Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)

Сообщение Автор

09 Окт 2009 10:13

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Юляна
Юлечка, моя дружба girl_haha с дегтем продолжается Yahoo! .Сегодня с утра ( без всякой задней мысли) вымыла голову дегтярным мылом и сполоснула уксусом обычным good Что то волосы мягкие какие то стали Embarassed , а я ж к таким не привычна, у меня очень!!!!!!жесткие волосы....Вот так вот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вообщем буду продолжать Wink
И, кстати, недавно вылечила себе чистым дегтем одну противную болячку good2

09 Окт 2009 21:07

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Natalia 17

Рада,что помогло. Оно даже,говорят,царапки от кошек помогает быстрей заживлять.Да ещё,обожгли,ежели палец,не дай бог,то помазать как бы мылом этим и проходит....не пробовала,так пишут на сайтах,кто пользуется этим мылом. Romashki

13 Окт 2009 17:34

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Привет всем , сюда входящим! Rose Меня аж распирает,как я хочу поделиться результатами применения на практике всего вышепрочитанного!
Моему старшему сыночку 14 лет,месяца полтора назад стали вылезать ВСЕ признаки переходного возраста плюс перхоть wacko1 Когда стало совсем невмоготу,он согласился на дегтярное мыло(3 ч.л. дёгтя на 200 гр.детского мыла).Голову и лицо моет им каждый день вот уже две недели.Не скажу,что свершилось чудо,но перхоти нет,а прыщи практически исчезли,маленькие прошли совсем,а крупные красные побледнели и заметно уменьшились.Ну и в качестве бонуса волосёнки заблестели как у модели из рекламы шампуня.Так что,если кто ещё сомневается (из-за запаха или ещё по какой причине) ДЕРЗАЙТЕ, результат потрясает. Клерасилы и пантины нервно курят в сторонке Yahoo!

13 Окт 2009 19:39

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

ВАУУУУ!!! Вот это реклама!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 dance2

13 Окт 2009 20:01

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна
Обращайтесь ко мне с полезными советами,усе проверю Wink ,я смелая!

13 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
,усе проверю ,я смелая!

на детях-то... girl_haha
шучу praising

13 Окт 2009 20:38

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
на детях-то...

Я ж не виновата,что у меня ни прыщЁФ,ни перхоти girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

13 Окт 2009 20:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Я ж не виновата,что у меня ни прыщЁФ,ни перхоти

Да и не нать такоВа! praising

15 Окт 2009 14:53

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

74 года
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Nатэлла писал(а):
Может я не права, но мне кажется, что в Россию везут все то, что у себя в странах продавать нельзя. Так может перейти на отечественного

Прочитала эту темку и хочу сказать,что вы правы.Я очень долго пользовалась кремом "Нивея".Нравился и вроде коже с ним комфортно было.А тут, мне в подарок, привезли "Нивею" купленную в Париже. Девочки,это небо и земля! У него даже запах совсем другой,а по качеству ,ну оччччень отличается.Вот и делаем выводы...Так это крем,который выпускает Германия.Значит в Европу и поставки другие. Очень обидно.

Не совсем по теме мыла дегтярного.Но мылом заинтересовалась.Хочется натурального.Куплю попробую.Напишу Smile

15 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
Калинджи

Ольга

49 лет
Москва

КалинджиМои рецепты
Дорогие любительницы дегтярного мыла!
Вдохновлённая вашими опытами и рассказами тоже помыла им голову, сполоснула уксусом. Запах-да, был, пока волосы сохли, потом стал совсем неуловимым. Волосы выглядят густыми, ухоженными. Однозначно, буду пользоваться теперь мылом! Зачем же я стока денег угрохала на дорогущие шампуни?!
Тем, кто ещё сомневается: решайтесь!

15 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Калинджи
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Окт 2009 21:23

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Не совсем по теме мыла дегтярного.Но мылом заинтересовалась.Хочется натурального.Куплю попробую.Напишу

Попробуйте,а вдруг понравится? Wink

Калинджи

girl_claping girl_claping girl_claping

16 Окт 2009 11:20

Распечатать сообщение
Megan80

Мария

44 года
Москва

Megan80Мои рецепты
Доброе время суток!!!! Я тоже давно использую дегтярное мыло для тела и для лица. Очень нравится. Хотела для волос испробовать, но эффект был не радостный. У меня длинные волосы (нормальные, немного ближе к жирным). Сами по себе волосы тонкие, но их много и объем сам по себе всегда есть. Мыла голову дегтярным мылом 3 раза. И всегда что то не то было с волосами. Они какие-то масленные чтоли получались, эффект мокрых волос, не знаю что я делала не так в процессе мытья?! Но волосы всегда скрипели после смывания мыла, уксусом тоже пробовала ополаскивать, разницы не было. Волосы становились мягкими, масленными и спутывались....
Может у кого то такое было и потом прошло? Я все-таки не теряю надежды, что мои волосы привыкнут к этому мылу Smile
А обычно я мою волосы Лашевскими шампуньками и такими же кондерами, тоже нравится, но очень дорого ... как вариант иногда пользуюсь детским шампунем дешовым, заимствую у дочки dance2

16 Окт 2009 12:42

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Megan80 писал(а):
Волосы становились мягкими, масленными и спутывались....

