Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2011 14:02
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Настюша, какой там "непосредственно"! ![]()
Слава Богу, кожа будет равномерно сокращаться вместе с подтаявшим жиром и не останется висеть. Т.е., последует за мышцами. Девочки, я сейчас интересуюсь правками. Мне понравился один метод Арины (прям обожаю её ролики и её саму) определения равности бедер, - это, по сути, постановка таза. Посмотрите, потестируйтесь. Что скажете насчёт "Змеева потягивания"? ![]() Я попробовала и о, ужас!!! ![]() Вернее, подбородок бы достал, если бы нога вывернутым коленом смогла бы лечь на пол. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 16:42
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
ЖЕСТЬ! Дома попробую... |
||||||||||
25 Янв 2011 17:07
|
petrovna
42 года |
|||||||||
Девочки, вы все такие красавицы, умницы, спортсменки!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Оля!
![]() ![]()
Да тут все, кто к нам вступает, автоматически получает такие звания! ![]() ![]() Так что добро пожаловать! и Поздравляю с новым званием в новом качестве! ![]()
Два вопроса! 1)Почему "пытаешься"? Тебе сложно делать? Что-то не понятно? Спрашивай! 2) Почему не замеряла? Интересней же наблюдать уже за результатами, да еще и по ходу смотреть где не уходит, чтобы корректировать занятия. ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Дак ото ж, Петровна! ![]() Сами здесь только этим и озабочены! Конечно присоединяйся! ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:49
|
petrovna
42 года |
|||||||||
Настюша, большое спасибо за такой быстрый ответ!!! и за теплый прем.
![]() почему пытаюсь?? ну просто пока подробненько читала, потом смотрела как правильно дышать. вроде получается, по крайней мере мне так кажется. ну и ,конечно, не все упражнения еще делаю. а вот с таким нужным прессом так вообще ![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 17:54
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Ну у меня и без травмы сводило. И левый и правый. Угол наклона поменяла чуток и стало гореть именно в мыщце. Марина настаивает на вертикальном исполнении, но я думаю, это уже для продвинутых. А Грир немного отклоняется от вертикальной оси, так что не страшно. Мне кажется не суть важна вертикаль, сколько позиция, при которой всё-таки идёт воздействие куда нужно. |
||||||||||
25 Янв 2011 18:26
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Привет, Оля!!
У тебя всё получится, ты главное из кустов вылезай и всё нам рассказывай ![]()
В шее не должно быть напряга. Проверь её положение (между грудной кеткой и шеей должен тэнисный мячик помещаться) и всё внимание направь в живот. Напряжение только в мышцах пресса (даже в голове его не должно быть ![]() Удачи ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 18:35
|
Рут 77
45 лет Украина |
|||||||||
Привет девченки! Я вот тоже новичок на форуме
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 19:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Рут77! ![]()
Я думаю если ранний срок то пока вообще ничего не делать. ВООБЩЕ! Сейчас нужно только беречься!!! Первые два месяца особенно. Знаешь как раньше советовали делать во время беременности на РУси. Вешали на шею мешочек с сырым яичком куриным. И вот женщина должна была быть так аккуратно чтобы не разбить его. А уже потом все зависит от уровня подготовленности организма. Есть специальная йога для беременных. Поищи в инете. Я бы посоветовала на канале Живи поискать. Мне кажеться там должно быть! Или делать БФ без задержки дыхания. Наоборот ровное и спокойное дыхание и подольше конечно чем 10 сек. И сама смотри - скрутки не делай и пресс тоже и сейко тоже. ![]()
Это смотря в каком упражнении.... Если в том, когда ноги согнуты и тянешься вперед руками, поднимая верхнюю часть спины, то: Постарайся немного опрокидывать голову назад, тем самым освобождая шею от напряжения. Я находила точку сзади сверху и старалась на нее смотреть. |
||||||||||
25 Янв 2011 19:34
|
Елена20041984
|
|||||||||
Приветик! ![]()
Обязательно сделай замеры. Это так вдохновляет, когда видишь результаты. ![]()
Приветик! А мне, кажеться, что как раз по поводу нормы уже есть ответ:
![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 23:00
|
inbor
56 лет Московская область |
|||||||||
Привет всем!
Сделала я эту ладку бедра, вроде без напряга, но после БФ...Думала тяжело будет, а может что не так сделала, не знаю. Я вот о чем хотела спросить: вот когда пах сделали, тогда у меня под ключицей что-то "зажимает". Так неприятно! Терпеть можно, но....вот у всех так или только у меня? |
||||||||||
25 Янв 2011 23:09
|
забавная
49 лет |
|||||||||
девочки, привет!!! я тут за вами подглядывала-подглядывала и решила попробовать....хотела сначала просто делать дыхательные упражнения, что б по вечерам прилив энергии был( а то дома аж три вампира проживают мужского пола
![]() ![]() |
||||||||||
25 Янв 2011 23:12
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Привет Надя! Боли в позвоночнике не должно быть. Это опасно, поэтому ты не перестарайся. Есть ли у тебя возможность скачать видео с Мариной Корпан? Она так понятно показывает всё, это упражнение в том числе. Я тут подумала, может ты слишком закручиваешься? Тут главное чтобы спина была прямая, а скрутиться необязательно очень сильно нужно - всё делай по возможностям своего тела.
