Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

15 Апр 2009 13:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Ira, a SPF 15 dostatochno? y nas k sozhaleniyu Урьяжa netu, no mozhet mamu poproshu vyslat'

Это хороший тонак по составу. СПФ 15 достаточно, но всё таки я бы брала не меньше 20! И тебе советую так поступить!
А солнцезащитный для пляжа ты посмотри из тех, которые у вас есть. Главное что бы не меньше 40 защита была, а 50 как раз самое то! И состав посмотри. Там на одном из первых мест в составе должен быть титаниум диоксид.
Солнцезащитный для пляжа должен защищать от UVA и UVB лучей! Это на упаковке должно быть указано Wink

А вообще можем поступить так: ты мне напиши какие у вас есть солнцезащитные не менее 40 - и я помогу тебе с выбором Wink

15 Апр 2009 14:03

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ира,Лиза вот вы делаете масаж Асахи,и я прочитала в той ссылке,что ты Ира дала,что нельзя его делать когда проблемы с миндалинами,а у меня хроническое воспаление миндалин,но проблем с ними больших нет,как вы думаете,можна мне начать делать массаж,или подождать до операции(мне их будут удалять через месяц),и можна ли будет делать массаж после операции unknown

15 Апр 2009 14:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
Ира,Лиза вот вы делаете масаж Асахи,и я прочитала в той ссылке,что ты Ира дала,что нельзя его делать когда проблемы с миндалинами,а у меня хроническое воспаление миндалин,но проблем с ними больших нет,как вы думаете,можна мне начать делать массаж,или подождать до операции(мне их будут удалять через месяц),и можна ли будет делать массаж после операции

Оксаночка, у меня хронический тонзилит, чтоб его sad Правда он мне не мешает, но это как и у тебя проблемы с миндалинами (хроническое воспаление). Я делаю массаж Асахи без страха. Там нет грандиозного воздействия на миндалины. И после операции, как заживёт, конечно можно!
А ты будешь операцию делать? Слышала, что вроде как вырезать нельзя. Хотя столько мнение по этому поводу - ну просто уйма!!!!

15 Апр 2009 14:29

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Я не знаю можно или нельзя,у меня частенько бывают проблемы с горлом,и мне мой ЛОР сказал ,что нужно удалять,я тоже сначала начала возникать,а она сказала,вот вы все такие умные,а потом к40-ка годам и сердце ,и почки ит.д.у вас отравлены через миндалины.У меня Ира точно как у тебя,я сейчас специально в направление посмотрела,там пишет tonsillitis chronica,ну вот я удалю их.(тут кстати ещё одну неделю в больнице после ОП лежать надо),тогда напишу тебе,но мне кажется ты права,если ты не болеешь то и оставь их friends

15 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
MARU

Маша

42 года
Рим, Италия

MARUМои рецепты
Vera_77
Vera_77 писал(а):
самый главный рецепт молодости - это позитивные мысли и полная уверенность в том, что всегда будешь молодой и красивой

как я с Вами согласна!

Vera_77 писал(а):
мне никто не дает моих лет

good2 good2 good2 так держать!!

15 Апр 2009 20:50

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А мне недавно надарили пробников всяческих из аптеки! Все солнцезащитные с защитой 30!!!! Урьяж называется,крем-флюид. .Блиин,а один ваще 50+..... Smile
Я помню,как-то брала(не помню фирму),но не аптечный крем с фактором 30 и у меня морда лица вся белая была,как у гейши! girl_hahaМожет эти Урьяж не будут такие...

15 Апр 2009 21:12

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
глор писал(а):
если кожа сухая можна пользоваться лосьонами с БХА и АХА,

оксаночка, у меня кожа комбинированайа, на щеках очень сухайа и стягивает страшно, но БХА и АХА подошли без проблем, я бы на твоем месте все-таки попробавала. Если не подоидет, то хоть будеш знать, и не жалко будет

15 Апр 2009 21:51

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дымка писал(а):
Полностью согласна со всем, что написала Ирина (arabika)

Я уже год сижу на третиноине+ АХА И БХА! Результат просто ошеломляющий! А подруги моей мамы (им за 50) годами сидят на третиноине. Вы им ни за что не дадите 50 и больше лет!

