Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2009 19:14
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
07 Май 2009 19:22
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
|
Девочки сегодня опять поужинала в 16-30.Не потому,что сильно хотелось,обедала в 12-30,а просто решила сдвинуть время ужина и обеда. Я теперь завтракаю только 1 раз и перекусывать совсем не хочется.Теперь не знаю,когда и яблочко скушать?
А сон на меня тоже влияет как на Иришу.Я два дня не высыпалась,Меня около 5 утра будили,так и были привесы,а может с психу,что спала 4-5 часов? А сегодня спала с 22 до 7-30 и приличный отвес. |
||||||
|
07 Май 2009 19:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||
Как же они похожи, прям точно братья |
||||||
|
07 Май 2009 19:24
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Какой роскошный кот!
вот как бы мне так тоже а? чтоб 1 раз? а то до 12.00 мету все как пылесос! |
||||||
|
07 Май 2009 19:34
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
|
Всем-всем большой привет!!!
Какие все умнички! Села за комп и обалдела, столько страничек за сегодня! Пока всё перечитала, у меня и стирка закончилась.
как-же я вас всех люблю Настроение с вами поднимается, вопрос ещё не успел задать, как уже готов ответ! КЛАСС!!! |
||||||
|
07 Май 2009 19:45
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
я потушила, как Ирина советовала, только туда же бросила голени куриные, голени есть не стала, только фасоль съела. |
||||||
|
07 Май 2009 19:46
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
а я сижу мечтаю о невском пироге |
||||||
|
07 Май 2009 19:54
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||
Девочки вот пост с одного форума ,куда я заглядываю чисто по работе: Очень болезненная тема, особенно для женщин-это тема похудения и целлюлита.Есть много специальных программ по снижению веса и нет смысла их пересказывать. Вопрос в другом - почему же эти программы не помогает всем? Есть некоторые моменты, о которых мало кто подозревает, тем более учитывает. В первою очередь режим сна и подрствования. Если женщина (и не только) мало спит или переносит сон с ночи на день, то успеха не будет. Дело в том, что мышечная ткань восстанавливается ночью, во время сна. И если человек не спит, то вместо мышечной ткани откладывается жировая! Никакая диета не поможет! Это хорошо знают специалисты по бодиболдингу. Их подопечные соблюдают режим до минуты. Дальше: пропускаются самые ценные часы для восстановления здоровья - с 22.00 до 00.00. В Сибири говорят - "Сон до полуночи для девичей красоты!" Сколько бы вы не спали после полуночи - эти часы никогда не компенсируете. Организм работает, как ни парадоксально может показаться, по "частям". Каждый орган и система "спит" в своё суточное время...Другая ошибка - загрузка желудка на ночь. А на ночь - это после восемнадцати часов. Даже в госпиталях (российских, во всяком случае) после восемнадцати уже не кормят. Желудок большую часть суток должен быть пустой! Он литрами вырабатывает сок, но только незначительная часть используется для пищеварения, а остальная разносится током крови, и другими путями, в межклеточное пространство и даже в клетки. Есть три типа пищеварения: внутриполостное (желудок, кишечник), межклеточное, внутриклеточное. И именно два последних восстанавливают и омолаживают организм. Если же желудок загружен, то он не выполняет эту функцию. Ещё проблема - растянутый желудок...Нормальный объём желудка - ваши ладошки сложенные лодочкой. Отмерьте, той же крупой, сколько это. Уверяю вас - вы учень удивитесь, когда увидите насколько больше съедаете! Даже у крупного мужчины нормальный объём желудка не более 350 куб. мл. А впихивают туда до ...трёх (!) литров. Как видите проблему снижения веса не такая уж и простая, и подводных камне здесь немало. Есть ещё ваша пища по группе крови, проблема употребления картофеля, и самая сложная - проблема психики. Напугал? Думаю умного человека не напугаешь, а только подвигнешь к более вдумчивой и профессиональной работе. Успехов! Евгений. Извините,что много места заняла,но может кому-то это будет интересно. |
||||||
|
07 Май 2009 19:59
|
Nanika
38 лет |
|||||
Если найдет, скажешь мне
Держись, и я бессонницей мучаюсь и привесами! Может это взаимосвязано, как девочки говорили? |
||||||
|
07 Май 2009 20:00
|
LEX
|||||
А то что она (фасоль) пропиталась вся мясным духом ни чо?!Ой наверно вкусно тебе Ленок было???А я творог с киви лопала,готовить седня некада было! |
||||||
|
07 Май 2009 20:02
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Настя, она уже затарилась. Правда, там срок годности до сентября, ну и так нормально, потом найдем где-нибудь. Она хотела много купить (бабушке, тете), а там только 1 банка оставалась, а продавец сама позвонила по другим аптекам и сказала, что ещё в одной аптеке 3 штуки есть.
