| Сообщение |
Автор |
|
08 Май 2009 10:19
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Таначка писал(а): | | Сегодня пятница, а вес полез в гору. НО, был приказ - все валить на ЛУНУ, так что это она виновата, я тут ни при чем. |
Татьяна, а у меня уже вторую неделю привес
На прошлой неделе валю всё на КД, а на этой на луну  А ещё причина в том, что самый последний отвес был очень большой
|
|
08 Май 2009 10:21
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Nanika писал(а): | | Я с той пятницы потяжелела на 500 гр... |
Настя, это всё из-за луны!
| Nanika писал(а): | zhdana писал(а):
А с обедом схитрила- перенесла его на 11.30 и ем ФСЕ!
Это вы зряяяяяя Сама Катя говорит, что если вы ОБЕДАЕТЕ, не важно до 12 это или после, то обедать нужно только разрешенными продуктами на обед!!!! Так что не хитрите Это уже получается второй полноценный прием пищи, он уже должен быть по системе.. |
Да, полностью поддерживаю!  Неважно, что обед до 12 - это же обед! Поэтому должен быть по системе!
|
|
08 Май 2009 10:25
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
ну насчет луны конечно не знаюю....не знааааюю.... в принципе у меня КД, но в этот раз вроде не опухла особо, по-крайней мере отражение в зеркале так не раздражает как обычно в такие дни..
Ну я не особо расстроилась, на следующей недельке посмотрим!
|
|
08 Май 2009 10:29
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
| Nanika писал(а): | | Я с той пятницы потяжелела на 500 гр |
Настя  , Я в твоих рядах  , пора придумывать девиз и речевку!!!  Наверно еще Наталью прихватим
|
|
08 Май 2009 10:37
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
не надо нам речевок, мы не надолго в этих рядах
|
|
08 Май 2009 10:43
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Таначка писал(а): | | Наверно еще Наталью прихватим |
у меня тоже привес 500 грамм
|
|
08 Май 2009 10:49
|
Nanika
 Настя
39 лет
|
| Nataliya писал(а): | | у меня тоже привес 500 грамм girl_haha |
может это сговор весов?
|
|
08 Май 2009 10:52
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Nanika писал(а): | | может это сговор весов? |
наверно  посмотрим, какие у других будут привесы (если будут у кого-нибудь  ) Пока только у нас троих по 500 грамм
|
|
08 Май 2009 10:54
|
LEX
 Елена
54 года Cанкт-Петербург
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-706524519.html]  [/URL]
Мои дорогие!Забежала на 1минутку,чоб поздравить вас с ПЯТНИЦЕЙ!Всем у кого отвесики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html]  [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-899514855.html]  [/URL] МОЛОДЦЫ!
У кого привесики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]  [/URL] не вешать нос,а стараться дальше,все непременно ПОЛУЧИТСЯ!!!
пока,вернусь через пару часиков
|
|
08 Май 2009 11:04
|
Таначка
 Татьяна
68 лет Юг Руси
|
Вообще, девчонки, так приятно быть с вами всеми в одной компании  , чувствовать локоть  . Все настолько дружелюбные и ласковые, только диву даешься, откуда берутся злючки на других сайтах?  Если бы я была не с вами, то после первого повышения веса сказала бы: Фигня все это! А тут ВЫ - ЛУНА виновата, чайку много попили, перекупались и т.д.  А я НИ-НИ Я -
|
|
08 Май 2009 11:15
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
|
|
|
08 Май 2009 11:16
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | Леночка,а всё-таки если с мясом фасоль тушила,то на ужин уже нельзя было... |
|
|
08 Май 2009 11:24
|
Lerik07_78
48 лет
|
|
Девочки здравствуйте)) решила в тихушку к вам присоединиться)) третьий день живу по системе. только вот чай не могу и кофе пить без сахара, но кол во ложек уменьшила... у меня ко всем огромная просьба:пожалуйста, пишите в рецептах рецепты обедов и ужинов, для нас, новичков, это оч важно,а то там просто болталка по системе, а нам нужна помощь! Заранее вам спасибо!!!!
