Рецепты красоты и молодости кожи. Делимся секретами!!!

Сообщение Автор

24 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Дак девчонки,обезвоживание может быть из-за отопления. Вон даже в офисах покупают сейчас увлажнители воздуха. Сухость в помещениях. sad

24 Мар 2009 1:56

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
[quote="glor"]может пью немного...[
morning1
Оксаночка, а вы пейте, пейте, лишние пару стаканчиков чистой водички, обыкновенной! А потом и 3 стаканчика! Ваша кожа должна водичкой напитаться . Если позволите, маленькое замечание по-поводу косметики- милые дамы здесь хвалят отнюдь не дешёвую косметику, как может сохраняться промышленная косметика без консервантов unknown ???!!!!! Если кто-то настаивает на преимущественно натуральном уходе, то, тогда нужно делать лосьёнчики самим-из миндаля, огурца,петрушки- и каждую неделю praising ! И хранить в холодильнике. good2 Прекрасным очищающим средством является ватный диск, смоченный в горячей воде, отжатый , на него берут 3-5 капель нерафинированного оливкого масло и протирают личико- ещё греки пользовались! good2 А можно вместо масла нанести сливки, кефир- но молочные продукты при воспалении лучше не употреблять, а при раздражённой коже кефир может пощипывать. Smile

24 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
[quote="Юляна"] девчонки,обезвоживание может быть из-за отопления. Вон даже в офисах покупают сейчас увлажнители воздуха. Сухость в помещениях. [/quote]

Юличка, мы почти не пьём чистой воды, посчитайте за день , пили вы воду кроме кофе, чая и супа-сока sad sad sad Давно уже доказано, что современный житель страдает, отнюдь, не от надуманной проблемы целлюлита, unknown а от обезвоживания. morning1 Парадокс, правда? И сухость кожи зачастую обусловлена недостатком животных жиров в организме это любителям диет и вегетприанства!!!!! girl_haha )

24 Мар 2009 2:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
DAFNA писал(а):
Прекрасным очищающим средством является ватный диск, смоченный в горячей воде, отжатый , на него берут 3-5 капель нерафинированного оливкого масло и протирают личико- ещё греки пользовались!

Отличное средство,но тушь с глаз не уберёшь. Я уже пробовала girl_haha

DAFNA писал(а):
И сухость кожи зачастую обусловлена недостатком животных жиров в организме это любителям диет и вегетприанства!!!!!

Ну,может и так не знаю. На диетах не сижу и мясо ем,но сухость бывает иногда.

А где ж взять-то её,чистую воду?

24 Мар 2009 3:28

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

46 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Юляна писал(а):
Отличное средство,но тушь с глаз не уберёшь. Я уже пробовала

а у меня убирает unknown girl_haha

24 Мар 2009 4:36

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
нет Ирочка,я не курю уже год,на воздуге бываю,может пью немного...

Попробуй так же пить достаточное количество воды. Но только чистой воды! Чай, кофе, газировка и т.п. не считаются.

24 Мар 2009 13:36

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lar4ik писал(а):
а у меня убирает

СтраннА unknown ,а у меня потом плёнка на глазах.

24 Мар 2009 14:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
DAFNA писал(а):
Прекрасным очищающим средством является ватный диск, смоченный в горячей воде, отжатый , на него берут 3-5 капель нерафинированного оливкого масло и протирают личико- ещё греки пользовались!

Не, это не для меня. Мне этот способ забьёт поры и буду я их потом долго вычищать. Но кому то может и подойдёт Wink

DAFNA писал(а):
Юличка, мы почти не пьём чистой воды, посчитайте за день , пили вы воду кроме кофе, чая и супа-сока Давно уже доказано, что современный житель страдает, отнюдь, не от надуманной проблемы целлюлита, а от обезвоживания. Парадокс, правда? И сухость кожи зачастую обусловлена недостатком животных жиров в организме это любителям диет и вегетприанства!!!!! )

Вот и я об этом! Нужно пить чистую воду, но кофе, соки и чаи не считаются.