Может не промываются? unknown unknown Волосы у многих долго к мылу к любому привыкают.Спецы говорят не бросайе и вам воздастся.Я мою горчицей уже почти месяц,очень довольная ,но первый раз плохо промыла,волосёнки не зажирнели,но песочек с меня посыпался,сейчас мне другого шампуня и не надо.А мальчики мои во главе с папой моются дегтярным и довольны результатами. Wink

16 Окт 2009 14:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Megan80 писал(а):
Может у кого то такое было и потом прошло? Я все-таки не теряю надежды, что мои волосы привыкнут к этому мылу

У меня был долгий период(я уже,как -то упоминала в теме об этом) тоже привыкала,бросала,мыла шампунем,потом о5 мылом...короче,долго было,НО они у меня промывались.Если бы не промывались и были бы жирные,как у тебя,то я бы ,наверное,бросила сию затею.Не знаю,может надо потерпеть(поробуй с недельку мыть мылом и уксусом,если не будет результата,то....)
У меня тоже похожий тип волос,только светлые они.Тоже тонкие,но много их и промываются хорошо.

Megan80 писал(а):
А обычно я мою волосы Лашевскими шампунькам

Зашла я как-то один раз...пошла на запах туда girl_haha вышла через пару минут(дольше не могла выдержать),ребёнок говорит:" Мама,а чего у тебя щёки такие красные?" У меня сразу же чесотка началась на лице! Как они там работают,я удивляюсь?Я б,наверное,коростами вся покрылась.

16 Окт 2009 14:49

Распечатать сообщение
Megan80

Мария

44 года
Москва

Megan80Мои рецепты
Юляна писал(а):
Зашла я как-то один раз...пошла на запах туда girl_haha вышла через пару минут(дольше не могла выдержать),ребёнок говорит:" Мама,а чего у тебя щёки такие красные?" У меня сразу же чесотка началась на лице! Как они там работают,я удивляюсь?Я б,наверное,коростами вся покрылась.

В их магазине и в правду "хоть топор вешай", дышать нечем. Но у меня нет аллергии, так что я нормально все впитываю и шампуни их и кондеи. Запахи нравятся стойкие и волосы тоже вроде бы здоровее стали (новый пушок полез, в смысле вырос Embarassed )
Но хочется чего-то более натурального. У меня идея фикс - хочу сварить мыло на основе дегтярного (или на основе дегтя березового, как раз в хотодильнике лежит). На отваре крапивы и с добавлением репейного масла + касторка и например масло эфирное розмарина. И если оно не подойдет в качестве шампуня, то использовать его в качестве маски перед мытьем волос. dance2
Может в выходные осуществлю задуманное , тогда напишу как эффект sharik

16 Окт 2009 20:21

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Megan80

Те переварить ты хочешь? Или с нуля?

17 Окт 2009 23:37

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Юль, ну я всё так же с вами! friends
Просто времени мало везде писать.

18 Окт 2009 0:12

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Морковка писал(а):
Юль, ну я всё так же с вами!

Просто времени мало везде писать.

Так я не сомневалась! friends

А я сейчас занялась мыловарением,дак пробую разные мыльца,но только свои,конечно. Embarassed Но,дегтярное не забываю тоже! sharik

19 Окт 2009 12:52

Распечатать сообщение
Megan80

Мария

44 года
Москва

Megan80Мои рецепты
Всем, доброго времени суток.
Я к вам со своим мыловарением, переваривала дегтярное мыло с добавлением отвара корней лопуха, репейного масла, дегтя, горчичного масла, льняного и вин.косточки. Мыло уже 2 дня клейкое и не застывает, я наверное отвара перелила, запах стал более резкий чем у магазинного дегтярного мыла. И само мыло жирноватое какое-то, не уверена, что вообще будет мылится morning1
Подожду когда застынет и буду пробовать girl_claping

19 Окт 2009 15:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Megan80

Маш,ты бы почитала тему: "Мыло своими руками".
Скорее это тот случай : хотелось,как лучше,а получилось,как всегда....
У меня такое было тоже с перевареным.Хотела больше полезностей запихать.Почитай темку ту,там много интересного.

20 Окт 2009 13:01

Распечатать сообщение
Megan80

Мария

44 года
Москва

Megan80Мои рецепты
Юляна писал(а):
Маш,ты бы почитала тему: "Мыло своими руками".

Да я ее как раз читала и уже несколько раз варила свое мыло (хорошо получилось). А тут видно от жадности много масел напихала, но думаю, что можно бужет использовать хотябы как маску (на тот случай если совсем пенится не будет или не совсем застынет girl_bye )

20 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Megan80

ой...только сейчас увидела у себя в сообщении смайлик страшный...откуда это он? unknown пойду сотру....
ааааа,это я близко к буквам поставила двоеточие...вот это да!!! и смайлик злой получился....

Megan80 писал(а):
но думаю, что можно бужет использовать хотябы как маску

Я уже так переваривала как-то и тоже напихала кучу всего и было мыло,как пластилин,но мне жаба не дала выкинуть его-там стооока полезностей было!! И я намыливала его так же ,как обычное мыло и держала,как ты говоришь,как маску. Нормально так!!

20 Окт 2009 17:33

Распечатать сообщение
Ambrozia

Евгения

Воронеж

AmbroziaМои рецепты
Ой девушки! Romashki После работы бегу за мылом! Буду пробовать...

20 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ambrozia писал(а):
Буду пробовать..

А мы будем ждать результатов Wink
Страница 10 из 31

Наверх