Турецкое блюдо «Борек»

Сообщение Автор
 
22 Дек 2009 2:11

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Maksuda! Я к тебе с отчетиком! good2 good2 good2
Фото

Безумно понравилось тесто. Вернее сам процесс! Я никогда не думала, что при раскатывании теста на крахмале, оно становится таким шелковым и поддатливым! Обошлось без дыр! girl_haha
Просто супер! Больше боялась, чем делала! girl_haha
Фото

Maksuda !!!!С наступающими праздниками!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585133095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585207015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585133095.html][/URL]
 
23 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
лучок
Sposibo za foto good2 Ne somnevayus' chto daje vkusnee chem u mneya Wink Da i vyglyadet krasivo! friends nyam2

лучок писал(а):

по ходу возник вопрос-зачем ты пласты укладываеш один на один?

V to vremya u menya ne bylo dlinnoy skalki Embarassed poetomu uskorochit' process i chtoby plasti poluchilis' po tonshe rasskativala 2 plasta v 1 raz. Romashki

Vikiska писал(а):
Какая красотища!!! наверно еще и вкуснотища! Обязательно попробую рецепт nyam2


Poprobuyte nepojaleete. Romashki Romashki

Mama Tanya писал(а):
Makusha! Твой борек - это венец кулинарии! good rofl curtsey good2 Сказать, что он вкусный - это ничего не сказать!!! Спасибо большое за рецепт! Rose НИчего вкуснее я не пробовала. Наконец-то долой картошку по-французски на праздник, и да здравствует Борек!!!!


Mama Tanya
Ochen' rada chto Vam ponravilsya Borek. Sposibo i Vam give_heart girl_in_love girl_in_love

Tasia писал(а):
На вид получилось также как на фотографии а вот на вкус оказался каким-то сухим... не знаю в чем дело

Oy Tasia
dorogaya ochen' jalko no toje ne znayu pochemu moglo poluchitsya takim suhim. Kogda oni goryachie u menya postayanno sochnimi poluchayutsya. Rose

дина76 писал(а):
Спасибо большое за великолепный рецепт! Сегодня приготовила, получилось очень вкусно! А главное, что очень понятно и доступно все объяснили!

дина76
Ochen' rada Yahoo! Yahoo!
Sposibo Vam !!! give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki

Elen4ik писал(а):
Похож на слоеный хлеб по-кабардински, только с мясом good2 Отличная альтернатива, обязательно сделаю!!!! Romashki

Elen4ik
Sposibo chto zaglyanuli Rose Rose Rose
A po-kabardinski s sirom da? ili prosto sloenoe? Nu uj ochen' interesno Embarassed Romashki ?

el4a писал(а):
Обожаю восточную кухню girl_claping

el4a
Ya toje..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nadeyus' Vam ponravitsya dance2 Romashki

Лайта
Uh ty kakoy Borek Krasiviyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
I nesomnevayus' chto ochen' vkusno!!! nyam2 nyam2 nyam2
Sposibo bol'shoe za foto otchet. Romashki Romashki Romashki
Лайта писал(а):
Обошлось без дыр


Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha friends

Vas takje New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi
 
31 Дек 2009 0:04

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира


Мск

Анна1966Мои рецепты
Maksuda
Люблю такие штучки и хоть сейчас стараюсь не злоупотреблять тестом, но борек приготовлю обязательно!
Спасибо за рецепт!!! С наступающим!!! New Year Hi New Year Tree New Year Hi
 
04 Янв 2010 3:13

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Анна1966

SPOSIBO!!! Vas takje S Novim Godom!!! New Year Snegurochka New Year Tree
 
19 Янв 2010 20:02

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Makusha Очень оригинально раскатывать посыпая крахмалом, правда нежнейшее тесто!Спасибо!
 
20 Янв 2010 1:42

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Наташа из Орла
aga! testo sama raskatyvaetsya girl_haha

A borek u Vas Vyglyadit good2 girl_in_love nyam2 nyam2
Sposibo za fotootchet Rose
 
28 Янв 2010 11:37

Распечатать сообщение
Леопольдовна

Натуся

39 лет
омск

ЛеопольдовнаМои рецепты
Всем привет! Спасибо за вкусный ужин give_heart Вчера долго смотрела на рецепт и боялась, но желание меня пересилило. Как говорится глаза боятся, а руки делают. Все очень легко. Делала на пол порции но и этого достаточно. Очень вкусно, и сочно и нежно.
 
