Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

11 Фев 2011 21:21

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Девченки кто качал недавно, колитесь где качать с хорошим качеством?

В кинозале очень много раздач!

LaFam
Приветствую sharik
Судя по твоей линеечке у тебя с весом всё ок. Какой рост у тебя?

11 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Приветствую sharik
Судя по твоей линеечке у тебя с весом всё ок. Какой рост у тебя?

приветик))))))))164)))у меня недавно был жор Embarassed так что набрала..сколько не знаю,не становлюсь на весы..думаю там около 58.
Настюш,на том сайте,что ты дала не могу найти где скачать содержимое торрента wacko1 торрент скачала и зарегистрировалась..смотрю на страничку уже минут 20..не могу найти что нажать((

11 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, в самой раздаче видишь ли такое?

Фото

11 Фев 2011 22:01

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kliaksa
у меня вместо кружочка-скачать написано скачайте торрент и зарегестируйтесь(((только я сделала это..на сайт зашла по ссылке из моего почтового ящика
аа..тут надо заходить еще,а я думала меня закинет на сайт по этой ссылке как в контакте
качааю Yahoo! и книга есть dance2

11 Фев 2011 22:16

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Лена, качай из контакта, там полно уроков хорошего качества!

11 Фев 2011 23:42

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
LaFam писал(а):
качааю Yahoo! и книга есть dance2

УФ! УРА!!! girl_claping

LaFam писал(а):
надо худеть,а не играться...

С нами никаких "надо"! С нами Хочу и Худею Играючи! Wink

Юля-Kliaksa Romashki

12 Фев 2011 0:07

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
LaFam писал(а):
приветик))))))))164)))у меня недавно был жор

приветствую) как я тебя понимаю) сама наемся на ночь а потом думаю, зачем ведь не хотела же) если конечно вычислять вес исходя из формулы рост -100 и -5 . то я тебя все идеально, хотя сужу по себе есть желание пару кг сбросить и подтянуть мышцы. так что удачи) мы с тобой)
Болгарка писал(а):
С нами никаких "надо"! С нами Хочу и Худею Играючи

поддерживаю) и конечно скорейшего выздоравления) Romashki как то наткнулась на такую фразу: если сейчас не найти время на спорт, то в будущем придется найти время для болезни)
думаю, стоит сделать это девизом)

12 Фев 2011 0:13

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
если сейчас не найти время на спорт, то в будущем придется найти время для болезни

+1000000000000000000%

12 Фев 2011 0:27

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
если конечно вычислять вес исходя из формулы

Ой все эти вычисления! wacko1 Тут же не учитываеться вес самой кости. А вот у меня например косточки легкие. И если мне поправиться до "нормального" исходя из формулы веса, то буду такой "пышечкой" что ой-йо-йой!

Главное смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! И так каждый раз ))) Любоваться. Вот тогда все на месте!

И кстати! Тоже терпеть не могу, когда говорят: Ой! Куда тебе еще худеть! Ты и так уже нормальная! Embarassed unknown

В своем теле должно быть комфортно и приятно. Вот мы и стремимся к этому!

Тутти-фрути! Хорошее выражение )))

Сегодня только сидела в поликлинике и наблюдала такую картину. Встретились две женщины - знакомые. Одного возраста. Одна все сетует на возраст и что все болячки вылезли, и ничего уже не поделаешь... придеться смириться....
А другая с точностью наоборот - подобранная, яркая, оптимистичная, у нее куча планов, глаза сияют, и забежала в поликлинику потому как надо флюрографию сдать....

Вот и подумаешь, на кого хочеться быть похожим?? И вообще все в наших руках. Надо только этого сильно хотеть! И немножко приложить усилий ))) А вам девчушки-молодушки так и вообще только подумать хорошенько и уже все само собой делать начнеться Wink В смысле молодой организм очень подвижный и мягкий и быстро форму принимает.

Елена20041984 Yahoo! Рада видеть ТЕБЯ! Yahoo! Классная ава!!!!

12 Фев 2011 0:51

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
Классная ава!!!!

Спасибо!!!

12 Фев 2011 2:07

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Лена, качай из контакта, там полно уроков хорошего качества!

о!!спасибо)))поищу))))) Rose
Болгарка писал(а):
С нами Хочу и Худею Играючи

это да Yahoo! я сейчас занималась)))))))получилось 50 минут аж Embarassed пока изучила,пока приготовилась)))дышать не знаю получается или нет..живот мне кажется втягивать не получается во время упражнений именно,хотя почувствовала свои органы unknown и еще недочетики были в упражнениях,но я думаю во временем все правильно будет)))а еще я вообще не устала...скорее наоборот..не привычно после спорта так чувствовать себя))
Тутти-фрути писал(а):
если сейчас не найти время на спорт, то в будущем придется найти время для болезни)

правильно good2
Болгарка писал(а):
Ой все эти вычисления!

ага..это фигня все..
Болгарка писал(а):
Ой! Куда тебе еще худеть! Ты и так уже нормальная!

Настюша,я готова избить этих людей girl_haha girl_haha

12 Фев 2011 12:45

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена20041984 писал(а):
Спасибо!!!

Сидела маленькая фея на месяце, заигралась, раскачала так сильно месяц что не удержалась и упала прям на дерево )))) girl_haha Wink

12 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
я сделала замеры 91-66-96... Embarassed

12 Фев 2011 15:34

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Леночка замеров маловато unknown

Сделай по такой таблице:

Фото

12 Фев 2011 16:08

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Болгарка
ого))))никогда так не делала)))хорошо))
я переживаю,что мне слишком легко делать упражнения unknown
кажется,что значит все делаю не так..

