Живем и худеем по системе «Минус 60»

Сообщение Автор

21 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
и что "руку" потом посмотришь

ну придется, буду русскую классику знать зато... Wink
Lapulka писал(а):
Ты его сначала понюхай

если бы знала где.. wacko1
Lapulka писал(а):
Аида - ну ты поняла уже что провинилась?! Теперь не отмажешься - смотри Бриллиантовую руку!

если честно, то до сих пор думаю что вы меня хотите обмануть, может поискать где у нас было это все обговорено??? scenic
ninaka писал(а):
пока-пока.. до вечера

давай пока, не теряйся Rose
Nataliya писал(а):
может сейчас начнём?

мне все равно когда... wacko1
Таначка писал(а):
«хи-хи» - от... третьего глаза

тааак, че эт за третий глаз? у меня такого нету wacko1
Lapulka писал(а):
после того как помолодела-похорошела-похудела теперь на свидания бегает

ну а почему бы и нет? она у нас девушка хоть куда Wink
Таначка писал(а):
Теперь еще от склероза поищу

ну здрасти приехали, скоро меня вообще в дурку определят wacko1 wacko1

21 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Nataliya писал(а):

друг мне "подарил" вирус, вот надо будет лечить, а то в инет зайти невозможно wacko1

Да уж, с этим делом нельзя шутить Wink , лечи пока не поздно!!
а я скоро ужинать буду уже nyam2

21 Май 2009 15:56

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Каринэ писал(а):
150мл светлого пива,

А что здесь дает пиво? Может, заменить на сухое вино? И нет проблем Yahoo! good2

21 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
Nataliya писал(а):
а в выходные друг мне "подарил" вирус, вот надо будет лечить, а то в инет зайти невозможно

Хороший мальчик, о себе думает, что б ты меньше в интернете лазила. girl_haha А антивирусные прграммы не стоят?

21 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Таначка писал(а):
А что здесь дает пиво?

Пиво даёт свинние тонкий неповторимый аромат, от вина такого не получается. Но и с вином неплохо, особенно когда на системе.

21 Май 2009 16:08

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
девченки, вот муж у меня прямо скажем плохо относится ко всяким диетам, как по вашему мнению - не говоря ему, готовить на двоих по такой системе -реально? Он очень любит вкусненько покушать и как буд-то чутье у него какое-то на диеты! Тут же раскусывает!

21 Май 2009 16:12

Распечатать сообщение
Каринэ

Светлана

65 лет
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
Ой, спасибо, девочки! Romashki heart Значит только на завтракSmile, не беда. А с пивом... потому, что у меня его друзья оставили - надо же куда-то пристроитьSmile
Всё, ушла работать, перерыв закончилсяSmile

21 Май 2009 16:19

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Таначка писал(а):
Хороший мальчик, о себе думает, что б ты меньше в интернете лазила. А антивирусные прграммы не стоят?

мальчик то очень хорошмй, обо мне больше думает, чем о себе give_heart Он сам не знал, что вирус на флешке, из командировки привез Smile Антивирус стоит, но что-то пропустил sad Придётся сначала свой комп лечить, а потом у друга (лентяй он в этом плане, всегда меня "эксплуатирует", если что-то с компом не так girl_haha )

21 Май 2009 16:20

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
девченки, вот муж у меня прямо скажем плохо относится ко всяким диетам, как по вашему мнению - не говоря ему, готовить на двоих по такой системе -реально? Он очень любит вкусненько покушать и как буд-то чутье у него какое-то на диеты! Тут же раскусывает!

Очень зависти от того, что привык кушать муж. Мой бы апельсин с ёгуртом на ужин не захотел. Я своему показала Катин сайт и сказала, что мне нравится и я попробую. Мой тоже диеты не признаёт. Но я обманывать не хочу, это раз, -60 не диета а система, это 2. Ну и вообще, то что я ем, это моё дело, а никак не мужа.

21 Май 2009 16:22

Распечатать сообщение
Деленочка

Елена

44 года
Москва

ДеленочкаМои рецепты
Девочки, ну вы и болтушки!!

