Вредные ингредиенты в косметике(применение дегтярного мыла)

Сообщение Автор

30 Дек 2009 14:34

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
nyam2 nyam2 Ну так, девчонки, отчитываюсь.
Мыло вообще классное получилось - хорошо мылится, пенится. В общем, я довольна! Всем советую!
girl_claping girl_claping
А мое обычное дегтярное мыло почти смылилось - так много я им пользуюсь - 2 недели. girl_haha girl_haha girl_haha Я им и руки, и лицо, и тело, и посуду даже Embarassed Купила еще кусок, да еще от моих изысканий полкуска осталось.
Чудесное мыло! Девочки, я с вами! friends

30 Дек 2009 16:20

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А я нарыла в нете интересную маску для волос. После того, как помыли голову, на мокрые волосы нанести желток яйца смешанный с 50 мл пива (лучше темного), укутать теплым полотенцем и походить так 40 минут. Потом смыть только водой. Мне очень понравилось! Волосы более шелковистые стали. Теперь так стараюсь почаще делать.
До производства собственного мыла у меня руки еще не дошли, и все же медленно, но уверенно, отхожу от производственной химии в пользу красоты и здоровья! Всех с наступающим Новым годом!

30 Дек 2009 22:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
УРА!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ!!!!ЗДОРОВЬЯ,КРАСОТЫ,УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ ВСЕМ,ВСЕМ!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

02 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Девочки, присоединяюсь к вам!! Дегтярным мылом пользуюсь давно - правда, всего раз в неделю, в бане, когда ездим к родителям в гости girl_claping А в остальные дни пользуюсь разными гелями для душа, но после них кожа так сохнет... А в баньке мыло на УРА идет!!! Я и мужа к нему приучила. Правда, голову мыть им не пробовала. Но, прочитав тему хочу попробовать, уж очень интересно узнать его "чудодейственную силу"!!!
А запах у мыла просто обалденный, я прям тащусь от него... wacko1
У меня в заначке лежит один кусочек - для баньки покупала, но хочется уже сейчас бежать в ванну и начинать им мыться... О результатах напишу позже, но просто уверена что они будут потрясающие!!! Yahoo!

03 Янв 2010 2:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Эгвейн

Наташа, friends

Отпишись потом о результатах...интересно! girl_bye

03 Янв 2010 3:54

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Я тут давеча присоветовала сынуле старшему стельки кроссовошные постирать дегтярным мылом(уж больно ароматные они у него после зимних забав).Что сказать - универсальная палочка-выручалочка good2 good2 good2 good2 Запаха нет,бум теперь и стирать мылом этим.

03 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza

good2 good2 good2 Твоя правда!!! friends

а я ш посуду мою им...запахи там всяческие непрятственные убирает на раз!!

03 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
А обычное хозяйственное не пробовали?

открой тему про хоз.,там поболтаем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,а вообще пробовали,вонит оно ему и не выполаскивается,а теперь он шашлыком паКнет girl_haha

03 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
mamatriraza писал(а):
,а вообще пробовали,вонит оно ему и не выполаскивается,а теперь он шашлыком паКнет

Эта гадость - хозяйственное мыло - уже за неделю провоняло мне весь шкаф! girl_haha girl_haha girl_haha Нет уж, я его лучше облагорожу! Yahoo! И будет мыло - шик! nyam2
А Я ДЕГТЯРНЫМ УЖЕ И РУКИ, И ПОСУДУ, И ВСЕ-ВСЕ НА СВЕТЕ! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО ВАШЕ МЫЛЬЦЕ! girl_in_love Rose girl_bye

03 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
открой тему про хоз.,там поболтаем ,а вообще пробовали,вонит оно ему и не выполаскивается,а теперь он шашлыком паКнет

Блин,уже стёрла то сообщение..а она успела ответить))))) New Year Snegurochka

Ксения2009

Ооот!!! Благодарности о граждан начали поступать girl_haha New Year Drink New Year Drink New Year Drink New Year Tree New Year Tree New Year Tree

03 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляна писал(а):
Блин,уже стёрла то сообщение..а она успела ответить)))

dance2 dance2 dance2 blum1 blum1 blum1

04 Янв 2010 14:06

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Ну все, девушки, принимайте меня в свои ряды!!!! Romashki
Вчера первый раз помыла волосы мылом - я просто в восторге!!!!
Волосы необычно мягкие. Я совсем не ожидала такое, даже после супер-пупер навороченных дорогущих средств они не были такимим мягкими и послушными!!!! И такое ощущение, что волос тало больше...
Правда, меня удивил один факт - волосы стали немного кудрявиться Shocked К чему бы это???? Всегда были прямые, а тут...
В общем, результаты меня удивили, я прям не дождусь следуюющей помывки, интересно посмотреть, что дальше будет...
Правда, немного огорчает то, что волосы не блестят и выглядят немного как солома, хотя и мягкие... Но я думаю, что это у них просто такой переходный период.
В общем, буду продолжать эксперимент, потом отпишусь о результатах!!! girl_spruce_up

04 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Эгвейн писал(а):
Ну все, девушки, принимайте меня в свои ряды!!!!

