Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

08 Апр 2012 11:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ирин, спасибо за инфо! Rose Rose Rose
Ушла читать.

Хочу сказать, что эффект от салонного кислотного пилинга превзошел все мои ожидания. Причем, концентрация была маленькая, пилинг просто в рамках ухода. Месяц уже я не помню, что такое жирный блеск морды wacko1 Красота! Yahoo! Вчера еще раз сделала, немного шелушение, конечно, в первые дни, зато потом принцесса.

12 Апр 2012 13:57

Распечатать сообщение
Dushechka78

Анфиса

46 лет
Самара

Dushechka78Мои рецепты
Всем привет!
Пользуюсь только натуральными масками и мусами. Храню их в холодильнике. Кожа просто дышит. Можно купить, а лучше сделать самому. Дешевле и интересней. Покупаешь компоненты и вперед. Вот тут много всего хорошего http://www.naturcosmsam.ru/ good Мыло и шампуни тоже самому удобней да и затягивает это дело girl_claping

12 Апр 2012 21:06

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
Амани
я тоже использую маску от Мирры, как то без особого эффекта, ее еще трудно снять одним пластом. хочу у них попробовать пилинг с фрукт. кислотами

15 Апр 2012 15:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девушки, если кому-то интересно, вот ещё нашла АХА с нужной концентрацией и ph у Danne: http://www.danne.od.ua/danne/produktsija/group_596/group_600/item_183/

15 Апр 2012 23:12

Распечатать сообщение
танюся Б

Татьяна

47 лет
Красноярск

танюся БМои рецепты
ЦУКЕРКА
а про косметику Academie что скажете? что можно там выбрать для сухой увядающей кожи (35 лет)...не из супер дорогих конечно)))
Данне косметика у нас не продается

16 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
танюся Б
Я ничего из Academie не пробовала на себе, но, по описанию, интересно вот это
http://academie.ankportal.ru/fr/produits_soin/scientific_produit.php?id=9117

18 Апр 2012 21:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вот нашла в нете, очень интересено, не могу не поделиться Embarassed

http://vsezdorovo.com/2011/02/ayurvedic-ubtan/

14 Май 2012 6:49

Распечатать сообщение
AylinHamza

AylinHamza

42 года
USA,Utah

AylinHamzaМои рецепты
girl_claping

17 Май 2012 13:56

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Дееевочкииии....хелп ми!!!!!! help я такая лентяйка и дууурааа... girl_hysteric представляете (писала уже), Марин помнишь или нет?? начала пользоваться лосьоном Стопроблем - кожа прекрасная стала и в это время я всё время пользовалась УФ кремом - начала с февраля и по май месяц. А тут....у меня стали появляться какие-то высыпания с одной стороны главно...и я погрешила на солнцезащитный крем Embarassed и перестала им пользоваться. Так вот с понедельника у меня всё хуже и хуже с лицом - такие пятна ужасные, причем они воспалённые, печёт всё... wacko1
Я со слезами бегом к дерматологу!!! Дерматолог с порога мне поставила диагноз - это у вас от солнца!!!! А я про ВАШИ-ТО РЕКОМЕНДАЦИИ Ирина Цукерка и Марина Амани ЗАБЫЫЫЛАААА!!!!! Да даже не забыла, а просто русское, дурацкое "авось" прокатит... И я кремом-то с УФ защитой не пользуюсь неделю, думала маленькие высыпания-то с него, а высыпания прошли, зато такооооеее началооось....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? А???? А вдруг не пройдёт???? И ещё вопрос - если этим лосьоном НЕ пользоваться, то в течение какого времени обязательно ещё надо пользоваться УФ защитой??? неделю, две?

Ни в коем случае не виню лосьон - мне он так понравился!!!! ЭТО Я ТАКАЯ ДУРА (дожила почти до 40 - а ума не прибавилось, блин! girl_devil ireful ))
Врач выписала мне крем "Унидерм" и таб. Зодак....

вы мне скажите - это пройдёт хоть??? хоть это выписывай http://www.holylandshop.ru/holyland/ALPHA_BETA_RETINOL_Brightening_Drops_20_ml/ ...ааааа... girl_cray2

17 Май 2012 15:30

Распечатать сообщение
Лилёшкин

38 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Наташ,с твоего позволения отвечу на поставленный вопрос: если ты перестаешь пользоваться кислотами, то солнцезащитные средства необходимо принимать как минимум еще месяц (по информации,полученной от косметолога, но кислоты мы использовали поконцентрированнее) в любом случае санблок не повредит,если действительно дело в креме, попробуй пудру с спф, например Клиник,там спф 20,если не ошибаюсь. Выздоравливай!

