Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:19
|
Наисладчайшая
44 года Северодвинск |
|||
я бодифлэкс пробовала но весила 80кг тяжеловато т.к. поясница слабая из за защемления нерва, но главное после каждого упражнения ужасно кружилась голова отходила по 10-15минут, бросила
Меня кто занимался в отпуске с тренерами проверяли, правильно ли дышу, оказалось правильно, упражнеия тоже делаю правильно, никто не смог объяснить такие тяжёлые головокружения. |
||||
07 Фев 2011 0:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
мне тоже это было смешно! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 2:53
|
Елена20041984
|
|||
Приветик Ирбис! Если почувствувала некое отвращение к сигаретам, то самое время развивать это отвращение во всю силу. Сама себе придумай много хорошего, что ты получишь от отказа от сигарет! Удачи тебе! ![]() |
||||
07 Фев 2011 3:40
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Елена20041984
Спасибо за поддержку ![]() |
||||
08 Фев 2011 16:55
|
lay_la
46 лет Минск |
|||
Привет худеющим! С сегодняшнего дня я с вами буду
![]() Девочки, один вопрос: когда завтракаете? Я по диску М. Корпан занимаюсь. Она говорит через 30-40 мин можно. Это не рано? |
||||
08 Фев 2011 17:12
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
lay_la
Мне кажется рано - я стараюсь час хотя бы после тренировки. Ну с другой стороны, в БФ вроде в момент гипоксии худеешь, так что тогда можно кушать уже не важно. я так думаю |
||||
08 Фев 2011 17:13
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Я так и завтракаю. Обычно говорят, что должно пройти в 2 раз больше времени, чем занимались. То есть, если занимались 15 минут, то кушать можно через 30. Как там дела идут у дуэлянтов? У меня вот сегодня прогул получился, опять простуда меня поймала. |
||||
08 Фев 2011 17:29
|
Елена20041984
|
|||
Приветик! Очень рада новеньким! ![]() ![]() ![]()
Привет Елена, у меня уже два дня простоя ![]() Про 20 февраля не забыла ![]() ![]() Думаю завтра или послезавтра начну бодифлексить (может просто упражнения, без дыхания) ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 17:36
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Девочки, не забудьте, что с температурой нельзя бодифлекситься!
![]() |
||||
08 Фев 2011 17:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
lay_la Привет, Оля!!!
Не рано. Я через 30 мин кушала, результаты были ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 17:58
|
Елена20041984
|
|||
Спасибо МИНЗДРАВУ за предупреждение! ![]() ![]() ![]() А если честно, то я это не забыла, я это и не знала... ![]() |
||||
08 Фев 2011 18:04
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Елена20041984
Елена1978 Елены прекрасные, выздоравливайте! Девочки, отдохните, полежите, чаёк попейте с мёдом ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 21:53
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||
Конечно, когда нездоров - лучше не заниматься. Давайте выздоравливайте
![]() Кстати, мне мама вчера сказала, что я схуднула. Но не могу отказаться никак от сладкого, прямо зависимость. Особенно творожные сырки "Снеговички" сливочные и кокосовые ![]() |
||||
08 Фев 2011 22:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Я думаю надобности в этом нет. Лично мо мнение - нужно съесть любимое лакомство в первой половине дня и не после основного приёма пищи, а как перекус. Например, второй завтрак. Я дома в 6.30 завтракаю (кашей чаще всего), а на работе в 9.30 где-то перекус устраиваю. Вот тут подойдут сырки, кусочек кексика, печеньки - но немного ![]() |
||||
09 Фев 2011 12:03
|
Болгарка
46 лет |
|||
Девченки привет!
![]() Вчера почти весь день сильно болела голова, похоже на мигрень. Наклониться практически невозможно, сразу пульсом в висках боль. И если резко встанешь голова кружиться и тоже пульсирующая боль... Видать от бронхита последствия... Так вот легла вчера уже в кровать, голова раскалываеться и вспомнила про королеву пляжа и поделала минут 5. И все! Голова прошла!!!! Я прям быстрее уснула пока не разболелась обратно! ![]() Сегодня еще поделаю! ![]() |
||||
09 Фев 2011 12:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Болгарка, привет!
Молодец! Вот уважаю "согдатскую смекалку" ![]() Выздоравливай, Настюша ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 20:35
|
Болгарка
46 лет |
|||
Спасибочки! Я очень стараюсь! ![]() Потеряли мы девочки с этим противным гриппом и дуэлянтов и секунданта ))))) ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 21:08
|
petrovna
42 года |
|||
Девочки, всем приветик!!!
Мне сегодня сделала комплимент моя косметолог, у которой я не была месяц. Захожу я к ней а она мне,:" ты что, говорит, худеешь что ли?? стройняшка прям,молодец!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() Так что продолжаю еще интенсивнее!!! только вот у меня так не получается, чтоб через пол часа завтракать(тем более через 2часа ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 21:21
|
Болгарка
46 лет |
|||
0) Ну во первых даже при таком распорядке ты худеешь! А так посмотри как тебе удобнее: 1) Делать до того как ведешь в садик ребенка, а по приходу домой кушать и на работу 2) делать вечером. ![]() |
||||
09 Фев 2011 21:55
|
Елена20041984
|
|||
![]() ![]() ![]() У меня уже появилась температура, но в то же время пропал апетит - так что активно худею...(это я так стараюсь во всем найти что-то хорошее))) Всем заболевшим девченкам поскорее прийти в себя, а всем здоровеньким - продолжать в том же духе занятия и не болеть! ![]()
У меня иногда с утра не получаеться позаниматься, я переношу занятия на вечер. Прихожу с работы приблизительно в 18.30 - ужинаю, а когда сынулю ложу спать (21.30), иду заниматься почти в 22.00, еще ни разу не было бессонници или каких либо проблем от поздних занятий. Но нужно поэксперементировать тебе со временем, не будет ли проблем со сном. Попробуй и напиши свои результаты! |
||||
09 Фев 2011 22:48
|
Болгарка
46 лет |
|||
Помоему вообще все мамы маленьких деток не имеют привычки страдать бессоницей по каким-то ни было причинам! ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2011 23:40
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Оля, молоток!!!! Добиваешься своего! Поздравляю! ![]()
Настино предложение по-моему очеь классное! Встать только надо на 15-20 мин раньше - на мой взгляд не так уж трудно ![]() Елена20041984, выздоравливай ![]() |
||||
10 Фев 2011 0:11
|
Болгарка
46 лет |
|||
lenac - Лена у которой с Боками проблемы были ОТЗОВИСЬ! Я тебе в личку скинула еще сто лет назад, а тебя все нет и нет!
![]() |
||||
10 Фев 2011 11:05
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||
Сегодня пыталась заниматься, сделала пару упражнений дальше не дал кашель. Хотя кашля так то нет, но при выдыхании все внутри аж горело.
![]() |
||||
10 Фев 2011 11:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||
Лена, думаю идёт очищение.
Помню, когда ещё БФ занималась, тоже переболела простудой. Не кашляла уже, но во время занятия БФ приходилось часто выплёвывать в салфетки. Так что, если температуры нету у тебя, потихоньку можно несколько дыхательных упражнений делать, чтобы лёгкие очистить. |