Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 14:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
glor
Эх,Оксана,ну что бы ты без нас делала? А? ![]() |
||||||
23 Мар 2009 14:11
|
glor
45 лет германия |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2009 14:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
glor, давай овсяночку-то прикладывай-она классно лечит,ну если,у тебя,как было у меня,то мне не помогало ничё. Сходила я к врачу дерматологу и он мне поставил диагноз дерматит и выписал гормональную мазь. Ну у меня вообще жуть было.
А потом уже,когда меньше стал дерматит,то овсянкой лечила. |
||||||
23 Мар 2009 15:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юль, ты знаешь у меня тоже самое! У меня поры забиваются от любой косметики, даже от самой супер пупер люксовой. Столько денег тоже выбросила на ветер. Поэтому я перешла на сыворотки. Они лучше крема, т.к. в них больше витаминов, антиоксидантов и т.п. И самое главное они лёгкие и не дают ощущения, что кожа задыхается ![]() |
||||||
23 Мар 2009 15:21
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ааа, ну я тоже за овсянку конечно! А вот по поводу масел....Я как то добавила в маску с глиной масло чайного дерева....Ужас что было! Как и у тебя кожа покрылась коростой какой то....Еле отшептала её потом....Сейчас к маслам даже не подхожу ![]()
Я в Питере была, город супер красивый ![]() ![]()
Оксаночка, если у тебя чувствительная кожа, как и у меня - всё может быть от чайного дерева. У меня после него кожу обнесло коростой. Я писала чуть выше об этом. Не пользуйся ты этими маслами пожалуйста!!!! И напиши подробно свой уход - утро и вечер и тип кожи. |
||||||
23 Мар 2009 15:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
У нас такой на кухне,хотела,когда был ремонт,в ванну поставить,там какие-то специальные очистители,но не поставили. Даж не помню по какой причине,сейчас жалею.
Уж очень просимо! Я тоже жду,жду.... ![]() Кстати,не в тему,но о приятном:Ира, я жила в Киеве 3 года,когда была маленькая. Даже уже говорила по- украински,стихи читала....и вообще я на четверть украинка! У меня дедуля мой(его уже нет со мной,к сожалению) украинец100%,так что мне очень приятно общаться с людьми с Украины(это Родина деда),а особенно с Киева! ![]() |
||||||
23 Мар 2009 16:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||
Нежную кожу очент опасно скрабить, она даёт реакцию на механическое повреждение! Если уж хочется "потереть" , используйте размоченные овсянные хлопья мелкого помола без всяких добавок. И ...только кипячёную воду для умывания. ![]() |
||||||
23 Мар 2009 16:18
|
glor
45 лет германия |
|||||
Оксаночка, если у тебя чувствительная кожа, как и у меня - всё может быть от чайного дерева. У меня после него кожу обнесло коростой. Я писала чуть выше об этом. Не пользуйся ты этими маслами пожалуйста!!!!
И напиши подробно свой уход - утро и вечер и тип кожи. Я начну сначала... Кожа у меня всегда была чувствительная и сухая,но проблем особых не было,я умывалась утром и вечером простой водой,а потом на лицо питательный крем,Нивея,или другие не дорогие или детские,делала натуральные масочки иногда ,мне всё время говорили,что я выгляжу моложе своих лет.. ![]() А пол года назад я была на Украине и моя подруга начала мне говорить,что у нас такой возвраст,что кожа не может сама ничего сделать и мы должны пользоваться дорогими кремами,я с ней пошла в косметический салон,сделала все процедуры (Кстати о-о-очень больно),ну и мне там обьяснили,что нужно умыватся молочком,потом протирать лицо тоником,а потом крем. Вот с тех пор я ищу подходящую мне коссметику,конечно покупаю всё для сухой и чувствительной кожи. консультант уболтала меня купить мусс для умывания и сывородку для уменьшения пор фирмы AnnaMarie ,это типа всё натуральное.Вот прочитала на сайте про Есте Лаудер купила себе сывородки. ну вот я делала так:утром умывала лицо муссом(пенка)AnnaMarie,Потом протирала тоником Dove(это остатки),потом сывородка от ЕЛ Idealist,а наверх крем от Loreal Derma Genesis с гуалероновой кислотой,тоже для уменьшения пор. А вечером опять же мусс плюс тоник Dove ,потом сывородка от AnnaMarie и крем как когда,потому что еще не подобрала себе,всё пробники мажу. Вот я и думаю,может я много косметики наношу для уменшения пор,может она подсушивает ещё больше мою кожу? Сейчас взяля пробники фирмы Авене,пока нормально,а потом не знаю... ![]() |
||||||
23 Мар 2009 16:20
|
glor
45 лет германия |
|||||
Спасибо Дафна ![]() |
||||||
23 Мар 2009 16:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Вот,пожалуй акцент на этом сделай! Для чувствительной кожи-чем меньше,тем лучше.Чем больше ты наносишь всякой косметики на неё,она начинает вести себя неадекватно. А тем более разных фирм(говорят,что ингредиенты могут разных производителей могут вызывать аллергические реакции).Подумай над этим.
