Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
с мёдом на ужин нельзя! Только на завтрак

Ну да и ладно. У меня еще и овощи свежие припасены и творог. Не помрем с голодухи. dance3

07 Май 2009 16:01

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Мама заходит на кухню- время 6.30 а я с молочным коктейлем и зонтиком - закинув ноги на табуретку - сижу "Звезда" - попиваю!

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, а я каждый вечер думаю, что утром наемся шоколада, и каждое утро про него забываю, вспоминаю только когда на остановке стою на работу girl_haha У меня уже три шоколадки скопилось вкууууусных (эт мне мой Серёга всё таскает их. Говорю ему, что закончились времена шоколадок вечерних, а он всё равно приносит girl_haha girl_haha girl_haha )
Надо с вечера положить на кухне на видное место, может, посчастливится завтра поесть girl_haha
Татьяна 64 писал(а):
Всем добрый день. Я в системе новичек, т.е. первый день. Вчера начиталась всего, насмотрелась фоток (очень впечатляет) и решила сама попробовать. Пршу Вас, поддержите меня в моём начинании. Всем спасибо

Татьяна, добро пожаловать! Мы всегда рады новеньким! friends
Будут вопросы, задавай, мы обязательно ответим Wink

07 Май 2009 16:03

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Девочки, а я каждый вечер думаю, что утром наемся шоколада, и каждое утро про него забываю, вспоминаю только когда на остановке стою на работу

Наташ это я как с картошкой - фри! grin Я её опять хочу - но утром ни в один Макдональдс не успеваю! girl_haha Мож с вечера купить и тоже на столе оставить? girl_haha

07 Май 2009 16:06

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Наташ это я как с картошкой - фри! Я её опять хочу - но утром ни в один Макдональдс не успеваю!

girl_haha girl_haha girl_haha даааа, все такие
Lapulka писал(а):
Мож с вечера купить и тоже на столе оставить?

картошку то можно оставить, хотя она невкусная, наверно, утром будет...
а у меня особо не оставишь ничего, кот по ночам проверяет, что оставили без присмотра Smile
Посмотрела прогноз погоды на завтра, обещают похолодание wacko1 Один плюс вижу - шоколадка за ночь не растает girl_haha

07 Май 2009 16:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Один плюс вижу - шоколадка за ночь не растает

ну значит судьба тебе её съесть завтра! girl_haha girl_haha girl_haha Если кот не развернет бумажку и не съест первый grin он у тебя как к шоколаду?

07 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Если кот не развернет бумажку и не съест первый ?

так я шоколадку заверну хорошо Very Happy
Lapulka писал(а):
он у тебя как к шоколаду?

в принципе вроде сильной любви к шоколаду не замечала, но на зуб точно попробует. А вот печенья может много перетаскать, если оставим без присмотра.

07 Май 2009 16:26

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Svetlyachok
Светааааа, верни аватарку обратно!!!!! girl_hysteric

07 Май 2009 16:44

Распечатать сообщение
Ю-Пулька

Юля

47 лет
Ташкент

Ю-ПулькаМои рецепты
Nataliya

Nataliya писал(а):
Да, так было бы наглядней Но только начальный вес надо указывать на момент начала системы, а то одна ленеечка точно неправильная есть у нас

unknown (шепотомSmile Наташ, а у кого неправильная? У меня вроде правильная..... Rose

07 Май 2009 16:46

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ю-Пулька писал(а):
(шепотом Наташ, а у кого неправильная? У меня вроде правильная.....

я точно не помню.... просто когда табличку составляла, заметила, что на начало системы один вес, в линеечке дата начала системы реальная, а начальный вес не тот... unknown

07 Май 2009 17:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
в линеечке дата начала системы реальная, а начальный вес не тот...

ну енто точна не про меня grin , т.к. у меня ваапче нет линеечки Embarassed Моя цель не конкретно кол-во килограммов - а с 48 до 44 размера похудеть. А вот скокая я буду весить в 44 размере я не знаю unknown может 60 кг а может 55? Вот поэнтому мы без линеечки! spruce_up

07 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Моя цель не конкретно кол-во килограммов - а с 48 до 44 размера похудеть. А вот скокая я буду весить в 44 размере я не знаю может 60 кг а может 55? Вот поэнтому мы без линеечки!

так у меня тоже почти такая же цель (в смысле не вес) - хочу 46 размер! И для начала поставила 75 кг Smile

Кстати, я вроде говорила, что купила брюки на размер меньше, а вчера стала в шкафу прибираться, нашла брюки, которые покупала летом, так они вообще на 2 размера больше по сравнению с новыми Yahoo!
Решила померять старые, думала, что поношу пока их, т.к. одних то брюк я лишилась при полёте, а они ТАК смешно на мне смотрятся girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
а они ТАК смешно на мне смотрятся

Вот видишь какая радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЗдОрово!!! Молодчинка!!! good2 good2 good2

07 Май 2009 17:25

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Nataliya писал(а):
просто когда табличку составляла, заметила, что на начало системы один вес, в линеечке дата начала системы реальная, а начальный вес не тот...

