Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2012 0:51
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
да, всёё в рублях. Цены реально приятные. Просто я уже поняла, что такие маски надо делать курсами по 2 недели, тогда эффект на ура. а если на 2 недели рассчитать маски, то уже и не так дёшево получается ну терпимо, один фиг. сейчас сыворотку с плацентой ратсительной опробовала на декольте. я её брала вообще на руки мазать, но решила на декольте. Жидкая очень, липкая. думала, что липкость так и останется. Но нет, пустя минут 5-7 впиталось окончательно, и осталась совсем лёгкая , не ощутимая липковатость, нанесла крем . и порядок полный. Нат, об этих масках я впервые узнала на Ютубе, одна женщина ( 38 лет) их хвалила.Я и начала их искать, нашла только в Интернет магазине . есть много отзывов на эту фирму вообще http://www.make-up.ru/rat_view1.php?id=175 |
||||||
04 Мар 2012 1:07
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
причем смотрю состав Сыворотки и изучаю, всё ли правда. Всё правда! если верить написанному.
Состав: Вода, глицерин, Пропиленгликоль, hydrolized soy protein,sodium hyaluronate, Xanthan Gum, дальше химия и парабены. hydrolized soy protein Белка соевого гидролизат (Hydrolized Soy Protein) (син.: глицин сои) Слово:Белка соевого гидролизат (Hydrolized Soy Protein) (син.: глицин сои) Описание: вещество, полученное кислотным, щелочным или ферментативным гидролизом сои или глицинии (Glycine hispida) семейства бобовых, состоящее прежде всего из аминокислот, пептидов и белков. Может содержать примеси, в основном углеводы и липиды. Поддерживает клеточные функции. Использование аминокислот в целях ухода за кожей основано большей частью на том, что свободные аминокислоты и мелкие пептиды способны удерживать влагу в роговом слое кожи. При нормальной коже отмирающие клетки удаляются незаметно, а при сухой коже скорость отмирания резко возрастает, что наблюдается при сравнительно низкой влажности кожи или ее контакте с моющими средствами, которые удаляют с поверхности кожи большие количества выделений сальных желез и других увлажнителей. Фрагменты гидролизированных белков, свободно проникающие через поверхность кожи, помогают увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, минимизировать морщины и следы растяжек на лице и теле. Используется в качестве увлажнителя и эмульгатора, обладает антистатическими и тонизирующими свойствами. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1263593031.html][/URL] едиснвтенное, сейчас намазала помимо новой сыворотки и новым кремом, витоге сейчас провела по декольте, скаталось что-то! Но что ? крем или сыворотка? завтра попробую нанести только сыворотку и понаблюдать, кто скатывается )) |
||||||
04 Мар 2012 11:52
|
Амани
|
|||||
Ну, я так не рискну
Не то чтоб никуда... Есть способы. Но косметикой да, вряд ли. Хотя, с другой стороны, если ты начнешь тщательный регулярный уход - возможно, результат тебя удовлетворит. Есть же дамы, которых полностью устраивает эффект от косметики, и ничего более они не предпринимают.
Напишу свое мнение. Во-первых, тебе нужно приобрести пару сывороток. Не хочешь пока начинать чистый третиноин, значит, возьми сыворотку с ретинолом из тех, что девочки выше давали (на свой вкус и карман). Почему я так упираюсь в сыворотки - все-таки они более насыщены активными ингредами, на мой взгляд (да и не только на мой). Тогда у тебя получится следующая схема. Утром очищение (кстати, этот лосьон с БХА я использую и с утра, т.к. он слабенький, но это ИМХО). Затем какая-то легкая витаминная, защитная сыворотка, можно с выравнивающим эффектом (то есть с силиконами). Затем СПФ и макияж (если нужен макияж). Вечером очищение, БХА и сыворотка с ретинолом. Во-вторых, подумай насчет чего-то с АХА. Цукерка давала рекомендации по Кристине. Там просто поактивнее будет средство, в отличие от этого лосьончика с БХА. Но это уже на твое усмотрение. |
||||||
04 Мар 2012 15:16
|
МАСЯ
Мария |
|||||
натали.п
Натали! Одного стоппроблема для качественной отшелушки действительно маловато.
