Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

07 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Nataliya писал(а):
Кстати, я вроде говорила, что купила брюки на размер меньше, а вчера стала в шкафу прибираться, нашла брюки, которые покупала летом, так они вообще на 2 размера больше по сравнению с новыми

Наташа-супер! Romashki А я сегодня решила с коляской прогуляться вдоль речки, думала километров 5 пройду, а через 500 метров вернулась домой, так джинсы спадали, что идти невозможно. Пришлось на рынок зайти за новыми.

07 Май 2009 21:04

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Babuly писал(а):
Девочки сегодня опять поужинала в 16-30

Валь, а вечером тебе не тяжело? Мысли о еде не напрягают? unknown
Наташа, ну как? К приему данных готова? Во нас уже как много friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends и так 52

07 Май 2009 21:11

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Таначка писал(а):
Наташа, ну как? К приему данных готова?

Да-да, завтра как завалим тебя с утра до ... pooh_door

07 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всем привет!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-225904071.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-591445863.html][/URL]
Пока прочитаное осилишь,опять из-за компа выгонят!!! wacko1 wacko1 wacko1
Аватарку после дня Победы поменяю. Wink Я же ПОМНЮ!!! Я же ГОРЖУСЬ!!!
Мы на праздник всей семьёй с георгиевскими ленточками ходим. И на машине у нас завязана.
Леночка,а всё-таки если с мясом фасоль тушила,то на ужин уже нельзя было... Wink

07 Май 2009 21:19

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Таначка писал(а):
Ой, Леночка, привет, землячка! Не зря мне все время к тебе тянет, все смотрю, появилась ты или нет, а ты так долго отсутствуешь. Погодка прекрасная, 23 градуса, все цветет

Привет,Танечка!Эт у нас видимо чувство землячества girl_in_love !А отсутствовала я потому,что днем ходили по инстанциям и поликлиникам,а вечером ЖЕСТОЧАЙШАЯ конкуренция,да еще и проблемы с инетом были.Я каждый день звоню родителям и интересуюсь как у них там,как погода,что цветет.А сирень интересно уже зацвела?
ninaka писал(а):
да Леночка- мне было очень интересно- спасибки
рада,что пригодилось!
tamochka писал(а):
Лена, а я все думаю, не слишком ли я замахнулась, что 70 поставила. Хотела, когда линеечку меняла изменить желаемый вес, но только в большую сторону. Это, чтобы не пугать себя. Но, судя по тебе, правильно, что не сменила. Пусть будет как будет...
нееее не слишком,пусть стимул будет,главное не ставь себе ограничения по дате,пусть это станет твоим стилем жизни и если терять по 3-4 кг в месяц,как пишет Катя,можно медленно ,но уверенно подойти к своей цели!

07 Май 2009 21:20

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
Ого, сколько со вчерашнего вечера добавилось сообщений! good Сейчас буду читать. Девочки, а можно ли йогурт в обед съесть? В списке стоит любая кисло-молочная продукция, значит, йогурт тоже можно? Я имею ввиду с добавками.

07 Май 2009 21:23

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Ингуша писал(а):
Пришлось на рынок зайти за новыми.

girl_haha Ритуль, покупка удалась?

07 Май 2009 21:25

Распечатать сообщение
Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен

НаташикМои рецепты
А как быть с соками? Пока соковыжималку ещё не купила, коплю на поездку домой к родителям Smile Строго-строго нельзя из пакетов? Даже если био соки без сахара? Или тогда соки только до 12 часов?

07 Май 2009 21:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Добрый вечер! Опять не успеваю читать! girl_haha
Nataliya писал(а):
Девочки, а я каждый вечер думаю, что утром наемся шоколада, и каждое утро про него забываю, вспоминаю только когда на остановке стою на работу

Lapulka писал(а):
Наташ это я как с картошкой - фри! Я её опять хочу - но утром ни в один Макдональдс не успеваю! Мож с вечера купить и тоже на столе оставить?

Ага, а я рыбку сушёную уже 3 дня не могу съесть, но если я её положу на видное место, то точно больше не увижу girl_haha , такие вот мы все любители рыбки!
Lapulka писал(а):
Если кот не развернет бумажку и не съест первый он у тебя как к шоколаду?

Ко мне не носи, попугай любит шоколад! girl_haha
Nataliya писал(а):
нашла брюки, которые покупала летом, так они вообще на 2 размера больше по сравнению с новыми

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура работает!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленчик П. писал(а):
Закажу мужу, а утром его стрескаю с кофе

Давай вместе, у меня уже в холодильнике!!! dance2 dance2 dance2
Ленчик П. писал(а):
А то я тут пока отвечала, повторилась неоднократно в разъяснениях.

Леночка, лишний раз не помешает!!!! Wink

07 Май 2009 21:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Наташик писал(а):
Девочки, а можно ли йогурт в обед съесть? В списке стоит любая кисло-молочная продукция, значит, йогурт тоже можно? Я имею ввиду с добавками.

