Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Лен привет! Зайди в ГС там я вчера рассказывала как легкие чистила. ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 20:18
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Да, уже читала и уже скачала. Только вот пока не занималась, завтра попробую.
|
||||||||
11 Фев 2011 14:31
|
Елена20041984
|
|||||||
Приветик всем!!!
Я сегодня с утра опять начала бодифлексить!!! ![]() ![]() ![]() Болгарка и Елена1978 Как у вас дела (в плане здоровья)? |
||||||||
11 Фев 2011 14:48
|
petrovna
42 года |
|||||||
Девочки, всем приветик!!!!! И спасибо за поддержку и ценные советы.
![]() ![]() Так что бодифлексим в том же, активном режиме!!! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 14:50
|
Елена20041984
|
|||||||
Что тут скажешь...МОЛОДЧИНКА!!!! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 14:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Оль,ради стройной фигуры на 15 мин думаю не так и трудно встать ![]()
Молодец ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 15:12
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||
Почти нормально. Но вот утром опять не пришлось заниматься, успела сделать пару упражнений. Ребенок проснулся раньше времени и заплакал. А с ним уж не позанимаешься. Сейчас вот жду когда уснет, чтобы хоть ГС сделать. |
||||||||
11 Фев 2011 16:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Да уже намного лучше! Правда еще не здоровые, но больничный закрыли. Конечно уже 2 недели дома сидим. Ну что за Грипп такой поганный??? Я конечно выйду в понедельник на работу, но ребенка в садик не отдам. Пусть еще с бабушками посидит.Кашель хоть пусть пройдет. Да и на ушко жаловался. Ну капаем, вроде сегодня говорит не болит.... Мне очень помогла ГС, легкие прям намного лучше. Но и таблетки пить пришлось - Арбидол взяла (очень понравился - прям намного быстрее идет выздоровление). А еще пластырь наклеила перцовый на грудь и спину. Короче лечусь как могу... со всех сторон.
Для тебя ответила в ГС. ![]()
Знаешь как говорят про сон? Что до 12 ночи каждый час мы высыпаемся как будто 2 часа поспали. А вот если после 12 ложишься то уже соответственно 1 час сна - так и воспринимаеться как 1 час. Так что постарайся ложиться пораньше! Хотя бы в 23,00 и то будет чувствоваться эффект! P.S.: Сказала "умная" Настя )))) Которая сама ложиться в 1,00 ночи ))))) Ну давай вместе стараться ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:24
|
Елена20041984
|
|||||||
Поскорее выздоравливайте, девченки! ![]() ![]() ![]()
Я еще когда-то прочитала, что сон до 12 ночи - это сон красоты, а после 12 - сон здоровья. ![]() ![]() ![]() Эх... делаем выводы.... ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ц! А я то думаю и чего это я такая здоровая....... ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:30
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||
Девчонки,привет
![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет Лена! Ты правильно поступила, что пришла именно к нам! Так как у нас не просто Бодифлекс! А именно для Лен!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты как заниматься хочешь? По М.Корпан? Так там все занятия расчитаны. А в первый день поучись просто дышать и втягивать живот. Тебе хватит. На следующий день занимайся уже по видио уроку. В любое удобное для тебя время, лишь бы на голодный желудок. ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 17:55
|
Елена20041984
|
|||||||
Приветик! ![]()
Когда начинала, то распечатала с книги нужные страницы и вечером училась дышать, а с утречка положила странички перед собою и сделала не весь комплекс, а несколько упражнений, а потом как-то втянулась (очень понравилось заниматься). Делаю иногда вечером упражнения, со сном проблем еще ни разу не было. Попробуй обязательно и сама почувствуешь что тебе подходит, а что нет. |
||||||||
11 Фев 2011 19:10
|
LaFam
|||||||
хахаха))))))
я просто читала в интернете про бодифлекс..там просто как дышать и какие упражнения))и еше у сестры нарыла ксерокс книжки какой-то))там тоже самое в принципе))
я обычно вечером всем занималась..утром это для меня кошмаар)))а еще я на системе минус 60))там на завтрак можно есть что хочешь))так что терпеть 15 минут оочень сложно))))) а как книга точно назвается? щас буду искать в интернете))))) а дышать я пыталась)))но путаюсь немного ![]() спасибо за теплый прием,девочки ![]()
а где его взять? Девочки,и у меня есть упражнения как в темке на 1 страничке)))они везде одинаковые или в этой книжке и в видеоуроке другие? |
||||||||
11 Фев 2011 19:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Вообще через поисковик - набрать "Бодифлекс с Мариной Корпан" Там должно быть 8 уроков.- первый сезон http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=153674 Еще есть "Худеем с Мариной Корпан" - это уже второй сезон Девченки кто качал недавно, колитесь где качать с хорошим качеством? |
||||||||
11 Фев 2011 19:39
|
LaFam
|||||||
спасибо)))))щас поищу)))))) |
||||||||
11 Фев 2011 19:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
смотри выше я ссылку нашла неплохого качества
|
||||||||
11 Фев 2011 19:41
|
Елена20041984
|
|||||||
Я не качаю, а просто смотрю по расписанию когда БодиФлекс и Гибкая Сила на канале "ЖИВИ" http://www.jv.ru/tvclub/ А книжку по БФ скачала через поиск, то что было бесплатно ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 19:51
|
LaFam
|||||||
увидела)))спасибо))Настюшка ![]()
спасибо ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:14
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
ВОТ АДРЕС ТУТ МОЖНО СКАЧАТЬ ЭТУ КНИГУ:
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut Да из этой.... Лена а на аватарке ты? ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:22
|
LaFam
|||||||
я))))))не говорите что я худая)))пожалуйстаааа))))у меня просто все стекло вниз))))))) ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:22
|
Елена20041984
|
|||||||
На первой странице вырезки с книги Грир Чайлдерс. Я начала заниматься по ее книге (только там упражнения показано более точно, вернее каждое поэтапно). Если ничего не найдешь, то кину ссылку на ее книгу вечером дома (я сейчас на работе). Тебе главное сейчас научиться дышать. Посмотри видео с М. Корпан как она дышит. Мне помог понять дыхание чей-то совет (кто-то написал на первых страницах): вдох - полный выдох - вдох (что бы живот надулся как бомбочка - выдох "пах" - задержка дыхания), так вот, эта рекомендация про "живот бомбочку" открыла мне глаза и у меня все получилось (живот при "пах" сам втянулся) ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Хорошо! Не будем ))))) Будем ждать когда ты это скажешь сама! ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:37
|
LaFam
|||||||
Елена20041984
Болгарка дышать сегодня буду)))) все скачиваю..комп тормозит ![]() ![]() спасибо за помощь и ссылочки ![]() ![]() сейчас сравнила первую страницу с ксерокопией сестры)))))это тоже самое)))и название книги по ссылке сравнила)))самое главное тут есть ![]() |
||||||||
11 Фев 2011 20:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Главное что начала качать. Тут хоть неделю пусть качаеться, зато знаешь что точно будет у тебя! Можешь пока по картинкам заниматься! А замеры ждем!! ![]() |