Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

06 Фев 2011 22:19

Распечатать сообщение
Наисладчайшая

Евгения

44 года
Северодвинск

НаисладчайшаяМои рецепты
я бодифлэкс пробовала но весила 80кг тяжеловато т.к. поясница слабая из за защемления нерва, но главное после каждого упражнения ужасно кружилась голова отходила по 10-15минут, бросила
Меня кто занимался в отпуске с тренерами проверяли, правильно ли дышу, оказалось правильно, упражнеия тоже делаю правильно, никто не смог объяснить такие тяжёлые головокружения.

07 Фев 2011 0:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):

Kliaksa писал(а):
то совершите переворот в своей жизни: сбросите вес, станете гением и будете сами писать книги.
good Посмеялась)))

мне тоже это было смешно! girl_haha Но что нашла, то и вам скопировала girl_haha

07 Фев 2011 2:53

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
задумалась о бросании курить

Приветик Ирбис! Если почувствувала некое отвращение к сигаретам, то самое время развивать это отвращение во всю силу. Сама себе придумай много хорошего, что ты получишь от отказа от сигарет! Удачи тебе! girl_bye

07 Фев 2011 3:40

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Елена20041984
Спасибо за поддержку friends Надеюсь, что наши дыхательные практики к этому меня сподвигнут)))))

08 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
lay_la

Ольга

46 лет
Минск

lay_laМои рецепты
Привет худеющим! С сегодняшнего дня я с вами буду friends Диеты не дают удовлетворения собственным видом, а весна уже скоро. У меня сегодня 1-й день БФ, хотя я занималась им около года назад. "Королеву пляжа" уже посмотрела, понравилось, попробую подключить.
Девочки, один вопрос: когда завтракаете? Я по диску М. Корпан занимаюсь. Она говорит через 30-40 мин можно. Это не рано?

08 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
lay_la
lay_la писал(а):
через 30-40 мин можно. Это не рано?

Мне кажется рано - я стараюсь час хотя бы после тренировки. Ну с другой стороны, в БФ вроде в момент гипоксии худеешь, так что тогда можно кушать уже не важно. я так думаю

08 Фев 2011 17:13

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
lay_la писал(а):
Она говорит через 30-40 мин можно. Это не рано?

Я так и завтракаю. Обычно говорят, что должно пройти в 2 раз больше времени, чем занимались. То есть, если занимались 15 минут, то кушать можно через 30.

Как там дела идут у дуэлянтов? У меня вот сегодня прогул получился, опять простуда меня поймала.

08 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
lay_la писал(а):
Привет худеющим! С сегодняшнего дня я с вами буду

Приветик! Очень рада новеньким! friends friends friends

Елена1978 писал(а):
Как там дела идут у дуэлянтов?

Привет Елена, у меня уже два дня простоя Embarassed . Я подцепила какой-то вирус или просто простудилась (хотя температуры пока нет). Нос вообще не дышит... Вчера с утра начала занятия - хватило только на "Алмаз" и все...

Про 20 февраля не забыла girl_haha friends
Думаю завтра или послезавтра начну бодифлексить (может просто упражнения, без дыхания) dance2 dance2 dance2

08 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, не забудьте, что с температурой нельзя бодифлекситься!
girl_hospital2

08 Фев 2011 17:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
lay_la Привет, Оля!!!

lay_la писал(а):
Она говорит через 30-40 мин можно. Это не рано?

Не рано. Я через 30 мин кушала, результаты были good2 Yahoo!

08 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Ирбис писал(а):
не забудьте, что с температурой нельзя бодифлекситься!

Спасибо МИНЗДРАВУ за предупреждение! girl_haha girl_haha girl_haha
А если честно, то я это не забыла, я это и не знала... Embarassed

08 Фев 2011 18:04

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена20041984
Елена1978

Елены прекрасные, выздоравливайте! Девочки, отдохните, полежите, чаёк попейте с мёдом morning1 Берегите себя friends

08 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Конечно, когда нездоров - лучше не заниматься. Давайте выздоравливайте morning1
Кстати, мне мама вчера сказала, что я схуднула. Но не могу отказаться никак от сладкого, прямо зависимость. Особенно творожные сырки "Снеговички" сливочные и кокосовые wacko1

08 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис писал(а):
Но не могу отказаться никак от сладкого, прямо зависимость.

Я думаю надобности в этом нет. Лично мо мнение - нужно съесть любимое лакомство в первой половине дня и не после основного приёма пищи, а как перекус. Например, второй завтрак. Я дома в 6.30 завтракаю (кашей чаще всего), а на работе в 9.30 где-то перекус устраиваю. Вот тут подойдут сырки, кусочек кексика, печеньки - но немного Wink

09 Фев 2011 12:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Девченки привет! sharik

Вчера почти весь день сильно болела голова, похоже на мигрень. Наклониться практически невозможно, сразу пульсом в висках боль. И если резко встанешь голова кружиться и тоже пульсирующая боль... Видать от бронхита последствия...