31 Янв 2010 3:31

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Леопольдовна
Urraaaaa!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ochen' rada chto recept prigodilsya Yahoo! Yahoo!
Tochno - glaza boyatsya a ruki delayut friends Romashki
Sposibo! Romashki
 
02 Фев 2010 3:37

Распечатать сообщение
MASSE4KA

Анастасия

36 лет


MASSE4KAМои рецепты
sharik супер))
 
04 Фев 2010 3:18

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
Да это очень вкусно. Я не делаю специально теста для этого блюда.
Просто можно воспользоваться обычным лавашем. Только не те что большие а те что поменьше круг. Они тоньше и вкуснее получается. А всё остальное тоже самое. Можно и с грибами, и с курицей, вобщем по вкусу.
Максудочка я надеюсь ты не очень обиделась на меня за добавления к твоему рецепту. А ты умница что это поставила здесь. good2 nyam2 girl_claping air_kiss
 
05 Фев 2010 0:04

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
MASSE4KA

Sposibo Rose give_heart

kiki325

Za chto obijatsya to friends friends Ochen' poleznaya dobovleniya.
Sposibo. Drinks or Beer Romashki Romashki
 
10 Фев 2010 23:47

Распечатать сообщение
TatyanaYana

Татьяна

48 лет
Сакраменто, США

TatyanaYanaМои рецепты
Смотрится аппетитненько! спасибо огромное! слюнки уже текут Congratulate good2 Romashki
 
12 Фев 2010 1:52

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Makusha
salam!
a esli s sirom , to kak i skoljko nado?
zaranee spasibo!
 
12 Фев 2010 4:29

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
сегодня сделала сладкий Борек с печеными яблоками wacko1 так вкусно , нет слов спасибо огромное за рецепт Romashki
 
12 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
sara





saraМои рецепты
Makusha
a skoljko budet 1cashka vodi?
 
13 Фев 2010 9:07

Распечатать сообщение
Mubina

Малика

46 лет
Узбекистан

MubinaМои рецепты
Я сделала борек с брынзой и зеленью...

 
19 Фев 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Maksuda, Большое СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а тесто просто СКАЗКА!!! good2 good2 good2
Очень вкусен Борек и в холодном виде, напоминает слоённые бульённые пирожки! good good2 good2 good2
Очень рекомендую девочкам его приготовить! good praising
А вот и мой отчёт:

Фото

Фото

Фото


Большое СПАСИБО, ещё раз!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love


-----------------------------------
http://forum.say7.info/topic12568.html
 
21 Фев 2010 19:43

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Maksuda

Спасибо большое за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
Очень вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Присоединяюсь к Любови и тоже советую его приготовить!!! nyam2 good2

Спасибо!


Вот отчет:

Фото
 
31 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Всем привет!я на форуме недавно но уже много рецептов перепробывала.вчера делала Борек,больше спасибо ,тока мне смущает.очень сухой получился,почему ?может чтото нетак ,подскажите пожалуйста.может муки многовато?я делала на одну порцию все продукты уменьшила тока мяса взяла 500гр. очень понравился процесс приготовления тесто супер.
 
02 Апр 2010 0:41

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Так все вкусно рассказывают..что слюной захлебнулась Rose Rose Rose verygood verygood verygood
 
04 Апр 2010 0:32

Распечатать сообщение
jotabych


62 года
Madrid

jotabychМои рецепты
На сколько мне известно, катык имеет вкус очень кислый,наверное, поэтому и соду кладут? А что делать нам с нашими йогуртами, которые ни рыба ни мясо? Может и правда, заменить на майонез? Майонез+ яйцо= жульен.
И ещё, смотрю у форумчан, такое тонкое тесто раскатывают. Прям завидки берут. У меня оно рвётся. Подскажите в чём секрет?
 
07 Апр 2010 17:43

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
jotabych
тут был дан совет раскатывать на крахмале,ничего нервется даж если очень тонко вобще супер
 
09 Апр 2010 16:58

Распечатать сообщение
NatalijaVolimSerbia

Наталия

35 лет
Казань

NatalijaVolimSerbiaМои рецепты
Малика, а как именно вы делаете начинку из брынзы?
это очень похоже на сербский бурек nyam2
 
26 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
AIRISS

Ирина


Санкт-Петербург

AIRISSМои рецепты
Очень интересное блюдо!Спасибо вам за рецепт! Rose Rose Rose
 
06 Май 2010 5:14

Распечатать сообщение
dororo

natasha

40 лет
yaponiya

dororoМои рецепты
chyashka ,eto stakan???
Страница 3 из 6

Наверх