Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)

Сообщение Автор

04 Авг 2009 11:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Аленка-пеленка писал(а):
ну, раз так, конечно можно и самим мыло сделать но я не буду, мне пока и готовое очень нравится.

И мне. Smile

04 Авг 2009 12:19

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
А я пойду сегодня за следующим мылком girl_claping girl_claping girl_claping Умываться понравилось очень!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

04 Авг 2009 12:37

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Прочитала всю тему - пойду сегодня за мылом! girl_haha Правда как на зло сегодня воду отключают, но хоть на три дня только!

04 Авг 2009 16:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Nanika

Smile

04 Авг 2009 16:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Natalia 17

Wink

04 Авг 2009 22:58

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
купила мыло, умылась, кожу не стянуло... Но не знаю как голову мыть буду! Дала мужу понюхать мыло, такая реакция была - как-будто его чуть не вывернуло unknown чуть не отпрыгнул... Блин, вот и попробуй теперь объяснить для чего это...

04 Авг 2009 23:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Nanika писал(а):
Дала мужу понюхать мыло, такая реакция была - как-будто его чуть не вывернуло чуть не отпрыгнул... Блин, вот и попробуй теперь объяснить для чего это...

главное,что бы самой нравилось Smile

05 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение

Ирина

Север,почти крайний

7ЯМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
есть невское - буду пробовать им мыться!

Танюша, ты себе сама такого наваришь, еще полезнее будет!!! Wink
Иринча писал(а):
А может детское переварить с добавлением дегтя?

friends Конечно девочки!!!И не заморачивайтесь! Romashki
Иринча писал(а):
Но я все равно им моюсь.

А мой моим дегтярным голову моет.НравитцААААА!!!!Волосики поперли!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2009 0:47

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Юляна, спасибо за нужную тему и рекомендации.Совсем недавно услышала о вреде шампуней.
Я раньше старалась избегать их - то желтком мыла волосы ( так в книге советовали), то черным хлебом. А потом, забыла.
Спасибо за информацию о дегтярном мыльце. А еще на нашем форуме Ланочка советовала квасом полоскать волосы и гущу кваса наносить. Но я не опробовала еще.
Да, еще почитала, что некоторые пишут, что волосы как пакля - может вода жесткая. Раньше по - моему кипятили, чтоб хорошо промыть волосы.

05 Авг 2009 1:19

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
олина писал(а):
Юляна, спасибо за нужную тему и рекомендации.

Да,на здоровье!

олина писал(а):
Да, еще почитала, что некоторые пишут, что волосы как пакля - может вода жесткая. Раньше по - моему кипятили, чтоб хорошо промыть волосы.

Может вода,а может волосы у кого жёские,толстые такие. Но,мне странно,что после уксуса у людей волосы жёсткие,потому что у меня мягкие-премягкие после такого полоскания. И упругие какие-то. good2

05 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
А в уксус и крапивку можно добавить и настоять немного. Вообще о пользе уксусов, кисленького и солененького хорошо у Болотова написано.Но я только начинаю осваивать потихонечку.
Хорошие темы пишешь, Юляночка, может ты еще какие- то полезные вопросы подняла? Дай пожалуйста ссылочки Romashki

06 Авг 2009 2:03

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
олина писал(а):
Хорошие темы пишешь, Юляночка, может ты еще какие- то полезные вопросы подняла? Дай пожалуйста ссылочки

Лен, да вроде ничего больше полезного),а ты поищи там девочки много чего тут полезного пишут.

21 Авг 2009 21:11

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
как почитала Юлия твою ссылку, страшно стало... Может по етому у меня волосы лезут, как ненормалные??? А вот дла тела у меня есть очень хороший рецетптик-ето скраб такой.
1. Кофейная гуща смешаная с натуральным ёгуртом. Ету массу растирать на всём теле в душе, как скраб.
Супер еффект! Даже ничем смазывать не надо потом, тело от натурального масла кофе как смазаное, имею в виду, что не сушит кожу. У меня сухая кожа, ничего потом не чешитса, не сушит. А у сестры жирная кожа, так ей тоже етот скраб подошол, кожа жирней не стала.
Девчонки, попробуйте, вам понравитса.
Советуйу кофейнуйу гущу самим делать, л у вас кофемолка есть или кофейная машина. Ставйте машину на самий нежный помол. Если покупать уже молотое кофе - еффект не тот. Wink

22 Авг 2009 1:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jelena. писал(а):
Может по етому у меня волосы лезут, как ненормалные???

Вполне возможно..

Jelena. писал(а):
Кофейная гуща смешаная с натуральным ёгуртом.

Тоже так смешиваю и делаю Smile

22 Авг 2009 1:56

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Юля, напишите пожалуйста, что вы с волосами делаете? Что лутче всего применять, что бы не выподали и блестели. У меня такое гнездо на голове, просто страшно смотреть. Я уже шучу и плачу- через пару лет парик надо будет, волос совсем не будет...

22 Авг 2009 2:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jelena.

Если вы прочитаете тему,то поймёте,что я моюсь дегтярным мылом,а ополаскиваю яблочным уксусом это дело. И всё.

