Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Май 2009 19:14

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А почему он без хвостика? Что-то случилось?

Это порода такая Курильский Бобтейл называется.Они все рождаются без хвостиков. Вместо хвостика кусочек-с помпончиком.И у всех разные,как отпечатки пальцев у людей.
Фото
Это его брат-однопометник,ему тут 7 мес.,у него более пышный хвостик.

07 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки сегодня опять поужинала в 16-30.Не потому,что сильно хотелось,обедала в 12-30,а просто решила сдвинуть время ужина и обеда. Я теперь завтракаю только 1 раз и перекусывать совсем не хочется.Теперь не знаю,когда и яблочко скушать?
А сон на меня тоже влияет как на Иришу.Я два дня не высыпалась,Меня около 5 утра будили,так и были привесы,а может с психу,что спала 4-5 часов? А сегодня спала с 22 до 7-30 и приличный отвес.

07 Май 2009 19:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Babuly писал(а):
Это его брат-однопометник,ему тут 7 мес.,у него более пышный хвостик.

Shocked Если бы не подпись и вид с хвостика, то подумала бы, что это Ваш, Валечка girl_haha Как же они похожи, прям точно братья good2 girl_claping

07 Май 2009 19:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Babuly писал(а):
Это его брат-однопометник,ему тут 7 мес.,у него более пышный хвостик

Какой роскошный кот! good2 good2 good2

Babuly писал(а):
Я теперь завтракаю только 1 раз и перекусывать совсем не хочется.

вот как бы мне так тоже а? чтоб 1 раз? girl_in_dreams а то до 12.00 мету все как пылесос! sad

07 Май 2009 19:34

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Всем-всем большой привет!!! kiss
Какие все умнички! Села за комп и обалдела, столько страничек за сегодня! read Пока всё перечитала, у меня и стирка закончилась.
как-же я вас всех люблю girl_in_love Настроение с вами поднимается, вопрос ещё не успел задать, как уже готов ответ! КЛАСС!!! good2 good2 good2

07 Май 2009 19:45

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
На ужин стручковую фасоль можно, но без масла, без сметаны, без мяса.

я потушила, как Ирина советовала, только туда же бросила голени куриные, голени есть не стала, только фасоль съела.

07 Май 2009 19:46

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Чего-то и мне мороженка захотелось, пломбирчика, из детства

а я сижу мечтаю о невском пироге girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2009 19:54

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Babuly писал(а):
А сон на меня тоже влияет как на Иришу.Я два дня не высыпалась,Меня около 5 утра будили,так и были привесы,а может с психу,что спала 4-5 часов? А сегодня спала с 22 до 7-30 и приличный отвес.

Девочки вот пост с одного форума ,куда я заглядываю чисто по работе:

Очень болезненная тема, особенно для женщин-это тема похудения и целлюлита.Есть много специальных программ по снижению веса и нет смысла их пересказывать. Вопрос в другом - почему же эти программы не помогает всем? Есть некоторые моменты, о которых мало кто подозревает, тем более учитывает. В первою очередь режим сна и подрствования. Если женщина (и не только) мало спит или переносит сон с ночи на день, то успеха не будет. Дело в том, что мышечная ткань восстанавливается ночью, во время сна. И если человек не спит, то вместо мышечной ткани откладывается жировая! Никакая диета не поможет! Это хорошо знают специалисты по бодиболдингу. Их подопечные соблюдают режим до минуты. Дальше: пропускаются самые ценные часы для восстановления здоровья - с 22.00 до 00.00. В Сибири говорят - "Сон до полуночи для девичей красоты!" Сколько бы вы не спали после полуночи - эти часы никогда не компенсируете. Организм работает, как ни парадоксально может показаться, по "частям". Каждый орган и система "спит" в своё суточное время...Другая ошибка - загрузка желудка на ночь. А на ночь - это после восемнадцати часов. Даже в госпиталях (российских, во всяком случае) после восемнадцати уже не кормят. Желудок большую часть суток должен быть пустой! Он литрами вырабатывает сок, но только незначительная часть используется для пищеварения, а остальная разносится током крови, и другими путями, в межклеточное пространство и даже в клетки. Есть три типа пищеварения: внутриполостное (желудок, кишечник), межклеточное, внутриклеточное. И именно два последних восстанавливают и омолаживают организм. Если же желудок загружен, то он не выполняет эту функцию. Ещё проблема - растянутый желудок...Нормальный объём желудка - ваши ладошки сложенные лодочкой. Отмерьте, той же крупой, сколько это. Уверяю вас - вы учень удивитесь, когда увидите насколько больше съедаете! Даже у крупного мужчины нормальный объём желудка не более 350 куб. мл. А впихивают туда до ...трёх (!) литров. Как видите проблему снижения веса не такая уж и простая, и подводных камне здесь немало. Есть ещё ваша пища по группе крови, проблема употребления картофеля, и самая сложная - проблема психики. Напугал? Думаю умного человека не напугаешь, а только подвигнешь к более вдумчивой и профессиональной работе.
Успехов! Евгений.
Извините,что много места заняла,но может кому-то это будет интересно.

07 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Nataliya писал(а):
меня мама сейчас в Ярославской области, так я ей наказала Зорьку поискать

Если найдет, скажешь мне Wink girl_haha

CaRoLiNa писал(а):
2 недели вес стоит на месте или +/- 200 гр.

Держись, и я бессонницей мучаюсь и привесами! Может это взаимосвязано, как девочки говорили?
sad

07 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
елена мск писал(а):
я потушила, как Ирина советовала, только туда же бросила голени куриные, голени есть не стала, только фасоль съела.