DAFNA писал(а):
И сухость кожи зачастую обусловлена недостатком животных жиров в организме это любителям диет и вегетприанства!!!!! )

Это спорный вопрос! Я уже давно не ем мяса и у меня нет обезвожености! И потом состав нашего желудочного сока идентичен с составом желудочного сока травоядных животных. И все эти колбасы, сардельки и т.п. не принесут здоровья! Вы ж знаете их состав! Это ужас для желудка и печени! Конечно если кто то без мяса жить не может - на здоровье! Но только не свинину no2 Я иногда могу съесть мясо, может один раз в месяц - курицу, но меня не тянет что то ни как.....Я люблю рыбу give_heart

24 Мар 2009 15:14

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
может один раз в месяц - курицу, но меня не тянет что то ни как.....Я люблю рыбу

Я тожеее!!! good2 Странно,но я раньше очень любила мясо, а сейчас как-то...совсем не хочу его. У меня есть знакомый один,он не ест вообще мяса уже несколько лет и говорит,когда увидит на витрине тушку или просто куски мяса,то одна лишь мысль у него в голове возникает: "Похоронить бы тебя." girl_haha

24 Мар 2009 18:42

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Я тожеее!!! Странно,но я раньше очень любила мясо, а сейчас как-то...совсем не хочу его. У меня есть знакомый один,он не ест вообще мяса уже несколько лет и говорит,когда увидит на витрине тушку или просто куски мяса,то одна лишь мысль у него в голове возникает: "Похоронить бы тебя."

У меня муж мясо уже лет пять ни ест good2 Эт я от него "заразилась" не есть мясо. А вот рыбу и море продукты - сколько угодно!
Юль, у нас много общего! friends

24 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
arabika писал(а):
Юль, у нас много общего!

Я прям удивляюсь! Это хорошо,когда находятся общие интересы! friends friends

25 Мар 2009 12:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
arabika писал(а):
Это спорный вопрос! Я уже давно не ем мяса и у меня нет обезвожености! И потом состав нашего желудочного сока идентичен с составом желудочного сока травоядных животных. И все эти колбасы, сардельки и т.п. не принесут здоровья! Вы ж знаете их состав! Это ужас для желудка и печени

Совершенно согласна! Мы с мужем не едим мяса уже 2 года, и не хочется. Даже когда я начинаю думать, что бы приготовить и спрашиваю мужа или сына о мясе, они делают такие лица...мол, трупы на обед им ненадо...Едят курицу иногда, и рыбу.

25 Мар 2009 16:09

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Я так и не поняла.... unknown где брать чистую воду,о которой тут все говорят?Ведь из бутылок совсем сомнительного содержания вода.Из крана...я вообще молчу,даже если суперфильтры стоят от гельминтов не спасут,наверное.Кипячёная-там уже всё живое убито. И какую тогда? unknown

25 Мар 2009 17:20

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Юляна
Можно подобрать хорошую воду в бутылках, можно пробовать родниковую, колодезную (если есть возможность), бытовые фильтры есть очень сильные, опять же кипячение, серебрение, если не лень, то можно использовать талую воду. Сейчас про очистку воды много инфы. В СПб вода,конечно, жуткая, поэтому надо как-то спасаться.

25 Мар 2009 17:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Юляна писал(а):
Я так и не поняла.... где брать чистую воду,о которой тут все говорят?Ведь из бутылок совсем сомнительного содержания вода.Из крана...я вообще молчу,даже если суперфильтры стоят от гельминтов не спасут,наверное.Кипячёная-там уже всё живое убито. И какую тогда?

Юль, я не очень люблю из бутылок. Поэтому такую пью редко. Я пью воду отфильтрованную. Дома фильтр сильный стоит, из трёх колб. Плюс ещё я наливаю воду из фильтра в банку и туда серебрянную палочку на 20 минут ставлю. Очень вкусная вода получается!