А еще, давно я не встречала таких юморных компаний!! Подозреваю, что в этом есть большая заслуга нашей замечательной системы питания!Это ж какой она является хорошей, что люди, придерживающиеся ее, беспрестанно шутят, да еще как - живот можно надорвать от смеха)))))))))) girl_haha

21 Май 2009 16:24

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Деленочка писал(а):
живот можно надорвать от смеха))))))))))

а это что бы потом прес не качать girl_haha

21 Май 2009 16:33

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Вот я лох!!! съела щас на ужин яблоко и грушу (совсем не подумала), а груши же нет в списке разрешенных фруктов?! Embarassed вот не знаю, завтра как образуется привесик sad

21 Май 2009 16:38

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

а я вот своему объяснила, что это не диета, а просто правильное питание, он понял, даже рад за меня, что есть результаты! girl_claping щас тоже на меня поглядывает, иногда спрашивает что с чем можно кушать, а что нет! даже когда сам готовит, а я на работе, то звонит и нтересеутся что можно приготовить, чтоб и я поела girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 16:39

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Добрый день всем!
Катюшка_vrn писал(а):
девченки, вот муж у меня прямо скажем плохо относится ко всяким диетам

А я своего,представьте,уболтала со мной на системку присесть!Но была эта радость совсем не долго...Сегодня уехал в Казахстан,как я говорит там париться с этим буду?Здесь ты мне что приготовила,то я и съел.Отмазался! sad

21 Май 2009 16:45

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Миранка,Юлечка,прошу прощения за назойливость,просто мне не у кого больше спросить.Я опять о диабете.Меня очень волнует вопрос о детях.Может ли женщина с диабетом1 типа вынашивать деток?Прошу прощения,если причиняю своими вопросами боль.

21 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Я своего пока не уболтала, но ест он тоже, что и я, единственное в другое время и майонез добавляет. Вчера поел котлеты из духовки, которяе я для себя на обед готовила и очень доволен остался и мяско тушеное ел Smile

21 Май 2009 16:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
Миранка,Юлечка,прошу прощения за назойливость,просто мне не у кого больше спросить.Я опять о диабете.Меня очень волнует вопрос о детях.Может ли женщина с диабетом1 типа вынашивать деток?Прошу прощения,если причиняю своими вопросами боль.

Ленусь, ничего страшно, спрашивай, я всегда рада ответить Smile !
можно выносить и родить нормального ребенка (чаще всего не передается диабет ребенку), просто нужно постоянно контролировать сахар в крови (нужно дома иметь глюкометр)! в последнем триместре когда плод уже почти окончательно сформировался и ребенок начинает вырабатывать сам инсулин, у матери могут наступать гипогликемии (резко сахар понижаться), обычно в это время мать колит оч мало инсулина! поэтому нужен контроль и диета обязательно!!! Рожают девченки нормально, у меня даже знакомые есть такие Smile . Так что не переживай, будут у тебя внуки Wink Romashki Romashki

21 Май 2009 16:57

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
Юль ,очень ты меня успокоила.А глюкометр нам дали сразу в больнице.Мы с дочей постоянно на контроле,раза4-5 в день я ей меряю сахарок.Спасибо за ответ.

21 Май 2009 16:59

Распечатать сообщение
E-l-e-n-a

Elena

Deutschland

E-l-e-n-aМои рецепты
tash,а твоему есть что сбросить?Мой поддался на уговоры,т.к.весик лишний имеется(110!).

21 Май 2009 17:00

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
Спасибо за ответ.

Всегда пожалуйста girl_in_love
побежала я домой по лужам, рабочий день закончился!
вечером мож еще поболтаем sharik

21 Май 2009 17:01

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
E-l-e-n-a писал(а):
а твоему есть что сбросить?Мой поддался на уговоры,т.к.весик лишний имеется(110!).

girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже 110 кг!!!

21 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
E-l-e-n-a
Хи-хи, мы больше 125 при росте 190см.

21 Май 2009 17:04

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Миранка писал(а):
Вот я лох!!! съела щас на ужин яблоко и грушу

да ладно, я думаю груша большой роли не играет, хоть и нельзя, вон Моника съела 3 куска пиццы, и привес был всего 300 гр. а ты съела какую-то грушу... Wink

21 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Вычитала что нормальный размер нашего желудка (именно НОРМАЛЬНЫЙ, не растянутый едой) это две сложенные вместе ладошки. Т.е чтобы определить сколько по объему вам достаточно съедать еды за раз сложите две ладошки вместе и посмотрите на порцию еды в вашей тарелки - если еды больше чем влазиет в "ладошки" - уберите - не растягивайте желудок.
Фихово ток что я сначала слопала 2 сардельки и овощной слат на обед - а потом ток наткнулась на эту инфо - сложила ладошки - смотрю что 2 сардельки-то влезли а вот овощному салату ну никак не прикнуться sad Теперь сижу и понимаю почему у меня так фигово и тяжело в желудке - переела sad

21 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Lapulka писал(а):
смотрю что 2 сардельки-то влезли а вот овощному салату ну никак не прикнуться

а если сардельки меленько порезать и салатик утрамбовать? girl_haha

Наверх