А то что она (фасоль) пропиталась вся мясным духом ни чо?!Ой наверно вкусно тебе Ленок было???А я творог с киви лопала,готовить седня некада было! dance2

07 Май 2009 20:02

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Nanika писал(а):
Если найдет, скажешь мне

Настя, она уже затарилась. Yahoo! Правда, там срок годности до сентября, ну и так нормально, потом найдем где-нибудь. Она хотела много купить (бабушке, тете), а там только 1 банка оставалась, а продавец сама позвонила по другим аптекам и сказала, что ещё в одной аптеке 3 штуки есть.
Но она покупала не в Ярославле, а в Рыбинске

07 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):

Леночка, спасибо! Rose Очень ценная информация! good

07 Май 2009 20:07

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я тожа хочу! И во Францию и в отпуск! Вернее в отпуск в Париж! О!

Ир, у тебя как раз аватарка такая загадочно-романтичная! Romashki
Валенти-n@ писал(а):
Наташа, а по-моему наоборот, нельзя стручковую зелёную, а можно бобовую, та, что в банках продаётся.

Ой, девочки , повеселили... girl_haha girl_haha girl_haha Вроде ж все понятно написано, а вы чего-то запутались! Заработались... Wink girl_haha

07 Май 2009 20:08

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
LEX писал(а):
может кому-то это будет интересно

Спасибки!!! Для меня ночной сон главнее всего. Если не высплюсь вешалки всем, и мне в том числе Mad

07 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
LEX писал(а):
А я творог с киви лопала,готовить седня некада было!

да, и я сегодня творог трескала с огурцом, зеленью, йогуртом.
Елена, я как посмотрю на твою линеечку - так белой завистью завидую. Это же надо так!
Я тоже так хочууууууу! girl_cray

07 Май 2009 20:12

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Ух, с трепетом жду завтрашнего утра! Первый результат за неделю (ну почти за неделю), так волнительно.

07 Май 2009 20:14

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я её опять хочу - но утром ни в один Макдональдс не успеваю! girl_haha Мож с вечера купить и тоже на столе оставить?

Наверное это будет гадость.. sad
Nataliya писал(а):
я точно не помню.... просто когда табличку составляла, заметила, что на начало системы один вес, в линеечке дата начала системы реальная, а начальный вес не тот..

у меня в линеечке мой начальный вес вообще, еще до системы...а на систему я пришла уже с 63 кг..может про меня говоришь?
Wink

07 Май 2009 20:18

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
фух, еле прочитала все! и на день нельзя отлучится...!
Девочки, что-то у меня вес вверх пополз, уж и КД вроде к концу, и не нарушаю ни каплюшечки... Единственное, как я сказала, сплю что-то плохо, просыпаюсь в 5-6 без будильника сама и больше не спиться мне... girl_cray так все это нервирует..

07 Май 2009 20:35

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Nataliya писал(а):
Леночка, спасибо! Очень ценная информация!

Galchonok.P писал(а):
Спасибки!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-280050471.html][/URL]
tamochka писал(а):
Елена, я как посмотрю на твою линеечку - так белой завистью завидую. Это же надо так!

Танечка,я тоже начинала с такого же веса,поверь,при желании-у тебя все получится!И я как и ты хотела похудеть хотя бы до 70 кг,но со временем линеечку передвинула!Хотя уже и в этом весе я чувствую себя комфортней.Удачи тебе и все у тебя и у всех девочек обязательно получится!!!Это вам[URL=http://[censored smajliki]/smilie-118276551.html][/URL]

07 Май 2009 20:36

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
LEX писал(а):
А то что она (фасоль) пропиталась вся мясным духом ни чо?!

а я сама не знаю unknown unknown , вроде как мясо ж не ела unknown unknown

07 Май 2009 20:46

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):
Как там на Юге России погодка?Это моя Родина!

Ой, Леночка, привет, землячка! friends Не зря мне все время к тебе тянет, все смотрю, появилась ты или нет, а ты так долго отсутствуешь. Погодка прекрасная, 23 градуса, все цветет girl_bye

07 Май 2009 20:49

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки приветик всем!!! girl_bye
пока всё прочитала wacko1
елена мск писал(а):
Елена а так низзя!!! весь сок от мяса в фасоль впитался sad это так же как девочки спрашивали- можно ли варить суп с картошкой и мясом, а картошку потом выловить и не есть wacko1 - так что внимательней будь и так больше не делай Embarassed girl_in_love

07 Май 2009 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
LEX писал(а):

да Леночка- мне было очень интересно- спасибки give_heart

07 Май 2009 20:55

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
LEX писал(а):

Еще как интересно, а я -то думаю, и чёй-то вес не уходит? wacko1 Оказывается, надо спать вовремя ложиться. Да я несколько лет работала в котельной, там нас было 20 человек, все с "интересными" фигурами Yahoo! Yahoo!

07 Май 2009 20:57

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
LEX писал(а):
Танечка,я тоже начинала с такого же веса,поверь,при желании-у тебя все получится!И я как и ты хотела похудеть хотя бы до 70 кг,но со временем линеечку передвинула!Хотя уже и в этом весе я чувствую себя комфортней.Удачи тебе и все у тебя и у всех девочек обязательно получится!!!Это

Лена, а я все думаю, не слишком ли я замахнулась, что 70 поставила. Хотела, когда линеечку меняла изменить желаемый вес, но только в большую сторону. Это, чтобы не пугать себя. Но, судя по тебе, правильно, что не сменила. Пусть будет как будет...
Мне эта система чем нравится, что я могу себя уговорить что- либо потерпеть, но только недолго (как здесь до утра всего лишь), а то как узнаю, что совсем нельзя жареного-мучного-и т. д., так и худеть нет желания.

Наверх
;