Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Май 2009 15:13
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Каролина, судя по списку, в запрещенных продуктах фасоль не значится, значит можно, возьми и потуши фасольку с травкой, без травки, как тебе нравится и можно ужинать.. пусть меня поправят более опытные девочки, если я ошиблась
|
||||
07 Май 2009 15:14
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||
Извините, но не я этот вопрос задала. ![]() |
||||
07 Май 2009 15:14
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 15:15
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Вай, Иришка, спасибо тебе!!!!!!! А я то вечерами "дую" водичку с лимончиком "во всю Ивановскую".. теперь буду знать!!!!
|
||||
07 Май 2009 15:16
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
вот и у меня такая, а ты с ней что делала? А то без всего как-то не вкусно будет ![]() ![]() кстати, о твороге, купила вот такой творог, новый сорт, также есть из этой серии желе, масса творож, еще что-то , вот сегодня опробую Творог, обогащенный пищевыми волокнами "Фитоидея", 5% м.д.ж.: «Фитоидея» – здоровое и диетическое питание! В современных условиях жизни организм человека подвержен многочисленным стрессам, поэтому забота о сохранении здоровья выходит на первый план. Многолетний опыт работы специалистов «РОСТАГРОЭКСПОРТ» совместно с Институтом питания РАМН позволил впервые представить Вашему вниманию линейку продуктов здорового питания под маркой «Фитоидея» с добавлением натурального растворимого пищевого волокна – Fibregum (Фибрегам), полученного из смолы акации. Включение в ежедневный рацион Фибрегама соответствует рекомендациям диетологов. Благодаря особой структуре, Фибрегам стимулирует и нормализует рост полезной микрофлоры: лактобацилл и бифидобактерий, что способствует укреплению иммунной системы организма. Фибрегам действует как «регулятор кишечника». Многочисленные исследования подтверждают функциональность использования Фибрегама: регулярное употребление продуктов, обогащенных Фибрегамом, снижает гликемический индекс, сахар в крови, благодаря низкому уровню калорийности, позволяет контролировать вес тела. Рекомендуемое суточное потребление Фибрегама составляет 2-6 г. |
||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Каролин, обозналась, я одним глазом как говорится работаю, а другим на форуме нахожусь
![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Девочки, а фасоль ведь только стручковую можно.... а бобовую нельзя.... да? |
||||
07 Май 2009 15:17
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
это я спрашивала ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 15:18
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Всем привет и добрый день! Ухожу в читку, ох и написали вы тут!!!!!!! Наверное до завтра буду читать!
![]()
Валюша! Какой красавец! Я в темке про котиков пыталась найти, но там много страниц и не нашла твоего. ![]() |
||||
07 Май 2009 15:18
|
CaRoLiNa
|||
Тогда почему написано, что пункт 1-3 можно сочетать с овощами и фруктами? А вареные яйца входят в пункт 3. И указано что только мясо, которое тоже в п.3, ни с чем не сочетать? ![]() |
||||
07 Май 2009 15:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Леночка, ты где такой творог нашла и сколько стоит? Кстати, я в начале системы так объелась зерненым творогом и йогуртом натуральным (раньше без добавок не ела вообще, да и сейчас особо не тянет), теперь даже смотреть не могу на них... Накупила как обычно много, и срок годности истёк ![]()
здесь многие так "работают" ![]() |
||||
07 Май 2009 15:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
я её тушила с чесночком и томатным соком (сок томатный - не из пакета - помидоры свежие с кожицей в блендере спюрировать, туда же кинзу добавить + острый красный перчик +соль + переч черный молотый) - вкуснотищщща! ![]()
ага! Эт я на Катином форуме вычитала - что в зеленой вроде как ещё чего-то не выросло - то что есть в бобах ![]() ![]() |
||||
|
CaRoLiNa
|||
Приветик!! Присоединяйся к расшифровке ![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
чё-то я вообще запуталась... ![]() ![]() ![]() Ты где и когда смотрела этот список? 3 вариант: Мясные и рыбные продукты 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. Из еды не сочетаются ни с чем! Можно сочетать между собой продукты из одной группы, но аккуратнее с Мясной группой, старайтесь в ней не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. |
||||
07 Май 2009 15:21
|
CaRoLiNa
|||
Да-да-да! ![]() |
||||
07 Май 2009 15:22
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ну хоть в этом мнения сошлись ![]() |
||||
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Наташа, а по-моему наоборот, нельзя стручковую зелёную, а можно бобовую, та, что в банках продаётся. |
||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
елена мск Ленусь а ты где в Москве это чудо дивное нарыла? Колись!
![]() |
||||
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
ага, тоже так сделаю ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 15:23
|
CaRoLiNa
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
|
AqqA
62 года Москва |
|||
пункт 1 и 3 это пункты раздела молочки
|
||||
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||
ИМБИРЬ - это ароматный корень тропического растения, родиной которого является Северная Индия.
Имбирь - едва ли не самая полезная из специй. На санскрите го называют "вишвабхесадж", что значит "универсальное лекарство". Острый на вкус, он относится к разряду "горячих специй", разжигающих огонь пищеварения и улучшающих кровообращение..... Светочка, я думаю, что с чаем вечером он не подходит...до 16... ![]() |
||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Ни-ни-ни!!!Ни в коем случае!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 15:24
|
елена мск
48 лет Москва |
|||
творог купила в утконосе, инет-магазин продуктов у нас,я уже 2 с лишним года только там и тарюсь, http://demo.utkonos.ru/item/1004003001/1172905/ а так производитель ростагроэкспорт, поищи в магазинах
![]() |
||||
07 Май 2009 15:25
|
CaRoLiNa
|||
Мдаа!!! Что-то значит не так со списком на первой странице или с моим пониманием этого списка! Второй вариант более правдоподобный! А я еще жалуюсь что весь остановился
![]() ![]() |