Живем и худеем по системе «Минус 60»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2009 23:39
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
24 Май 2009 23:39
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Олечка, добро пожаловать! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:40
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
эхх... ![]() Заранее спок.ночи! ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:41
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
Спокойной ночьки! И я скоро пойду спатки, дома так холодно, влажно, бррррр...на улице дождь и настроение на нуле! Надеюсь завтра день будет лучше ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:43
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
А мне кажется она здесь и не очень нужна, я сеня первый день и так объелась, боялась, что буду голодать ... но объелась по системе ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ну так и есть ![]() девчонки, а че из сыворотки сделать можно?сыр сделала ![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:45
|
Nanika
38 лет |
|||||||||
блинчики можно....
![]() |
||||||||||
24 Май 2009 23:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ну вот, уже все спят... ![]()
на завтра достаточно вкуснятины,если ее в холодильник в банке поставить, не пропадет? конечно не на неделю ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 0:03
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Оооо! Как же я тебя понимаю, Светуль) Нам дадут завтра. Хоть у нас тоже водонагреватель, но это все равно не то. Да и квартира правда остыла без горячей воды. Я тоже в халате "зимнем" постоянно)) Скорей бы дааали)) Тогда вобще кайф наступит! |
||||||||||
25 Май 2009 1:35
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Да что это с вами? ну что так рано все ушли а? а я с таким аппетитом ждала 10 страниц
![]() ![]() ![]() ![]() А все ваша вина, что муж уже сомневается в моем психическом здоровье ![]() ![]() ![]() Ладно, пойду уже, пока меня в психбольницу не упрятали, а то сижу улыбаюсь сама себе. Свекровь все время удивляется, ну что я нашла на этом экране, целыми днями пялюсь, оторваться не могу. Ну и теперь объясните 65летней женщине, которая всю жизнь жила без компьютера, и практически не принимает никакие достижения технического прогресса, что я нашла в этом телевизоре без пульта ![]() Ладно, до завтра. Пока ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:38
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Сашуля, вот не думала, что это так заразно ![]() У меня за 2 недали уже вторая проблема с компом ![]()
Иришка! Раньше бы получилось, не сомневаюсь. А сейчас на серьезных вещах (тортах и пироженных) сосредоточиться не могу. Нужно делать не отвлекаясь, а моя Ева просто этого не допустит. Я все чаще стала ошибаться в рецептах. Забываю положить какой-нибудь ингредиент ![]() ![]() ![]() А дочь пытается мне помогать ![]() Похвально с её стороны, но моим трудам потом кранты ![]() Я реже стала печь, вот и выкладывать рецепты перестала. Совсем отбилась я от рук ![]()
Иришка такая загадочная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Домогуляйка, Ой, и еще одна красотуська объявилась ![]() Что это творится? Все меняют, мне бы тоже пора, но эта фотка самая любимая. Такой период был замечательный - 5-й месяц беременности ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 1:40
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
|||||||||
я вновь с вопросом
![]() кофейный скраб и с мумиё как часто делать?? |
||||||||||
25 Май 2009 1:56
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Ленчик П.
Леночка, привет! Домогуляйка Лен, это ты или не ты? Что-то я тебя не узнаю ![]() За ночь ещё что ли помолодела..... |
||||||||||
25 Май 2009 1:59
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже скучала, честно-честно! Вот, Сашенька, последовала твоему совету и съездили в четверг за покупками и отдохнули морально с мужем вдвоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, впервые вчера увидела так близко кувшинки в пруду А вот и обитатель пруда ![]() С детства лягушек не боюсь, они мне нравятся (сказок много мне читали) ![]() ![]() ![]()
Хде обновки?????? ![]() ![]()
У Любови Полищук (актрисы) точно так же было ![]()
![]() ![]() ![]()
Купи маааленького игрушечного мишку и поколдуй над ним: Раздели на 2части и в каждую вставь (пришей) по флэшке. И воткни сразу обе ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:07
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
как часто сможешь так и делай только не переусердствуй ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:15
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Таня, скраб и мумие в идеале делать каждый день! Но смотри по своим ощущениям! У меня кофе закончился, нужно идти и затариться им. ![]()
Девочки, а я в такую теплынь в носках спать ложилась! Не могла долго уснуть и потом только поняла, что мерзну ![]() ![]() ![]() А среди ночи согрелась, видимо, т.к. проснулась уже без ОНЫХ (не помню, как сняла ![]()
Меня давно раскусили ![]() Подруга - географ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:20
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Доброй ночки
![]() вернулась с пробежки, сегодня бегали ровно час, девчонки таак легко, вообще класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прозевала вспышку??? ![]() ![]() ![]()
Лен, ну это уже жесть ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:28
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
А у нас временно есть ноут, только я от радости забыла, что модем только один. Во блин, прикол! А муж прикалывался-садись за ноут, там скорость больше ![]() ![]() ![]() ![]() Вот отпуск завтра у него заканчивается и пойдет он сам со своим ноутом на работу с большой скоростью ![]() ![]() ![]()
Привет! Добро пожаловать!!!! Спарашивай, не стесняйся! Будем с радостью отвечать ![]()
Настен, верно ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:29
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
Нашла ![]() ![]() Класс, тоже привыкла к спортивному, пора перестраиваться - скоро ведь на работку выходить ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:31
|
Валенти-n@
|||||||||
Lapulka
Ух ты!!! Иринка, у тебя глазюки очень симпотные, кого хочешь с ума сведут! ![]() И куда мужики смотрят? ![]() ![]() ![]()
Мама дорогая ![]() ![]()
Ну слава богу, а я уж подумала ты с ночи не просыпаясь ![]()
А жаль ![]()
Ох насмешила!!! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:43
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||
![]() ![]() Так, все разбежались давно! Ну и я тогда спать. Завтра куча дел, а я все где-то в разъездах. Ох, девоньки! Как я все буду успевать, когда работать пойду? ![]() ![]() ![]() Всем сладких снов!!! А кто встанет раньше - доброго утречка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:43
|
Валенти-n@
|||||||||
Svetlyachok
Аида85 Lapulka Ой не могу ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 2:48
|
Валенти-n@
|||||||||
Ну наконец-то дочитала! Пора и спать
![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 3:21
|
albina1987
albina 37 лет New York |
|||||||||
Лапулка
ой какие глаза Иринка я в ауте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2009 8:35
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро всем
![]() ![]() ![]() Похоже, что я тут самая первая появляюсь, когда никого еще нет ![]() На этих выходных я в расстройстве...... планировала подстричся, а горячей воды нет, а мне после подстрижки сразу краситься надо (подругому никак) ![]() ![]() Зато за эти выходные посмотрела "Гордость и предубеждение" (который новый), маленько расстроил он меня и я решила скачать 1995 года 6ти серийный фильм, посмотрела все 6 серий вчера с таким большим удовольствием ![]() ![]() ![]() |