Так вот легла вчера уже в кровать, голова раскалываеться и вспомнила про королеву пляжа и поделала минут 5. И все! Голова прошла!!!! Я прям быстрее уснула пока не разболелась обратно! girl_haha Утром намного лучше!!

Сегодня еще поделаю! Yahoo!

09 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка, привет!

Болгарка писал(а):
Так вот легла вчера уже в кровать, голова раскалываеться и вспомнила про королеву пляжа и поделала минут 5. И все! Голова прошла!!!!

Молодец! Вот уважаю "согдатскую смекалку" friends
Выздоравливай, Настюша sharik Rose

09 Фев 2011 20:35

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Выздоравливай, Настюша sharik Rose

Спасибочки! Я очень стараюсь! Embarassed

Потеряли мы девочки с этим противным гриппом и дуэлянтов и секунданта ))))) Wink girl_haha

09 Фев 2011 21:08

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
Девочки, всем приветик!!!
Мне сегодня сделала комплимент моя косметолог, у которой я не была месяц. Захожу я к ней а она мне,:" ты что, говорит, худеешь что ли?? стройняшка прям,молодец!!!" Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что продолжаю еще интенсивнее!!!
только вот у меня так не получается, чтоб через пол часа завтракать(тем более через 2часа wacko1 ) я встаю, веду ребенка в садик, прихожу, занимаюсь и где то через минут 10-15 завтракаю и лечу как конь ретивый на работу crazy_pilot и думаю а как же тогда, совсем не завтракать чтоль??? unknown

09 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
petrovna писал(а):
я встаю, веду ребенка в садик, прихожу, занимаюсь и где то через минут 10-15 завтракаю и лечу как конь ретивый на работу crazy_pilot

0) Ну во первых даже при таком распорядке ты худеешь!

А так посмотри как тебе удобнее:
1) Делать до того как ведешь в садик ребенка, а по приходу домой кушать и на работу

2) делать вечером.

sharik

09 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Потеряли мы девочки с этим противным гриппом и дуэлянтов и секунданта

rofl2 rofl2 rofl2
У меня уже появилась температура, но в то же время пропал апетит - так что активно худею...(это я так стараюсь во всем найти что-то хорошее)))

Всем заболевшим девченкам поскорее прийти в себя, а всем здоровеньким - продолжать в том же духе занятия и не болеть!
friends

petrovna писал(а):
только вот у меня так не получается, чтоб через пол часа завтракать(тем более через 2часа

У меня иногда с утра не получаеться позаниматься, я переношу занятия на вечер. Прихожу с работы приблизительно в 18.30 - ужинаю, а когда сынулю ложу спать (21.30), иду заниматься почти в 22.00, еще ни разу не было бессонници или каких либо проблем от поздних занятий. Но нужно поэксперементировать тебе со временем, не будет ли проблем со сном. Попробуй и напиши свои результаты!

09 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
иду заниматься почти в 22.00, еще ни разу не было бессонници или каких либо проблем от поздних занятий.

Помоему вообще все мамы маленьких деток не имеют привычки страдать бессоницей по каким-то ни было причинам! girl_haha Wink

09 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
petrovna писал(а):
" ты что, говорит, худеешь что ли?? стройняшка прям,молодец!!!"

Оля, молоток!!!! Добиваешься своего! Поздравляю! Romashki

Болгарка писал(а):
1) Делать до того как ведешь в садик ребенка, а по приходу домой кушать и на работу

Настино предложение по-моему очеь классное! Встать только надо на 15-20 мин раньше - на мой взгляд не так уж трудно Wink

Елена20041984, выздоравливай praising

10 Фев 2011 0:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
lenac - Лена у которой с Боками проблемы были ОТЗОВИСЬ! Я тебе в личку скинула еще сто лет назад, а тебя все нет и нет! unknown

10 Фев 2011 11:05

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Сегодня пыталась заниматься, сделала пару упражнений дальше не дал кашель. Хотя кашля так то нет, но при выдыхании все внутри аж горело. unknown

10 Фев 2011 11:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, думаю идёт очищение.

Помню, когда ещё БФ занималась, тоже переболела простудой. Не кашляла уже, но во время занятия БФ приходилось часто выплёвывать в салфетки.

Так что, если температуры нету у тебя, потихоньку можно несколько дыхательных упражнений делать, чтобы лёгкие очистить.

Наверх