Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Апр 2012 11:43
|
Амани
|
|||
Ирин, спасибо за инфо!
Ушла читать. Хочу сказать, что эффект от салонного кислотного пилинга превзошел все мои ожидания. Причем, концентрация была маленькая, пилинг просто в рамках ухода. Месяц уже я не помню, что такое жирный блеск морды Красота! Вчера еще раз сделала, немного шелушение, конечно, в первые дни, зато потом принцесса. |
||||
12 Апр 2012 13:57
|
Dushechka78
Анфиса 46 лет Самара |
|||
Всем привет!
Пользуюсь только натуральными масками и мусами. Храню их в холодильнике. Кожа просто дышит. Можно купить, а лучше сделать самому. Дешевле и интересней. Покупаешь компоненты и вперед. Вот тут много всего хорошего http://www.naturcosmsam.ru/ Мыло и шампуни тоже самому удобней да и затягивает это дело |
||||
12 Апр 2012 21:06
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||
Амани
я тоже использую маску от Мирры, как то без особого эффекта, ее еще трудно снять одним пластом. хочу у них попробовать пилинг с фрукт. кислотами |
||||
15 Апр 2012 15:56
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девушки, если кому-то интересно, вот ещё нашла АХА с нужной концентрацией и ph у Danne: http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_600/item_183/
|
||||
15 Апр 2012 23:12
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||
ЦУКЕРКА
а про косметику Academie что скажете? что можно там выбрать для сухой увядающей кожи (35 лет)...не из супер дорогих конечно))) Данне косметика у нас не продается |
||||
16 Апр 2012 11:21
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
танюся Б
Я ничего из Academie не пробовала на себе, но, по описанию, интересно вот это http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/scientific_produit.php?id=9117 |
||||
18 Апр 2012 21:01
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||
Вот нашла в нете, очень интересено, не могу не поделиться
http://vsezdorovo.com/2011/02/ayurvedic-ubtan/ |
||||
14 Май 2012 6:49
|
AylinHamza
AylinHamza 42 года USA,Utah |
|||
|
||||
17 Май 2012 13:56
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||
Дееевочкииии....хелп ми!!!!!! я такая лентяйка и дууурааа... представляете (писала уже), Марин помнишь или нет?? начала пользоваться лосьоном Стопроблем - кожа прекрасная стала и в это время я всё время пользовалась УФ кремом - начала с февраля и по май месяц. А тут....у меня стали появляться какие-то высыпания с одной стороны главно...и я погрешила на солнцезащитный крем и перестала им пользоваться. Так вот с понедельника у меня всё хуже и хуже с лицом - такие пятна ужасные, причем они воспалённые, печёт всё...
Я со слезами бегом к дерматологу!!! Дерматолог с порога мне поставила диагноз - это у вас от солнца!!!! А я про ВАШИ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ Ирина Цукерка и Марина Амани ЗАБЫЫЫЛАААА!!!!! Да даже не забыла, а просто русское, дурацкое "авось" прокатит... И я кремом-то с УФ защитой не пользуюсь неделю, думала маленькие высыпания-то с него, а высыпания прошли, зато такооооеее началооось.... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? А???? А вдруг не пройдёт???? И ещё вопрос - если этим лосьоном НЕ пользоваться, то в течение какого времени обязательно ещё надо пользоваться УФ защитой??? неделю, две? Ни в коем случае не виню лосьон - мне он так понравился!!!! ЭТО Я ТАКАЯ ДУРА (дожила почти до 40 - а ума не прибавилось, блин! )) Врач выписала мне крем "Унидерм" и таб. Зодак.... вы мне скажите - это пройдёт хоть??? хоть это выписывай http://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Brightening_Drops_20_ml/ ...ааааа... |
||||
17 Май 2012 15:30
|
Лилёшкин
38 лет |
|||
Наташ,с твоего позволения отвечу на поставленный вопрос: если ты перестаешь пользоваться кислотами, то солнцезащитные средства необходимо принимать как минимум еще месяц (по информации,полученной от косметолога, но кислоты мы использовали поконцентрированнее) в любом случае санблок не повредит,если действительно дело в креме, попробуй пудру с спф, например Клиник,там спф 20,если не ошибаюсь. Выздоравливай!
|
||||
17 Май 2012 16:02
|
натали.п
|||
Лиля, спасибо за ответ, я просто фся в панике сижу, вот ума-то нет,а?????
