Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
30 Апр 2009 11:23
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||
Нина, а сколько у вас? |
||||
|
30 Апр 2009 11:32
|
ninaka
54 года |
|||
у нас в Омске 9.30... я дочу отвела в садик. а сама сюда, а девочки спят ну сейчас уже подтягиваются |
||||
|
30 Апр 2009 11:38
|
Валенти-n@
|||
|
ninaka
Значит у вас сейчас 12:30? |
||||
|
30 Апр 2009 11:38
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ну не все, я всегда здесь тебя наблюдаю с утреца пораньше
Сидела сейчас отчеты проверяла, чё-то так устала Надеюсь, никто больше не пришлёт для проверки, а то сегодня же сокращенный день |
||||
|
30 Апр 2009 11:39
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
блин, уменя такая проблема всю жизнь, жир только наверху, а начиная от бедер и до пола размер максимум 48, из-а этого юбки не одеваю никогда, получается бочка на спичках |
||||
|
30 Апр 2009 11:39
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Неее, я в такие места отдыха давненько ходила. Мне больше нравится в кафе с мужем посидеть спокойно. Суета и громкая музыка уже в прошлом, старею
Не, взрослеЮ |
||||
|
30 Апр 2009 11:42
|
ninaka
54 года |
|||
ага
|
||||
|
30 Апр 2009 11:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Лена, так это у меня давненько бедра были худее
Сейчас никак не могу с ними справиться, да и животик требует особого внимания. Так что после кормления малышки я заметно округлилась за последние 2 года |
||||
|
30 Апр 2009 11:44
|
ninaka
54 года |
|||
и меня теперь уже громкая музыка раздражает ничего себе как старость незаметно подкралась |
||||
|
30 Апр 2009 11:45
|
Валенти-n@
|||
|
Я вот со вчерашнего дня всё читаю, читаю и вголдове уже каша
Что же на обед и на ужин поесть? Вернее приготовить. |
||||
|
30 Апр 2009 11:48
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
а меня нет, как ни странно, мне и мама говорит, тебе сколько лет-то, все думаешь что девочка каждое утро я ребенка в школу, а сама лаврадио врубаю и целый день почти у меня играет |
||||
|
30 Апр 2009 11:49
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
Я с утреца выпила кофе с молоком
и 3 кусочка пирога (насыпной с яблоками). Отложила с вечера, а так бы ушел весь. Вчера только поздно вечером испекла и половину муж скушал. Потом еще на работу ему отложила. Все, нет больше пирога
Ну, нет пирога, нет и соблазнов
Снова чего-нибудь придумаю и состряпаю вечерком на утро |
||||
|
30 Апр 2009 11:50
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||
|
Доброе утро девочки!
Всем новеньким добро пожаловать
Я читала эту тему всего один день,а на следующий сразу сюда и вот завтра будет первый юбилей - 1 месяц.А сколько было страхов и сомнений,но тут такие хорошие девочки,так меня поддержали . |
||||
|
30 Апр 2009 11:51
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Валечка, есть отдельная темка "Рецепты по системе -60" http://forum.say7.info/topic12920.html Там глаза разбегаются!!! Внимательно все прочитай и найдешь даже примерное меню на несколько дней! Удачки |
||||
|
30 Апр 2009 11:51
|
ninaka
54 года |
|||
Валечка а ты зайди в темку обеды -60 там девочки много написали и про обеды и про ужины по системе |
||||
|
30 Апр 2009 11:52
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
и не говорите, я тоже сначала так себе относилась, очередная ерунда думаю, а сейчас |
||||
|
30 Апр 2009 11:53
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
|
30 Апр 2009 11:57
|
ninaka
54 года |
|||
а завтра как раз и пятница- отчётный день... а для тебя Валечка своеобразное подведение итогов за месяц |
||||
|
30 Апр 2009 11:57
|
Валенти-n@
|||
Спасибо, Лена, ая что-то не подумала.
А ведь надо ещё и мужичка накормить, им всё мясо подавай! |
||||
|
30 Апр 2009 12:00
|
Babuly
|||
|
30 Апр 2009 12:02
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||
Я может немножко подразню, но сейчас маринуется в красном сухом вине говядина. Будет пряное мяско http://forum.say7.info/topic2041.html. Делаю впервые, завтра, после приезда домой отчитаюсь о вкусе в темке рецептов. |
||||
|
30 Апр 2009 12:03
|
Валенти-n@
|||
Валюша, а результат есть? |
||||
|
30 Апр 2009 12:09
|
Lapulka
44 года Москва |
|||
|
Домогуляйка писал(а):
Завела себе файлик в Excel и там график у меня вниз ползет Девченки а как графики в Excel делать? А то я себе просто табличку в экселе сделала с формулами, ну там начальный вес, объемы груди, попы, талии, ИМТ и т.д почти как Наташечка на 1 страничке вывешивает только более подробная, но график тожа хочу
Вахххх!!!! Судя по описанию вкуснятинкааа!!! |
||||
|
30 Апр 2009 12:09
|
Babuly
|||
Лена,а я почему то сразу поверила,интуитивно. А своей интуиции я доверяла даже на работе.
Леночка, спасибо, я себя уже с понедельника поздравляю. А я сижу и уплетаю сало с ржаным хлебушком. Сало делала по рецепту Оксаны "Фирменное сало" называется в закусках и бутербродах.С вечера хотелось.Утром сварила кофе,взяла вкуснющую трюфельку,развернула и отложила.Не хочется! Достала сало. Вот кто бы подумал от чего мы худеем! |
||||
|
30 Апр 2009 12:16
|
Babuly
|||
Валечка,результат превзошел все мои ожидания -10,5 кг!Ушли объемы: Талия -10 см. бедра-10 см. грудь-6 см. бедро ноги--5 см. Но и это не самое главное, через 5 дней системы,я уже писала ушли отеки ног,с которыми я безуспешно боролась мочегонными таблетками. И давление все реже и реже дает о себе знать. В общем из букета болезней,приобретенных с возрастом и лишним весом,начинают исчезать отдельные цветочки |
у нас в Омске 9.30... я дочу отвела в садик. а сама сюда, а девочки спят
ну сейчас уже подтягиваются
Надеюсь, никто больше не пришлёт для проверки, а то сегодня же сокращенный день
ничего себе как старость незаметно подкралась
и 3 кусочка пирога (насыпной с яблоками). Отложила с вечера, а так бы ушел весь. Вчера только поздно вечером испекла и половину муж скушал. Потом еще на работу ему отложила. Все, нет больше пирога