Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

08 Май 2009 1:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
LEX писал(а):
Я выше писала,что теперь смогу чаще здесь бывать.Вот и сейчас маляву уложила и к вам, хоть на чуть-чуть!

Так здорово! Yahoo! Жаль только, что все уже разошлись.

08 Май 2009 1:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ага приключение хомяка посмотрела?

08 Май 2009 1:36

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):

да, Лиль! Супер! good2
Ну и название сделала girl_haha girl_haha girl_haha

Всё, девочки, поползла я на кровать, скоро уже вставать на работу wacko1

08 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а чо правдивое название...

08 Май 2009 1:42

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а чо правдивое название...

нифига подобного, потом скажу мнение Wink
Всё, чао! Я сплю!

08 Май 2009 2:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девы! wacko1 Ну вы и наговорили тут! С пяти вечера отсутствовала а уже целые 3 страницы добавилились! girl_haha Думла загляну на 5 мин перед сном какой-там! Весь сон для красоты проморгала! Embarassed

LEX писал(а):
"Сон до полуночи для девичей красоты!" Сколько бы вы не спали после полуночи - эти часы никогда не компенсируете

ВО-во! good2 Истина - говорю вам! Я такое тоже слышала давно! Но блин с моей учебой и графиком жизни какой наффиххх "сон для красоты"? sad Никакого! Но я стараюсь! Wink Хоть по субботам-воскресеньям засыпать пораньше - и как результат на выходные всегда вешу меньше чем среди недели girl_haha

Nanika писал(а):
Ир, у тебя как раз аватарка такая загадочно-романтичная!

вот хоть с помощью Одри Тоту пытаюсь приблизиться к Франции! girl_haha Настен я тебе тожа ответила про котлетки в обедах

lilidzhan писал(а):

Лиль я тожа хочу на хомяка посмотреть dance2 , хто такой не знаю, но знаю что хочу! Wink

уфф - ну вроде тож все сказала! Smile Теперь смело спать! lazy2

08 Май 2009 2:17

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Девочки всем приятного утра и хорошего настроения
И у меня сегодня юбилей месяц на системе и результат 2,4 кг [url=http://[censored smajliki]/smilie-802324839.html][/url]

08 Май 2009 2:24

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Девочки, поясните пожалуйста, а соки покупные 100%-е пить нельзя?

08 Май 2009 3:42

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Весь сон для красоты проморгала!

Smile я с тебя не могу, как скажешь, хоть стой, хоть падай girl_haha
ну вы поговорить, со вчерашнего дня не появлялась, а сегодня уже 9 страниц написали, у меня ноут сломался, весь день страдала Embarassed а муж за комп не пускал wacko1 , и тут захожу к вам а у вас тут столько новостей, все МОЛОДЦЫ Rose Rose Rose
я чего-то так пятницы стала боятся unknown wacko1

08 Май 2009 3:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
чет все уже спят, одна я тут шарюсь, наверное тоже пора спать girl_bye
ведь завтра ответственный день dance2

08 Май 2009 7:53

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Сегодня подскочила утром - в туалет и на весы. А там отвес - 1.1кг. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот это я понимаю! Вот так бы всегда Smile Smile Smile
Ну просыпайтесь уже, хвастайтесь успехами

08 Май 2009 7:58

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Доброе утро всем! Да ,девчатки, вы молодцы! Все читаю- читаю... где посмеюсь, где погрушу с вами.Писать редко получается, но я с вами. Romashki Тоже два дня с весами маялась,и батарейки меняла и трясла их, и колотила- ничего не показывали, вернее 13 кг показывали! А вчера вечером муж там чет подкрутил - утром встала - и глазам не верю - 99,8 кг- уже не трехзначная цифра, несколько раз вставала - все так , работают нормально, и вес ноутбука правильно показывают! Завтракаю рано -бутерброды с маслом, сыром, кофеек с 2 конфетками. А с обедом схитрила- перенесла его на 11.30 и ем ФСЕ! на полдник помидорку съем или огурчик, ужинаю в 17.30 - как раз муж приходит с работы, чаще всего ем творог с зеленью, залитый кефиром так мне больше всего нравится! а потом чаек зеленый. Интересно, теперь вечером звук открываемого холодильника не вызывает слюноотделения, и не бегу с мужем перекусывать!
По утрам продолжаю с дочкой бегать, кроме воскресенья, она отсыпается, а одной неохота, кручу велотренажер, не менее 30 мин в день и обливаюсь холодной водой. Стала намного лучше себя чувствовать
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! без вас, без ваших писем не получилось бы

08 Май 2009 8:10

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
Надежда, привет землячке (почти)! Замечательные успехи.
zhdana писал(а):
Интересно, теперь вечером звук открываемого холодильника не вызывает слюноотделения, и не бегу с мужем перекусывать!

Вот и у меня та же история - раньше вечером рот не закрывался и самое главное, что никак не могла себя уговорить себя не кушать после 18. Даже заняться, казалось, кроме этого нечем. А теперь и занятия находятся, и есть не хочется совсем.

08 Май 2009 8:20

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

52 года

белый кроликМои рецепты
Девочки, милые, помогите советом!
Очень хочу присоединиться к вашей худеющей компании, но у меня проблемка: дело в том, что я СОВА sad Спать укладываюсь после 4 часов ночи (или утра?) Раньше не стоит и пытаться... Встаю соответственно после 12 lazy3 Причем бороться с этим бесполезно: когда работала, вставать приходилось очень рано, но уснуть вовремя, как нормальные люди, все равно не могла. В итоге всю неделю ходила сонная и злая, а все выходные напролет отсыпалась... Так вот в связи с этим вопрос: надо ли перестраивать диетическую систему под свой индивидуальный ритм или нет?У меня ведь аппетит тоже соответственно ппросыпается: "завтракаю" часов в 14-15, раньше и не лезет ничего... что делать?