Ну а пройдёт всё это у меня и чем лучше полечить, то что доктор прописал? А д пантенол - пойдёт (просто дома есть) Девульки, а вот про это средство кто что скажет? может юзали уже??? http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/11868.html |
||||
17 Май 2012 23:23
|
Амани
|
|||
натали.п
Вообще, кожная реакция на ультрафиолет (типа аллергии) - не такое уж и редкое явление. Связано ли это с лосьоном - сказать сложно, может, просто совпадение. Процент кислот там маленький, в общем-то. НО! Тем не менее. Лосьон до осени в сторону (я сама не пользуюсь им сейчас, но я загораю ), и всегда на все открытые участки крем с СПФ Если в летнее время крем тебе дискомфортно использовать - обязательно пудру или тон с СПФ. Как совершенно верно заметила Лиля, в Клиник есть компактная пудра с СПФ, так же есть пудра с высокой защитой у Шисейдо. Да и, думаю, у многих марок. Из бюджета - Макс Фактор имеет в линейке пудру с СПФ, Ардеко тоже, кажется... Из легких кремов с защитой - Клиник сити блок |
||||
18 Май 2012 0:48
|
натали.п
|||
Дело в том, Марин, что я бы и рада сослаться на совпадение, НО - у меня за 37 лет ни разу не было никакой аллергической реакции ни на что и на коже в том числе! Вот это меня больше всего и подтолкнуло на мысль, что такие высыпания из-за неправильного моего применения дуэта лосьон-СПФ. В прошлом году мы на юг ездили и там я этим же кремом пользовалась - всё замечательно - ни разу даже не обгорела, не то чтобы какая-то аллергия высыпала! А в этом году как раз и начала юзать лосьон...воть...
Конечно, сейчас я лосьон уберу до осени - однозначно, но потом вернусь к нему - меня как лосьон он устраивал. ТЕПЕРЬ буду умнее...только бы у меня всё прошло, а то так страшно... Меня все спрашивают - это чтоо у тебя тааакое??? |
||||
19 Май 2012 11:37
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
натали.п
Трудно что-либо посоветовать заочно... Я правильно поняла, что у Вас появилась пигментация? Тогда только активные отбеливающие средства + средство с спф ВСЕГДА !!!! Сейчас лето, пренебрегать солнцезащитой никак нельзя. Если предстоит длит.пребывание на солнце- шляпу с полями обязательно. |
||||
24 Июл 2012 0:58
|
Амани
|
|||
Девочки, кому актуальна эта информация. Приобрела солнцезащитную помаду для губ фирмы Belweder, СПФ 20. Стоит дешево, сто рублей, продается в аптеке.
Побольше понравилась оттеночная помада-бальзам с СПФ 15 от Коррес, она более питательная. Но и стоит уже заметно дороже, а купить можно в Летуаль. Вот. Всем удачи, не забывайте защищать губы, лето в зените! |
||||
24 Июл 2012 1:32
|
МАСЯ
Мария |
|||
Да, стик такой удобный, не нужно крышку снимать. Но я не смогла, к сожалению, пользоваться. Запах такой специфический, и нещадно сушила губы Но даже если бы не сушила одного запаха достаточно для меня чтобы отложить эту вещь подальше |
||||
24 Июл 2012 1:41
|
Амани
|
|||
А я никакого специфического запаха вовсе не заметила Ну, тут у каждого свое восприятие.
Насчет сушить - посмотрю В принципе, мне надо под блеск (а блеск по-любому увлажняет дополнительно), ну и при загаре. Мась, а ты попробуй Коррес Мне кажется, он сушить не может, такой питательный! Я просто взяла Коррес с оттенком, использую его как самостоятельный продукт. Обязательно буду его еще покупать. |
||||
24 Июл 2012 2:44
|
МАСЯ
Мария |
|||
Хорошо, что так, может продукт неправильно хранился
Мариш! Попробую, спасибо А он стойкий, на пару часов хватит? |
||||
24 Июл 2012 11:39
|
Амани
|
|||
Как все бальзамы для губ Ну в принципе, если не есть и не пить, должно хватить. Он впитывается, поскольку текстура бальзама. |
||||
28 Окт 2012 21:19
|
МАСЯ
Мария |
|||
Девочки, посмотрите какое видео я нашла
Девушка рассказывает о салонных процедурах в домашних условиях с помощью недорогих апетечных средств, посмотрите, очень заманчиво звучит http://www.youtube.com/watch?v=eRtoYyzvxRk |
||||
17 Дек 2012 2:51
|
Амани
|
|||
Нашла возможность заказать нашумевший BHA-эксфолиант от Полы Бегун Цена вопроса для российского покупателя - 50 долл. Заказала. Теперь буду ждать посылку из Америки.
Извлекла на свет Божий ретинольчик свой - продолжим терапию. |
||||
09 Янв 2013 15:10
|
балаболка
Елена 41 год зеленодольск |
|||
Девочки, третиноин можно использоватьпри наличии небольшого купероза? в инете много различной инфы...но ничего конкретного. Заранее спасибо за ответ.
|
||||
11 Янв 2013 12:15
|
Амани
|
|||
Не рекомендуется. |
||||
20 Янв 2013 0:59
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Девушки можете посмотреть состав и сказать как вообще
http://www.pharmacyathand.co.uk/index.php?app=gbu0&ns=prodshow&ref=Priori-Advanced-AHA-Gentle-Facial-Cleanser-180ml-6oz&sid=s44u2zekq5nrq91izj63sm6yd11w1ow9 |
||||
25 Янв 2013 10:49
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
|||
Всем доброго времени суток!У меня такая проблема:Когда я улыбаюсь,у меня под глазами очень некрасиво собираются морщинки...мне 27...можно ли это как-то предотвратить?????
|