«Шейка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2010 21:32
|
Papilio
39 лет Москва |
|||||
|
26 Мар 2010 22:19
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||
|
доброго времени суток! скажите когда вы часть полуфабриката (до момента варки), храните в холодильнике потом вы в холодную воду опускаете полуфабрикат или в китяток?
|
||||||
|
26 Мар 2010 22:43
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Уф, сколько вкусняшек много Рука сама тянется ухватить кусочек! Очень аппетитно!
чтобы кульки из-за разницы температур сразу не лопнули, лучше ложить в холодную воду. |
||||||
|
07 Апр 2010 18:36
|
Елена Краса
|
|||||
|
Хочу поблагодарить за чудесный рецепт
Сделала ,получилось 3 колобка,очень вкусная колбаска Моя подруга детства,гостившая у меня на Пасху,увезла с собой рецепт.Тетя Таня,спасибо огромное- |
||||||
|
08 Апр 2010 9:22
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
ура!ура!ура!
На здоровье, готовьте с удовольствием! |
||||||
|
26 Апр 2010 22:29
|
sovelu
51 год Estonia |
|||||
|
Поставила вариться колбаску, получилось 2 пакета
у меня немного меньше исходных ингредиентов было Упаковывала в пакеты для запекания, к другим доверия особо нет
а можно содержимое в пищевую пленку упаковывать?
Потом обязательно отчитаюсь как получилось, еще как минимум минут 40 вариться будут. |
||||||
|
26 Апр 2010 23:24
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
для варки не советую, а для хранения вполне подходит |
||||||
|
27 Апр 2010 0:27
|
sovelu
51 год Estonia |
|||||
|
Спасибо за быстрый ответ.
Результат мне понравился получилось 1.3кг вкуснющей колбаски. По расходу продуктов - экономно! Ароматная, нежная. Буду обязательно повторять |
||||||
|
27 Апр 2010 9:49
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
здорово
очень рада, что понравился мой рецепт |
||||||
|
30 Апр 2010 11:26
|
Каренина
|
|||||
|
30 Апр 2010 23:37
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
ну ты молодец |
||||||
|
23 Май 2010 18:40
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
ОЙ,Танечка,дюже дякую,
за таку вкусноту )))))))))))))Уже в закладках,обязательно сделаю,и приду с отчетом!!!!!это просто класс Я прямо слюнками изошлась,мммм.Ты просто супер-хозяюшка |
||||||
|
23 Май 2010 23:50
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
жду с нетерпением! |
||||||
|
25 Июн 2010 2:09
|
sovelu
51 год Estonia |
|||||
|
27 Июн 2010 18:36
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
представляю эту вкусняшку |
||||||
|
30 Июл 2010 21:57
|
Jerusalem Girl
48 лет Israel |
|||||
|
Тетя Таня, рецепт ну ооооочень понравился, особенно на следующий день из холодильника - это такая вкуснотень!..
Если начну готовить часто, приноровлюсь мясо от костей отделять в 2 счета . Спасибо за рецепт! Фото нет, т.к. фотик временно умыкнули. |
||||||
|
30 Июл 2010 23:49
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
и я люблю холодненькое, с помидоркой....мммммм
ну, как фотик примыкнут обратно, жду с отчетом |
||||||
|
17 Авг 2010 11:39
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Тетя Таня
Танечка! У меня вопрос - а "Шейку" можно готовить в натуральной свиной кишке или только в пакетах? |
||||||
|
17 Авг 2010 22:19
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
Конечно же, пакет это альтернатива кишке |
||||||
|
18 Авг 2010 2:02
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Танечка, |
||||||
|
01 Сен 2010 11:18
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||
|
Приготовила "шейку" по вашему рецепту, вкуснота!!!
А почему вы не советуете пищевую пленку для отваривания? Я всегда ею пользуюсь для подобных рулетов. Вот и в этот раз. Только делала не большими колобками, а маленькими колбасками, чтобы красивее в нарезке смотрелось.
Очень вкусно и несложно, 13 штучек получилось у меня, большая часть в морозилке про запас. Единственное, я соли и специй очень мало положила, в следующий раз умнее буду. Но колбаска всё равно очень вкусненькая, хочу ещё чесночка попробовать побольше положить.
А это вам - |
||||||
|
01 Сен 2010 11:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наташа! Если есть возможность вставь фотографию этой плёнки для отваривания, пожалуйста! Я о такой даже и не слышала. |
||||||
|
01 Сен 2010 16:03
|
Шишарик
41 год Краснодарский край, Лабинск |
|||||
|
Я имела в виду просто пищевую пленку, самую обычную, рулонами на рынке покупаю. Хотела узнать, почему не советуют для отваривания. Варю в ней постоянно, очень довольна (в основном делаю из куриной грудки с сыром рулетики диетические
). Заматываю в несколько слоев, никогда ни один рулет не потек и не лопнул. Наверное, эффект такой же, как и в кульках, но я люблю, когда вид рулета подобные блюда имеют, в пакет так не завернешь.
Кстати, вот эти кусочки поджарила на обед на сковородке в маслице, получилось просто улёт! Оооочень вкусно! |
||||||
|
04 Сен 2010 18:31
|
amelkina
58 лет |
|||||
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО ВКУС ДЕТСТВА. ОЧЕНЬ ВКУСНО |
||||||
|
05 Сен 2010 13:39
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||
я тоже о такой не слышала
Я боялась, что при высокой температуре она расползется Интересная идея, опробую обязательно спасибо!
на здоровье! |




Рука сама тянется ухватить кусочек!
Очень аппетитно!
у меня немного меньше исходных ингредиентов было
а можно содержимое в пищевую пленку упаковывать?
Ароматная, нежная. Буду обязательно повторять


. Спасибо за рецепт! Фото нет, т.к. фотик временно умыкнули.
Но колбаска всё равно очень вкусненькая, хочу ещё чесночка попробовать побольше положить.