08 Май 2009 8:23

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Привет Танюш! я родом с Алтайского края, так что совсем почти землячки! А из Бердска у меня зять, муж сестры. И в Бердске неоднократно бывала, но давно. Как у вас там с погодой, у нас только второй день тепло, а то все холодина была

08 Май 2009 8:26

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
белый кролик писал(а):
Очень хочу присоединиться к вашей худеющей компании, но у меня проблемка: дело в том, что я СОВА sad Спать укладываюсь после 4 часов ночи (или утра?) Раньше не стоит и пытаться..

Наталья, я думаю, что надо почитать Катину книжку. Девочки на сайте как-то говорили, что есть какие-то советы для людей, которые работают по сменам. Так что выход точно есть.
Подожди старожилы подсоберутся на сайте, обязательно подскажут!!!

08 Май 2009 8:28

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
белый кролик писал(а):
Девочки, милые, помогите советом!
Очень хочу присоединиться к вашей худеющей компании, но у меня проблемка: дело в том, что я СОВА sad Спать укладываюсь после 4 часов ночи (или утра?) Раньше не стоит и пытаться... Встаю соответственно после 12 lazy3 Причем бороться с этим бесполезно: когда работала, вставать приходилось очень рано, но уснуть вовремя, как нормальные люди, все равно не могла. В итоге всю неделю ходила сонная и злая, а все выходные напролет отсыпалась... Так вот в связи с этим вопрос: надо ли перестраивать диетическую систему под свой индивидуальный ритм или нет?У меня ведь аппетит тоже соответственно ппросыпается: "завтракаю" часов в 14-15, раньше и не лезет ничего... что делать?

а на сколько похудеть то надо

08 Май 2009 8:29

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года

tamochkaМои рецепты
О!!! Надежда, как приятно. Romashki sharik girl_in_love

С погодой у нас тоже только два дня, как потеплело. Но зато теперь очень-очень классно, люблю тепло!
zhdana писал(а):
А из Бердска у меня зять, муж сестры.

А где они в Бердске живут? Знаете?

08 Май 2009 8:39

Распечатать сообщение
белый кролик

Наталья

52 года

белый кроликМои рецепты
Татьяна, спасибо за ответ Romashki , буду ждать старожилов!
albina, мне нужно сбросить 15 кг sad

08 Май 2009 9:05

Распечатать сообщение
albina1987

albina

37 лет
New York

albina1987Мои рецепты
Я точно не могу сказать тебе просто я тоже ложусь не раньше 2-ух но после 18:00 ни-ни просто ближе к вечеру мы не можем израсходовать столько энергии сколько получили с едой так что я думаю надо постараться придерживаться системы хотя все индивидуально как ты проводишь вечера

08 Май 2009 9:38

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Доброе утро красотулечки!!!
tamochka писал(а):
Сегодня подскочила утром - в туалет и на весы. А там отвес - 1.1кг.
Танюша поздравляю!
А у меня вторую неделю без отвесов hysteric Наверно точно вечерний творожок с черносливом сыграл немалую роль, придётся пока отменить. А я так люблю это блюдо! nyam2 , через день делала. Дааааааааааа.....

08 Май 2009 9:51

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Всем приветик, девулечки-красотулечки!
Сегодня пятница, а вес полез в гору. НО, был приказ - все валить на ЛУНУ, ireful так что это она виновата, я тут ни при чем. Smile Smile Smile
tamochka писал(а):
А там отвес - 1.1кг

Мои поздравления Romashki , тезка!

08 Май 2009 9:54

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
белый кролик писал(а):
что делать?

Привет Наталья! Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Smile Всё-таки тебе надо постепенно перестраиваться под систему. Для начала составь дневное меню по системе и не ужинай, хотя бы, после 21.00. И старайся каждый день сдвигать приём пищи на пол- часика раньше. Конечно перестройка будет тяжеловатой, но результат важнее. Настрой себя на конечный результат! Да и голодной до пол-ночи не просидишь! представь, что чем раньше ляжешь, тем большими лакомствами сможешь себя порадовать до 12.00. Есть такое замечательное высказывание: "Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, что бы жить". Может я что и загнула, но ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ И В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ" Wink

08 Май 2009 10:09

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Всем доброе утро!
Я с той пятницы потяжелела на 500 гр... sad

zhdana писал(а):
А с обедом схитрила- перенесла его на 11.30 и ем ФСЕ!

Это вы зряяяяяя acute Сама Катя говорит, что если вы ОБЕДАЕТЕ, не важно до 12 это или после, то обедать нужно только разрешенными продуктами на обед!!!! Так что не хитрите Wink Это уже получается второй полноценный прием пищи, он уже должен быть по системе..

08 Май 2009 10:16

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Всё-таки тебе надо постепенно перестраиваться под систему.

Да, Наташа, я полность согласна с Галочкой girl_claping . Я думаю, что это тебя сильно подстегнет. После 18 кушать НЕЛЬЗЯ, а что еще делать - СПАТЬ! И выше на страничках Леночка статейку нам показывала: Мышечная масса при неправильном сне превращается в жировую.

Наверх