Jelena. писал(а):
то лутче всего применять, что бы не выподали и блестели. У меня такое гнездо на голове, просто страшно смотрет

Но это тоже не панацея от такого выпадения,но попробуйте,может станет лучше. Удачи! Romashki

25 Авг 2009 2:05

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Купила дегтярное мыло. Запах, конечно на любителя. Как помою волосы им, сразу напишу. Юлия, а можно каким другим уксусом ополаскивать или для еффекта всё же яблочным надо?

25 Авг 2009 22:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jelena.

Тут я писала уже про то,что можно ополаскивать подкисленной водой(лимонный сок,уксус яблочный,лимонная кислота...

Jelena. писал(а):
Запах, конечно на любителя

Бесподобный,кстати,запах Smile

26 Авг 2009 8:00

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Сегодня испробовала дегтярное мыло. Мне понравилось. good
У меня такой вопрос! Многие пишут, для укрепления волос- втирать репейное масло. А как его потом смыть????? Я пробовала, у меня не смываетса. 5 раз шмпунем - всё равно жирные волосы. Может кто что подскажет???

26 Авг 2009 11:10

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jelena.

Я не знаю,что это за масло такое,что не смывается с 5 раз!!! А может такая структура волоса у тебя,что она так впитывает и "не отдаёт". Если масло не подходит,втирай другие средства для укрепления волос их массу найдёшь в интернете. Wink На самом деле волосы могут выпадать от чрезмерной жирности волос. Если так,то,если такая проблема есть,то не надо бы увлекаться маслом.

26 Авг 2009 20:09

Распечатать сообщение
Jelena.

Jelena

49 лет
USA

Jelena.Мои рецепты
Да в том то и дело, что волсы у меня сухие! Может я сишком много масла в волосы втёрла... не знаю.
К запаху дегтярного мыла почти привыкла или он выветривается со временем. good

27 Авг 2009 12:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Jelena. писал(а):
Может я сишком много масла в волосы втёрла

может и так...просто ,когда я увлекалась репейным маслом,то у меня смывалось просто отлично уже на третий раз ,использования шампуня(это ,когда я шампунем мыла ещё)

21 Сен 2009 0:27

Распечатать сообщение
Неженка

Наташа

54 года

НеженкаМои рецепты
воспользовалась советом и попробовала мыть волосы дегтярным мылом. Эффект замечательный. У меня волосы не очень хорошие и тонкие. А тут такое ощущение что копна прямо и лежат хорошо. Заметила что пачкаются не так быстро и лезть меньше стали. Кожу совсем не сушит. Правда вот уже месяц как я мою "усовершенствованным дегтярным". Добавила в него все что полезного знала- и репейное масло на травах и мед и желток и пиво. Довольна очень. Намузюкиваю волосы и не смываю минут 10, потом смыла и прополоскала с соком лимончика. Кстати и муж на запах не жалуется.

Юляна
Так что спасибо огромное за совет Romashki

21 Сен 2009 19:16

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Неженка писал(а):
Правда вот уже месяц как я мою "усовершенствованным дегтярным". Добавила в него все что полезного знала- и репейное масло на травах и мед и желток и пиво.

Здорово! Я всё тоже порываюсь растопить ,да запихать полезностей-всё руки не дойдут.. Embarassed

Неженка писал(а):
Так что спасибо огромное за совет

На здоровье! Smile

24 Сен 2009 23:25

Распечатать сообщение
kris347kb

Татьяна

38 лет
ЯНАО, Тарко- Сале

kris347kbМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Сегодня решилась на дегтярное мыло))) Сижу в ванне, решила только умыть лицо им..умыла.. думаю-чем черт не шутит-намылю волосы( а они у меня жирнющие были-пару дней не мыла их). намыливать начала и удивилась что мыло пенится сразу, потому что если мою волосы шампунем-минимум 2 раза надо наносить его, чтоб начал пениться и промывать волосы. намылила, смыла. щупаю волосы- а они как будто скрипят, и как пакля- жесткие и сухие такие. противныеееее.... ну все, думаю, доигралась.... выпадут нафиг ... в сосотоянии ужаса вспоминаю о том что надо кислой водой споласкивать. кричу мужу чтоб уксус притащил, он притаскивает, но не яблочный, а 70% кислоту уксусную. а я в тихом ужасе на глаз в ковшике разбавила его, на язык попробовала-кисленько- и ополоснула волосы. и вот тут я была в таком шоке!!!! они стали МЯГКИЕ и СЛОВНО ПОСЛЕ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ- такие шелковистые, прелесть просто! не веря в это, вылажу из ванной, сушу их и не перестаю удивляться- ВОЛОСЫ ОБАЛДИТЕЛЬНЫЕ! у меня такие после маски, потом после лечебного шампуня и ополаскивателя. а ведь всего мыло+уксус! муж повозмущался насчет запаха, но свекровь сказала что вообще то запах вполне терпимый. через час запах выветрился. сейчас сижу довольнаяяяяя!!!! wacko1 выходит что вместо шампунь+ополаскиватель мне теперь надо всего лишь мыло за 24 рубля!!! dance2
Страница 8 из 31

Наверх
;