Вот тут я вообще не врубаюсь. А как сухая кожа может поры большие иметь. Это прерогатива только для жирной или склонной к жирности кожи. Если имеются поры,то это уже не сухая кожа. Потому как сухая кожа-она как пергамент,тоненькая и явно без пор. |
||||||
23 Мар 2009 16:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
glor, а ты читала тему "Чувствительная кожа"? Там девочки дают советы,кому,что подходит.
|
||||||
23 Мар 2009 17:03
|
glor
45 лет германия |
|||||
Обязательно почитаю Юля,но у меня правда очень сухая кожа,а на носе и возле него и на лбу( немножко)есть поры и чёрные точки,хотя кожа там не блестит,а тоже суховата ![]() |
||||||
23 Мар 2009 17:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ой, класс! Мне тоже очень приятно! ![]()
Очень верно! Я от скраба отказалась. ![]()
Думаю, ты много наносишь всего. Поробуй пару дней после умывания и тоника наносить только сыворотку, желательно либо OLAY либо ЭЛ ANR, и сверху крем с защитой СПФ. Я например наношу тонакс с защитой 25.Вообще прими за правило - не выходить из дома без защиты от солнца. Сывротка лучше крема, она легче и в тоже время в ней больше витаминов, антиоксидантов. Я вот уже месяц не использую средство для уменьшения пор - фигня всё это, только поры мне забивает и всё. И в тоник не должно быть спирта, ни в коем случае! Посмотри состав его. |
||||||
23 Мар 2009 17:17
|
glor
45 лет германия |
|||||
не Ира ,спирта в нём нет,я на это тоже обращаю внимание
![]() |
||||||
23 Мар 2009 17:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
glor
Оксан,у тебя обезвоживание,как говорится,на лицо. А жирным(питательным) кремом ты сделаешь ещё хуже(ты же детским мажешь каким?он жирный или увлажняющий,лёгкий?)Так что попробуй,как советует Ира,сыворотку. Только вот о5 же проблема найти подходящую. А аптечную не пробовала косметику? Мне подошла Биодерма,из всего ассортимента,но я сечас не пользуюсь ей,так как там упор идёт на снятие красноты и жжения,а у меня нет ничего сейчас этого,да и детский,честно говоря, на меня действует так же. Поэтому: зачем платить больше,когда есть Дося! ![]() |
||||||
23 Мар 2009 17:23
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Я из вас самая аллергичная
![]() |
||||||
23 Мар 2009 18:55
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
![]() |
||||||
23 Мар 2009 19:05
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
И кстати, откуда у тебя обезвоживание? Ты что много куришь, мало пьёшь воды, редко бываешь на свежем воздухе или всё вместе? Чтобы устранить обезвоженность надо просто пить достаточное кол-во воды, при обезвоженной коже косметические средства бессильны. Не наргужай кожу кремами, это лишнее. Пообуй сыворотку Оlay, вот эту: http://www.olay.ua/products/totaleffects7x/?productId=7&action=product.show Она мне подошла намного лучше, чем Идеалист ЭЛ. И цена в три раза меньше. Она и увлажняет, и витамины в ней есть. Не смотри на то, что она борется с морщинами. Это общие рекомендации. Как таковых кремов от морщин нет. Ни один крем не уберёт появившиеся морщины. Лучше предупредить, чем потом думать как убрать. Есть предупреждающие, такие как с ретинолом например. На эту сыворотку сразу наноси защитный крем и всё! Больше ничего не надо. Посмотришь как кожа реагирует. И убери скрабы из своего ухода. Уж лучше гоммаж. А ещё лучше лосьон с АХА, не более 10%. |
||||||
23 Мар 2009 19:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юль, а ты пробовала тоник БИОДЕРМА? Тот, который называется Hydrabio Tonique. Мне он очень нравится! Калассный увлажняющий тоник, без спирта и т.п. раздражителей. |
||||||
23 Мар 2009 20:35
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Знаешь,мне кажется,что вообще от какого-то составляющего,который находится именно в тониках у меня покраснения. И честно сказать,я не вижу смысла в них для себя. Ну зачем мне провоцировать лишний раз кожу,когда у меня тоники из трав. И подходит классно. Не,не буду я ![]() Мне там нравится мицелярный раствор для снятия макияжа. Хорошая штука. Сыворотку,Олей пробовала-отдала маме. Как ты говорила-всё индивидуально. Тебе подходит-мне нет. ![]() |
||||||
23 Мар 2009 21:22
|
Tetyana
USA |
|||||
Оксанка, очень даже может из-за етого, я тоже себе лицо сожгла чаиным деревом. Моя подруга пользуеться и еи очень нравиться, а моя кожа стала точно как ты расказывала выше. И еще я думаю, может ето от тоника со спиртом? ты каким тоником протираеш лицо? я пользовалася Clinique #2, и теперь думаю что ето из-за спирта у меня такайа кожа стала. Теперь думаю как содрать етот верхниу шар? ![]() |
||||||
23 Мар 2009 21:30
|
Tetyana
USA |
|||||
ок, проигнорируи то что выше написано мнои, я пропустила целую страницу постов, и только тепер прочитала ![]() |
||||||
23 Мар 2009 22:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2009 22:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ясно! Если травы подходят - пользуйся на здоровье! ![]()
Спирт - долой! Танюш, попробуй Клиник Майлд - он без спирта, и как раз снимет всё ороговевшее. |
||||||
24 Мар 2009 0:30
|
glor
45 лет германия |
|||||
нет Ирочка,я не курю уже год,на воздуге бываю,может пью немного... ![]() |