Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

25 Янв 2011 14:02

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Правда Эллочка писала, что со сном проблемы у нее бывают когда непосредственно делать перед сном....

Настюша, какой там "непосредственно"! girl_haha Если даже часов в пять вечера сделаю - заряда бодрости хватит на всю ночь! Поэтому только до 14-00 моё время занятий.

inbor писал(а):
кожа такая, бррррр, морщинистая, как у засохшего яблока.

Слава Богу, кожа будет равномерно сокращаться вместе с подтаявшим жиром и не останется висеть. Т.е., последует за мышцами.

Девочки, я сейчас интересуюсь правками.
Мне понравился один метод Арины (прям обожаю её ролики и её саму) определения равности бедер, - это, по сути, постановка таза.
Посмотрите, потестируйтесь. Что скажете насчёт "Змеева потягивания"? girl_haha Ладка бедра

Я попробовала и о, ужас!!! wacko1 Если позвоночник держать ровно и бедро перпендикулярно ему, то мой подбородок очень!!! далеко от пальцев ноги. Сантиметров 20, наверное. И справой и с левой.
Вернее, подбородок бы достал, если бы нога вывернутым коленом смогла бы лечь на пол. Shocked

25 Янв 2011 16:42

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Эллочка писал(а):
Что скажете насчёт "Змеева потягивания"? Ладка бедра

ЖЕСТЬ! Дома попробую...

25 Янв 2011 17:07

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки, вы все такие красавицы, умницы, спортсменки!!!! girl_claping Возьмите меня к себе, плииз!!! так хочется покрасиветь и постройнеть!!! В тихушку подглядывала и подслушивала за вами уже недели 2. girl_flirt пытаюсь заниматься БФ уже недельку, пока ничего не замеряла, поэтому не могу сказать конкретно о результатах. Но нравиццца заниматься!!!мож канешна самовнушение, но кажецца что что то подтягивается!!!

25 Янв 2011 17:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет Оля! sharik girl_bye

petrovna писал(а):
Девочки, вы все такие красавицы, умницы, спортсменки!!!!

Да тут все, кто к нам вступает, автоматически получает такие звания! girl_haha Wink

Так что добро пожаловать! и Поздравляю с новым званием в новом качестве! Romashki

petrovna писал(а):
пытаюсь заниматься БФ уже недельку, пока ничего не замеряла,

Два вопроса!

1)Почему "пытаешься"? Тебе сложно делать? Что-то не понятно? Спрашивай!

2) Почему не замеряла? Интересней же наблюдать уже за результатами, да еще и по ходу смотреть где не уходит, чтобы корректировать занятия.

Romashki

25 Янв 2011 17:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
petrovna писал(а):
так хочется покрасиветь и постройнеть!!!

Дак ото ж, Петровна! Rose
Сами здесь только этим и озабочены!
Конечно присоединяйся! friends

25 Янв 2011 17:49

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Настюша, большое спасибо за такой быстрый ответ!!! и за теплый прем. Rose
почему пытаюсь?? ну просто пока подробненько читала, потом смотрела как правильно дышать. вроде получается, по крайней мере мне так кажется. ну и ,конечно, не все упражнения еще делаю. а вот с таким нужным прессом так вообще unknown я чувствую в шее напряга больше чем в прессе, а точнее в той желешке где должен быть пресс Very Happy . и сейко не получается хоть убей, как только поднимаю ногу так сразу сводит в тазобедренном суставе до судороги( но это у меня травма с детства).

25 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
petrovna писал(а):
как только поднимаю ногу так сразу сводит в тазобедренном суставе до судороги( но это у меня травма с детства).

Ну у меня и без травмы сводило. И левый и правый.
Угол наклона поменяла чуток и стало гореть именно в мыщце. Марина настаивает на вертикальном исполнении, но я думаю, это уже для продвинутых. А Грир немного отклоняется от вертикальной оси, так что не страшно. Мне кажется не суть важна вертикаль, сколько позиция, при которой всё-таки идёт воздействие куда нужно.

25 Янв 2011 18:26

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, Оля!!
У тебя всё получится, ты главное из кустов вылезай и всё нам рассказывай girl_haha

petrovna писал(а):
я чувствую в шее напряга больше чем в прессе,

В шее не должно быть напряга. Проверь её положение (между грудной кеткой и шеей должен тэнисный мячик помещаться) и всё внимание направь в живот. Напряжение только в мышцах пресса (даже в голове его не должно быть Wink ).