Девчонки,я тут почитала вас и нашла ссылку в инете на этот препарат и честно сказать,я пребываю в шоке от напечатанного. Неужели вас не пугает,то что там рак лечат кожи и вообще таааакие осложнения,вплоть до летального исхода,и что назначать ТОЛЬКО врач этот препарат может?
Вот ссылка http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1955/

Отсюда вопрос у меня,а что ежели принимать витамин А в капсулах? Он что не такой?Или ,например,я сейчас перед летом пью Веторон. А,чего скажете? Smile

15 Апр 2009 22:16

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Девчонки,я тут почитала вас и нашла ссылку в инете на этот препарат и честно сказать,я пребываю в шоке от напечатанного. Неужели вас не пугает,то что там рак лечат кожи и вообще таааакие осложнения,вплоть до летального исхода,и что назначать ТОЛЬКО врач этот препарат может?
Вот ссылка http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1955/

Отсюда вопрос у меня,а что ежели принимать витамин А в капсулах? Он что не такой?Или ,например,я сейчас перед летом пью Веторон. А,чего скажете?

Юль, о третиноине очень много разные отзывов. Побочные действия указываются все, которые возможны. Но это далеко не значит, что они будут. Кстати именно третиноин (вит.А) используют для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ появления рака кожи! В креме ооооочень маленькая доза вит.А, он просто не может навредить - это невозможно! Как говорит один врач-дерматолог:
"крем как способ навредить здоровью, учитывая проникновение и концентрации, сущий детский лепет некомпетентности". Вот так! Если конечно применяя третиноин ещё и есть вит.А тоннами - тогда конечно можно пожелтеть и навредить. Но я думаю никто не ест вит.А тоннами!
Ты кстати читала побочные действия противозачаточных таблеток? А антибиотиков? Это кого то останавливает? Ведь не все эти побочные эффекты обязательно бывают!
Главное знать как правильно применять третиноин, как и с чем его можно применять, а с чем нет.
В капсулах вит.А не поможет. Он не в той форме и молекулы его не проникнут в кожу - они слишком большие.

15 Апр 2009 22:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
А мне недавно надарили пробников всяческих из аптеки! Все солнцезащитные с защитой 30!!!! Урьяж называется,крем-флюид. .Блиин,а один ваще 50+.....
Я помню,как-то брала(не помню фирму),но не аптечный крем с фактором 30 и у меня морда лица вся белая была,как у гейши! Может эти Урьяж не будут такие...

Ты знаешь, я на отдых в Тайланд брала крем с защитой 100! Вот это я была гейша! Всё остальное тело загорело, а лицо нет. Больше не беру такой - максимум 50! Wink

15 Апр 2009 23:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
В капсулах вит.А не поможет. Он не в той форме и молекулы его не проникнут в кожу - они слишком большие.

В смысле не проникнут? Этот же препарат в капсулах,я читала про капсулы вроде,т е их пьют ,а не намазывают или нет?

Понятно,что побочные есть у каждого,но ЛЕТАЛЬНЫЙ исход-меня просто ужаснул.Только в сильных препаратах такое может быть. И что бы знать,как ты говоришь,а кто расскажет? Например,вот откуда ты узнала про это? И ещё,вот придёшь к врачу,ну например, онко-дерматологу и спросишь про данный препарат,думаешь он его просто для красоты посоветует применять?

arabika писал(а):
Всё остальное тело загорело, а лицо нет

Везёт,а я вот плохо загораю. Сколь бы не мучилась,всё равно белее всех,по-моему,даже приезжие загорелее меня на пляже girl_haha

16 Апр 2009 1:56

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Юляна
Юля, позвольте и я вставлю свои пять копеек.
Я уже год сижу на третиноине, мамины подруги и мама годами. Кроме положительного эффекта ничего нет! У нас очень строго следят на здоровьем. Если бы это было вредно или смертельно - поверьте, не назначали бы его! Мама кстати в прошлом году проходила плановое обследование - все анализы в норме! Так что все эти побочные сильно преувеличены. Wink

Юляна писал(а):

В смысле не проникнут? Этот же препарат в капсулах,я читала про капсулы вроде,т е их пьют ,а не намазывают или нет?

