«Шейка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 13:56
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
На здоровье! Отличных праздников |
||||||
12 Янв 2010 11:38
|
Natali_17301
|
|||||
Таня сделала шейку вкус замечательный а вот режется не очень края хорошо а серединка рассыпается,может есть какойто секрет?а за рецепт большое спасибо!!!
|
||||||
12 Янв 2010 15:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
скорее всего это зависит от ножа, в другом случае разваливалась бы вся шейка, а не серединка. Лезвие ножа должно быть тонким и острым тогда и режется хорошо. Да, еще попробуй смочить нож перед нарезкой кипяченой холодной водой. |
||||||
13 Янв 2010 12:09
|
Natali_17301
|
|||||
Все отлично вторая уже и резалась хорошо, первая наверно плохо резалась потому что была еще теплая.
|
||||||
13 Янв 2010 12:58
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
да, и это тоже влияет, |
||||||
16 Янв 2010 12:17
|
Goldgirl
|
|||||
Спасибо.Очень-очень вкусно.Буду делать
|
||||||
16 Янв 2010 13:37
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
буду рада, если тебе пригодится мой рецептик |
||||||
20 Янв 2010 12:49
|
kitasha
ближний восток |
|||||
Тетя Таня
большое спасибо за рецепт !!! получилось все кроме фото... т.к в процессе вынимания из кулька мужжж умудрился нечаянно (по его словам) вырезать и съесть кусок "шейки" ... а на вопрос вкусно ли ,тебе ,вредитель!!!!? сказал что когда доест вторую "шейку" (она в морозилке) тогда он определится. а у меня вот такой вопрос :шейку сразу из кулька доставать или дать ей остывать в нем?мы пакет открыли ,а там сок .может он впитаться должен? |
||||||
20 Янв 2010 21:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
ну, не ругай его, бывает
он весь не впитается, из-за яиц шейка, буквально, сразу "схватывается". |
||||||
09 Фев 2010 16:30
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||
09 Фев 2010 19:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а ты сразу все не вари, а положи в морозилку. Потом достанешь и сваришь, будет свеженькое и времени уйдет меньше |
||||||
10 Фев 2010 20:00
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||||
11 Фев 2010 1:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
это настоящая палочка-выручалочка, всегда откладываю "на черный день" одну штучку. |
||||||
13 Фев 2010 4:04
|
Natalek
48 лет deutschland |
|||||
ух ты!обалденная вкуснятина! я от вашей буженины в восторге ,трескаем частенько!а теперь такое мяско!!обязательно отведаю!!
|
||||||
13 Фев 2010 13:28
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
а фотоотчетик будет? |
||||||
20 Фев 2010 7:38
|
Вереск
Вероника |
|||||
Дорогая тетя Таня,большое спасибо за рецепт.Блюдо получилось очень вкусным,обязательно буду делать и не раз.
|
||||||
20 Фев 2010 13:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибо огромное за такой приятный отзыв |
||||||
24 Фев 2010 2:52
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||
Замечательная наша Тетя Таня, огромное спасибо за такой рецепт! Это нечто неописуемое! Минимум усилий - и сколько вкусовых восторгов! А какой был скептицизм со стороны моей мамы и мужа при виде всего этого в процессе... И я их победила! Ваш рецептик уже разошелся в массы, и это только глядя на фотографию этого чуда (сразу же начала всем звонить и в диком восторге сообщать про получившееся блюдо и закидывать фотками).
Ну вот и оно: получилось 3 таких колбаски. Не было в продаже сердечек, но и без них вышло супер! Пакетики брала обыкновенные без ручек, беленькие, тоненькие. Еще раз огромное спасибо! |
||||||
24 Фев 2010 10:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Нинуля, да у тебя прям на вид получилась настоящая ветчинно-рубленная колбаса, очень красивый срез, такие кусочки аппетитные. Молодец! |
||||||
16 Мар 2010 19:36
|
кухонный работник
47 лет кузбасс |
|||||
Тетя Таня скажите пожалуйста , кулечки нужно закладывать в кипящую воду или в холодную? Я очень хочу приготовить это чудо, но боюсь, так как у меня был неудачный опыт с варкой сала в кулечках После 40 минут варки они просто порвались и все содержимое уплыло в воду!
Было очень обидно, столько трудов напрасных Очень жду вашего ответа |
||||||
20 Мар 2010 15:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
в холодную, время варки отсчитывать от момента закипания.
Нужно ложить в два кулька, а для подстраховки можно и в три |
||||||
26 Мар 2010 11:56
|
кухонный работник
47 лет кузбасс |
|||||
Тетя Таня
спасибо за ответ теперь можно и приступать к приготовлению |
||||||
26 Мар 2010 13:44
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
26 Мар 2010 17:42
|
Э_л_л_о_ч_к_а
42 года Рязань |
|||||
Хочу от всего своего семейства выразить восхищение рецептом , делаем уже достаточно давно и регулярно, как замену колбасе, натурально и ВКУУУСССННООООО!!!!!!!!! Очень благодрана за этот рецепт, рассказала и угостила всех знакомых все в восторге просто . СПАСИБИЩЕ!
|
||||||
26 Мар 2010 20:12
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
красота
спасибки!
кушайте на здоровье, радуйте вкусняшками своих близких! |