Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2011 18:12
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Да-да-да!!! Все верно! И еще хорошее настроение! ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 18:21
|
забавная
49 лет |
|||||||
вчера сделала дыхательную гимнастику уже вечером (в начале седьмого) - так угомонилась ток в начале первого ночи!!! утром еле глаза продрала, и сразу же от мужа "кренделек" по шее получила, сказал чтоб я больше так поздно не дышала!!! |
||||||||
26 Янв 2011 18:31
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 19:04
|
забавная
49 лет |
|||||||
так я с утра вчера не успела сделать, да и по утрам особо некогда прохлаждаться, так что организму некогда лениться!!! а вот к вечеру я уже как выжатый лимон, а еще надо с двумя школьниками уроки делать!!!
буду теперь стараться хотя бы на полчасика по-раньше делать ![]()
это моим домочадцам надо - а я сама успокоюсь, когда они успокоятся!!! |
||||||||
26 Янв 2011 20:29
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() ![]() ![]() И вечер проведёшь в бодром состоянии духа и тела и спать будешь нормально. |
||||||||
26 Янв 2011 20:57
|
Елена20041984
|
|||||||
А что это такое? ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 21:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Са-мо-е-ТОооо!
![]() |
||||||||
26 Янв 2011 21:10
|
Елена20041984
|
|||||||
Ну не знаю про ТО или про ЭТО ли я подумала... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2011 21:54
|
забавная
49 лет |
|||||||
че-то уже в глазах рябит - бодифлекс, сила гибкая, йога.... а теперь ишшо и японский бодифлекс....буду смотреть всетаки прямо-обычный бодифлекс |
||||||||
26 Янв 2011 21:58
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
я думаю девочки тут прикалываються помоему ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 15:07
|
Изюмка
44 года Челябинская область |
|||||||
Здравствуйте,двочки!Давно за вами наблюдаю и вот таки решилась....Принимайте в свою команду.Тоже хочу быть красивой!Занимаюсь бодифлексом вторую неделю: результат +3 см обхват под грудью.Прочита ,что это что то раздвинулось м/у ребер....подскажите пожалуйста обратно то они встанут?
![]() |
||||||||
27 Янв 2011 15:17
|
Елена20041984
|
|||||||
Приветик! Я очень рада пополнению наших рядов! ![]()
Не знаю ![]() Лично меня вдохновили контрольные замеры через месяц, когла увидела минуса ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 16:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
С удовольствием! ![]() А-га. Я тоже озаботилась этой проблемой. И на тематическом сайте, посвящённом бодифлексу, вычитала, что это норма. Рёберные мышцы уже не такие регидные и вдох глубже и лёгким лучше. Ушёл спазм и мышцы расслабились. Соответственно отпустили и рёбра. Если меняются все мышцы в организме, то как могут быть эти - исключением? Тем более, что они задействованы в процессе занятия от начала и до конца. На них и на диафрагму - самые длительные и серьёзные нагрузки. А если в плане фигуры посмотреть на это - визуально не заметно увеличение объёма, и засчёт уменьшения жировых отложений и засчёт уменьшения объёма талии - она ещё тоньше кажется на фоне грудной клетки, пришедшей в норму. |
||||||||
27 Янв 2011 18:51
|
Рут 77
45 лет Украина |
|||||||
Так наверное, правильнее будет... Пожалуйста выкладывай))) |
||||||||
27 Янв 2011 20:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет Оля! Здорово что столько желающих привести себя в порядок! ![]()
Круто! ))) Помню-помню было такое с Эллочкой. ![]()
Да-да так вот и говорили... правда в шутку, но все таки какой-то смысл в этом есть! Оптически талия точно будет казаться тоньше ![]() ![]() Ты вот скажи как у тебя с другими объемами? По какому источнику занимаешься? Как выдох делаешь? Как живот втягиваеться? Сам или мышцами втягиваешь? Эллочка а у тебя вернулся назад объем ребер??