Согласна! Скопирую пост Иры Арабики про кислоты Девочки, я почему всем советую применять обязательно кислоты для лица. Потому что на самом деле крем не может проникнуть в кожу - это серьёзный барьер для крема. Крем вообще не проникнет и не будет работать, если не использовать кислоты, микродебразивную тряпочку. Для того, чтобы крем действительно принёс результаты и работал, нужно сделать пилинг. На коже образуются микроранки и в эти ранки, после нанесения крема, устремляются особые клетки – макрофаги (имунные клетки) для лечения этих ранок. Если после пилинга нанести крем, макрофаги "набрасываются" на чужеродное вещество (крем) и в момент "поедания" они выделяют фактор роста, т.е. начинают расти коллаген и эластин - то, что нужно для молодости кожи. После 25-ти лет выработка коллагена и эластина падает, что приводит к старению кожи. Поэтому кожу нужно время от времени заставлять работать. Поэтому я люблю третиноин и кислоты |
||||||
04 Мар 2012 20:56
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||
Девочки, спасибки всем!!! Я решилась всё-таки на Кристину И лосьон с АНА выпишу, умывалку и Тераскина - это всё для начала. Если не будет никаких проблем, то буду выписывать её - отзывов тьма положительных (есть , конечно и не очень, но их мизер и то думаю, что от непродуманного ухода) Ээхх, жаль у нас её нет . На других сайта пишут. что через инет-магазины дороже выходит, чем непосредственно из Израиля, ну а как оттуда-то выписать
Насть, а масочки-то я по твоей наводке тоже хочу поюзать, ну хоть одну какую-нибудь (на пробу) тебе они когда придут? |
||||||
04 Мар 2012 23:13
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
пришли родимые, лежат, ждут своего часа. просто хочу сейчас начать заниматься на бегов. дорожке. после этого душ принимаю, и эффект масочек в 10 раз увеличивается , ибо пока кожа разгоряченная от физ нагрузки, лучше всё это проникает как поюзаю, расскажу. а вот те маски, которые я взяла на развес, одну затестила- улёт!!! |
||||||
05 Мар 2012 0:17
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Оля! Спасибо за ссылки большое! Я посмотрела Первый в виде тоника. Состав: дистилированная вода, молочная кислота и какой-то ксанзам гум (в яндексе пишут, что это улучшитель безглютеиновой муки, добавляют для вязкости муки , во как). В начале написано Парабен фри, то есть без парабенов, ПИ АШ 1.9. Маловато будет, требуется как минимум 3, Ну может и ничего Второй в ввиде крема. Я по буржуйски конечно никак, но состава не нашла. Оль! И кинь пожалуйста в личку ссылку на этот другой форум |
||||||
05 Мар 2012 13:49
|
Росилька
45 лет |
|||||
Я теперь дисциплинированный товарищ, меня уже один раз тут удалили ((((. Девочки, раз зашел разговор про Кристину, то я себе непосредственно из Израиля заказала и Кристину и Холилэнд и еще Анну Лотан. Посылка должна прийти со дня на день. Если всё пройдет как надо, ссылку в личку дам интересующимся. |
||||||
05 Мар 2012 15:38
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Росилька
Оль! Мерси Буду потихоньку разбираться, а то там столько всего неизвеанного |
||||||
07 Мар 2012 12:09
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||
ЦУКЕРКА
http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3253 он дорогой такой(( а можно что нить подешевле? с гиалуронкой например? http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=3253 она же воду притягивает и морщины меньше а маме моей 59 лет, ей что посоветуете?? |
||||||
07 Мар 2012 14:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
08 Мар 2012 0:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Увы((, если анализировать соотношение качество-безопасность-действенность-доступность, то Кристина- самая дешёвая марка, остальное всё значительно дороже, даже в разы... Во всяком случае, ничего дешевле такого же качества я пока не нашла... С гиалуронкой у Кристины капли Тераскин http://www.christinashop.ru/shop/showitem/?linkid=1826 У Виши появилась какая-то новая сыворотка , но я её не пробовала на себе http://www.vichyconsult.ru/products-LIFTSERU/liftactiv-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%83%D1%80%D1%81/serum-10.aspx |
||||||
08 Мар 2012 0:27
|
Tetyana
USA |
|||||
Росилка, извини я только зашла на форум и увидела твои вопрос.
Я деиствительно щитаю что ретин меня спас, у меня после 32 началис сильные проблемы с кожеи и серость лица и все такое, я не помню точно сколько времени я пользовалас каждый день но где то 6 месятцев, а сеичас 1-2 раза в неделю. Но черные точки он не убирает, ето салицыловайа кислота может помочь и другие может народные средства. кроме ретина я пользуюсь аха и бха на каждый день и Salycic кислота 25% раз в неделю, а также Glycolic кислота 1 раз на 2-3 недели i Lаcтic 50 % так же часто 1-2 раза в месяц. Но к таким процентам кожа должна привыкнуть через постоянное использование ретина, аха, бха. и все, а также медные пептиды. и увлажняющие крема но у меня нету постоянного любимчика я меняу их так как не нашла ничего такого что бы меня поразило марина, я тоже покупала ети капсулы от Арден, ничего не плохо. правда я не повторила покупку |
||||||
08 Мар 2012 12:52
|
Амани
|
|||||
Спасибо Будем ждать и пробовать. Девочки, всех с праздником! |
||||||
12 Мар 2012 13:39
|
Росилька
45 лет |
|||||
Tetyana
Спасибо большое за подробный отзыв о ретине и кислотах. Еще вопрос: не было ли у тебя (можно на ты?) до ретина сосудистых звездочек на лице (купероза). Или может в принципе сосуды близко расположены? Если были такие проблемы, то как реагировала кожа в этих местах? Вопрос также касается других девочек, пользующихся третионином. Информация в инете различается. Поделитесь опытом, плиз. |
||||||
12 Мар 2012 16:30
|
Simona
|
|||||
13 Мар 2012 0:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Я не наблюдаю никаких изменений сосудов на лице, ни в лучшую, ни в худшую сторону... Третиноин использую полтора года. |
||||||
14 Мар 2012 7:01
|
Tetyana
USA |
|||||
Росилка, у меня никогда не бьіло купероза, и от ретина ничего в том отношении не изменилось.
