Живем и худеем по системе «Минус 60»
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2009 9:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
|
Всем доброе утро! Юлечка, я еще с утра захожу, но только с телефона
|
||||||||||
|
25 Май 2009 9:59
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||
Наташ, чёто я тебя не вижу, ты просто наверно ничего не пишешь, вот мы с тобой и не встречаемся , а я как на работу прихожу, сразу сюда иду, не могу уже без вас |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:01
|
albina1987
albina 38 лет New York |
|||||||||
|
[url=http://[censored smajliki]/smilie-554012775.html]
[/url] всем всем Хорошей и Результативной недели [url=http://[censored smajliki]/smilie-873228903.html] [/url] |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:10
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
Пишу, но редко
я тоже только на работу пришла, и сюда сразу заглянула
привет, Альбиночка! |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:27
|
Миранка
|||||||||
Теба тоже, Альбиночка, хороших результатов |
||||||||||
|
25 Май 2009 10:45
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
|
Всем доброе утро, как и говорила бессонница была у меня, ладно это неважно, потому что отвесик меня развеселил, это награда за вчерашнюю выдержку, 69.9, наконец я увидела 69, ну с хвостиком с большим, ну ничего и с хвостиком справимся
Девочки у меня вопрос, я помню где то разговор про сыры, какие можно, какой жирности, но не помню где, и найти не могу, помогите а? Так какой сыр можно, например я люблю твердые сыры, фирмы Фендель например, но не знаю можно ли... если будет хоть какая подсказка, буду знать что искать в магазине... |
||||||||||
|
25 Май 2009 11:44
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки! Вот это мы с детьми поспать сегодня, встала в 10.30
, а они и того позже
Это я, только это зимняя фотка. Хотела было себе химию сделать, вот решила посмотреть, как это будет выглядеть, накрутила на мелкие бигуди. Смотрю по ТВ "Контрольную закупку", там гречку тестируют. И так захотелось блюда из детства - гречневую кашу с молоком на ужин же можно? |
||||||||||
|
25 Май 2009 11:44
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Всем, доброе утро! И суперпродуктивной недели по сбрасыванию веса
|
||||||||||
|
25 Май 2009 11:47
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||||
Счастливая, Моника!!! Поздравляю!Я тоже жду, не дождусь, когда на новый десяток перейду. Все кажется, как увижу в десятках цифру 6, так ликовать буду громко-громко (благо уже почти все соседи разъехались в отпуск |
||||||||||
|
25 Май 2009 11:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Сплошное безобразие! Надо поколдовать!
О! Класс! Спасибки за идею! Так и сделаю!
Не говори Валюш, вааапче оборзели!
Привет-привет! Про результативную - это взаимно!
Ой Альбин я на эти выходные лентяйка Сама Ленуську П. "ругаю", а чувствую надо чтоб и мне кто-то колдонул - "пиночек под попу" Все выходные мерзла под одеялкой и делать ниче не хотелось Надо конечно! Мож сегодня -завтра получится посмотрю как с загруженностью будет!
Зато даже от того что спала и лентяйничала есть результаты! У меня сегодня на весах 68,1!!! Йесс! Йессс! Йесссс! Я канешн понимаю что это "виноват" вчерашний проспанный обед и завтра картинка будет похужее, но сегодня так приятно |
||||||||||
|
25 Май 2009 11:49
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
|
Всем приветик
Леночка на ужин гречку судя по всему с молоком нельзя УЖИН: 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов |
||||||||||
|
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||||||
|
Lapulka
опять поменяла аватарку |
||||||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Домогуляйка
Какая фотка классная!!!
если сварить на воде а молоком потом залить то можно варить на молоке низззя но ток на ОБЕД
1 вариант:Фрукты, ягоды 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами и напитками ЛИБО овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО крупами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! : 4 вариант: Крупы 1. Рис 2. Гречка Можно сочетать с овощами и свежевыжатыми соками из разрешенных овощей ЛИБО фруктами и свежевыжатыми соками из разрешенных фруктов на ужин низя! |
||||||||||
|
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||
|
Девоньки, поменяли аватарки
|
||||||||||
|
25 Май 2009 11:50
|
Миранка
|||||||||
На сколько я помню, что твердые как раз и можно, а если вечером с красным сухит, то вердый и жирности поменьше |
||||||||||
|
25 Май 2009 11:52
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
угу Лен мы теперь с тобой глазастые! |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:03
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ну зачем сразу "последняя"? До 12 дня ведь можно кушать и печеньки даже сидя на системе.
неа..не сорвёшься посмотришь какие успехи у девченок и будешь стараться Я тоже думала сорвусь а вот уже 10 сижу , вроде не сорвалась ещё Хотя это малый срок, но по-моему, самый тяжелый период для привыкания. |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Девченки что вы думаете, вчера вечером умирала по блинам, сегодня аж на полчаса раньше встала чтобы их нажарить. Правда когда будильник-зараза прозвенел я уже почувствовала что не так вроде и сильно я хочу этих блинов, ну ладно - все рано, еле-еле, встала - нажарила.
Так вот невкусно мне было Ваааще без удовольствия парочку съела и усе ... хотя конечно сама наверное виновата, решила сделать по новому рецепту, а не как обычно, может рецепт не очень удачный на мой вкус оказался, а может и правда уже перехотела, фихх знает лучше бы полчаса поспала |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:13
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
|
Ну, Ириша, поела бы во сне, как я, было бы обалденно вкусно
|
||||||||||
|
25 Май 2009 12:18
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Nataliya
Да, получается Уже даже и не хочется.Вот вчера в кино ходили, все попкорн ели, а я нет...хотя пахло изумительно
А сегодня все равно + 500 г. |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:19
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Юль, а на макароны? важно какие? Просто знаете, у нас готовят очень вкусный сыр Лори называется, я ее оооочень люблю, но не знаю к какой категории он относится... поэтому хотела бы знать именно какого % жирности можно, чтоб по этикеткам сориентироваться. Девочки, кто что знает, помогите а, я уже на обед хочу сделать макароны с сыром и в растерянности |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:21
|
Любительниц@
|||||||||
да дело даже не в рецепте ,скорее всего.
вот это вернее |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:23
|
Monique
41 год Армения |
|||||||||
Мария, не переживай, я вот тоже не бешеными темпами теряю вес, даже часто +ики бывают, а все равно чувствую что одежда уже великовата
Так что наверное у нас жир превращается в мышцы или распределяется равномерно, а мышцы как все знают тяжелее жира, но зато потягиваешся, стройнеешь |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:23
|
Любительниц@
|||||||||
ничего страшного,после плюсика пойдут минусики не переживай.
а сыр Лори относится к твердым сырам? |
||||||||||
|
25 Май 2009 12:25
|
E-l-e-n-a
Deutschland |
|||||||||
|
Доброе утро,девчата!Ну вот,закончились выходные,и я могу никого не отгоняя почитать ваши болтушки!
И правда почему утром так не хочется того,от чего вечером на слюнки исходишь? |
, а я как на работу прихожу, сразу сюда иду, не могу уже без вас
[/url] всем всем Хорошей и Результативной недели [url=http://[censored smajliki]/smilie-873228903.html]
[/url]
, а они и того позже
на ужин же можно?
Надо поколдовать!
Спасибки за идею! Так и сделаю!
Надо конечно! Мож сегодня -завтра получится посмотрю как с загруженностью будет!
До 12 дня ведь можно кушать и печеньки