Смотри состав ,Наташ,ЛЮБАЯ ,но в ней не должно быть продуктов,которые нельзя после 12.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! Купи Активию без добавок и её можно перемешать с разрешёнными фруктами Romashki

07 Май 2009 21:36

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Я же ПОМНЮ!!! Я же ГОРЖУСЬ!!!

Светик, мы тоже помним, но глаза в глаза - это отличительная черта нашего сайта good2 Посмотри, что на других делается? Там тебе и чертики, и зверушки , и абстракция. girl_wacko До 9 мая я затоскую без твоей очаровательной личности girl_cray3 girl_cray3

07 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Таначка писал(а):
До 9 мая я затоскую без твоей очаровательной личности

Танечка! Ну потерпи,Солнышко, friends это моя позиция. Мне этот праздник очень дорог.... Я "День Победы" весь день напеваю,а у самой мурашки Embarassed

Девочки,вот нашла у Кати на сайте ,модератор пишет:
лучше все-таки сразу после приема пищи чаек пить... и черносливом каждый день не увлекаться... смотри, если твой организм нормально реагирует (в смысле привесов), то можно чай с черносливом... просто у многих бывает остановка веса, при налегании на чернослив или даже привесы...
А я за эти дни его почти каждый вечер наяриваю,уж очень мне процесс выведения его из организма нравится girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Таначка писал(а):
Светик, мы тоже помним, но глаза в глаза - это отличительная черта нашего сайта Посмотри, что на других делается? Там тебе и чертики, и зверушки , и абстракция. До 9 мая я затоскую без твоей очаровательной личности

я тоже присоединяюсь к выше сказаному,Светик Yahoo!

07 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Добрый вечер девочки!

Сегодня нашла на форуме Ева.ру (Катя отвечает там на вопросы)...ее ответ по поводу того, что на ужин мясо без всего - "почему лучше не есть мясо на ужин, очень даже хорошо его есть на ужин. от одного кружочка огурца и веточки зелени конечно ничего не будет" . Это она лично! ответила на чей то вопрос. Я удивлена....потому как несколькими вопросами ранее она категорически рекомендовала мясо безо всяго на ужин. Я сегодня даже котлеты с луком забраковала.
Сссылочку дать не могу....не умею.

07 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
лучше все-таки сразу после приема пищи чаек пить... и черносливом каждый день не увлекаться... смотри, если твой организм нормально реагирует (в смысле привесов), то можно чай с черносливом... просто у многих бывает остановка веса, при налегании на чернослив или даже привесы...

вот так и приходят привесы откуда совсем не ждёшь girl_in_dreams а мы удивляемся и чё это вес стоит- ведь всё правильно делаем girl_haha Embarassed

07 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
я тоже присоединяюсь к выше сказаному,Светик

unknown wacko1 unknown wacko1 unknown wacko1 unknown wacko1
Ну что же мне делать с вами girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Девочки!!! Родненькие!!! Ну разрешите мне пока так всё оставить!!! give_heart give_heart give_heart

07 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
черносливом каждый день не увлекаться...

Я тоже читала, и решила есть его пореже, особенно как увидела после вчерашней запеканки привес 300 гр (не факт конечно что от нее)... sad

07 Май 2009 21:49

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
мясо безо всяго на ужин

Ленусь,допускается декорирование ужина овощами,соотношение должно быть 10 к 1,к примеру Wink

07 Май 2009 21:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
Я тоже читала

Насть,чё ж ты мне не намякнула girl_haha girl_haha girl_haha Я уже этим черносливом .... girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 21:51

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ленусь,допускается декорирование ужина овощами,соотношение должно быть 10 к 1,к примеру

Света, я не знала....значит все таки если котлеты делать на ужин в духовке, то можно немного лука добавить к прокрученному мясу, да?

07 Май 2009 21:52

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Babuly писал(а):
Это порода такая Курильский Бобтейл называется

Красота! Первый раз вижу такую породу! Вы его на улицу выпускаете?
LEX писал(а):
Девочки вот пост с одного форума ,куда я заглядываю чисто по работе

Классно мне понравилась! Спасибо!

07 Май 2009 21:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
escada писал(а):
немного лука добавить к прокрученному мясу,

Думаю ,можно ,НЕМНОГО,ты ж не каждый день котлетами ужинаешь Wink

07 Май 2009 21:56

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки!!! Родненькие!!! Ну разрешите мне пока так всё оставить!!!

Девочки! Надо разрешить! Ведь она не навсегда, а в память погибшим! praising

07 Май 2009 21:58

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Думаю ,можно ,НЕМНОГО,ты ж не каждый день котлетами ужинаешь

Светуль, сегодня утром 2 полноценные котлеты и 2 конфеты большие.
В обед рис с тушеными овощами, на ужин творог с тертым яблоком.
Но ,конечно мне сытнее когда на ужин рыба или курица в пароварке или духовке, или мясо sad

07 Май 2009 21:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Валенти-n@
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх