Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2009 0:30
|
glor
45 лет германия |
|||
Девочки,вот сидела,думала как же мне ету шолуху с лица очистить и мне пришла идея,может стиральным мылом рискнуть умыться
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2009 0:34
|
Vera_77
Украина |
|||
Машуль,иду методом проб и ошибок, покупаю и пробую, вот сейчас мне подошел "Черный жемчуг" ООО Концерн "Калина" г.Екатеринбург из серии "Основной уход" т.е. не возрастной. да и сами продавцы мне никогда не предлагали "возрастной крем", видимо не замечали моего возраста. Крем использую по простой причине, привыкла с молодости. Может быть найду ему замену, просто я не очень заморачиваюсь с темой ухода за кожей, меня намного больше интересуют совершенно другие стороны нашей жизни. Я очень интересуюсь психологией, эзотерикой, совершенствованием человека,мне намного более интересно внутреннее содержание любого человека, чем его внешность. ![]() |
||||
22 Мар 2009 0:35
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Любое мыло сушит кожу, думаю будет хуже, вспамни руки после стирки ![]() |
||||
22 Мар 2009 0:47
|
glor
45 лет германия |
|||
Лариса спасибо
![]() ![]() |
||||
22 Мар 2009 0:47
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Оксана,не знаю поможет ли это лично вам, ноя недавно открыла для себя потрясные пилинги - фирма мейтан, косметика по китайским рецептам. Увидела случайно- гель прозрачный, втирается в кожу и через сек 20 начинает скатываться каышками верхний слой кожи, очень приятно. Может вам кто из россии привезет. я пищу от восторга,очень нравится! ![]() |
||||
22 Мар 2009 0:50
|
glor
45 лет германия |
|||
Спасибо Марина,а как он пишется по английски?
![]() |
||||
22 Мар 2009 0:54
|
glor
45 лет германия |
|||
Марина,это что русская фирма?,значит здесь в Германии я её не найду... ![]() |
||||
22 Мар 2009 1:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
glor
Я вот не пойму,про какую Вы шелуху всё пишете? У Вас просто шелушение или коросты на коже? |
||||
22 Мар 2009 1:07
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Meitan можеть быть поискать чтото похожее. Это косметика без отдушек полностью, крем нюхала- запах бе, пока не взяла.Он как раз с фруктовыми кислотами и гиалуроновой кислотой
|
||||
22 Мар 2009 14:27
|
glor
45 лет германия |
|||
Я не знаю Юляна что такое коросты,может это и они,я постараюсь сейчас описать. У меня кожа после умывания как будто покрыта тоненькой пищевой плёнкой и если смотреть при дневном свете она выглядит как потресканый асфальт,или,как кожа,когда вы нанесёте маску,маска высохнет и выглядит такой потрескавшейся,кажется,хочется просто снять весь этот слой,не знаю понятно ли я описала,мне наверное нужно найти нормальный тоник,но я собираюс к дерматологу в апреле,хочу сделать пилинг,как говорила Ира ![]() |
||||
22 Мар 2009 15:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
glor,я,конечно ,не дерматолог и не косметолог,но я почему-то считаю,что подождите Вы с пилингом(как бы хуже не сделать).Всё-таки пилинг-достаточно грубая процедура для кожи. Я бы Вам посоветовала отваром овсянки кожу умывать. В течении дня,если возможно,чаще смачивать этим отваром. И,конечно,уберите Вы пока из "рациона" кремы с сомнительным содержанием. Больше натюрлих!
![]() |
||||
22 Мар 2009 15:09
|
Vera_77
Украина |
|||
Оксаночка, может тебе лучше профессионалу показаться, а самой ничего не предпринимать, чтобы не навредить себе еще больше. Может это как то со здоровьем связано! Ты не спеши ставить на себе эксперименты! Проверь свое здоровье! Удачи тебе! ![]() |
||||
22 Мар 2009 15:16
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Поддерживаю. Особенно весной, летом это делать ненадо. Одна моя знакомая сделала, хотя и у хорошего специалиста, но от ошибок никто не застрахован. Лицо её покрылось рыжими пятнами, огромными веснушками, и уже 3 года она ничего не может сделать, чем только не лечилась. Поэтому, ты хорошо подумай. Наша беда, что мы хотим быстро избавится от проблем, но так не бывает. Надо искать лругие пути. Попробуй совет от Юляны. |
||||
22 Мар 2009 15:26
|
glor
45 лет германия |
|||
очень тронута вашим вниманием и спасибо за поддержку
![]() |
||||
22 Мар 2009 15:29
|
glor
45 лет германия |
|||
Юля,а овар овсянки,это овсянку залить кипятком,настоять и этой кашицей намазывать
![]() |
||||
22 Мар 2009 15:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
glor
Вот тут есть несколько рецептов:http://www.prelest.com/life/672.html И вот интересный сайт:http://www.kosros.ru/ Можно и кипятком,а лучше молоком или сливками. А к дерматологу хорошему надо сходить.Мне вот всё не везёт как-то с ними. |
||||
22 Мар 2009 15:58
|
glor
45 лет германия |
|||
спасибо
![]() |
||||
22 Мар 2009 16:16
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Оксаночка, конечно надо показаться дерматологу, но пока попробовать простые хорошо увлажняющие крема. Так выглядит сильно пересушеная кожа.
![]() |
||||
22 Мар 2009 16:37
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||
Оксана! Хочу предложить очень простой способ. Но к нему надо подойти с пониманием и внутренним настроем. Урина(моча)!!!! Она несет в себе информацию о состоянии нашего организма! и помогает! Если брезгуете, можете попробовать с массажа рук. Соберите среднюю урину в баночку и по втирайте в руки и вы увидите, даже с первого раза, какими мягкими и нежными они станут. Так и с лицом. Поумывайтесь по утрам, оставте на мин 15-20 и смойте теплой водой. И конечно же никогда не вытирайте лицо после умывания. Кожа должна получать влагу. А крем... после применения урины никакого крема лицо не просит, а если и надо, то масло оливковое. Можно чистое, можно настоять на травах(календула, ромашка, тысячелистник, цветы розы). И конечно, как уже писали девочки натуральные витамины на лицо. 1-2 ягодки достаточно. Долька персика, яблока, огурец и все что есть под руками. Все это не слова, а проверено времением и не мной одной. Кто относился скептически к этому, со временем поверили и применяют, особено если есть порезы на рках или царапки от кошек. Удачи!
|
||||
22 Мар 2009 16:55
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Микуся
Да, метод действенный, я много читала об этом. Но для себя ни разу не пробовала. Брезгую. Но, что урина обладает чудодейственными свойствами, это правда. Хотя классическая медицина это отрицает. Но против фактов не попрёшь. |
||||
22 Мар 2009 17:14
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]()
А почему же тогда говорят,что через мочу выводятся все шлаки и всякая бяка из организма? ![]() |
||||
22 Мар 2009 17:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Не знаю, почему. Но точно знаю, что при очень многих болезнях помогает, даже при тяжёлых неизлечимых обычной медициной. Мои родители оба классические врачи, однако, последнее время мама уже не так категорично ,как раньше, отрицает методы нетрадиционной медицины. Очень много ещё непознанного нами, или забытого... |
||||
22 Мар 2009 17:26
|
glor
45 лет германия |
|||
ой,я то не очень брезкую,но мне кажется у меня лицо будет сильно жечь,я не выдержу
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2009 17:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Оксан,главное не навреди! ![]() |
||||
22 Мар 2009 18:35
|
MariaR