Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2011 21:21
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
В кинозале очень много раздач! LaFam Приветствую ![]() Судя по твоей линеечке у тебя с весом всё ок. Какой рост у тебя? |
||||||||||
11 Фев 2011 21:45
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||||||
приветик))))))))164)))у меня недавно был жор ![]() Настюш,на том сайте,что ты дала не могу найти где скачать содержимое торрента ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 21:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
11 Фев 2011 22:01
|
LaFam
|||||||||
Kliaksa
у меня вместо кружочка-скачать написано скачайте торрент и зарегестируйтесь(((только я сделала это..на сайт зашла по ссылке из моего почтового ящика аа..тут надо заходить еще,а я думала меня закинет на сайт по этой ссылке как в контакте качааю ![]() ![]() |
||||||||||
11 Фев 2011 22:16
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Лена, качай из контакта, там полно уроков хорошего качества!
|
||||||||||
11 Фев 2011 23:42
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
УФ! УРА!!! ![]()
С нами никаких "надо"! С нами Хочу и Худею Играючи! ![]() Юля-Kliaksa ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 0:07
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
приветствую) как я тебя понимаю) сама наемся на ночь а потом думаю, зачем ведь не хотела же) если конечно вычислять вес исходя из формулы рост -100 и -5 . то я тебя все идеально, хотя сужу по себе есть желание пару кг сбросить и подтянуть мышцы. так что удачи) мы с тобой)
поддерживаю) и конечно скорейшего выздоравления) ![]() думаю, стоит сделать это девизом) |
||||||||||
12 Фев 2011 0:13
|
Елена20041984
|
|||||||||
+1000000000000000000% |
||||||||||
12 Фев 2011 0:27
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ой все эти вычисления! ![]() Главное смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! И так каждый раз ))) Любоваться. Вот тогда все на месте! И кстати! Тоже терпеть не могу, когда говорят: Ой! Куда тебе еще худеть! Ты и так уже нормальная! ![]() ![]() В своем теле должно быть комфортно и приятно. Вот мы и стремимся к этому! Тутти-фрути! Хорошее выражение ))) Сегодня только сидела в поликлинике и наблюдала такую картину. Встретились две женщины - знакомые. Одного возраста. Одна все сетует на возраст и что все болячки вылезли, и ничего уже не поделаешь... придеться смириться.... А другая с точностью наоборот - подобранная, яркая, оптимистичная, у нее куча планов, глаза сияют, и забежала в поликлинику потому как надо флюрографию сдать.... Вот и подумаешь, на кого хочеться быть похожим?? И вообще все в наших руках. Надо только этого сильно хотеть! И немножко приложить усилий ))) А вам девчушки-молодушки так и вообще только подумать хорошенько и уже все само собой делать начнеться ![]() Елена20041984 ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 0:51
|
Елена20041984
|
|||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||
12 Фев 2011 2:07
|
LaFam
|||||||||
о!!спасибо)))поищу))))) ![]()
это да ![]() ![]() ![]()
правильно ![]()
ага..это фигня все..
Настюша,я готова избить этих людей ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 12:45
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Сидела маленькая фея на месяце, заигралась, раскачала так сильно месяц что не удержалась и упала прям на дерево )))) ![]() ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 15:02
|
LaFam
|||||||||
я сделала замеры 91-66-96...
![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 15:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
12 Фев 2011 16:08
|
LaFam
|||||||||
Болгарка
ого))))никогда так не делала)))хорошо)) я переживаю,что мне слишком легко делать упражнения ![]() кажется,что значит все делаю не так.. |
||||||||||
12 Фев 2011 17:15
|
oksanazag
44 года тернополь_фастов |
|||||||||
Привет девочки! Я за вами слежу уже три недели і неделя как сама начала заниматся,замеров не делала но ремень затенула на две дырочке дальше и скинуло 3кг.Но сегодня после того как зделала 3 етап дыхания(из диафрагмы с силой выдохнуть),Выдохнула вместе с кровью.Может у вас такое было я испугалась и перестала делать.А теперь думаю может ето очистка легких,хотя я никогда не курила.