В капсулах это не то, это не для кожи. Это для лечения других проблем. Для лица только мазь или гель. Но гель хуже - от него шелушение сильнее, чем от крема.
Юляна писал(а):
Например,вот откуда ты узнала про это? И ещё,вот придёшь к врачу,ну например, онко-дерматологу и спросишь про данный препарат,думаешь он его просто для красоты посоветует применять?

Мне мой дерматолог рекомендовал его для профилактики морщинок. А мазь мне заодно и точки чёрные убрала, прыщики, поры сузились...Теперь другого ухода я и желать не хочу Wink Тем более за такие копейки!
Но нужно знать все тонкости применения. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А зачем идти к онко-дерматологу? unknown Идите к обычному дерматологу.

16 Апр 2009 3:34

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лиза, ты говорила что твои крем 0.05 %? А мне мои дерматолог приписала 0.1%.

я как то запереживалася, что ето посильнее состав и у меня лицо сгорит Wink

а тебя сильно обсыпало, когда ты только начинала пользоваться? а то у меня уже прыщик выскочил, хотя я только вчера вечером первый раз намазала

16 Апр 2009 10:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Smile

16 Апр 2009 16:31

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дымка

Лиза,спасибо тебе( давай на ты?) за ответ. Поняла,что речь о мази,я то читала про капсулы.

Да,у меня проблем-то нет сейчас таких( у меня даже стало отмечаться в последнее время уменьшение чувствительности кожи ттт),но когда я ходила мне дерматолог ничего не говорил про такую мазь. Просто у меня не проблемная кожа,может по этому.

Такой гель(мазь) в аптеке продаётся без рецепта?

Дымка писал(а):
Но нужно знать все тонкости применения. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

А какие там тонкости?

17 Апр 2009 1:50

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Лиза, ты говорила что твои крем 0.05 %? А мне мои дерматолог приписала 0.1%.

я как то запереживалася, что ето посильнее состав и у меня лицо сгорит

а тебя сильно обсыпало, когда ты только начинала пользоваться? а то у меня уже прыщик выскочил, хотя я только вчера вечером первый раз намазала

Таня, меня певрое время обсыпало. Но не прям много - но где то в течении месяца прыщики шли и довольно много. Но потом всё очистилось. Прыщики - это тоже нормально, как и шелушение. Но честно говоря меня настораживает концентрация - 0,1%. Я думаю это многовато для начала. Может всё таки попробуй сменить на 0,05%?

Юляна писал(а):
Такой гель(мазь) в аптеке продаётся без рецепта?

У нас по рецепту. Но можно купить в интернет-магазине.
А тонкости такие: наносить один раз в день, но ночь. Очень тонюсеньким слоем. Можно наносить на область гусиных лапок, но выше не лезть. Нежелательно на третиноин наносить любой крем - он только затруднит действие третиноита. Во время использование НЕЛЬЗЯ пользоваться никакими дополнительными скрабами и пилингами, т.к. третиноин уже пилинг. Пользоваться лосьонами с АХА и БХА. Особенно хорошо АХА, но БХА тоже нужно. АХА не больше 10%, БХА 1-2%. И обязательно солнцезащитный крем. Без него не советую выходить из дома. Может быть пигментация. Хотя я иногда забывала и всё было ок.
Ещё может быть шелушение - кожа будет избавляться от мёртвого слоя клеток. Но опять таки оно бывает не у всех.
Вроде всё! Wink

17 Апр 2009 21:15

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Дымка писал(а):
Но честно говоря меня настораживает концентрация - 0,1%.