Принимаем!!! girl_claping

Эгвейн писал(а):
Правда, немного огорчает то, что волосы не блестят и выглядят немного как солома, хотя и мягкие.

Так мы тут неоднократно все пишем,что надо уксусом ополаскивать. Тогда волосы блестят!! Смывается щёлочь мыльная.Для кожи,опять-таки,оч полезно. И если и потом ,как солома,то мона и несмываемый спрей-кондиционер использовать.

04 Янв 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ой, Юля, хотела, но забыла спросить - не страшно, если вода с уксусом в глаза случайно попадет? А то, сама понимаешь, всякое бывает. unknown

04 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ксения2009

Щипать будет,само собой-уксус же.... unknown
Глаза же нать закрывать friends

05 Янв 2010 0:33

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Так я смывала водой с уксусом, после этого волосы стали мягкими, но не блестят. Такое чувство, что их просто плохо промыла... Embarassed
Пошла еще раз мыть wacko1

05 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Эгвейн

Привыкание,возможно.... unknown

06 Янв 2010 14:41

Распечатать сообщение
Эгвейн

Наталья

42 года

ЭгвейнМои рецепты
Ну все, отчитываюсь о результатах:
После того, как я второй раз помыла волосы, очень разочараровалась - они так и не блестели, а когда начала укладывать феном, чуть все не повыдирала - их сложно было даже расчесать. Но т.к. я торопилась, пришлось терпеть. И еще - они очень сильно пахли мылом.
Я поняла, что я их до конца не промыла.
Решила попробовать еще раз, и если на этот раз опять ничего не получится, то бросить эту затею и перейти на прежние шампуни. В этот раз я оооооооочень долго полоскала волосы, развела побольше уксуса, потом еще раз хорошо прополоскала водой.... и вот результат - мои волосы наконец-то блестят!!!! Yahoo! Противого мыльного запаха нету и ощущение, что овоосы очень чистые!!! Yahoo!
Продолжаю эксперементировать дальше! girl_claping

06 Янв 2010 21:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Эгвейн

Ну,и отлично!! girl_claping

08 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Девчонки! Хочу поделиться опытом -
У моей тети долгое время сильно пучками лезли волосы unknown - она втирала луковый сок с медом и не только восстановила их- полностью, но и отрастила роскошную шевелюру! Я её рецепт тоже испытала. wacko1 Конечно, запах не из приятных, girl_haha girl_haha girl_haha но волосы пахнут луком только в мокром виде, а в сухом - ничем! Так что, может, кому-то пригодиться рецептик. Если будут вопросы, задавайте! friends

08 Янв 2010 16:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксения2009
Я тоже слышала, что лук помогает волосы отрастить. Надо попробовать, а то уже лет 5 как пытаюсь отрастить волосы, и пока что не очень в этом преуспела. А какие пропорции лука и меда? И на сколько времени втирать? Наносить на чистые или грязные волосы?

08 Янв 2010 16:29

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Ксения2009

Делала так,только без мёда-отличное средство!! Но запах лука убивает наповал! Особливо,кода дождичком прибьёт girl_haha

11 Янв 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ирюська писал(а):
А какие пропорции лука и меда? И на сколько времени втирать? Наносить на чистые или грязные волосы?

Я делаю так: тру на терке 1 луковицу, отжимаю сок ( именно сок, кашицу лука ни в коем случае! Не вымоете все кусочки потом! wacko1 )добавляю чайную ложку меда. Но состав можно варьировать, ведь главный ингредиент - луковый сок. Я пробовала добавлять перцовую настойку, репейное и миндальные масла. Потом втираете ватным тампоном в кожу голову, надеваете пакетик, потом шапочку для волос и, наконец, для тепла - полотенце. Ходите часа два. Смывается обычным шампунем. Но если вы использовали масло, то лучше всего отмывает его шампунь с плацентой - от выпадения или жирности волос. Хотя кому как.
Предупреждаю - запах убийственный, girl_haha girl_haha girl_haha но после просушки волосы не воняют, только когда мокрые. Но я прочла, что запах можно попробовать отбить уже знакомым нам раствором уксуса. Так что пробуйте! friends

13 Янв 2010 16:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Спасибо, буду пробовать. Rose

13 Янв 2010 20:19

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия