«Зорька» поможет?

Сообщение Автор

26 Июн 2009 16:07

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya
Наташечка не расстраивайся! Обидно конечно, но оказывается и так бывает sad главное что это не настолько серьезно чтобы так переживать! Давай держись дружочек! praising Мы с тобой! friends

26 Июн 2009 16:08

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
ага, я сдала посев и мне назначили антибиотик, к которому моя инфекция чувствительна. Правда лечение длилось всего неделю, а до след. анализов ждать 3 недели с момента последней таблетки. А для эрозии лечение не назначили пока. Я даже не знаю насколько она требует этого лечения. Не переживай, пока все методы не перепробуешь паниковать рано! Мне кстати тоже многь раз "советовали" беременеть по медицинским показателям, когда я еще в институте училась, я тогда вообще не собиралась, а сейчас жалею.

26 Июн 2009 16:09

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
А эта эрозия вообще доставляет какой-либо дискомфорт? Или ее можно только на обследовании заметить?

26 Июн 2009 16:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
заглянула посмотреть писал(а):
А эта эрозия вообще доставляет какой-либо дискомфорт?

мне вообще никакого не доставляла unknown только на обследовании - которое регулярно каждые полгода надо делать мне врач сказала girl_sad

26 Июн 2009 16:21

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
А эта эрозия вообще доставляет какой-либо дискомфорт?

мне вообще никакого не доставляла только на обследовании - которое регулярно каждые полгода надо делать мне врач сказала

мне тоже никакого дискомфорта не доставляет....

26 Июн 2009 16:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
которое регулярно каждые полгода надо делать мне врач сказала

А я все никак нормального врача не найду. Все только деньги дерут. Ставила эксперимент. Сходила за 2 дня к 3 врачам. Все брали одинаковые анализы, но у всех разные диагнозы unknown . В платной вообще уговаривали к ним лечь на лечение и мужа положить girl_haha girl_haha . За прием отдала 7000. И чтоб результат анализов забрать 1500. Представляю сколько стоит там полежать. И рецепт выписали на 11000. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Вторые запугали до полусмерти (подешевле были 5000 прием и 1000 забрать). Просто смылась от туда. В бесплатной сказали что у меня обычная простуда. Выписали уколов на 500 руб. Проделала курс и все прошло girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
девочки, а вообще в инструкции по применению АСД рекомендуется спрынцеваться 1% расствором. Хотя это для молочницы, а у меня проблема другая, я все равно так и делаю, только через день. Это примерно 1 ч.л. (точнее 1 мл.) на полстакана. А 1 ч.л. на литр это может быть просто слабая концентрация для лечения эрозии?

27 Июн 2009 19:56

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
крик души: просто очень хочется верить, что есть средство от которого мы все будем здоровые как лошади good2
потому что, напрмер, в Москве лечиться очень дорого, если хочешь попасть к нормальному врачу resent , а не к тому, который не смотря на то, что у тебя все анализы недавно сданы, и не по разу, все равно отправит еще раз все пересдавать, причем если в гос. консультации, то результатов надо недели 2 ждать, притом там 100% ничего не обнаружат и назначат как всем какой-ниб. гормон, витамины и валерианку good Unknown
Ирина, а ты не про 11 гинекологическую рассказываешь? Куда полежать приглашали?

28 Июн 2009 10:25

Распечатать сообщение
крошка

ЛюбовЬ

крошкаМои рецепты
. А 1 ч.л. на литр это может быть просто слабая концентрация для лечения эрозии?

Я делала 1 ст.л. на литр воды, т.к. это было 20 лет тому назад и интернета не было А информации было минимум, а просто по наслышке, так сказать "методом тыка" и результат был положительный.

28 Июн 2009 23:05

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
крошка писал(а):
и результат был положительный.

вообще по АСД часто говорят, что дозировка индивидуальна. Возможно и АСД тогда был получше качеством...

28 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

40 лет
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ура! Yahoo! Купила гель лошадиный! И-го-го! dance3 Жаль, Зорьки у нас нету... Раритет, не завозят её в Украину unknown

29 Июн 2009 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
заглянула посмотреть
Не. У меня тогда регистрации не было, пришлось в клинику платную обращаться. Первая Планета Здоровья., вторая не помню название, бесплатная в Тамбове.

29 Июн 2009 13:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос не в тему: Где в Москве можно пищевой краситель купить? unknown unknown unknown Все обошла, на меня как на идиотку все смотрят и говорят: приходите на пасху. ireful ireful ireful Ощущение что в Химках тортики ни кто не печет и мыло не варит! girl_devil girl_devil girl_devil

29 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Иринча
Ирин,я тут покупала,они есть там в порошке и в геле http://www.barobell.narod.ru/ здесь не открывается,набери после barobell.народ.ру

и тут тоже они должны быть http://www.vtk-moscow.ru/catalog/1.html

29 Июн 2009 14:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Женевьева
Спасибо! Rose

29 Июн 2009 14:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Иринча писал(а):
Девочки, у меня вопрос не в тему: Где в Москве можно пищевой краситель купить? Все обошла, на меня как на идиотку все смотрят и говорят: приходите на пасху.

Ириш - я нарыла "Волшебный" магазин - Интерпекарь на Молодежной! Там есть ФФФСЁ! Я лично жду ток зарплаты - а потом туды! grin

29 Июн 2009 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ириш - я нарыла "Волшебный" магазин - Интерпекарь на Молодежной! Там есть ФФФСЁ! Я лично жду ток зарплаты - а потом туды!

А у них филиалов ближе к центру или северу нет? Embarassed

29 Июн 2009 15:32

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
Интерпекарь на Молодежной!

а адесок можно Ирин?

29 Июн 2009 19:37

Распечатать сообщение
Варварка

Варвара

Москва

ВарваркаМои рецепты
я тоже не в тему, вчера насмотрелась на ваше красивое мыло и полночи варила dance2 с маслом иланг-иланг, с молотым кофе и корицей good2 nyam2

29 Июн 2009 19:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
вчера насмотрелась на ваше красивое мыло и полночи варила с маслом иланг-иланг, с молотым кофе и корицей

Наш человек! good2

29 Июн 2009 20:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
Lapulka писал(а):
Интерпекарь на Молодежной!

а адесок можно Ирин?

Мона Smile
т. +7(495) 140-0044

Адрес: Москва, Партизанская ул., д. 43,, Метро: Молодежная, Западный округ, Район: Кунцево
сайт http: // www. interpekar .com/ уберите ток пробелы - а то ссылка без пробелов блокируется

Иринча писал(а):
А у них филиалов ближе к центру или северу нет?

Иришка незнаю - посмотри на сайте - мож и есть!

29 Июн 2009 20:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Иришка незнаю - посмотри на сайте - мож и есть!

НЭту! sad

29 Июн 2009 23:53

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka
Иринка спасибо!
Иринча
Ирин,а ты попробуй съездить по первой ссылке что я дала.они и в субботу работают,там гелевый стоит 75р,его там на долго хватит,только вот незнаю все ли цвета в наличии,когда я брала не все были

30 Июн 2009 1:12

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Танита-Дон писал(а):
Жаль, Зорьки у нас нету... Раритет, не завозят её в Украину

Ага нету у нас. Явот недавно была в зоомагазине-аптеке, купила крем Дбайлива доярочка, буду пробовать.А вобще мне их там штук 4 предложили цены от 5 до 29 грн, я всех названий незапомнила, но буду пробовать все по очереди wacko1

30 Июн 2009 1:22

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
сайт http: // www. interpekar .com

всего полно там girl_in_love только что то прайс лист не скачивается,цены остаются загадкой

Наверх
;