|
||||||
14 Мар 2012 10:45
|
Росилька
45 лет |
|||||
Tetyana
ЦУКЕРКА Cпасибо за комментарии огромное. А то у меня ретинА без дела лежит, боюсь пользоваться. В инете есть информация, что третионин при куперозе нельзя, а можно ретинальдегид. Хотя мне не очень понятно, т.к.вроде по схеме ретиноидов ретинальдегид все равно в коже в третионин превратиться должен. Может я что-то неправильно понимаю ... Наверное, можно попробовать, только посильнее разводить ретин с кремом обычным. Я пока собираю информацию и кислоты пока не рискую вводить. Но надо же с чего то начинать - так хочется быть красивой - вот и начала делать себе серию ферментативных пилингов (биофито "Кристина" и лактолан "Холилэнд"). Посмотрю, что будет. Пока после двух пилингов есть результат в улучшении цвета лица, но хочется гораздо большего. Буду продолжать дальше. |
||||||
14 Мар 2012 14:34
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
разобрала по составу, special for you ))) Propanediol C12-15 Alkyl Benzoate Является натуральным увлажнителем нашей кожи, а также связующим веществом для поддержания целостности эпидермиса, предотвращения потери влаги, является кожное сало. С12-15 алкил бензоат регулируют выделение кожного сала, способствуя увлажнению кожи любого типа. В начале применения возможно ощущение пощипывания кожи, которое может длиться до 10 минут. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE (OCTINOXATE) Защищает только от UVB- лучей, нефотостабилен, может быть потенциальным разрушителем эндокринной железы diethlamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate Защищает только от UVA- лучей, фотостабилен. (это всё, что смогла найти , инфы нет и она только на иностр. Сайтах ) Titanium Dioxide Защита от UVB / UVA- коротких и UVA длинных лучей, Классифицирован , как возможный канцерогенный людям Противопоказания: Беременность и лактация, индивидуальная непереносимость. bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine Фотостабилен, довольно уникален по своим свойствам: он способен и поглощать, и отражать лучи, т.е. действует одновременно и как физический, и как химический фильтр. |
||||||
14 Мар 2012 18:20
|
Росилька
45 лет |
|||||
Продолжаю копать по теме "ретиноиды".
"При индивидуальной непереносимости ретиноидов может возникнуть так называемый ретиноидный дерматит. Это осложнение встречается нечасто, но о нём надо помнить, а в случаи его возникновения препарат следует отменять. Как отличить ретиноидный дерматит от стандартных побочных проявлений? Обычно ретиноидный дерматит возникает сразу после первого (наружного) применения препарата, на следующий же день. Выражается в резком покраснении кожи ,шелушении, даже на тех участках кожи, где препарат не наносился (область век, шея и пр.) Часто сопровождается зудом. В этом случаи требуется отмена препарата. Побочные явления, в отличии от ретиноидного дерматита, возникают не сразу, а после 2-4-го нанесения, постепенно становятся более интенсивными, выражаются в ощущении сухости, стянутости кожи, шелушении, особенно в местах воспалительных элементов акне, и повышении чувствительности кожи (к умыванию водой, применению привычных ранее косметических средств). В этом случаи отмена препарата не требуется, можно рекомендовать делать1-2-дневные перерывы в его применении, возможно снижение его концентрации(путём смешивания его перед нанесением с обычным увлажняющим кремом). Кроме того необходимо усиленное увлажнение кожи. При таком бережном режиме применения ретиноидов побочные явления стихают и полностью проходят к концу 2-3-й недели". (по материалам журнала Косметолог) |
||||||
14 Мар 2012 19:45
|
Simona
|
|||||
THANKS!!! |
||||||
16 Мар 2012 13:13
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
|
||||||
18 Мар 2012 22:48
|
Амани
|
|||||
Сегодня сделала себе альгинатную маску - давно хотела попробовать дома, и вот свекровь купила мне парочку от Мирра Люкс
Ну что - очень неплохо, я еще под нее нанесла ампульную сыворотку с гинкго-билоба... Только свекровь купила мне маски с ментолом, в следующий раз попрошу ее без ментола приобрести, чтобы не раздражать кожу Пахнет маска несильно водорослями, ну это, наверное, особенность производителя - в салоне я делала, и не помню, чтоб водорослевый запах был... В целом, мне понравилось, буду обязательно брать еще, может, какой-то другой фирмы найду - попробую тоже. |
||||||
05 Апр 2012 10:59
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||
Девушки, случайно нашла интересную информацию по кислотам, в т.ч. есть список средств, в которых имеются интересующие нас кислоты...
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=166866 Меня приятно удивило, что даже в Мирралюкс есть такие средства... |