Но она покупала не в Ярославле, а в Рыбинске |
||||||
|
07 Май 2009 20:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Леночка, спасибо! Очень ценная информация! |
||||||
|
07 Май 2009 20:07
|
Nanika
38 лет |
|||||
Ир, у тебя как раз аватарка такая загадочно-романтичная!
Ой, девочки , повеселили... Вроде ж все понятно написано, а вы чего-то запутались! Заработались... |
||||||
|
07 Май 2009 20:08
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Спасибки!!! Для меня ночной сон главнее всего. Если не высплюсь вешалки всем, и мне в том числе |
||||||
|
07 Май 2009 20:09
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
да, и я сегодня творог трескала с огурцом, зеленью, йогуртом. Елена, я как посмотрю на твою линеечку - так белой завистью завидую. Это же надо так!
Я тоже так хочууууууу! |
||||||
|
07 Май 2009 20:12
|
tamochka
|||||
|
Ух, с трепетом жду завтрашнего утра! Первый результат за неделю (ну почти за неделю), так волнительно.
|
||||||
|
07 Май 2009 20:14
|
Nanika
38 лет |
|||||
Наверное это будет гадость..
у меня в линеечке мой начальный вес вообще, еще до системы...а на систему я пришла уже с 63 кг..может про меня говоришь? |
||||||
|
07 Май 2009 20:18
|
Nanika
38 лет |
|||||
|
фух, еле прочитала все! и на день нельзя отлучится...!
Девочки, что-то у меня вес вверх пополз, уж и КД вроде к концу, и не нарушаю ни каплюшечки... Единственное, как я сказала, сплю что-то плохо, просыпаюсь в 5-6 без будильника сама и больше не спиться мне... так все это нервирует.. |
||||||
|
07 Май 2009 20:35
|
LEX
|||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html] [/URL]
Танечка,я тоже начинала с такого же веса,поверь,при желании-у тебя все получится!И я как и ты хотела похудеть хотя бы до 70 кг,но со временем линеечку передвинула!Хотя уже и в этом весе я чувствую себя комфортней.Удачи тебе и все у тебя и у всех девочек обязательно получится!!!Это вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-118276551.html] [/URL] |
||||||
|
07 Май 2009 20:36
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
а я сама не знаю , вроде как мясо ж не ела |
||||||
|
07 Май 2009 20:46
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Ой, Леночка, привет, землячка! Не зря мне все время к тебе тянет, все смотрю, появилась ты или нет, а ты так долго отсутствуешь. Погодка прекрасная, 23 градуса, все цветет |
||||||
|
07 Май 2009 20:49
|
ninaka
54 года |
|||||
|
девочки приветик всем!!!
пока всё прочитала
это так же как девочки спрашивали- можно ли варить суп с картошкой и мясом, а картошку потом выловить и не есть - так что внимательней будь и так больше не делай |
||||||
|
07 Май 2009 20:51
|
ninaka
54 года |
|||||
да Леночка- мне было очень интересно- спасибки |
||||||
|
07 Май 2009 20:55
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Еще как интересно, а я -то думаю, и чёй-то вес не уходит? Оказывается, надо спать вовремя ложиться. Да я несколько лет работала в котельной, там нас было 20 человек, все с "интересными" фигурами |
||||||
|
07 Май 2009 20:57
|
tamochka
|||||
Лена, а я все думаю, не слишком ли я замахнулась, что 70 поставила. Хотела, когда линеечку меняла изменить желаемый вес, но только в большую сторону. Это, чтобы не пугать себя. Но, судя по тебе, правильно, что не сменила. Пусть будет как будет... Мне эта система чем нравится, что я могу себя уговорить что- либо потерпеть, но только недолго (как здесь до утра всего лишь), а то как узнаю, что совсем нельзя жареного-мучного-и т. д., так и худеть нет желания. |

Как же они похожи, прям точно братья
а то до 12.00 мету все как пылесос!
Пока всё перечитала, у меня и стирка закончилась.
Настроение с вами поднимается, вопрос ещё не успел задать, как уже готов ответ! КЛАСС!!!
Правда, там срок годности до сентября, ну и так нормально, потом найдем где-нибудь. Она хотела много купить (бабушке, тете), а там только 1 банка оставалась, а продавец сама позвонила по другим аптекам и сказала, что ещё в одной аптеке 3 штуки есть.
Очень ценная информация!
[/URL]
[/URL]
Не зря мне все время к тебе тянет, все смотрю, появилась ты или нет, а ты так долго отсутствуешь. Погодка прекрасная, 23 градуса, все цветет