Я признаюсь Энто - я! Начала худеть до системы при помощи физ.нагрузок и изминила питание, оно было очень похоже на питание по системе, поэтому так все с линейкой и получилось. Если это очень важно, то я сейчас поменяю. Embarassed Embarassed Embarassed

07 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-199721607.html][/URL]
Девчоночки,мои хорошие,у меня большаааааааааая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! -мы сегодня подключили второй интернет!!!!!!Теперь я смогу чаще к вам заглядывать[URL=http://[censored smajliki]/smilie-162695079.html][/URL]
Я всех вас ЛЮБУ [URL=http://[censored smajliki]/smilie-118431783.html][/URL]!!!
Щас пойду уложу маляву бай,быренько приготовлю мужичкам ужин иииииииии к вам!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-508825479.html][/URL]

07 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
• 1-3 пункты можно сочетать с овощами или фруктами

Девочки, это пункты среди кисломолочки (внутри группы, т.е. одного варианта)! Не путайте praising
AqqA писал(а):
судя по списку, в запрещенных продуктах фасоль не значится,

На ужин стручковую фасоль можно, но без масла, без сметаны, без мяса. Можно отдельно со специями, можно с киломолочкой.
Валенти-n@ писал(а):
по-моему наоборот, нельзя стручковую зелёную, а можно бобовую, та, что в банках продаётся.

Из банок фасоль не желательна, как и горошек, и кукуруза. Может быть там сахар и еще чего-нибудь для консервации.
Горошек на обед и в салаты (типа винегрет) только свежий и отварной.

07 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, это пункты среди кисломолочки (внутри группы, т.е. одного варианта)! Не путайте

Ленчик П. Спасибочки, air_kiss я уже разобралась. Теперь думаю вес начнет активнее уходить!

07 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Svetlyachok
Светааааа, верни аватарку обратно!!!!!

И я в ту же Ду-Ду girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Девчонки, всем привет! girl_bye

07 Май 2009 17:56

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ирин, а как же суп из фосоли в книге у Кати

Валя, если речь идет о супе-пюре фасолевом, то фасоль отварная (не из банки). Такой вариант на обед можно, но без мяса (он там на овощном бульоне).
Lapulka писал(а):
на обед фасоль можно любую! Но консервированную все-же менее желательно чем сухую - бобы или стручковую И естественно бобы не в сочетании с мясом. А вот зеленую стручковую, на обед, можно даже с мясом. А на ужин - только зеленую! без мясных и рыбных продуктов

Иришка, 5 баллов Wink good2
Lapulka писал(а):
Да уж! эти бобы нам не легко даются! А я вот все продолжаю "страдать" по пшенке!

Я тоже больше пшено люблю Embarassed
Татьяна 64 писал(а):
Всем добрый день. Я в системе новичек

Добро пожаловать, Танюша!!! Welcome Welcome Welcome
Спрашивай, если что-то не понятно. Верю, что все трудно сразу воспринять, но постепенно станет на свои места. friends
Девочки всегда помогут girl_claping girl_in_love give_heart air_kiss
Lapulka писал(а):
сижу "Звезда" - попиваю

Чего-то и мне мороженка захотелось, пломбирчика, из детства girl_in_love
Закажу мужу, а утром его стрескаю с кофе Yahoo! dance2 girl_haha
Девочки, все такие умнички, со списком хорошо потрудились.!!!!
Это вам!!!
Фото

07 Май 2009 17:58

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Леночка! молодец, ты как рыба в воде, поддерживай нас! Wink

07 Май 2009 18:00

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,Танечка!Как там на Юге России погодка?Это моя Родина!Я там родилась и долгое время жила,а в Питере живу только пять лет,но тоже очень люблю этот город!

07 Май 2009 18:00

Распечатать сообщение
ЕлВа

Елена

63 года
Украина,Никополь

ЕлВаМои рецепты
Лен, не сооблаазняй.... хочется же.... sad

07 Май 2009 18:05

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
LEX писал(а):
Девчоночки,мои хорошие,у меня большаааааааааая радость -мы сегодня подключили второй интернет!!!!!!Теперь я смогу чаще к вам заглядывать

girl_claping girl_claping girl_claping
Давай, Ленок, подтягивайся.
А то я тут пока отвечала, повторилась неоднократно в разъяснениях. Девочки столько всего написали girl_haha , а я решила читать и отвечать по страничкам Embarassed
Без меня тут уже разобрались давно girl_haha girl_haha girl_haha
Класс!!!!!!
Nataliya писал(а):
Svetlyachok
Светааааа, верни аватарку обратно!!!!!

А Светик, видать нам сюрприз готовит girl_tender

07 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
LEX писал(а):
Привет,Танечка!Как там на Юге России погодка?Это моя Родина!Я там родилась и долгое время жила,а в Питере живу только пять лет,но тоже очень люблю этот город!

Лена, а ты где конкретно жила?
У нас потеплело, но дожди замучили уже Embarassed
ЕлВа писал(а):
Лен, не сооблаазняй.... хочется же....

unknown Wink

07 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Леночка,я как и Танечка, в Ростовской области.От Ростова 180км,город Сальск.Здесь меня называют ДОНСКАЯ КАЗАЧКА. dance2

07 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Девочки, до завтра! Надеюсь, что когда вы завтра встанете на весы, то результат приятно порадует!
А я домой, готовить себе ПРАВИЛЬНЫЙ girl_haha ужин!

Фото

Наверх
;