Лиза, спасибо за ответ. Пока что рэкции плохои я не вижу, но как то страшновато. а когда челушение начинается? а то у меня очень легонькое сеичас началось, просто хочу знать все ли проходит у меня как должо быть

17 Апр 2009 23:35

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Таня,а ты покупала лосьоны с АХА,БХА,скажи пожалуйста название или какой фирмы,что бы было на что ориентироваться girl_in_love

18 Апр 2009 0:59

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
глор писал(а):
Таня,а ты покупала лосьоны с АХА,БХА,

оКСАНКА, ето Paula's Choice, я посмотрела она имеет филиал в германии, такшо тебе будет легко купить. Просто заиди на еyо саит, и выбери International, там будет германия, и с того орентируися. Я купила как Ира мне рекомендовала AHA 8% i BHA 2%, AHA на день, БХА на ночь

18 Апр 2009 1:12

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Лиза, спасибо за ответ. Пока что рэкции плохои я не вижу, но как то страшновато. а когда челушение начинается? а то у меня очень легонькое сеичас началось, просто хочу знать все ли проходит у меня как должо быть

Всё хорошо у тебя! Обычно если аллергия или т.п. - то сразу начинается проблемы. А если лёгкое шелушение - это всё ок! Процес пошёл!
Посмотри как будет через недельку Smile

18 Апр 2009 13:22

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika,
Ириша,ну вот на 5 день у меня началось отшелушивание. Yahoo! Смазывала гликоликом в начеле раз в неделю, а потом, после твоей корректировки,каждый день,и сегодня после него впервые нанесла крем с ретинолом-( фирмы ROC) -Retin-Оx.
Сразу же началось шелушение и кожа такими белыми катышками стала сворачиваться.
Мне 28 улетать на Кипр( незапланированно! good2 ),как долго еще пользоваться гликоликом ? sad sad Процесс пошел и жалко его прерывать Yahoo! Yahoo!
Ну про крем с SPF я знаю и наношу, а на солнце взяла с 50 защитой. Smile

18 Апр 2009 13:30

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
polj писал(а):
Ириша,ну вот на 5 день у меня началось отшелушивание. Смазывала гликоликом в начеле раз в неделю, а потом, после твоей корректировки,каждый день,и сегодня после него впервые нанесла крем с ретинолом-( фирмы ROC) -Retin-Оx.
Сразу же началось шелушение и кожа такими белыми катышками стала сворачиваться.
Мне 28 улетать на Кипр( незапланированно! ),как долго еще пользоваться гликоликом ? Процесс пошел и жалко его прерывать
Ну про крем с SPF я знаю и наношу, а на солнце взяла с 50 защитой.

Танюш - шелушение, прекрасно! Кожа избавляется от мёртвых клеток, обновляется! Вообще то срок обновления кожы - 28 дней и минимум надо пользовтаься гликоликом 28 дней, а лучше всего всё время. Можно через день. После 30 лет нужно всё время пользоваться АХА и БХА для обновления кожи, т.к. она сама уже не так обновляется, как до 30 лет. Процес замедляется sad
Кстати, ты как наносишь гликолик? Перед ретинолом? 1 раз в день? Напиши сам процес Wink
polj писал(а):
а на солнце взяла с 50 защитой.

Вот это молодец! Правильно! good2

18 Апр 2009 13:58

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
arabika писал(а):
ты как наносишь гликолик? Перед ретинолом? 1 раз в день?

Все именно так,как доктор прописал Yahoo! Yahoo!
Утром после тоника гликолик,не смываю и через 10-15 мин крем с ретинолом.
Вечером после очищения лица опять крем с ретинолом( ну это только раз вчера было ) или чистый витамин А в масляном растворе( он у меня 3,44%)
Мне sharik 50,просто выгляжу моложе( так говорят girl_haha) ,на аватарке фото прошлого года Wink

18 Апр 2009 14:19

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Tetyana писал(а):
оКСАНКА, ето Paula's Choice, я посмотрела она имеет филиал в германии, такшо тебе будет легко купить. Просто заиди на еyо саит, и выбери International, там будет германия, и с того орентируися. Я купила как Ира мне рекомендовала AHA 8% i BHA 2%, AHA на день, БХА на ночь

Спасибо Танюша air_kiss

18 Апр 2009 16:03

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
arabika писал(а):
Обязательно выходить на улицу с защитой не менее 30!

а что это за защита такая morning1

Наверх
;