Удачи Romashki

25 Янв 2011 18:35

Распечатать сообщение
Рут 77

Котя

45 лет
Украина

Рут 77Мои рецепты
Привет девченки! Я вот тоже новичок на форуме good Мне здесь очень нравится, да и БФ занимаюсь уже с месяц. Потеряла примерно 13 см в сумме. Не так много как хотелось, но и не мало, учитывая новогодние праздники и все такое.... Только вот "проблемка" - похоже я жду пополнения...и как же теперь в норму прийти.... Ведь при беременности БФ нельзя....

25 Янв 2011 19:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Рут 77 писал(а):
Привет девченки!

Привет Рут77! sharik

Рут 77 писал(а):
похоже я жду пополнения...и как же теперь в норму прийти.... Ведь при беременности БФ нельзя....

Я думаю если ранний срок то пока вообще ничего не делать. ВООБЩЕ! Сейчас нужно только беречься!!! Первые два месяца особенно.

Знаешь как раньше советовали делать во время беременности на РУси. Вешали на шею мешочек с сырым яичком куриным. И вот женщина должна была быть так аккуратно чтобы не разбить его.

А уже потом все зависит от уровня подготовленности организма. Есть специальная йога для беременных. Поищи в инете. Я бы посоветовала на канале Живи поискать. Мне кажеться там должно быть!

Или делать БФ без задержки дыхания. Наоборот ровное и спокойное дыхание и подольше конечно чем 10 сек. И сама смотри - скрутки не делай и пресс тоже и сейко тоже.

Romashki

petrovna писал(а):
я чувствую в шее напряга больше чем в прессе,

Это смотря в каком упражнении.... Если в том, когда ноги согнуты и тянешься вперед руками, поднимая верхнюю часть спины, то:
Постарайся немного опрокидывать голову назад, тем самым освобождая шею от напряжения. Я находила точку сзади сверху и старалась на нее смотреть.

25 Янв 2011 19:34

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
petrovna писал(а):
Возьмите меня к себе

Приветик! friends

petrovna писал(а):
пока ничего не замеряла

Обязательно сделай замеры. Это так вдохновляет, когда видишь результаты. dance2

Рут 77 писал(а):
похоже я жду пополнения...и как же теперь в норму прийти

Приветик! А мне, кажеться, что как раз по поводу нормы уже есть ответ:
Рут 77 писал(а):
13 см в сумме
. Ведь, 13 см - это совсем не мало. Знание - сила (после родов испытаешь БФ). Легкой беремености и здоровья Rose !

25 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
inbor

Вира

56 лет
Московская область

inborМои рецепты
Привет всем!
Сделала я эту ладку бедра, вроде без напряга, но после БФ...Думала тяжело будет, а может что не так сделала, не знаю.
Я вот о чем хотела спросить: вот когда пах сделали, тогда у меня под ключицей что-то "зажимает". Так неприятно! Терпеть можно, но....вот у всех так или только у меня?

25 Янв 2011 23:09

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
девочки, привет!!! я тут за вами подглядывала-подглядывала и решила попробовать....хотела сначала просто делать дыхательные упражнения, что б по вечерам прилив энергии был( а то дома аж три вампира проживают мужского пола girl_haha ), а потом попробовала сделать упражнения...м-да... сказать, что у меня все болело - это значит ничего не сказать!!!! но вроде потом втянулся организьм в это дело...но только не пойму как же этот кренделек-то делать unknown кроме боли и почему-то в позвоночнике ничего не испытываю...вы тут уже профи, так обьясните, что к чему..кстати, я БФ делаю не для похудения, а для подтяжки мускулов...

25 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
забавная писал(а):
кроме боли и почему-то в позвоночнике ничего не испытываю...вы тут уже профи, так обьясните, что к чему..кстати, я БФ делаю не для похудения, а для подтяжки мускулов...

Привет Надя!
Боли в позвоночнике не должно быть. Это опасно, поэтому ты не перестарайся.

Есть ли у тебя возможность скачать видео с Мариной Корпан? Она так понятно показывает всё, это упражнение в том числе.

Я тут подумала, может ты слишком закручиваешься?

Тут главное чтобы спина была прямая, а скрутиться необязательно очень сильно нужно - всё делай по возможностям своего тела.

забавная писал(а):
я БФ делаю не для похудения, а для подтяжки мускулов...

