Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

07 Апр 2009 0:57

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
арабика писал(а):
Если всё ок - вечером БХА, утром АХА

я так делаю

07 Апр 2009 0:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ира, что ты на ето скажеш? ты же делаеш упражнения?

Танюш, вот с этим я не совсем согласна....Хотя некторые упражнения действительно могут привести к увеличению морщин - это верно. Надо просто подобрать подходящие для себя и вперёд! Что я и сделал путём проб и ошибок! Wink

07 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я так делаю

Молодец!
Когда будешь применять Ретин А будет шелушение - хотя оно не всегда и не у всех. Но это нормально - кожа будет сбрасывать всё то, что уже мёртвое и не даёт ей дышать и обновляться! Wink
Кстати, могу тебе дать мейлы продавцов Ретин А. Мне на форуме их дали тоже. Форумчанки через них покупают Ретин А Wink

Девочки, по поводу упражнения для лица.
Я себе ещё добавил массаж Асахи. Вот тут про него можно всё узнать и скачать саму методику. Массаж делает чудеса!!! good2
http://forum.nat2net.com/index.php?showtopic=498
А вот Юкуко Танако (Youkuko Tanako) показывает как делать массаж. Это она описала сам метод проведения этого массажа. В Японии он очень популярный!!!! Обратите внимание на даму в шляпе - это Юкуко Танако, ей 62 года!!!!
http://rutube.ru/tracks/1522089.html?v=317058f87699959ec45eaae8226dd14f

А это методика выполнения массажа:
http://faceculture.ru/asahi.php

07 Апр 2009 4:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
арабика писал(а):
себе ещё добавил массаж Асахи

ирочка, какайа ты молодчина, что даеш нам сколько информации. я обязательно почитаю.

сначала я хочу попробовать позвонит своему дерматологу и спросить випишет ли она мне Ретин, если нет то буду по твоих ссылках искать

а как по англиуски "Асаха", я искала на англиуском поиске что то ничего не получаеться

07 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ирочка, какайа ты молодчина, что даеш нам сколько информации. я обязательно почитаю.

сначала я хочу попробовать позвонит своему дерматологу и спросить випишет ли она мне Ретин, если нет то буду по твоих ссылках искать

а как по англиуски "Асаха", я искала на англиуском поиске что то ничего не получаеться

Ты скажи дерматологу, что Ретином А лечила себе прыщики и т.п. Как это говорят "русские" американки, в смысле наши в Америке. И выписывают без проблем! Wink
Танюш, я не знаю как по английский Асахи...Я по русски всегда ищу.
А этот массаж я делаю вечером - на него уходит минут 5-7, плюс 5 минут ещё на упражнения от Кэрол Мадджио. Итого около 20 минут уходит на всё.

07 Апр 2009 13:56

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika.
Ириша,могу тебе в личку письмо отправить с вопросами? sharik

07 Апр 2009 14:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Ириша,могу тебе в личку письмо отправить с вопросами?

Танюш, конечно! friends

09 Апр 2009 11:00

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
Ириша, а у тебя не найдется ссылки-как делать пилинг в домашних условиях? sharik
Гликолим-то купила,а вот методики,по которой нужно делать-step by step- не могу найти в инете Embarassed
А по наитию как-то не хочется sharik

15 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Полностью согласна со всем, что написала Ирина (arabika) friends
Я уже год сижу на третиноине+ АХА И БХА! Результат просто ошеломляющий! А подруги моей мамы (им за 50) годами сидят на третиноине. Вы им ни за что не дадите 50 и больше лет! good2

15 Апр 2009 0:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ира,

даю некоторый отчет. Кислоты АХА и БХА- Клас, мне очень нравятся. Купила Ретинол, по рецепту доkтора. Пока что делала тест только на алергию, немного за ухом намазала, как ты рекомендовала, алергии не наблюдалось. такшо будем приступать, и может где то через месятц отчитаюсь

15 Апр 2009 0:21

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ира,

даю некоторый отчет. Кислоты АХА и БХА- Клас, мне очень нравятся. Купила Ретинол, по рецепту доkтора. Пока что делала тест только на алергию, немного за ухом намазала, как ты рекомендовала, алергии не наблюдалось. такшо будем приступать, и может где то через месятц отчитаюсь

Танюш, рада что помогли мои рекомендации!!!
Напиши позже про третиноин (ретинол).
Кстати, какой у тебя лосьон АХА и БХА? Можешь ссылки дать или название написать?

polj писал(а):
Ириша, а у тебя не найдется ссылки-как делать пилинг в домашних условиях?
Гликолим-то купила,а вот методики,по которой нужно делать-step by step- не могу найти в инете

Танюш, а какой % гликолима у тебя? И какой там РН?

15 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Дымка писал(а):
Полностью согласна со всем, что написала Ирина (arabika

Lisа, я так рада что у нас появились единомышленники!!!!!!!!!

