Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 14:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
Натасяяяяя плииивееет
|
||||||||
07 Май 2009 14:43
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|||||||
Приветик, Лиль
![]() С возвращением тебя! Эхххх.... Франция.... Када-нить и я туды доберусь!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:44
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Привееееет!!! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:48
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||
сон на вес влияет! Чем дольше спишь тем меньше весишь...
Девочки привет! с этим совсем не согласна! читала где-то, что во сне идет расход энергии организма только для поддержки работы вех органов и систем...поэтому, когда спишь, и совсем не тратишь дополнительно свои честно сберегаемые ккаллории, то и вес стоит на месте, как пример: все люди, которые с помощью голодовок отстаивают или добиваются чего-либо, стараются это делать лежа,да + еще укрываются, чтоб дополнительно не расходовать свою энергию(ккал) на обогрев тела, поэтому , считаю, что, чем больше спишь, тем вес совсем не может меняться, тем более от лишнего часа-двух сна.... ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:49
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
Девчонки, а на ужин омлет со стручковой фасолью замороженной прокатит или нет?
![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:50
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:52
|
lilidzhan
|||||||
Кицунэ
спс ![]() Натаська...я решила дома посидеть...сяс попробую айсикью поставить |
||||||||
07 Май 2009 14:58
|
CaRoLiNa
|||||||
Яйца на ужин можно. Разрешено сочетание с овощами. Фасоль среди запрещеннх не присутствует. Так, что по моему, вперед и с песней! Только одно условие не жарить, а запечь! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Леночка, в омлете же яйца и молоко!!! Всё по отдельности ешь! ![]()
а работать не обязательно? ![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:59
|
lilidzhan
|||||||
просто у меня ещё отпуск
![]() |
||||||||
07 Май 2009 14:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Хм.... опять чтоль списки поменялись??? Яйца не сочетаются ни с чем.... также как и мясо и рыба... ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:00
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Счастливааааяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:00
|
CaRoLiNa
|||||||
Так можно без молока. Просто взбить яйца и добавить фасольку. ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да, чё-то я прогнала ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:05
|
CaRoLiNa
|||||||
Sorry! ![]() У меня дома висит списочек на холодильнике, и я сверяюсь каждый раз перед приемом пищи. Помнила что яйца можно, но вот в каком виде забыла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:06
|
CaRoLiNa
|||||||
ПАМЯТКА РАЗРЕШЕННЫХ ПРОДУКТОВ НА УЖИН
Все продукты варим, запекаем или тушим, жарить - нельзя. Можно использовать приправы, а также соевый соус – в очень небольших количествах. Соль разрешается, сахар – нет. На ужин выбираем один из нижеприведенных вариантов: 1. фрукты и ягоды: • яблоки (1-2 шт) • цитрусовые • сливы (до 5шт) • киви • арбуз (1-2 куска) • чернослив • ананас фрукты можно сочетать с молочными продуктами 2. овощи (не разрешается употреблять на ужин следующие овощи): • картофель • горошек • грибы • кукурузу • тыкву • баклажаны • авокадо овощи можно сочетать с молочными продуктами (например, с творогом) или крупами. 3. мясные и рыбные продукты: • мясо, субпродукты • рыба • морепродукты • вареные яйца мясо не сочетается ни с чем! 4. крупы (допускается только 2 варианта круп): • рис • гречка крупы можно сочетать с овощами или фруктами. 5. молочные продукты: • творог • несладкий йогурт (не очень жирный, 1-2 маленьких стаканчика, без добавок) • кефир • 1-3 пункты можно сочетать с овощами или фруктами • Сыр (до 50г) с ржаными диетическими сухариками (до 3шт) 6. напитки: • чай (зеленый чай, без сахара и молока, можно после 18ч) • кофе (можно после 18ч, но без сахара или молока) • вода с газом (очень аккуратно – разжигает аппетит) или без газа можно после 18ч • красное сухое вино (можно после 18ч в небольших кол-вах) • свежий выжатый цитрусовый сок • молочные и кисломолочные напитки |
||||||||
07 Май 2009 15:06
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
да, я тоже хочу сделать без молока,с чесночком и помидоркой, меня интересует больше фасоль, ее то можно? Что -то не пойму..., |
||||||||
07 Май 2009 15:09
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||
перечитала список,
![]() |
||||||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ага на работе ![]() ![]()
ну вы Лена можете соглашаться, можете не соглашаться. Моему организму на это согласие-несогласие плевать! Факт остается фактом! ![]() ![]()
ох Лильк хорошо тебе! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
CaRoLiNa
|||||||
А может, я что-то не допоняла!
![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:10
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, я тут подсела на чай с добавлением имбиря, интересно можно пить зеленый чай с имбирем после 18 часов? Мне даже нравится просто сочетание кипяток плюс лимончик плюс имбирь, а вот можно ли все это пить после 6 часов вечера..
|
||||||||
07 Май 2009 15:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
если зеленая стручковая - то можно! Я уже про это тоже спрашивала! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:11
|
CaRoLiNa
|||||||
Ее в списке запрещеных не вижу. Может кто мне объяснит, чайнику! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:12
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
с имбирем можно и полезно - он (имбирь) стимулирует организм на похудение, но после 18.00 - с лимоном нельзя. Насчет просто зеленого с имбирем - не уверена ![]() |
||||||||
07 Май 2009 15:12
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Каролина, вареные яйца сочетаются только с зелёным чаем ![]() ![]() |