Я подумаю. На бумаге вручную комплекс зарисован, так как то некрасиво выкладывать. Надо подборку сделать картинок с инета. Так что постараюсь сделать в ближайшее время.... И быть может выложу в Гибкой силе -темке, туда ближе по тематике... А ты искала видио на Живи канале? Есть там для беременных что нибудь? |
||||||||
27 Янв 2011 20:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Нее, не вернулся и плюс три сантиметра жира наросло! ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ну так конечно у тебя вон какой большой вынужденный перерыв был! Ничего сбросишь... ![]() |
||||||||
27 Янв 2011 20:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Зато второй раз начинать легче. Легкие довольно чистые, на выдохе легко выдержать время.
Конечно, постараюсь сбросить лишнее, плюс я вакуумным массажем сейчас увлеклась - по проблемным местам. ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 0:05
|
petrovna
42 года |
|||||||
Привет, девочки!! Я стараюсь всю эту темку прочитать, но тут столько страничек
![]() ![]() Если я не весь комплекс делаю,а только некоторые упражнения, то смею ли я надеяться хоть на какие то результаты?? Но по времени выходит где то минут 20- 30. Я еще в добавок к БФ пытаюсь применить диету,( а точнее систему питания от Танечки),где нужно кушать не по многу но часто. Но пока толькомпытаюсь ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 0:23
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Это очень хорошо! Больше и не нужно заниматься. Я всем советую то, как сама делала: разделила упражнения на комплексы и чередовала. Одно утро живот+руки, другое утро ноги+спина. Ты же можешь составить свой личный комплекс, лишь бы тебе удобно было. Я так худела ![]()
Я всегда за ![]() Оленька, ты умничка! ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 1:38
|
petrovna
42 года |
|||||||
Юленька, спасибо за тебе за внимание
![]() У меня главная проблема в том,что я в течение дня легко обхожусь чайком- кофейком, т.е. могу себя контролировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я не могу сказать что хочу прямо вот похудеть, хочется быть подтянутой... ![]() ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 2:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Засмущала ты меня ![]() Оленька, я до БФ никогда не занималась вообще ничем. Поправилась как маленький пончик и твердила - физкультура не для меня. Но здесь на сайте случайно наткнувшись на эту темку во мне всё всколыхнулось! Я поняла, что хватит обманывать себя. Что себе я некрасивая, штаны в обтяжку, целюлит нарос блин! И всёёёё, начала пыхтеть ![]() Целую неделю я честно пыхтела по 15-20 мин по утрам и вечерам и после замеров была в восторге! Я обалдела, как всё легко получается! Но с первой же тренировки я стала балдеть от прилива энергии и заряда бодрости. А ещё стала ходить прямая как струна. Вобщем, я хорошенечко аокопалась у себя в мозгах, на душе и короче всюду и стала менять свою жизнь. Главное, что БФ привёл меня к более серьёзным занятиям, без которых жить могу. Что тебе посоветовать... надо сильно пресильно захотеть измениться и ВСЁ ![]() А воо, подумала ещё. Я почитала ту темку с диетой, а точнее с системой питания. Это вообще отлично! Ведь так питаться правильно! И не надо делать из еды культа, типо всё, трагедия, куска торта в 21 ч не съела ![]() Всё это не так трудно, как может показаться ![]()
Вот не надо днём на чае жить и вечером не будешь хотеть есть, всё что шевелится ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 10:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Юля!!!
![]() ![]() ![]()
+1 Поддерживаю!!!! petrovna, я тоже так питаюсь, но не считаю это диетой - это образ жизни такой! |
||||||||
28 Янв 2011 10:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Конечно, главное не думать, что эта диета. Это просто отличная система питания ![]() Оль, я сегодня тоже всё начну мерить стаканами (проверю,сколько же я съедаю). Давай вместе начнём? ![]() |
||||||||
28 Янв 2011 12:24
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Ой, а у меня наоборот. После перерыва никак не могу влиться. Только сегодня дошла до того, что сделала больше, чем половина комплекса. Ни как не могу себя заставить делать весь комплекс. Днем вот занимаюсь ГС или еще чем-нибудь, а БФ никак не идет ![]() |