Турецкое блюдо «Борек»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2009 2:11
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Maksuda! Я к тебе с отчетиком!
Безумно понравилось тесто. Вернее сам процесс! Я никогда не думала, что при раскатывании теста на крахмале, оно становится таким шелковым и поддатливым! Обошлось без дыр! Просто супер! Больше боялась, чем делала! Maksuda !!!!С наступающими праздниками! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585133095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585207015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-585133095.html][/URL] |
||||||||||||||||
23 Дек 2009 3:56
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
лучок
Sposibo za foto Ne somnevayus' chto daje vkusnee chem u mneya Da i vyglyadet krasivo!
V to vremya u menya ne bylo dlinnoy skalki poetomu uskorochit' process i chtoby plasti poluchilis' po tonshe rasskativala 2 plasta v 1 raz.
Poprobuyte nepojaleete.
Mama Tanya Ochen' rada chto Vam ponravilsya Borek. Sposibo i Vam
Oy Tasia dorogaya ochen' jalko no toje ne znayu pochemu moglo poluchitsya takim suhim. Kogda oni goryachie u menya postayanno sochnimi poluchayutsya.
дина76 Ochen' rada Sposibo Vam !!!
Elen4ik Sposibo chto zaglyanuli A po-kabardinski s sirom da? ili prosto sloenoe? Nu uj ochen' interesno ?
el4a Ya toje..... Nadeyus' Vam ponravitsya Лайта Uh ty kakoy Borek Krasiviyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!! I nesomnevayus' chto ochen' vkusno!!! Sposibo bol'shoe za foto otchet.
Vas takje |
||||||||||||||||
31 Дек 2009 0:04
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||||
Maksuda
Люблю такие штучки и хоть сейчас стараюсь не злоупотреблять тестом, но борек приготовлю обязательно! Спасибо за рецепт!!! С наступающим!!! |
||||||||||||||||
04 Янв 2010 3:13
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
Анна1966
SPOSIBO!!! Vas takje S Novim Godom!!! |
||||||||||||||||
19 Янв 2010 20:02
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
20 Янв 2010 1:42
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
Наташа из Орла
aga! testo sama raskatyvaetsya A borek u Vas Vyglyadit Sposibo za fotootchet |
||||||||||||||||
28 Янв 2010 11:37
|
Леопольдовна
Натуся 39 лет омск |
|||||||||||||||
Всем привет! Спасибо за вкусный ужин Вчера долго смотрела на рецепт и боялась, но желание меня пересилило. Как говорится глаза боятся, а руки делают. Все очень легко. Делала на пол порции но и этого достаточно. Очень вкусно, и сочно и нежно.
|
||||||||||||||||
31 Янв 2010 3:31
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
Леопольдовна
Urraaaaa!!!!!!! Ochen' rada chto recept prigodilsya Tochno - glaza boyatsya a ruki delayut Sposibo! |
||||||||||||||||
02 Фев 2010 3:37
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||||||||||
супер))
|
||||||||||||||||
04 Фев 2010 3:18
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||||||
Да это очень вкусно. Я не делаю специально теста для этого блюда.
Просто можно воспользоваться обычным лавашем. Только не те что большие а те что поменьше круг. Они тоньше и вкуснее получается. А всё остальное тоже самое. Можно и с грибами, и с курицей, вобщем по вкусу. Максудочка я надеюсь ты не очень обиделась на меня за добавления к твоему рецепту. А ты умница что это поставила здесь. |
||||||||||||||||
05 Фев 2010 0:04
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
MASSE4KA
Sposibo kiki325 Za chto obijatsya to Ochen' poleznaya dobovleniya. Sposibo. |
||||||||||||||||
10 Фев 2010 23:47
|
TatyanaYana
48 лет Сакраменто, США |
|||||||||||||||
Смотрится аппетитненько! спасибо огромное! слюнки уже текут
|
||||||||||||||||
12 Фев 2010 1:52
|
sara
|
|||||||||||||||
Makusha
salam! a esli s sirom , to kak i skoljko nado? zaranee spasibo! |
||||||||||||||||
12 Фев 2010 4:29
|
тетенька
48 лет USA, CA |
|||||||||||||||
сегодня сделала сладкий Борек с печеными яблоками так вкусно , нет слов спасибо огромное за рецепт
|
||||||||||||||||
12 Фев 2010 18:31
|
sara
|
|||||||||||||||
Makusha
a skoljko budet 1cashka vodi? |
||||||||||||||||
13 Фев 2010 9:07
|
Mubina
46 лет Узбекистан |
|||||||||||||||
19 Фев 2010 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Maksuda, Большое СПАСИБО!!!
Рецепт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, а тесто просто СКАЗКА!!! Очень вкусен Борек и в холодном виде, напоминает слоённые бульённые пирожки! Очень рекомендую девочкам его приготовить! А вот и мой отчёт: Большое СПАСИБО, ещё раз!!! ----------------------------------- http://forum.say7.info/topic12568.html |
||||||||||||||||
21 Фев 2010 19:43
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||||||||||||||
31 Мар 2010 13:20
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||||||||||||
Всем привет!я на форуме недавно но уже много рецептов перепробывала.вчера делала Борек,больше спасибо ,тока мне смущает.очень сухой получился,почему ?может чтото нетак ,подскажите пожалуйста.может муки многовато?я делала на одну порцию все продукты уменьшила тока мяса взяла 500гр. очень понравился процесс приготовления тесто супер.
|
||||||||||||||||
02 Апр 2010 0:41
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||||||||||
Так все вкусно рассказывают..что слюной захлебнулась
|
||||||||||||||||
04 Апр 2010 0:32
|
jotabych
62 года Madrid |
|||||||||||||||
На сколько мне известно, катык имеет вкус очень кислый,наверное, поэтому и соду кладут? А что делать нам с нашими йогуртами, которые ни рыба ни мясо? Может и правда, заменить на майонез? Майонез+ яйцо= жульен.
И ещё, смотрю у форумчан, такое тонкое тесто раскатывают. Прям завидки берут. У меня оно рвётся. Подскажите в чём секрет? |
||||||||||||||||
07 Апр 2010 17:43
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||||||||||||
jotabych
тут был дан совет раскатывать на крахмале,ничего нервется даж если очень тонко вобще супер |
||||||||||||||||
09 Апр 2010 16:58
|
NatalijaVolimSerbia
35 лет Казань |
|||||||||||||||
Малика, а как именно вы делаете начинку из брынзы?
это очень похоже на сербский бурек |
||||||||||||||||
26 Апр 2010 13:39
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень интересное блюдо!Спасибо вам за рецепт!
|
||||||||||||||||
06 Май 2010 5:14
|
dororo
natasha 40 лет yaponiya |
|||||||||||||||
chyashka ,eto stakan???
|