|
||||||||||
12 Фев 2011 18:00
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
привет, Ксюша. Теоретически возможно ты немного повредила лёгкие, только чуть раньше чем ты думаешь. Дело в том, что после задержки дыхания с втянутым животом, нужно сначала отпустить (расслабить) живот, а только потом вдыхать. Расслабив живот, опускается диафрагма. Так считается безопасно для лёгких. НО! я ни в коем случае не утверждаю что это так. Проследи в следующий раз свой выдох. Надеюсь ты здорова и ничего серьёзного. Кровь с очисткой лёгких никак не связана.
Лен, в БФ и не должно быть тяжело! В этом его фишка ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 18:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Ну у меня прям при БФ не было такого. Но когда горло побаливает оно становиться как бы рыхлым и вот этим ПАХ могло горлышко придавить и появиться кровь. Посмотри ты не простывшая? Я бы так не пугалась... Делай как Юля говорит, чтобы смягчить ПАХ. Ну если повториться ... хотя я так не думаю.... тогда может обратиться к врачу.... ***** А результаты твои радуют!!! Ты если сейчас сильно напугалась, делай пока только растяжки, только держи подольше и делай глубокое спокойное дыхание. ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 18:48
|
Тутти-фрути
33 года Москва |
|||||||||
я один в один также думала, но когда сделала замеры, поняла результат есть, и успокоилась) да и потом судя по твоим замерам (у меня анологичные, правда кроме груди ) сбрасывать очень много не надо, да и возраст говорит о многом, если уж конечно дискомфорт есть какой-то другое дело) а так думаю причин для беспокойства нет) а как вы пытаетесь бороться с волнением, мне надо будет речь произносить на вечере, внутри аж всю трясти будет; слышала что как то с помощью дыхания можно с этим справиться .но в чем суть, так и не нашла ответа) |
||||||||||
12 Фев 2011 18:49
|
LaFam
|||||||||
ага..пресс я вообще не чувствую..его я часто делаю,только лицо и растяжки тяжеловато)))) Девочки,расскажите какие у вас результаты и сколько вы занимаетесь ![]()
я тоже об этом подумала,у меня так бывает во время или после простуды..
я тоже на это надеюсь))))))) |
||||||||||
12 Фев 2011 18:54
|
Елена20041984
|
|||||||||
Посмотрела на ваши летние авы и так мне солнышка захОООтелось... Это мы летом ездили на шашлычок, вот там я на дерево и упала ![]()
Ксения, я думаю, сейчас занятия тебе стоит полностью прекратить и сходить в поликлинику. Это не очистка легких. |
||||||||||
12 Фев 2011 19:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Вообще когда то я ходила в театральный кружок )))) 300 лет тому назад ))))) И вот когда мы выступали на сцене - то нас всегда учили найти точку на стене в конце зала и обращаться к ней. Не смотерть в глаза зрителям, а как бы зафиксировать свой взгляд в никуда и тогда легче собраться. А на счет дыхания )))) У всех даже очень талантливых актеров бывает мондраж перед выходом на сцену, это нормально )))) На сцене успокоишься ))) ![]() О! Поделай королеву пляжа! ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 20:07
|
Елена20041984
|
|||||||||
Я 20 февраля здам свою информацию ![]() ![]() ![]() ![]() Результат от БФ тОООчно есть! |
||||||||||
12 Фев 2011 22:53
|
Ирбис
44 года Омичка |
|||||||||
Девочки, всем приветик.
Сегодня ровно неделя как я на оксике. Результаты такие- небольшие но есть. 1. Вес - ушло около 2 кг, 2. Замеры Оподмышк - 89>88 Огруди - 100 ОПодГ - 83>81 Оталия - 78>76 ОЖивота - 94>92 ОБед - 105 ОНоги - 60 ОРуки - 32>31 для недели ![]() |
||||||||||
12 Фев 2011 22:58
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||
Ирбис
Классно! Поздрваляю! ![]() А тебе техника оксика нравится? с удовольствием делаешь? |