Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Май 2009 15:22
|
Аида85
Аида |
|||
Таначка
так вы же мне вроде и сказали что надо Самогонщиков, поэтому я и обрадовалась, потому что он был у меня в ноуте ![]() |
||||
21 Май 2009 15:23
|
Nataliya
Поволжье |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 15:25
|
Аида85
Аида |
|||
ты им дай нас почитать, и они поймут тебя, с чего смеешься ![]() |
||||
21 Май 2009 15:27
|
ninaka
54 года |
|||
нет когда сказали про "бриллиантовую руку" ты ответила что начала смотреть "Самогонщиков" и что "руку" потом посмотришь ![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
неееее, нельзя, а то будут знать, как я работаю ![]() ![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
да-да, подтверждаю ![]() |
||||
21 Май 2009 15:28
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
эт точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аида - ну ты поняла уже что провинилась?! Теперь не отмажешься - смотри Бриллиантовую руку! ![]() ![]() ![]() |
||||
|
ninaka
54 года |
|||
ага .. и сами с ума сойдут ![]() ![]() ![]() всё девочки- побежала за дочей в садик и на тренировку, а то опаздываю уже ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Девчонки, у меня табличка для отчета завтрашнего уже готова, может сейчас начнём?
![]() |
||||
21 Май 2009 15:29
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Вот, нашла специально для Аиды: Обезболивающее действие хохота подтверждено многими исследованиями. Особенно это касается облегчения хронической боли при артрите, повреждениях позвоночника, неврологических заболеваниях... Некоторые врачи полагают, что смех провоцирует выброс в кровь эндорфинов - веществ, обладающих болеутоляющим действием. И уж точно смех - средство, мощно расслабляющее мышцы... Хохот можно назвать «внутренней пробежкой». Как и во время обычной утренней пробежки, давление сначала подскакивает, а затем постепенно опускается ниже предшествующего тренировке уровня. Конечно, не стоит экспериментировать при очень высоком артериальном давлении - смех все же не относится к средствам интенсивной терапии... По сути дела смех - это дыхательная гимнастика. Для него даже есть санскритское название: хасья-йога. «Хо-хо» идет из живота (от диафрагмы), «ха-ха» - от сердца, из грудной клетки, «хи-хи» - от... третьего глаза. В идеале, конечно, надо бы освоить и разработать все эти разновидности смеха, но наибольшее терапевтическое значение на сегодняшний день приписывают именно глубокому смеху - хохоту. От улыбки тает даже сахар! |
||||
21 Май 2009 15:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Натусь, я сегодня, хоть и не суббота - уже согласная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 15:30
|
Nataliya
Поволжье |
|||
АААААААААА!!!! у нас резко погода испортилась, дождь начался и гремит!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
пока, дорогая ![]() |
||||
21 Май 2009 15:32
|
Nataliya
Поволжье |
|||
о! какая хорошая информация! Надо чаще смеяться, и будем стройными! ![]()
а у меня вся надежда на завтрашнее утро, хоть бы хотя бы грамм сто ушло.... Ээээх ![]() |
||||
21 Май 2009 15:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Девченки чет Babuly куда-то пропала
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 15:34
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||
Теперь еще от склероза поищу ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Пошла обедать!
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||
Добрый день всем!
![]() Ириша-Лапушка!!! Караул: мне только что коллега ляпнул, что в выходные Москву смоет дождями... Надо что-то делать... Уж ты поспособствуй, плиззз, а то все выходные - коту под хвост! А ещё у меня вопросик: вот вычитала рецептик свинины тушёной с черносливом в... пиве. А нам такое на обед можно? Пиво же выпарится, а кроме соли и специй - нет там больше ничего. Вот рецепт:Свинина с черносливом, тушёная в пиве: Свинины, 100 г чернослива без косточек, 150мл светлого пива, соль, перец, специи. Потушить свинину. Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут. Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. Можно? |
||||
21 Май 2009 15:37
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ага, наверно ![]()
приятного аппетита ![]() |
||||
21 Май 2009 15:42
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||
ну я как всегда, пока "отвлекали работой", люди пошли обедать, приятного аппетита!
![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
Неа ![]() ![]() |
||||
|
Nataliya
Поволжье |
|||
неа, у меня уже ужин скоро ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 15:45
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Май 2009 15:47
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||
Ну вас только на часок оставь, а вы сразу 4 страницы наболтали
|
||||
21 Май 2009 15:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||
ага, у себя добавила уже, а в темке завтра после отчета загружу ![]() я обычно новеньких у себя на компе сразу добавляю, но табличка с прошлым отчетом только дома, а в выходные друг мне "подарил" вирус, вот надо будет лечить, а то в инет зайти невозможно ![]() |
||||
21 Май 2009 15:49
|
Nataliya
Поволжье |
|||
да, мы такие ![]() ![]() |