«Зорька» поможет?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2009 15:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Попробуй зайти в своё почтовое отделение. |
||||||||
02 Май 2009 22:34
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-66473415.html] ![]() в зоомагазине сказала продавец что зорьку закупают салоны красоты,а потом впихивают как дорогущий крем(наверняка так и происходит)). Шампунь уже испробовала,волосы на самом деле блестят и стали очень мягкими ![]() ![]() |
||||||||
02 Май 2009 23:07
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Женевьева! Срочно замерь длину своих волос! (до применения)!
Вот это да! |
||||||||
02 Май 2009 23:29
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
Думаете это вредно для волос?? ![]() |
||||||||
02 Май 2009 23:57
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Думаем,что так расти будут,что пузырёк шампуня на раз уходить будет! ![]() |
||||||||
03 Май 2009 0:02
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2009 0:08
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
В смысле, что расти будут быстро. ![]() |
||||||||
03 Май 2009 0:18
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а я уж перепугалась на секунду[URL=http://[censored smajliki]/smilie-692694087.html] ![]() |
||||||||
03 Май 2009 20:16
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
а уксус обычнй брать или можно яблочный?? |
||||||||
03 Май 2009 20:32
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Девчонки! да ведь косметическая промышленность скоро разорится, если мы все на чудо ветеринарных снадобьев перейдём! ![]() ![]() |
||||||||
03 Май 2009 21:33
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
так для животных видимо еще не подделывают,поэтому и результаты лучше ![]() |
||||||||
04 Май 2009 0:14
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Дорогие форумчане! Совершенно случайно увидела тему про ветеринарные прибамбасы. Смеялась от души
![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том , слава богу, что я не одна пользуюсь этими препаратами. А началось с того, что при прогулке с своей собакой разговорилась с бабулькой ( тоже собачницей) про болячки суставов у своей ушастой подруги и она мне посоветывала купить бальзам для лошадей .Мало того , что она подлечила свою собаку , так и сама мажет свои старые косточки. Я не дого думая купила крем -бальзам для суставов и заодно приобрела "ЗОРЬКУ". По весне изрядно потрудившись на даче (Как все наверно) у меня прсто "отстегивались " руки....., вспомнила про волшебный крем , помазала и утром проснулась забыв, что вечером были проблемы....
Круто вы развернулись, вот молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() quote="Ольга из Воронежа"]Всё правильно - отработать как лошадь 37 лет на работе, какое же мне лекарство назначить? Конечно, лошадиное!!! [/quote] Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня попробую пятки намазать " зорькой" , буду вести наблюдение ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2009 20:53
|
крошка
|
|||||||
Сегодня пошла в ветаптеку, спросила Зорьку, а у меня сразу спрашивают " вам для пяток надо?" и сразу стали давать рекомендации, что пятки надо попарить и т.д. и т.п., говорят это самый ходовой товар в летнее время!!!
|
||||||||
05 Май 2009 22:22
|
Женевьева
43 года Москва |
|||||||
У нас на работе штук 15 заказали зорьки,лошадиного шампуня
![]() ![]() ![]() а зорька очень хорошо трещины заживляет.Вчера на работе женщина после огорода ссадиу помазала несклько раз за день и у ее все затяулось..просто чудо-зорька [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391240935.html] ![]() |
||||||||
05 Май 2009 22:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Девочки, у меня уже трещины на пятке нет. Пользовалась "Любавой".
![]() |
||||||||
05 Май 2009 22:39
|
Зефирка
Германия |
|||||||
деффчёнки, кстати для собак шампунь тоже хороший ![]() |
||||||||
05 Май 2009 22:42
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Ага! Заодно и блох можно вывести!!! ![]() |
||||||||
05 Май 2009 22:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Олечка! Я обскакала все почтовые отделения-НЕТУ у нас Любавы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Май 2009 22:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Svetlyachok
Света, а если узнать "Товары-почтой" или что-то типа этого? |
||||||||
05 Май 2009 23:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Svetlyachok
Света, спроси в ветклинике, там подскажут, где можно купить. Нам там сказали обратиться на базу Зооветснаб и дали адрес. |
||||||||
06 Май 2009 1:48
|
Обжорка
47 лет Краснодарский край |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Май 2009 22:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Девули!!! Я такая радая!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правда вот с витаминками промашка небольшая вышла - я подзабыла их название пока до магазина доехала, помню только словосочетания были три и витамины. Ну я так и выдала в конце списка после Зорьки, Лошадиной мази и АСД. Мне продавщица говорит - Да, все есть! Я так обрадовалась что даже на витаминки сразу не посмотрела. А уже дома разглядела - оказалось что они не для овечек, а для кошечек и собачек на коробочке такой симпатяшный спаниелька сфотан на одной стороне, а на другой три кошачьи мордуленции. Но в составе три вида витаминов - жидкий раствор А, D3 и витамин Е - короче все которые для кожи и волос. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 0:02
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
![]() ![]() ![]() Привет всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Светланка! И тема нужная и , как-всегда, люди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 0:03
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||
Да, а на окрашенных волосах никакой реакции не будет?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 0:09
|
Зефирка
Германия |
|||||||
девушки, ![]() ![]() ![]()
у спаниелькофф всегда такая шерстка шёлковая
о как, нужная весчь ![]() |