писал(а):
! И когда теперь делать будешь? Т

буду теперь стараться хотя бы на полчасика по-раньше делать girl_haha
Болгарка писал(а):
ебе помоему надо что-то более успокоительное

это моим домочадцам надо - а я сама успокоюсь, когда они успокоятся!!!

26 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
забавная писал(а):
на полчасика по-раньше

girl_haha girl_haha girl_haha Полчасика не спасут! Часа в два дня делай японский бодифлекс - самоето!
И вечер проведёшь в бодром состоянии духа и тела и спать будешь нормально.

26 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Эллочка писал(а):
делай японский бодифлекс

А что это такое? unknown

26 Янв 2011 21:04

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Са-мо-е-ТОооо! girl_haha

26 Янв 2011 21:10

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Эллочка писал(а):
СамоеТО!

Ну не знаю про ТО или про ЭТО ли я подумала... girl_haha
Embarassed girl_haha

26 Янв 2011 21:54

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Эллочка писал(а):
японский бодифлекс - самоето!

че-то уже в глазах рябит - бодифлекс, сила гибкая, йога.... а теперь ишшо и японский бодифлекс....буду смотреть всетаки прямо-обычный бодифлекс

26 Янв 2011 21:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
забавная писал(а):
че-то уже в глазах рябит - бодифлекс, сила гибкая, йога.... а теперь ишшо и японский бодифлекс....буду смотреть всетаки прямо-обычный бодифлекс

я думаю девочки тут прикалываються помоему Wink girl_haha Эллочке кавычки надо было поставить )))) Вокруг "японского" ))))

27 Янв 2011 15:07

Распечатать сообщение
Изюмка

Ольга

44 года
Челябинская область

ИзюмкаМои рецепты
Здравствуйте,двочки!Давно за вами наблюдаю и вот таки решилась....Принимайте в свою команду.Тоже хочу быть красивой!Занимаюсь бодифлексом вторую неделю: результат +3 см обхват под грудью.Прочита ,что это что то раздвинулось м/у ребер....подскажите пожалуйста обратно то они встанут?girl_haha

27 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Изюмка писал(а):
Принимайте в свою команду.

Приветик! Я очень рада пополнению наших рядов! friends
Изюмка писал(а):
результат +3 см

Не знаю unknown , наверное, у всех по разному. А другие замеры-размеры записала?
Лично меня вдохновили контрольные замеры через месяц, когла увидела минуса dance2 .

27 Янв 2011 16:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Изюмка писал(а):
..Принимайте в свою команду.

С удовольствием! Rose

А-га. Я тоже озаботилась этой проблемой. И на тематическом сайте, посвящённом бодифлексу, вычитала, что это норма.

Рёберные мышцы уже не такие регидные и вдох глубже и лёгким лучше. Ушёл спазм и мышцы расслабились. Соответственно отпустили и рёбра.

Если меняются все мышцы в организме, то как могут быть эти - исключением?
Тем более, что они задействованы в процессе занятия от начала и до конца. На них и на диафрагму - самые длительные и серьёзные нагрузки.

А если в плане фигуры посмотреть на это - визуально не заметно увеличение объёма, и засчёт уменьшения жировых отложений и засчёт уменьшения объёма талии - она ещё тоньше кажется на фоне грудной клетки, пришедшей в норму.

27 Янв 2011 18:51

Распечатать сообщение
Рут 77

Котя

45 лет
Украина

Рут 77Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Выложу как книбудь комплекс который я делала....

Так наверное, правильнее будет... Пожалуйста выкладывай)))

27 Янв 2011 20:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Изюмка писал(а):
Здравствуйте,двочки!

Привет Оля! Здорово что столько желающих привести себя в порядок! Yahoo!

Изюмка писал(а):
результат +3 см

Круто! ))) Помню-помню было такое с Эллочкой. Wink
Эллочка писал(а):
талии - она ещё тоньше кажется на фоне грудной клетки, пришедшей в норму.

Да-да так вот и говорили... правда в шутку, но все таки какой-то смысл в этом есть! Оптически талия точно будет казаться тоньше girl_haha (Если тебя это конечно успокоит) praising

Ты вот скажи как у тебя с другими объемами? По какому источнику занимаешься? Как выдох делаешь? Как живот втягиваеться? Сам или мышцами втягиваешь?

Эллочка а у тебя вернулся назад объем ребер??

Рут 77 писал(а):
Пожалуйста выкладывай)))

Я подумаю. На бумаге вручную комплекс зарисован, так как то некрасиво выкладывать. Надо подборку сделать картинок с инета. Так что постараюсь сделать в ближайшее время.... И быть может выложу в Гибкой силе -темке, туда ближе по тематике...

А ты искала видио на Живи канале? Есть там для беременных что нибудь?

27 Янв 2011 20:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
а у тебя вернулся назад объем ребер??

Нее, не вернулся и плюс три сантиметра жира наросло! girl_blush2 Это обмер от 29 декабря показал. Вот, занимаюсь сейчас, а новые обмеры пока не делала.

