Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 15:57
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
Ну да и ладно. У меня еще и овощи свежие припасены и творог. Не помрем с голодухи. ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:01
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Девочки, а я каждый вечер думаю, что утром наемся шоколада, и каждое утро про него забываю, вспоминаю только когда на остановке стою на работу ![]() ![]() ![]() ![]() Надо с вечера положить на кухне на видное место, может, посчастливится завтра поесть ![]()
Татьяна, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким! ![]() Будут вопросы, задавай, мы обязательно ответим ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:03
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Наташ это я как с картошкой - фри! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
картошку то можно оставить, хотя она невкусная, наверно, утром будет... а у меня особо не оставишь ничего, кот по ночам проверяет, что оставили без присмотра ![]() Посмотрела прогноз погоды на завтра, обещают похолодание ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:10
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ну значит судьба тебе её съесть завтра! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так я шоколадку заверну хорошо ![]()
в принципе вроде сильной любви к шоколаду не замечала, но на зуб точно попробует. А вот печенья может много перетаскать, если оставим без присмотра. |
||||||||||
07 Май 2009 16:26
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Svetlyachok
Светааааа, верни аватарку обратно!!!!! ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:44
|
Ю-Пулька
Юля 47 лет Ташкент |
|||||||||
Nataliya
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 16:46
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
я точно не помню.... просто когда табличку составляла, заметила, что на начало системы один вес, в линеечке дата начала системы реальная, а начальный вес не тот... ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:08
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
ну енто точна не про меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
так у меня тоже почти такая же цель (в смысле не вес) - хочу 46 размер! И для начала поставила 75 кг ![]() Кстати, я вроде говорила, что купила брюки на размер меньше, а вчера стала в шкафу прибираться, нашла брюки, которые покупала летом, так они вообще на 2 размера больше по сравнению с новыми ![]() Решила померять старые, думала, что поношу пока их, т.к. одних то брюк я лишилась при полёте, а они ТАК смешно на мне смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Вот видишь какая радость!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:25
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||
Я признаюсь Энто - я! Начала худеть до системы при помощи физ.нагрузок и изминила питание, оно было очень похоже на питание по системе, поэтому так все с линейкой и получилось. Если это очень важно, то я сейчас поменяю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:41
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html]
![]() Девчоночки,мои хорошие,у меня большаааааааааая радость ![]() ![]() ![]() ![]() Я всех вас ЛЮБУ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html] ![]() Щас пойду уложу маляву бай,быренько приготовлю мужичкам ужин иииииииии к вам!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508825479.html] ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:42
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Девочки, это пункты среди кисломолочки (внутри группы, т.е. одного варианта)! Не путайте ![]()
На ужин стручковую фасоль можно, но без масла, без сметаны, без мяса. Можно отдельно со специями, можно с киломолочкой.
Из банок фасоль не желательна, как и горошек, и кукуруза. Может быть там сахар и еще чего-нибудь для консервации. Горошек на обед и в салаты (типа винегрет) только свежий и отварной. |
||||||||||
07 Май 2009 17:47
|
CaRoLiNa
|||||||||
Ленчик П. Спасибочки, ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:51
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
И я в ту же Ду-Ду ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем привет! ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 17:56
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Валя, если речь идет о супе-пюре фасолевом, то фасоль отварная (не из банки). Такой вариант на обед можно, но без мяса (он там на овощном бульоне).
Иришка, 5 баллов ![]() ![]()
Я тоже больше пшено люблю ![]()
Добро пожаловать, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() Спрашивай, если что-то не понятно. Верю, что все трудно сразу воспринять, но постепенно станет на свои места. ![]() Девочки всегда помогут ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-то и мне мороженка захотелось, пломбирчика, из детства ![]() Закажу мужу, а утром его стрескаю с кофе ![]() ![]() ![]() Девочки, все такие умнички, со списком хорошо потрудились.!!!! Это вам!!! |
||||||||||
07 Май 2009 17:58
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||
Леночка! молодец, ты как рыба в воде, поддерживай нас!
![]() |
||||||||||
07 Май 2009 18:00
|
LEX
|||||||||
Привет,Танечка!Как там на Юге России погодка?Это моя Родина!Я там родилась и долгое время жила,а в Питере живу только пять лет,но тоже очень люблю этот город!
|
||||||||||
07 Май 2009 18:00
|
ЕлВа
63 года Украина,Никополь |
|||||||||
Лен, не сооблаазняй.... хочется же....
![]() |
||||||||||
07 Май 2009 18:05
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Давай, Ленок, подтягивайся. А то я тут пока отвечала, повторилась неоднократно в разъяснениях. Девочки столько всего написали ![]() ![]() Без меня тут уже разобрались давно ![]() ![]() ![]() Класс!!!!!!
А Светик, видать нам сюрприз готовит ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 18:11
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Лена, а ты где конкретно жила? У нас потеплело, но дожди замучили уже ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
07 Май 2009 18:54
|
LEX
|||||||||
Леночка,я как и Танечка, в Ростовской области.От Ростова 180км,город Сальск.Здесь меня называют ДОНСКАЯ КАЗАЧКА.
![]() |
||||||||||
07 Май 2009 18:57
|
CaRoLiNa
|||||||||