Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2009 15:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
ну придется, буду русскую классику знать зато... ![]()
если бы знала где.. ![]()
если честно, то до сих пор думаю что вы меня хотите обмануть, может поискать где у нас было это все обговорено??? ![]()
давай пока, не теряйся ![]()
мне все равно когда... ![]()
тааак, че эт за третий глаз? у меня такого нету ![]()
ну а почему бы и нет? она у нас девушка хоть куда ![]()
ну здрасти приехали, скоро меня вообще в дурку определят ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 15:52
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||
Да уж, с этим делом нельзя шутить ![]() а я скоро ужинать буду уже ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 15:56
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
А что здесь дает пиво? Может, заменить на сухое вино? И нет проблем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:00
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||
Хороший мальчик, о себе думает, что б ты меньше в интернете лазила. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:05
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||||
Пиво даёт свинние тонкий неповторимый аромат, от вина такого не получается. Но и с вином неплохо, особенно когда на системе. |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:08
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||
девченки, вот муж у меня прямо скажем плохо относится ко всяким диетам, как по вашему мнению - не говоря ему, готовить на двоих по такой системе -реально? Он очень любит вкусненько покушать и как буд-то чутье у него какое-то на диеты! Тут же раскусывает!
|
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:12
|
Каринэ
65 лет г. Ульяновск |
|||||||||||||||
Ой, спасибо, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ушла работать, перерыв закончился ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:19
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||||
мальчик то очень хорошмй, обо мне больше думает, чем о себе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:20
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||||
Очень зависти от того, что привык кушать муж. Мой бы апельсин с ёгуртом на ужин не захотел. Я своему показала Катин сайт и сказала, что мне нравится и я попробую. Мой тоже диеты не признаёт. Но я обманывать не хочу, это раз, -60 не диета а система, это 2. Ну и вообще, то что я ем, это моё дело, а никак не мужа. |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:22
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, ну вы и болтушки!!
А еще, давно я не встречала таких юморных компаний!! Подозреваю, что в этом есть большая заслуга нашей замечательной системы питания!Это ж какой она является хорошей, что люди, придерживающиеся ее, беспрестанно шутят, да еще как - живот можно надорвать от смеха)))))))))) ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:24
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||||||
а это что бы потом прес не качать ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:33
|
Миранка
|||||||||||||||
Вот я лох!!! съела щас на ужин яблоко и грушу (совсем не подумала), а груши же нет в списке разрешенных фруктов?!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:38
|
Миранка
|||||||||||||||
а я вот своему объяснила, что это не диета, а просто правильное питание, он понял, даже рад за меня, что есть результаты! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:39
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||||||||||
Добрый день всем!
А я своего,представьте,уболтала со мной на системку присесть!Но была эта радость совсем не долго...Сегодня уехал в Казахстан,как я говорит там париться с этим буду?Здесь ты мне что приготовила,то я и съел.Отмазался! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:45
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||||||||||
Миранка,Юлечка,прошу прощения за назойливость,просто мне не у кого больше спросить.Я опять о диабете.Меня очень волнует вопрос о детях.Может ли женщина с диабетом1 типа вынашивать деток?Прошу прощения,если причиняю своими вопросами боль.
|
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:51
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||
Я своего пока не уболтала, но ест он тоже, что и я, единственное в другое время и майонез добавляет. Вчера поел котлеты из духовки, которяе я для себя на обед готовила и очень доволен остался и мяско тушеное ел
![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:52
|
Миранка
|||||||||||||||
Ленусь, ничего страшно, спрашивай, я всегда рада ответить ![]() можно выносить и родить нормального ребенка (чаще всего не передается диабет ребенку), просто нужно постоянно контролировать сахар в крови (нужно дома иметь глюкометр)! в последнем триместре когда плод уже почти окончательно сформировался и ребенок начинает вырабатывать сам инсулин, у матери могут наступать гипогликемии (резко сахар понижаться), обычно в это время мать колит оч мало инсулина! поэтому нужен контроль и диета обязательно!!! Рожают девченки нормально, у меня даже знакомые есть такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:57
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||||||||||
Юль ,очень ты меня успокоила.А глюкометр нам дали сразу в больнице.Мы с дочей постоянно на контроле,раза4-5 в день я ей меряю сахарок.Спасибо за ответ.
|
||||||||||||||||
21 Май 2009 16:59
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||||||||||
tash,а твоему есть что сбросить?Мой поддался на уговоры,т.к.весик лишний имеется(110!).
|
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:00
|
Миранка
|||||||||||||||
Всегда пожалуйста ![]() побежала я домой по лужам, рабочий день закончился! вечером мож еще поболтаем ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:01
|
Миранка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:02
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||
E-l-e-n-a
Хи-хи, мы больше 125 при росте 190см. |
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:04
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||
да ладно, я думаю груша большой роли не играет, хоть и нельзя, вон Моника съела 3 куска пиццы, и привес был всего 300 гр. а ты съела какую-то грушу... ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Вычитала что нормальный размер нашего желудка (именно НОРМАЛЬНЫЙ, не растянутый едой) это две сложенные вместе ладошки. Т.е чтобы определить сколько по объему вам достаточно съедать еды за раз сложите две ладошки вместе и посмотрите на порцию еды в вашей тарелки - если еды больше чем влазиет в "ладошки" - уберите - не растягивайте желудок.
Фихово ток что я сначала слопала 2 сардельки и овощной слат на обед - а потом ток наткнулась на эту инфо - сложила ладошки - смотрю что 2 сардельки-то влезли а вот овощному салату ну никак не прикнуться ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2009 17:43
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||||||
а если сардельки меленько порезать и салатик утрамбовать? ![]() |