17 Май 2012 16:02

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Лиля, спасибо за ответ, я просто фся в панике сижу, вот ума-то нет,а?????
Ну а пройдёт всё это у меня и чем лучше полечить, то что доктор прописал? А д пантенол - пойдёт (просто дома есть) Embarassed

Девульки, а вот про это средство кто что скажет? может юзали уже???
http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/11868.html

17 Май 2012 23:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
натали.п
Вообще, кожная реакция на ультрафиолет (типа аллергии) - не такое уж и редкое явление. Связано ли это с лосьоном - сказать сложно, может, просто совпадение. Процент кислот там маленький, в общем-то.
НО! Тем не менее. Лосьон до осени в сторону (я сама не пользуюсь им сейчас, но я загораю Embarassed ), и всегда на все открытые участки крем с СПФ dance2
Если в летнее время крем тебе дискомфортно использовать - обязательно пудру или тон с СПФ.
Как совершенно верно заметила Лиля, в Клиник есть компактная пудра с СПФ, так же есть пудра с высокой защитой у Шисейдо. Да и, думаю, у многих марок.
Из бюджета - Макс Фактор имеет в линейке пудру с СПФ, Ардеко тоже, кажется... unknown

Из легких кремов с защитой - Клиник сити блок unknown

18 Май 2012 0:48

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Дело в том, Марин, что я бы и рада сослаться на совпадение, НО - у меня за 37 лет ни разу не было никакой аллергической реакции ни на что и на коже в том числе! Вот это меня больше всего и подтолкнуло на мысль, что такие высыпания из-за неправильного моего применения дуэта лосьон-СПФ. В прошлом году мы на юг ездили и там я этим же кремом пользовалась - всё замечательно - ни разу даже не обгорела, не то чтобы какая-то аллергия высыпала! А в этом году как раз и начала юзать лосьон...воть...
Конечно, сейчас я лосьон уберу до осени - однозначно, но потом вернусь к нему - меня как лосьон он устраивал.
ТЕПЕРЬ буду умнее...только бы у меня всё прошло, а то так страшно... wacko1 Меня все спрашивают - это чтоо у тебя тааакое??? Shocked

19 Май 2012 11:37

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
натали.п
Трудно что-либо посоветовать заочно...
Я правильно поняла, что у Вас появилась пигментация?
Тогда только активные отбеливающие средства + средство с спф ВСЕГДА !!!! Сейчас лето, пренебрегать солнцезащитой никак нельзя. Если предстоит длит.пребывание на солнце- шляпу с полями обязательно.

24 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, кому актуальна эта информация. Приобрела солнцезащитную помаду для губ фирмы Belweder, СПФ 20. Стоит дешево, сто рублей, продается в аптеке.
Побольше понравилась оттеночная помада-бальзам с СПФ 15 от Коррес, она более питательная. Но и стоит уже заметно дороже, а купить можно в Летуаль.

Вот. Всем удачи, не забывайте защищать губы, лето в зените! girl_bye Romashki

24 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Belweder, СПФ 20

Да, стик такой удобный, не нужно крышку снимать. Но я не смогла, к сожалению, пользоваться. Запах такой специфический, и нещадно сушила губы unknown Но даже если бы не сушила одного запаха достаточно для меня чтобы отложить эту вещь подальше

24 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я никакого специфического запаха вовсе не заметила unknown Ну, тут у каждого свое восприятие.
Насчет сушить - посмотрю dance2 В принципе, мне надо под блеск (а блеск по-любому увлажняет дополнительно), ну и при загаре.
Мась, а ты попробуй Коррес girl_claping Мне кажется, он сушить не может, такой питательный! Я просто взяла Коррес с оттенком, использую его как самостоятельный продукт. Обязательно буду его еще покупать.

24 Июл 2012 2:44

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
А я никакого специфического запаха вовсе не заметила

Хорошо, что так, может продукт неправильно хранился Romashki
Амани писал(а):
Мась, а ты попробуй Коррес

Мариш! Попробую, спасибо Romashki А он стойкий, на пару часов хватит?

24 Июл 2012 11:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А он стойкий, на пару часов хватит?

Как все бальзамы для губ unknown Ну в принципе, если не есть и не пить, должно хватить. Он впитывается, поскольку текстура бальзама. Smile

28 Окт 2012 21:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Девочки, посмотрите какое видео я нашла
Девушка рассказывает о салонных процедурах в домашних условиях с помощью недорогих апетечных средств, посмотрите, очень заманчиво звучит
http://www.youtube.com/watch?v=eRtoYyzvxRk

17 Дек 2012 2:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нашла возможность заказать нашумевший BHA-эксфолиант от Полы Бегун New Year ggg Цена вопроса для российского покупателя - 50 долл. New Year Snegurochka Заказала. Теперь буду ждать посылку из Америки.

Извлекла на свет Божий ретинольчик свой - продолжим терапию. New Year Go

09 Янв 2013 15:10

Распечатать сообщение
балаболка

Елена

41 год
зеленодольск

балаболкаМои рецепты
Девочки, третиноин можно использоватьпри наличии небольшого купероза? в инете много различной инфы...но ничего конкретного. Заранее спасибо за ответ. Romashki

11 Янв 2013 12:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
балаболка писал(а):
третиноин можно использоватьпри наличии небольшого купероза?

Не рекомендуется.

20 Янв 2013 0:59

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Девушки можете посмотреть состав и сказать как вообще

http://www.pharmacyathand.co.uk/index.php?app=gbu0&ns=prodshow&ref=Priori-Advanced-AHA-Gentle-Facial-Cleanser-180ml-6oz&sid=s44u2zekq5nrq91izj63sm6yd11w1ow9

25 Янв 2013 10:49

Распечатать сообщение
Олеся Прокопьевск

Олеся

39 лет
г. Прокопьевск

Олеся ПрокопьевскМои рецепты
Всем доброго времени суток!У меня такая проблема:Когда я улыбаюсь,у меня под глазами очень некрасиво собираются морщинки...мне 27...можно ли это как-то предотвратить?????
Страница 95 из 96

Наверх