Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2009 14:34
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
![]() ![]() Мыло вообще классное получилось - хорошо мылится, пенится. В общем, я довольна! Всем советую! ![]() ![]() А мое обычное дегтярное мыло почти смылилось - так много я им пользуюсь - 2 недели. ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесное мыло! Девочки, я с вами! ![]() |
||||
30 Дек 2009 16:20
|
Ирюська
Киев |
|||
А я нарыла в нете интересную маску для волос. После того, как помыли голову, на мокрые волосы нанести желток яйца смешанный с 50 мл пива (лучше темного), укутать теплым полотенцем и походить так 40 минут. Потом смыть только водой. Мне очень понравилось! Волосы более шелковистые стали. Теперь так стараюсь почаще делать.
До производства собственного мыла у меня руки еще не дошли, и все же медленно, но уверенно, отхожу от производственной химии в пользу красоты и здоровья! Всех с наступающим Новым годом! |
||||
30 Дек 2009 22:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
УРА!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!!ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Янв 2010 23:35
|
Эгвейн
42 года |
|||
Девочки, присоединяюсь к вам!! Дегтярным мылом пользуюсь давно - правда, всего раз в неделю, в бане, когда ездим к родителям в гости
![]() А запах у мыла просто обалденный, я прям тащусь от него... ![]() У меня в заначке лежит один кусочек - для баньки покупала, но хочется уже сейчас бежать в ванну и начинать им мыться... О результатах напишу позже, но просто уверена что они будут потрясающие!!! ![]() |
||||
03 Янв 2010 2:44
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эгвейн
Наташа, ![]() Отпишись потом о результатах...интересно! ![]() |
||||
03 Янв 2010 3:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Я тут давеча присоветовала сынуле старшему стельки кроссовошные постирать дегтярным мылом(уж больно ароматные они у него после зимних забав).Что сказать - универсальная палочка-выручалочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 14:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() а я ш посуду мою им...запахи там всяческие непрятственные убирает на раз!! |
||||
03 Янв 2010 15:00
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
открой тему про хоз.,там поболтаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 16:32
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Эта гадость - хозяйственное мыло - уже за неделю провоняло мне весь шкаф! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Я ДЕГТЯРНЫМ УЖЕ И РУКИ, И ПОСУДУ, И ВСЕ-ВСЕ НА СВЕТЕ! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО ВАШЕ МЫЛЬЦЕ! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 16:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Блин,уже стёрла то сообщение..а она успела ответить))))) ![]() Ксения2009 Ооот!!! Благодарности о граждан начали поступать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Янв 2010 16:53
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2010 14:06
|
Эгвейн
42 года |
|||
Ну все, девушки, принимайте меня в свои ряды!!!!
![]() Вчера первый раз помыла волосы мылом - я просто в восторге!!!! Волосы необычно мягкие. Я совсем не ожидала такое, даже после супер-пупер навороченных дорогущих средств они не были такимим мягкими и послушными!!!! И такое ощущение, что волос тало больше... Правда, меня удивил один факт - волосы стали немного кудрявиться ![]() В общем, результаты меня удивили, я прям не дождусь следуюющей помывки, интересно посмотреть, что дальше будет... Правда, немного огорчает то, что волосы не блестят и выглядят немного как солома, хотя и мягкие... Но я думаю, что это у них просто такой переходный период. В общем, буду продолжать эксперимент, потом отпишусь о результатах!!! ![]() |
||||
04 Янв 2010 21:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Принимаем!!! ![]()
Так мы тут неоднократно все пишем,что надо уксусом ополаскивать. Тогда волосы блестят!! Смывается щёлочь мыльная.Для кожи,опять-таки,оч полезно. И если и потом ,как солома,то мона и несмываемый спрей-кондиционер использовать. |
||||
04 Янв 2010 21:15
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Ой, Юля, хотела, но забыла спросить - не страшно, если вода с уксусом в глаза случайно попадет? А то, сама понимаешь, всякое бывает.
![]() |
||||
04 Янв 2010 21:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксения2009
Щипать будет,само собой-уксус же.... ![]() Глаза же нать закрывать ![]() |
||||
05 Янв 2010 0:33
|
Эгвейн
42 года |
|||
Так я смывала водой с уксусом, после этого волосы стали мягкими, но не блестят. Такое чувство, что их просто плохо промыла...
![]() Пошла еще раз мыть ![]() |
||||
05 Янв 2010 1:05
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эгвейн
Привыкание,возможно.... ![]() |
||||
06 Янв 2010 14:41
|
Эгвейн
42 года |
|||
Ну все, отчитываюсь о результатах:
После того, как я второй раз помыла волосы, очень разочараровалась - они так и не блестели, а когда начала укладывать феном, чуть все не повыдирала - их сложно было даже расчесать. Но т.к. я торопилась, пришлось терпеть. И еще - они очень сильно пахли мылом. Я поняла, что я их до конца не промыла. Решила попробовать еще раз, и если на этот раз опять ничего не получится, то бросить эту затею и перейти на прежние шампуни. В этот раз я оооооооочень долго полоскала волосы, развела побольше уксуса, потом еще раз хорошо прополоскала водой.... и вот результат - мои волосы наконец-то блестят!!!! ![]() ![]() Продолжаю эксперементировать дальше! ![]() |
||||
06 Янв 2010 21:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эгвейн
Ну,и отлично!! ![]() |
||||
08 Янв 2010 16:20
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Девчонки! Хочу поделиться опытом -
У моей тети долгое время сильно пучками лезли волосы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Янв 2010 16:28
|
Ирюська
Киев |
|||
Ксения2009
Я тоже слышала, что лук помогает волосы отрастить. Надо попробовать, а то уже лет 5 как пытаюсь отрастить волосы, и пока что не очень в этом преуспела. А какие пропорции лука и меда? И на сколько времени втирать? Наносить на чистые или грязные волосы? |
||||
08 Янв 2010 16:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Ксения2009
Делала так,только без мёда-отличное средство!! Но запах лука убивает наповал! Особливо,кода дождичком прибьёт ![]() |
||||
11 Янв 2010 20:30
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Я делаю так: тру на терке 1 луковицу, отжимаю сок ( именно сок, кашицу лука ни в коем случае! Не вымоете все кусочки потом! ![]() Предупреждаю - запах убийственный, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2010 16:06
|
Ирюська
Киев |
|||
Спасибо, буду пробовать.
![]() |
||||
13 Янв 2010 20:19
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||
Удачи! Только обязательно отпишитесь в этой темке! Ждем!
![]() |