26 Мар 2009 1:08

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
пробовать родниковую, колодезную (если есть возможность)

Возможности хоть отбавляй! НО!!!Год назад заработала гельминта из-за этой воды,тоже считая её суперской.Как вспомню-мне аж дурно становится. wacko1 Полгода брали эту воду 9-литровыми бутылями.Спрашивала бабулю:"А можно её некипячёную пить?" Ответ:"Да,что ты,деточка,кто ж колодезную воду кипятит,она полезнейшая,пей так" Едрёна вошь.... sad

ЦУКЕРКА писал(а):
опять же кипячение

Ну дак этож "мёртвая" вода,говорят. Я пью кипячёную,просто считаю её так...не полезной,а попить просто.

arabika писал(а):
Я пью воду отфильтрованную. Дома фильтр сильный стоит, из трёх колб. Плюс ещё я наливаю воду из фильтра в банку и туда серебрянную палочку на 20 минут ставлю. Очень вкусная вода получается!

Ну,у меня Аквафор Кристал стоит,тож там 3 колбы. Вот честно-мне думается,что всё равно они так не очищают,хотя иногда наливаю чуть-чуть воды,например,таблетку запить. Но,реально,я как вспоминаю про.......(выше писала),мне таааак страшно пить некипячёную воду....

Ну,короче,для меня выхода нет....буду пить кипячёную,хотя бы. И её-то не так часто,как положено употребляю.

26 Мар 2009 2:57

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Юляна
Ну, ты дотошная!!! Rose Попробуй протиевую воду, т.е. которая после заморозки, почитай инфу в и-нете.

26 Мар 2009 3:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Ну, ты дотошная!!!

Насмешила ты меня girl_haha

31 Мар 2009 1:00

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ира, где ты пропала?

ок, я посмотрела на список лучших средств года, который ты дала. Мне интересно было Skin ceutical, ты в украине встречала такое? я думаю что 1% ето слишком сильно для начинающих, начинать надо s 0.5 %. я когда рылась в интернете, наткнулась на ету фирму, и теперь увидела тоже в твоем списке. я думаю что я куплю ето, но 0.5 %. тоже хорошайа фирма Skin Medica, я не пробовала, но читала много отзывов. мне просто интересно, есть ли ети брeнды в украине.

31 Мар 2009 4:56

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Лосьоны с АХА и БХА кислотами

ира, какие именно, какими ты сама пользyешся?

31 Мар 2009 13:54

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
arabika
Ириша,большое спасибо за статью! Romashki Romashki
Давно искала примерно такого рода полную информацию о всей декоративной и не только косметике.Вчера до полночи штудировала данный конспект dance2
Статья нужная и очень толково написанная,без всяких продвижений очередных брендов на рынок!
Порой даже хороший косметолог не всегда может дать толковый ответ на твой вопрос, а здесь просто все по полочкам разложено- браво!!
Romashki Romashki Romashki Romashki
За твои труды по поиску и несению света в массы!

31 Мар 2009 22:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девочки вопрос назрел: чем можно морду лица с утра привести в чувство,когда проспал,например и тебе надо скоро в "свет" выходить? Такой скоростной действенный метод 100% знает кто-нибудь?

01 Апр 2009 2:49

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
можно маски подтягивающие. из народного- помажьте кефиром с лимоном несколько раз лицо мин через 3 - кефир подсыхает и стягивает кожу, тепленькой водой смыть- получается свеженькое лицо и мягкое, в кефмре- сыворотке моллочные кислоты, в цитрусах- фруктовыеЮ вот вам и легкий хим пилинг.

01 Апр 2009 2:50

Распечатать сообщение
lisena

Марина

40 лет
Уфа

lisenaМои рецепты
Ирина,подскажите пожалуста какие солнцезащитные факторы должны быть в креме и какие лучше?

01 Апр 2009 2:55

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Юляна
А опрыскивание морской капустой не тонизирует?
Страница 5 из 96

Наверх