Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2009 1:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Так здорово! Жаль только, что все уже разошлись. |
||||||
|
08 Май 2009 1:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
ага приключение хомяка посмотрела?
|
||||||
|
08 Май 2009 1:36
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
да, Лиль! Супер!
Ну и название сделала
Всё, девочки, поползла я на кровать, скоро уже вставать на работу |
||||||
|
08 Май 2009 1:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
а чо правдивое название...
|
||||||
|
08 Май 2009 1:42
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
нифига подобного, потом скажу мнение
Всё, чао! Я сплю! |
||||||
|
08 Май 2009 2:08
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девы!
Ну вы и наговорили тут! С пяти вечера отсутствовала а уже целые 3 страницы добавилились! Думла загляну на 5 мин перед сном какой-там! Весь сон для красоты проморгала!
ВО-во! Истина - говорю вам! Я такое тоже слышала давно! Но блин с моей учебой и графиком жизни какой наффиххх "сон для красоты"? Никакого! Но я стараюсь! Хоть по субботам-воскресеньям засыпать пораньше - и как результат на выходные всегда вешу меньше чем среди недели
вот хоть с помощью Одри Тоту пытаюсь приблизиться к Франции! Настен я тебе тожа ответила про котлетки в обедах
Лиль я тожа хочу на хомяка посмотреть , хто такой не знаю, но знаю что хочу!
уфф - ну вроде тож все сказала! Теперь смело спать! |
||||||
|
08 Май 2009 2:17
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
Девочки всем приятного утра и хорошего настроения
И у меня сегодня юбилей месяц на системе и результат 2,4 кг [url=http://[censored smajliki]/smilie-802324839.html] [/url] |
||||||
|
08 Май 2009 2:24
|
Moty
51 год Москва |
|||||
|
Девочки, поясните пожалуйста, а соки покупные 100%-е пить нельзя?
|
||||||
|
08 Май 2009 3:42
|
Аида85
Аида |
|||||
я с тебя не могу, как скажешь, хоть стой, хоть падай
ну вы поговорить, со вчерашнего дня не появлялась, а сегодня уже 9 страниц написали, у меня ноут сломался, весь день страдала а муж за комп не пускал , и тут захожу к вам а у вас тут столько новостей, все МОЛОДЦЫ
я чего-то так пятницы стала боятся |
||||||
|
08 Май 2009 3:45
|
Аида85
Аида |
|||||
|
чет все уже спят, одна я тут шарюсь, наверное тоже пора спать
ведь завтра ответственный день |
||||||
|
08 Май 2009 7:53
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||
|
Девочки, доброе утро!!! Сегодня подскочила утром - в туалет и на весы. А там отвес - 1.1кг.
Вот это я понимаю! Вот так бы всегда
Ну просыпайтесь уже, хвастайтесь успехами |
||||||
|
08 Май 2009 7:58
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
|
Доброе утро всем! Да ,девчатки, вы молодцы! Все читаю- читаю... где посмеюсь, где погрушу с вами.Писать редко получается, но я с вами.
По утрам продолжаю с дочкой бегать, кроме воскресенья, она отсыпается, а одной неохота, кручу велотренажер, не менее 30 мин в день и обливаюсь холодной водой. Стала намного лучше себя чувствовать СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! без вас, без ваших писем не получилось бы |
||||||
|
08 Май 2009 8:10
|
tamochka
|||||
|
Надежда, привет землячке (почти)! Замечательные успехи.
Вот и у меня та же история - раньше вечером рот не закрывался и самое главное, что никак не могла себя уговорить себя не кушать после 18. Даже заняться, казалось, кроме этого нечем. А теперь и занятия находятся, и есть не хочется совсем. |
||||||
|
08 Май 2009 8:20
|
белый кролик
52 года |
|||||
|
Девочки, милые, помогите советом!
Очень хочу присоединиться к вашей худеющей компании, но у меня проблемка: дело в том, что я СОВА Спать укладываюсь после 4 часов ночи (или утра?) Раньше не стоит и пытаться... Встаю соответственно после 12 Причем бороться с этим бесполезно: когда работала, вставать приходилось очень рано, но уснуть вовремя, как нормальные люди, все равно не могла. В итоге всю неделю ходила сонная и злая, а все выходные напролет отсыпалась... Так вот в связи с этим вопрос: надо ли перестраивать диетическую систему под свой индивидуальный ритм или нет?У меня ведь аппетит тоже соответственно ппросыпается: "завтракаю" часов в 14-15, раньше и не лезет ничего... что делать? |
||||||
|
08 Май 2009 8:23
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||
|
Привет Танюш! я родом с Алтайского края, так что совсем почти землячки! А из Бердска у меня зять, муж сестры. И в Бердске неоднократно бывала, но давно. Как у вас там с погодой, у нас только второй день тепло, а то все холодина была
|
||||||
|
08 Май 2009 8:26
|
tamochka
|||||
Наталья, я думаю, что надо почитать Катину книжку. Девочки на сайте как-то говорили, что есть какие-то советы для людей, которые работают по сменам. Так что выход точно есть. Подожди старожилы подсоберутся на сайте, обязательно подскажут!!! |
||||||
|
08 Май 2009 8:28
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
а на сколько похудеть то надо |
||||||
|
08 Май 2009 8:29
|
tamochka
|||||
|
О!!! Надежда, как приятно.