27 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Нее, не вернулся и плю три сантиметра

Ну так конечно у тебя вон какой большой вынужденный перерыв был! Ничего сбросишь... Drinks or Beer

27 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Зато второй раз начинать легче. Легкие довольно чистые, на выдохе легко выдержать время.
Конечно, постараюсь сбросить лишнее, плюс я вакуумным массажем сейчас увлеклась - по проблемным местам. girl_in_love

28 Янв 2011 0:05

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Привет, девочки!! Я стараюсь всю эту темку прочитать, но тут столько страничек wacko1 .Так что если я свои вопросы повторяю за кем то girl_pardon .
Если я не весь комплекс делаю,а только некоторые упражнения, то смею ли я надеяться хоть на какие то результаты?? Но по времени выходит где то минут 20- 30.
Я еще в добавок к БФ пытаюсь применить диету,( а точнее систему питания от Танечки),где нужно кушать не по многу но часто. Но пока толькомпытаюсь girl_pardon

28 Янв 2011 0:23

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna писал(а):
Если я не весь комплекс делаю,а только некоторые упражнения, то смею ли я надеяться хоть на какие то результаты?? Но по времени выходит где то минут 20- 30.

Это очень хорошо! Больше и не нужно заниматься. Я всем советую то, как сама делала: разделила упражнения на комплексы и чередовала. Одно утро живот+руки, другое утро ноги+спина. Ты же можешь составить свой личный комплекс, лишь бы тебе удобно было.
Я так худела Wink

petrovna писал(а):
где нужно кушать не по многу но часто

Я всегда за Yahoo! Я сама питаюсь 5 раз в день! Это очень преочень хорошая система питания!!!!

Оленька, ты умничка! Romashki

28 Янв 2011 1:38

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Юленька, спасибо за тебе за внимание Rose ,я прям чувствую себя под присмотром персонального консультанта.
У меня главная проблема в том,что я в течение дня легко обхожусь чайком- кофейком, т.е. могу себя контролировать stop Laughing а вот вечером.... Confused girl_cray2 я готова съесть все, что шевелится, а что не шевелится..., расшевелить и съесть!!! girl_blush . А потом торжественно обещаю себе, что вот это больше не повторится...
я не могу сказать что хочу прямо вот похудеть, хочется быть подтянутой... dance2 этакой спорти гел, как ты... girl_blush2

28 Янв 2011 2:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna писал(а):
я прям чувствую себя под присмотром персонального консультанта.

petrovna писал(а):
этакой спорти гел, как ты... girl_blush2

Засмущала ты меня Embarassed

Оленька, я до БФ никогда не занималась вообще ничем. Поправилась как маленький пончик и твердила - физкультура не для меня. Но здесь на сайте случайно наткнувшись на эту темку во мне всё всколыхнулось! Я поняла, что хватит обманывать себя. Что себе я некрасивая, штаны в обтяжку, целюлит нарос блин! И всёёёё, начала пыхтеть dance2 Я думаю я просто пнула себя со всей силы (ведь никто, даже любимый, мне ничего по поводу фигуры не говорил).

Целую неделю я честно пыхтела по 15-20 мин по утрам и вечерам и после замеров была в восторге! Я обалдела, как всё легко получается! Но с первой же тренировки я стала балдеть от прилива энергии и заряда бодрости. А ещё стала ходить прямая как струна.
Вобщем, я хорошенечко аокопалась у себя в мозгах, на душе и короче всюду и стала менять свою жизнь. Главное, что БФ привёл меня к более серьёзным занятиям, без которых жить могу.

Что тебе посоветовать... надо сильно пресильно захотеть измениться и ВСЁ friends Верь в себя!

А воо, подумала ещё. Я почитала ту темку с диетой, а точнее с системой питания. Это вообще отлично! Ведь так питаться правильно! И не надо делать из еды культа, типо всё, трагедия, куска торта в 21 ч не съела girl_haha Да на фига он тебе сдался? Оль, начав заниматься спортом, ты увидишь, что еда это не главное удовольствие.
Всё это не так трудно, как может показаться friends

petrovna писал(а):
меня главная проблема в том,что я в течение дня легко обхожусь чайком- кофейком, т.е. могу себя контролировать stop Laughing а вот вечером.... Confused girl_cray2 я готова съесть все, что шевелится, а что не шевелится..., расшевелить и съесть!!!

Вот не надо днём на чае жить и вечером не будешь хотеть есть, всё что шевелится Wink Попробуй по Татьяниной системе потихоньку питаться и привыкнешь.

28 Янв 2011 10:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Юля!!! Rose Rose Rose

Kliaksa писал(а):
Попробуй по Татьяниной системе потихоньку питаться и привыкнешь.

+1 Поддерживаю!!!!

petrovna, я тоже так питаюсь, но не считаю это диетой - это образ жизни такой!

28 Янв 2011 10:05

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
я тоже так питаюсь, но не считаю это диетой - это образ жизни такой!

Конечно, главное не думать, что эта диета. Это просто отличная система питания friends

Оль, я сегодня тоже всё начну мерить стаканами (проверю,сколько же я съедаю). Давай вместе начнём? good

28 Янв 2011 12:24

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Эллочка писал(а):
Зато второй раз начинать легче

Ой, а у меня наоборот. После перерыва никак не могу влиться. Только сегодня дошла до того, что сделала больше, чем половина комплекса. Ни как не могу себя заставить делать весь комплекс.
Днем вот занимаюсь ГС или еще чем-нибудь, а БФ никак не идет Embarassed

Наверх
;