Ето твоя фотография на аватаре?? очень красивая, если ето какайа то актриса, то я еыо просто не знаю SmileSmile

15 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
арабика писал(а):
Можешь ссылки дать или название написать

ето Paula's choice, то что ты давала в том списке вначале

15 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
arabika писал(а):
какой % гликолима у тебя?

Ириша, там Wink гликолима 10% а PH - 3.5.
sharik

15 Апр 2009 0:53

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Дымка писал(а):
Я уже год сижу на третиноине+ АХА И БХА

Лиса, я бы хотела тебя спросить, как ты пользуешся АХА и БХА в совместку с ретином, хотела бы знать шаг за шагом утром и вечером?

15 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
ето Paula's choice, то что ты давала в том списке вначале

Аааа, одобряю!!!! friends

polj писал(а):
Ириша, там гликолима 10% а PH - 3.5.

Танюш, это очень лёгкий пилинг. Пользуйся им или утром или вечером, после умывания. Ещё бы было бы хорошо добавить крем с ретином good2 Тандем ретин+АХА дают отличные результаты!!!

15 Апр 2009 1:24

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Лиса, я бы хотела тебя спросить, как ты пользуешся АХА и БХА в совместку с ретином, хотела бы знать шаг за шагом утром и вечером?

Таня, я в другой темке уже писала пошагово свой уход. Повторю для тебя:
Вообще я последний год где-то сменила рутину ухода за кожей и жутко довольна результатом. Вечером умываюсь, протираю лосьоном БХА, жду 30 минут и наношу третиноин и под глаза крем в коричневой баночке ЭЛ (но пару раз в неделю под глаза наношу третиноин). Утром гликолиевую кислоту АХА(не всегда, но через день точно) на 10-15 минут, потом ее смываю, сверху одну из сывороток и защиту.

Tetyana писал(а):
Lisа, я так рада что у нас появились единомышленники!!!!!!!!!

Ето твоя фотография на аватаре?? очень красивая, если ето какайа то актриса, то я еыо просто не знаю

На самом деле нас таких много! Просто не все сидят на форумах и пишут секрет своего ухода! Wink
На аватаре моё фото - это я делала фотоссесию в салоне. Embarassed Так, для себя.

15 Апр 2009 1:52

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
friends

15 Апр 2009 1:53

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Дымка

Лиза, спасибо за поддержку!
friends
У вас опыта побольше, чем у меня - я только начинаю свой знакомство с третиноином. Хотя я пользовалась Дифферином, но это не совсем то. Там ретин синтетический.
Благодаря вашим отзывам я ещё больше загорелась!
Wink
Классная фотка! Супер! good2

15 Апр 2009 3:01

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ирочка и Лиза,

порекомендуите солнцезащитный крем, пожалyиста

15 Апр 2009 3:15

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирочка и Лиза,

Таня, ты какой хочешь? Тональный, дневной защитный или такой, как для пляжа?

15 Апр 2009 3:17

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Дымка писал(а):
Тональный, дневной защитный или такой, как для пляжа?

я пользууюсь тоналкои постоянно, такшо то тональный. и также мне нужно будет для пляжа скоро

15 Апр 2009 3:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ирочка и Лиза,

Танюш, я тоже всегда с тоналкой! Из хороших вот эти:
Chanel Vitalumiere Satin Smoothing Creme Compact SPF 15
Lancome Renergie Lift Lifting Makeup SPF 20
Neutrogena Visibly Even Natural-Look Makeup SPF 20

А для пляжа очень советую (на выбор, они все превосходные), если конечно эти марки есть в Америке:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1546&id=4489&name=uriage+creme+extreme+spf+50+
http://www.mr.ru/?action=card&cid=510&id=1265&name=anthelios&brand=la+roche+posay
http://www.mr.ru/?action=card&cid=485&id=2675&name=very+high+protection+cream+spf+50&brand=avene

Эти кремы отличны тем, что защищают не только от UVA лучей, но и от UVB!!! А это очень важно!!!!
Я пользуюсь первым - Урьяж good2

15 Апр 2009 3:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ira, a SPF 15 dostatochno? y nas k sozhaleniyu Урьяжa netu, no mozhet mamu poproshu vyslat'

15 Апр 2009 13:31

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Здравствуйте девочки,вот снова я,не было времени писать,я вот что хочу спросить,а если кожа сухая можна пользоваться лосьонами с БХА и АХА,я была в аптеке у нас,нотела купить их,а мне сказали,что это только для жирной кожи unknown ,и как вы думаете ,может лучше начать использовать ретин -а после лета,когда солнышко уже не будет в таком разгаре? wacko1 ,Ира,а ты уже пользуешся Ретин а,видиш результаты? girl_bye

Наверх
;