12 Фев 2011 17:15

Распечатать сообщение
oksanazag

ксюха

44 года
тернополь_фастов

oksanazagМои рецепты
Привет девочки! Я за вами слежу уже три недели і неделя как сама начала заниматся,замеров не делала но ремень затенула на две дырочке дальше и скинуло 3кг.Но сегодня после того как зделала 3 етап дыхания(из диафрагмы с силой выдохнуть),Выдохнула вместе с кровью.Может у вас такое было я испугалась и перестала делать.А теперь думаю может ето очистка легких,хотя я никогда не курила.

12 Фев 2011 18:00

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
oksanazag писал(а):
Но сегодня после того как зделала 3 етап дыхания(из диафрагмы с силой выдохнуть),Выдохнула вместе с кровью.Может у вас такое было я испугалась и перестала делать

привет, Ксюша.

Теоретически возможно ты немного повредила лёгкие, только чуть раньше чем ты думаешь.
Дело в том, что после задержки дыхания с втянутым животом, нужно сначала отпустить (расслабить) живот, а только потом вдыхать. Расслабив живот, опускается диафрагма. Так считается безопасно для лёгких.

НО! я ни в коем случае не утверждаю что это так. Проследи в следующий раз свой выдох. Надеюсь ты здорова и ничего серьёзного.

Кровь с очисткой лёгких никак не связана.

LaFam писал(а):
я переживаю,что мне слишком легко делать упражнения

Лен, в БФ и не должно быть тяжело! В этом его фишка Wink Кстати, может ты уже занималась спортом до Бф?

12 Фев 2011 18:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
oksanazag писал(а):
Выдохнула вместе с кровью

Ну у меня прям при БФ не было такого. Но когда горло побаливает оно становиться как бы рыхлым и вот этим ПАХ могло горлышко придавить и появиться кровь. Посмотри ты не простывшая?

Я бы так не пугалась... Делай как Юля говорит, чтобы смягчить ПАХ.

Ну если повториться ... хотя я так не думаю.... тогда может обратиться к врачу....

А результаты твои радуют!!! Ты если сейчас сильно напугалась, делай пока только растяжки, только держи подольше и делай глубокое спокойное дыхание. good2 А через время попробуй еще раз.....

12 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
Тутти-фрути

Наталья

33 года
Москва

Тутти-фрутиМои рецепты
LaFam писал(а):
я переживаю,что мне слишком легко делать упражнения
кажется,что значит все делаю не так..

я один в один также думала, но когда сделала замеры, поняла результат есть, и успокоилась) да и потом судя по твоим замерам (у меня анологичные, правда кроме груди ) сбрасывать очень много не надо, да и возраст говорит о многом, если уж конечно дискомфорт есть какой-то другое дело) а так думаю причин для беспокойства нет)
а как вы пытаетесь бороться с волнением, мне надо будет речь произносить на вечере, внутри аж всю трясти будет; слышала что как то с помощью дыхания можно с этим справиться .но в чем суть, так и не нашла ответа)

12 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

33 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Кстати, может ты уже занималась спортом до Бф?

ага..пресс я вообще не чувствую..его я часто делаю,только лицо и растяжки тяжеловато))))
Девочки,расскажите какие у вас результаты и сколько вы занимаетесь Embarassed
Болгарка писал(а):
Посмотри ты не простывшая?

я тоже об этом подумала,у меня так бывает во время или после простуды..
Тутти-фрути писал(а):
поняла результат есть, и успокоилась)

я тоже на это надеюсь)))))))

12 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
Болгарка писал(а):
заигралась, раскачала так сильно месяц что не удержалась и упала прям на дерево ))))

Посмотрела на ваши летние авы и так мне солнышка захОООтелось... Это мы летом ездили на шашлычок, вот там я на дерево и упала girl_haha

oksanazag писал(а):
Выдохнула вместе с кровью.

Ксения, я думаю, сейчас занятия тебе стоит полностью прекратить и сходить в поликлинику. Это не очистка легких.

12 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Тутти-фрути писал(а):
а как вы пытаетесь бороться с волнением, мне надо будет речь произносить на вечере

Вообще когда то я ходила в театральный кружок )))) 300 лет тому назад )))))

И вот когда мы выступали на сцене - то нас всегда учили найти точку на стене в конце зала и обращаться к ней. Не смотерть в глаза зрителям, а как бы зафиксировать свой взгляд в никуда и тогда легче собраться.

А на счет дыхания )))) У всех даже очень талантливых актеров бывает мондраж перед выходом на сцену, это нормально )))) На сцене успокоишься ))) Romashki

О! Поделай королеву пляжа! girl_haha Думаю точно успокоишься! Только не забудь дышать после задержки дыхания!!!

12 Фев 2011 20:07

Распечатать сообщение
Елена20041984

Елена20041984Мои рецепты
LaFam писал(а):
Девочки,расскажите какие у вас результаты и сколько вы занимаетесь

Я 20 февраля здам свою информацию girl_cool . После простоя из-за болезни, сейчас наверстываю упущеное. На счет времени - почти 4 месяца dance2 dance2 dance2
Результат от БФ тОООчно есть!

12 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Ирбис

Зоська

44 года
Омичка

ИрбисМои рецепты
Девочки, всем приветик.
Сегодня ровно неделя как я на оксике. Результаты такие- небольшие но есть.
1. Вес - ушло около 2 кг,
2. Замеры
Оподмышк - 89>88
Огруди - 100
ОПодГ - 83>81
Оталия - 78>76
ОЖивота - 94>92
ОБед - 105
ОНоги - 60
ОРуки - 32>31

для недели girl_haha неплохо. визуально тело подтянулось. посмотрим, что будет дальше

12 Фев 2011 22:58

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Ирбис
Классно! Поздрваляю! Romashki

А тебе техника оксика нравится? с удовольствием делаешь?

Наверх
;