Для подтяжки мускулов рекомендую Гибкую силу. Заходи в эту темку http://forum.say7.info/post1876811.html#1876811 |
||||||||||
26 Янв 2011 0:00
|
забавная
49 лет |
|||||||||
да я уже сиотрела, но что-то там вроде немножко не так как на рисунке показано..или я не туда смотрю....
да нет, как только дискомфортно становится, я сразу прекращаю занятия....
погляжу-погляжу!!! спасибо за совет!!!! |
||||||||||
26 Янв 2011 0:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Марина даёт 3 варианта этой позы, может тебе поэтому не так показалось?
Ждём тебя ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 0:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Привет Вира! Такое случаеться (мышцы недостаточно эластичные, напрягаються и становяться жестими и вот ты чувствуешь мышцу под ключицей), постарайся расслабиться(как это ни странно звучит ![]() ![]()
Приветствуем Надя! ![]()
Интересно так! У некоторых вообще не болит (даже не подготовленных людей), а неокторые даже спать не могут (или спят с открытым ртом - после уродливой гримассы закрыть рот не могут) Так что первые недели болезненные, потом отпускает...
Мне очень нравиться как Павел Артемьев объясняет! Вот прям в точку! Вот ссылка - там будет всего одно занятие минут на 40. http://megatorrents.kz/ forum /viewtopic.php?t=152806&sid=d99e85aaa71c81a713359998f5c58162 Ссылка правда не проверенная (с которой я качала уже не работает), если что ищи Павел Артемьев Йога для проблемных зон. Бедра, талия, ягодицы
+1 БУдем рады! |
||||||||||
26 Янв 2011 0:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
![]() Я при наличие оных не в состоянии коленку опустить на пол из этого положения.
Нее, первый раз такое слышу. У меня сама диафрагма болела и в какой-то момент был напряг с дыханием - типа спазма диафрагмы. А с рёбер снимаются межрёберные зажимы, - они расправляются, что и послужило для меня лично увеличением ОГ под грудью в сантиметрах. Но не это главное, а надо придерживаться комплекса в упражнениях, что бы ассиметрии не создать - рёберные зажимы груди быстрее расслабляются, а со спины - нет. И шея удлиняется от БФ, - снимаются спазмы. Шейные мышцы крепятся в районе ключицы. Вот с тобой нечто такое и происходит.
Привет, Надя! ![]() Вот странно. ![]() А-по жизни как раз ничего не болело - что меня очень радовало. |
||||||||||
26 Янв 2011 1:29
|
Рут 77
45 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за поддержку
![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 2:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
у меня травм не было, но сводило ногу ужасно.судорога страшная была. это упр для меня как наказание было ![]() ![]() Ну и добро пожаловать в нашу теплую компанию ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 2:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Моё личное мнение: всерьёз занявшись йогой перестраивается организм, сознание. Перестраивается питание. Похудение идёт за счёт разных факторов. Ты наверняка не видела толстых йогов ![]() А сейчас главное для тебя не похудение. Ты должна полноценно питаться ![]()
кстати на это нужно обращать внимание. Наверняка вены страдают. |
||||||||||
26 Янв 2011 5:05
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||
ну как врач говорила-это от недостатка калия и кальция во время беременности их требуется в разы больше.После родов всё проходило без следа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. при Сейко судорога в отводящей мыше бедра была но, как я писала в пред. посте-не так долго ![]() |
||||||||||
26 Янв 2011 12:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
У меня тоже так бывало, только по другой причине, изза вен. |
||||||||||
26 Янв 2011 13:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ну как с меня писано!!!!!! Слово в слово!!!!
Это точно! Я будучи в положении делала йогу для беременных. Делала только на первом месяце и уже после того как в дикрет ушла. Скажу так - за месяцы ничего не делания я поправилась, но потом за два месяца на последнем сроке привела себя в форму. Ходила в бассейн, много гуляла, двигалась и конечно занятие йогой. И не только для души но и для тела. Выложу как книбудь комплекс который я делала.... |
||||||||||
26 Янв 2011 18:00
|
забавная
49 лет |
|||||||||
всем снова привет!!!!
![]()
попробовала всяко-разно и нашла приемлимый вариант ![]()
уже побывала, посмотрела, сижу разбираюсь!!!
у меня во время первых тренировок просто чувствовалось легкое напряжение и все...но потом каааааак заболит!!!!!!и попе было больно, и шея вся скрючилась...а плечи так воообще боялась опустить - боялась, что руки отвалятся прям нафик....через день все прошло...может я и вправду в первый раз каааак дорвалась, прям как верблюд до воды после перехода по пустыне ![]() ![]() |