С погодой у нас тоже только два дня, как потеплело. Но зато теперь очень-очень классно, люблю тепло!
А где они в Бердске живут? Знаете? |
||||||
|
08 Май 2009 8:39
|
белый кролик
52 года |
|||||
|
Татьяна, спасибо за ответ
albina, мне нужно сбросить 15 кг |
||||||
|
08 Май 2009 9:05
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||
|
Я точно не могу сказать тебе просто я тоже ложусь не раньше 2-ух но после 18:00 ни-ни просто ближе к вечеру мы не можем израсходовать столько энергии сколько получили с едой так что я думаю надо постараться придерживаться системы хотя все индивидуально как ты проводишь вечера
|
||||||
|
08 Май 2009 9:38
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
|
Доброе утро красотулечки!!!
А у меня вторую неделю без отвесов Наверно точно вечерний творожок с черносливом сыграл немалую роль, придётся пока отменить. А я так люблю это блюдо! , через день делала. Дааааааааааа..... |
||||||
|
08 Май 2009 9:51
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
|
Всем приветик, девулечки-красотулечки!
Сегодня пятница, а вес полез в гору. НО, был приказ - все валить на ЛУНУ, так что это она виновата, я тут ни при чем.
Мои поздравления |
||||||
|
08 Май 2009 9:54
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Привет Наталья! Конечно ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Всё-таки тебе надо постепенно перестраиваться под систему. Для начала составь дневное меню по системе и не ужинай, хотя бы, после 21.00. И старайся каждый день сдвигать приём пищи на пол- часика раньше. Конечно перестройка будет тяжеловатой, но результат важнее. Настрой себя на конечный результат! Да и голодной до пол-ночи не просидишь! представь, что чем раньше ляжешь, тем большими лакомствами сможешь себя порадовать до 12.00. Есть такое замечательное высказывание: "Мы живём не для того, чтобы есть, а едим для того, что бы жить". Может я что и загнула, но ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ И В ТВОЁМ ЖЕЛАНИИ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ" |
||||||
|
08 Май 2009 10:09
|
Nanika
39 лет |
|||||
|
Всем доброе утро!
Я с той пятницы потяжелела на 500 гр...
Это вы зряяяяяя Сама Катя говорит, что если вы ОБЕДАЕТЕ, не важно до 12 это или после, то обедать нужно только разрешенными продуктами на обед!!!! Так что не хитрите Это уже получается второй полноценный прием пищи, он уже должен быть по системе.. |
||||||
|
08 Май 2009 10:16
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||
Да, Наташа, я полность согласна с Галочкой . Я думаю, что это тебя сильно подстегнет. После 18 кушать НЕЛЬЗЯ, а что еще делать - СПАТЬ! И выше на страничках Леночка статейку нам показывала: Мышечная масса при неправильном сне превращается в жировую. |
Жаль только, что все уже разошлись.
Никакого! Но я стараюсь!
, хто такой не знаю, но знаю что хочу!
Теперь смело спать!
[/url]
я с тебя не могу, как скажешь, хоть стой, хоть падай
Причем бороться с этим бесполезно: когда работала, вставать приходилось очень рано, но уснуть вовремя, как нормальные люди, все равно не могла. В итоге всю неделю ходила сонная и злая, а все выходные напролет отсыпалась... Так вот в связи с этим вопрос: надо ли перестраивать диетическую систему под свой индивидуальный ритм или нет?У меня ведь аппетит тоже соответственно ппросыпается: "завтракаю" часов в 14-15, раньше и не лезет ничего... что делать?
Наверно точно вечерний творожок с черносливом сыграл немалую роль, придётся пока отменить. А я так люблю это блюдо!
, через день делала. Дааааааааааа.....
так что это она виновата, я тут ни при чем.
Сама Катя говорит, что если вы ОБЕДАЕТЕ, не важно до 12 это или после, то обедать нужно только разрешенными продуктами на обед!!!! Так что не хитрите
. Я думаю, что это тебя сильно подстегнет. После 18 кушать НЕЛЬЗЯ, а что еще делать - СПАТЬ! И выше на страничках Леночка статейку нам показывала: Мышечная масса при неправильном сне превращается в жировую.