|
|
08 Май 2009 11:29
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
| Svetlyachok писал(а): | | Лен,а там случайно в составе нет лактулозы... а то я сейчас прочитала,что это производная сахара. |
нет, Наташ, нету, там творог, сливки, и фибрегам этот
|
|
08 Май 2009 11:34
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Девочки всем привет  поделюсь радостью, взяла пример с Валентины, и 6,7 мая ужинала где то в районе 17,00-17,15, сегодня отвесик 700 г - не знаю может быть на самом деле ранний ужин влияет на объем отвеса.
|
|
08 Май 2009 11:35
|
елена мск
 Елена
48 лет Москва
|
у меня сегодня минус 1,1кг  [/quote]
|
|
08 Май 2009 11:38
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
|
Леночка 1,1 кг за 1 день???
|
|
08 Май 2009 11:50
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
Доброе утро девочки!
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ
У кого привесики - НЕ ВЕШАТЬ НОСА, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
| Таначка писал(а): | | А тут ВЫ - ЛУНА виновата, чайку много попили, перекупались и т.д. А я НИ-НИ Я - |
| AqqA писал(а): | | взяла пример с Валентины, и 6,7 мая ужинала где то в районе 17,00-17,15, сегодня отвесик 700 г - не знаю может быть на самом деле ранний ужин влияет на объем отвеса. |
Здорово, Светлана!!!! Поздравляю!!!  Надо тоже попробовать!!!
елена мск
Ну вот всех поздравила, а у меня - 1,2 кг
|
|
08 Май 2009 12:01
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
| Таначка писал(а): | | Ритуль, покупка удалась? |
Да, Танечка,я очень довольна. Правда очень хотелось белые, но окритически оценив размеры своей задней части, пришлось отказаться.
|
|
08 Май 2009 12:01
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Валечка поздравляю тебя -отличный отвесик  ))
|
|
08 Май 2009 12:08
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
| Ингуша писал(а): | | Правда очень хотелось белые, но окритически оценив размеры своей задней части, пришлось отказаться |
Ритуль, зато потом обязательно купим белые!  Я тоже мечтаю о белых брюках!
|
|
08 Май 2009 12:09
|
zhdana
 Надежда
74 года Сибирский ФО,г.Томск
|
| Nataliya писал(а): | Да, полностью поддерживаю! Неважно, что обед до 12 - это же обед! Поэтому должен быть по системе!  |
Спасибо, Наташенька, за подсказку, буду исправлять ошибку.
Молодцы девочки-модераторы, ни одно сообщение не оставят без внимания, не ПЕРЕШАГНУТ, как это бывает на других форумах, поэтому так тянет на этот форум..
|
|
08 Май 2009 12:10
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
ДеФФФченки!!!
| Nataliya писал(а): | Татьяна, а у меня уже вторую неделю привес
На прошлой неделе валю всё на КД, а на этой на луну А ещё причина в том, что самый последний отвес был очень большой |
| Nataliya писал(а): | Nanika писал(а):
Я с той пятницы потяжелела на 500 гр...
Настя, это всё из-за луны! |
| Nanika писал(а): | | может это сговор весов? |
Девы - однозначно!!! Три фактора сгруппировались против нас!  Луна, КД и банда весов! У меня +800
При чем завтра - в выходной уверена стопудово этих 800гр как небывало!
 Посплю и "просплю" лишние гр!  Нататусь - а может мне с учетом моего организьма тебе отчетики по субботам скидывать а? Когда я мало вешу?  А то тебе ж все равно когда меня "забить" (в смысле в таблицу) а мне будет прЫятно!  (Шучу канешн!  )
|
|
08 Май 2009 12:11
|
Ингуша
 Рита
49 лет Беларусь-Чехия
|
|
Девочки, сегодня прочитала, что по последним исследованиям Калифорнийского университета для похудения очень полезен белый чай. Он ёщё более еффектифнй и полезный, чем зеленый.
|
|
08 Май 2009 12:14
|
Lapulka
 Ириша
44 года Москва
|
| Ингуша писал(а): | | очень полезен белый чай |
даааа это фффкусснооо!  ток я его никак не могу найти натуальный развесной, только в пакетиках-пирамидках и приходиться пить, но и в пакетиках он вкусный!
|