Для подтяжки мускулов рекомендую Гибкую силу. Заходи в эту темку

http://forum.say7.info/post1876811.html#1876811

26 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Есть ли у тебя возможность скачать видео с Мариной Корпан? Она так понятно показывает всё, это упражнение в том числе.

да я уже сиотрела, но что-то там вроде немножко не так как на рисунке показано..или я не туда смотрю....
Kliaksa писал(а):
Я тут подумала, может ты слишком закручиваешься?

да нет, как только дискомфортно становится, я сразу прекращаю занятия....
Kliaksa писал(а):

http://forum.say7.info/post1876811.html#1876811

погляжу-погляжу!!! спасибо за совет!!!!

26 Янв 2011 0:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
забавная писал(а):
да я уже сиотрела, но что-то там вроде немножко не так как на рисунке показано..или я не туда смотрю....

Марина даёт 3 варианта этой позы, может тебе поэтому не так показалось?

забавная писал(а):
погляжу-погляжу!!! спасибо за совет!!!!

Ждём тебя Wink

26 Янв 2011 0:26

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
inbor писал(а):
Я вот о чем хотела спросить: вот когда пах сделали, тогда у меня под ключицей что-то "зажимает".

Привет Вира!

Такое случаеться (мышцы недостаточно эластичные, напрягаються и становяться жестими и вот ты чувствуешь мышцу под ключицей), постарайся расслабиться(как это ни странно звучит Wink girl_haha) и плечи опускать вниз и раскрывать их.

забавная писал(а):
девочки, привет!!!

Приветствуем Надя! Romashki

забавная писал(а):
сказать, что у меня все болело - это значит ничего не сказать!!!!

Интересно так! У некоторых вообще не болит (даже не подготовленных людей), а неокторые даже спать не могут (или спят с открытым ртом - после уродливой гримассы закрыть рот не могут) Так что первые недели болезненные, потом отпускает...

забавная писал(а):
но только не пойму как же этот кренделек-то делать

Мне очень нравиться как Павел Артемьев объясняет! Вот прям в точку!
Вот ссылка - там будет всего одно занятие минут на 40.

http://megatorrents.kz/ forum /viewtopic.php?t=152806&sid=d99e85aaa71c81a713359998f5c58162

Ссылка правда не проверенная (с которой я качала уже не работает), если что ищи

Павел Артемьев Йога для проблемных зон. Бедра, талия, ягодицы

Kliaksa писал(а):

+1 БУдем рады!

26 Янв 2011 0:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
inbor писал(а):
Сделала я эту ладку бедра, вроде без напряга

good2 Ну вот! А то всё какие-то 58 кг тебе нужны для выполнения упражнений.
Я при наличие оных не в состоянии коленку опустить на пол из этого положения.

inbor писал(а):
вот когда пах сделали, тогда у меня под ключицей что-то "зажимает". ... вот у всех так

Нее, первый раз такое слышу. У меня сама диафрагма болела и в какой-то момент был напряг с дыханием - типа спазма диафрагмы.
А с рёбер снимаются межрёберные зажимы, - они расправляются, что и послужило для меня лично увеличением ОГ под грудью в сантиметрах.

Но не это главное, а надо придерживаться комплекса в упражнениях, что бы ассиметрии не создать - рёберные зажимы груди быстрее расслабляются, а со спины - нет.

И шея удлиняется от БФ, - снимаются спазмы. Шейные мышцы крепятся в районе ключицы. Вот с тобой нечто такое и происходит.

забавная писал(а):
а потом попробовала сделать упражнения...м-да... сказать, что у меня все болело - это значит ничего не сказать!!!!

Привет, Надя! friends

Вот странно. praising У меня болели мышцы только в момент упражнений на эти же зоны в последующие разы.
А-по жизни как раз ничего не болело - что меня очень радовало.

26 Янв 2011 1:29

Распечатать сообщение
Рут 77

Котя

45 лет
Украина

Рут 77Мои рецепты
Спасибо за поддержку girl_claping У меня уже есть девочка-дочка, так она со мной все пытается дышать, получается очень смешно. А йога у нас с ней вроде семейной разрядки по выходным. Только вот худел ли кто с помощью йоги...или это так, замануха. Ну, то есть, просто расслабление для души и тела?????? Плиз!!!

26 Янв 2011 2:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
petrovna писал(а):
сводит в тазобедренном суставе до судороги

у меня травм не было, но сводило ногу ужасно.судорога страшная была. это упр для меня как наказание было wacko1 но гдето через месяц все прошло, постепенно нога поднимается выше, держится ровнее параллельно полу-запасись терпением praising
Ну и добро пожаловать в нашу теплую компанию Yahoo!
Рут 77 писал(а):
Ведь при беременности БФ нельзя.

praising Привет!если ты чувствуешь что у тебя все в порядке-то легкая гимнастика тебе не повредит, главное не делай резких движений. есть спец. гимнастика для беременных praising я при берменности не занималась ничем по причине болей внизу живота, ну и судороги в мышцах ног wacko1 .поэтому смотри по себе и прислушивайся к своему телу и ощущениям

26 Янв 2011 2:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Рут 77 писал(а):
Только вот худел ли кто с помощью йоги...или это так, замануха. Ну, то есть, просто расслабление для души и тела?????? Плиз!!!

Моё личное мнение: всерьёз занявшись йогой перестраивается организм, сознание. Перестраивается питание. Похудение идёт за счёт разных факторов.
Ты наверняка не видела толстых йогов Wink

А сейчас главное для тебя не похудение. Ты должна полноценно питаться friends

Заюшка-хозяюшка писал(а):
ну и судороги в мышцах ног

кстати на это нужно обращать внимание. Наверняка вены страдают.

26 Янв 2011 5:05

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
это нужно обращать внимание.

ну как врач говорила-это от недостатка калия и кальция во время беременности их требуется в разы больше.После родов всё проходило без следа dance2 а бывали судороги именно или во время сна или когда просыпаясь-потягивалась wacko1 стопы так и застывали как у балерин wacko1 а икры напрягались чуть ли не до квадратной формы unknown unknown wacko1 Уменя уже рефлекс был-только бы не потянуться wacko1 даже во сне эта мысль сверлила мне мозг girl_haha
П.С. при Сейко судорога в отводящей мыше бедра была но, как я писала в пред. посте-не так долго dance2

26 Янв 2011 12:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
стопы так и застывали как у балерин а икры напрягались чуть ли не до квадратной формы

У меня тоже так бывало, только по другой причине, изза вен.

26 Янв 2011 13:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
ну как врач говорила-это от недостатка калия и кальция во время беременности их требуется в разы больше.После родов всё проходило без следа dance2 а бывали судороги именно или во время сна или когда просыпаясь-потягивалась wacko1 стопы так и застывали как у балерин wacko1 а икры напрягались чуть ли не до квадратной формы unknown unknown wacko1 Уменя уже рефлекс был-только бы не потянуться wacko1 даже во сне эта мысль сверлила мне мозг girl_haha

Ну как с меня писано!!!!!! Слово в слово!!!!

Рут 77 писал(а):
Только вот худел ли кто с помощью йоги...или это так, замануха. Ну, то есть, просто расслабление для души и тела?

Kliaksa писал(а):

Моё личное мнение: всерьёз занявшись йогой перестраивается организм, сознание. Перестраивается питание. Похудение идёт за счёт разных факторов.

Это точно! Я будучи в положении делала йогу для беременных. Делала только на первом месяце и уже после того как в дикрет ушла. Скажу так - за месяцы ничего не делания я поправилась, но потом за два месяца на последнем сроке привела себя в форму. Ходила в бассейн, много гуляла, двигалась и конечно занятие йогой. И не только для души но и для тела. Выложу как книбудь комплекс который я делала....

26 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
всем снова привет!!!! Romashki
Kliaksa писал(а):
Марина даёт 3 варианта этой позы, может тебе поэтому не так показалось?

попробовала всяко-разно и нашла приемлимый вариант Yahoo! !!!
Kliaksa писал(а):
Ждём тебя

уже побывала, посмотрела, сижу разбираюсь!!!
Болгарка писал(а):
Интересно так! У некоторых вообще не болит (даже не подготовленных людей), а неокторые даже спать не могут (или спят с открытым ртом - после уродливой гримассы закрыть рот не могут) Так что первые недели болезненные, потом отпускает...

у меня во время первых тренировок просто чувствовалось легкое напряжение и все...но потом каааааак заболит!!!!!!и попе было больно, и шея вся скрючилась...а плечи так воообще боялась опустить - боялась, что руки отвалятся прям нафик....через день все прошло...может я и вправду в первый раз каааак дорвалась, прям как верблюд до воды после перехода по пустыне unknown unknown сейчас после выполнеия упражнений чувствуется только прилив энергии(как у электровеника!!!) и как мышцы немного потягивает - так и должно быть?

Наверх
;